Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

02 Ноя 2010 15:16

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
Замирчик мне кажется тортик с короной в принципе ничего ,жгутики ,да кривоваты и корона....из чего она сделана ?????если из жгутиков мастичных то не так должна выглядеть, айсинг,в общем зная как ты можешьто работа на троечку ,хотя эти розочки придают некую мягкость торту good (это я придираюсь girl_haha Embarassed )
торт с Минни прелесть как хорош girl_in_love good good good good
а свадебный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 браво

это не то слово,шикарный торт
рисунок через трафарет good2 good2 good2 good2 вышивка айсингом wacko1 good2 good2 good2 good2
даже роза такая Embarassed не портит весь вид
это же надо 20 кг wacko1 как у тебя все в холодильник вместилось

02 Ноя 2010 15:17

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Замирочка, как всегда чудесно! Меня впечатляют масштабы свадебного. Класс! И роза красива! Ты самокритична. Уверена, заказчики были довольны и уж тем более не сказали: Ах, какая плоская роза))))
Ты мастер! Rose Rose Rose

02 Ноя 2010 16:32

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Замочка!

Мини очень милый торт good

А свадебный wacko1 wacko1

цвета good2

рисунок good2

вышивка good2

в целом просто супер friends friends friends

я под впечатлением wacko1

02 Ноя 2010 16:34

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Замира!!!! girl_claping свадебный торт просто супер!!! good wacko1 просто обалдеть!!!! сразу такой вопрос....нижний ярус d38, такая форма или частями собирала? Rose

02 Ноя 2010 17:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Julia** писал(а):
d38, такая форма или частями собирала?

Юля, осмелюсь предположить, что это такой противень Wink Smile
Замира, скоро все свадебные тортики Ташкента будут под запись у тебя, за 2 мес. girl_bye Процедура будет такая: молодые сначала заявление в ЗАГС едут подавать, потом сразу к тебе с заявлением на торт- иначе ты не примешь их даже, тк у тебя все заказы расписаны на 2 мес вперёд girl_haha good2 girl_bye Так и будет! Romashki

02 Ноя 2010 17:13

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Замирочка! Какая красотиша Rose good !!!! Свадебный торт - это сразу на выставку. Какая у тебя необычная роспись айсингом получается, ты молодец и роза совсем ничего не портит. Ты уже придираешься к себе. Торт обалденный, а размер просто впечатляет wacko1
Минни, очень милый и красивый. Тоже жду МК по этому тортику "Минни рисунку"

02 Ноя 2010 17:17

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик.....это просто отвалбошки........ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Браво!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А молодожёну понравился?.........небось как увидел, то забыл что аккумуляторы вообще существуют girl_haha
Присоединяюсь к вопросу Иришки.....как этот красавец влез в холодильник???? wacko1 wacko1 wacko1

02 Ноя 2010 17:44

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Замира,твой свадебный оооооочень красивый!!!!!!! Красота,красота,ляпота!!!!!!!!!Просто дух зах захватывает от красоты и размера.Зам,покажи что за трафареты и как ты ими пользовалась?

02 Ноя 2010 17:55

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Неземная красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слов нет!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Ноя 2010 19:04

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Замира, дорогая!
У меня от твоих шедевров голова кругом идет. wacko1
Свадебный на 20 кг очень понравился, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
раскажи подробнее как использовала трафарет, чем на торт его крепила и как потом айсинг накладывала, очень впечатляет, из какого материлала трафарет? Завалила тебя вопросами?
Тебе спокойно можно пррисваивать звание мастера Ташкента! praising Romashki Romashki Romashki
Спасибо огромно за доставленное удовольствие! Romashki Romashki Romashki Romashki
От такой красоты поднимается настроение и все проблемы по барабану Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Ноя 2010 20:33

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
Хоспадя!!!!! красота то какая!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Замира это твой аленький цветочек!!!! обалденная работа,шикарно,богато,изысканно выглядит все!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Мики такая миленькая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Ноя 2010 21:01

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
А-а-а!!!! Я все пропустила, а все уже такую красоту посмотрели unknown
Свадебный - что-то невероятное, а Минни - просто супер!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Ноя 2010 22:09

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Замир girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
просто нет слов,такая красотище wacko1 wacko1 wacko1

02 Ноя 2010 23:11

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

51 год
israel

alfiya0Мои рецепты
БРАВО !!!

03 Ноя 2010 0:34

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, это БОЖЕСТВЕННО girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Я подумала что Микки фото-торт good good good good good
Ну а свадебный.....это настоящий шедевр. good2 good2 good2 good2 good2 Такую красоту только в музей. girl_in_love
Мне тож интересно что и как делалось unknown Wink
А роза... Так он ее не зря в выемке делал. Это приподняло края и утопило серединку, а значит добавило объема.

03 Ноя 2010 0:40

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Замирочка,
Тортики wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Это просто шок
Минни классный, пожалуйста по подробнее как делала. А вышивка чудо!!!!! сколько потратила времени на столькропотливую работу и на такой объем.
Вес торта впечатлил wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Ноя 2010 1:54

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Замирочка, тортики супер, но свадебный это что то неописуемо-красиво! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Сколько труда в него вложено!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

03 Ноя 2010 3:41

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Замирочка, свадебный просто шедевральной красоты торт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня даже муж ахал и охал на это гениалное произведение! Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным вопросам: какие трафареты, какой состав, как долго и как поместился в холодильнике... Embarassed

03 Ноя 2010 8:09

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирчик, Минни какая милашка, кокетка - выбражулька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Свадебным убила наповал swoon Я когда такую красоту вижу, у меня прям сердце замирает!!! СУПЕР!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Ноя 2010 8:37

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

23 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Замирочка,Торт с Мини замечательный girl_claping Rose .

Сводебный-шикарный good good good ,помпезный good2 good2 good2 ,красивейший girl_claping girl_claping girl_in_love , но роза не подходит к нему unknown ,лишняя.

Сама роза мне понравилась,но она не гармонирует с данным тортом.Торт на столько величественно выглядит сам по себе ,и роза огромная красавица...дисбаланс получился.

Для такой розы нужен скромный торт,чтобы все взоры были устремлены на одну нее,ведь она красивая .Она на этом торте выглядит "лепешкой",а на другом
,была бы шикарной good .

Тут имела смелость выразить свои мысли Embarassed ,сама то торты не умею делать Embarassed ,только любуюсь и восхищаюсь.

Юля-мама Влады

03 Ноя 2010 11:11

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Замирочка, присоединяюсь в всеобщим восторгам по поводу свадебного великолепия ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Скажи, где ты взяла такие красивые трафареты ?

03 Ноя 2010 12:11

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Замирочка, я в восторге от твоих тортиков!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose На сайте я с августа. Читать и изучать начала с твоих тортиков, перечитала все страничкиRomashki Romashki Romashki СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! Замирочка, если не сложно, хотела попросить у тебя рецепт мастики, буду очень благодарна. Мне надо испечь тортик племяннику на свадьбу.

03 Ноя 2010 16:59

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Zama
Замирочка, Минни прелесть, очаровашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Свадебный просто ШИКАРНЫЙ, ШИКАРНЫЙ, ШИКАРНЫЙ...
Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Zama писал(а):
Диаметры 38-30-21-16
Вес почти 20 кг.

Ох, ничего сибе wacko1 Я даже не представляю, как можно 38 диаметр покрыть? У меня бы моего стола не хватило girl_in_dreams Ну ты даешь girl_claping girl_claping girl_claping

04 Ноя 2010 2:09

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Замира, я наверное, буду крайней, но также как и многие, пришла тебе сказать: боже, как же это КРАСИВООООООООООО!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Молодожены точно в шоке!!!!!!
Даже трудно себе представить: как и сколько по времени ты этот торт ваяла???
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Надеюсь этот торт не в подарок-этож стооооолько работы!!!!!
Замирчик, ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже мужу показала-мол смотри, вот был самый первый торт, а это, что сейчас человек делает!!!! good good good
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
А расписные цветы-это айсинг??? Ты его осваиваешь? И чего раньше боялась???
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
(ну и тоже жду рассказа о всяких деталях, ну и МК по апликации)

04 Ноя 2010 3:10

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Замирочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я думаю, на свадьбе торт был даже красивей невесты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Да простит меня невеста и ее новоиспеченный муж girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Свадебный торт бесподобен, в твоем случае количество не враг качества Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Если бы у меня была бы свадьба, я бы лучше на 10 человек меньше пригласила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , но такой же торт бы заказала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 131 из 161

Наверх
;