Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2010 4:25
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||
я первая!!! супер тортики
![]() ![]() ![]() а уж сколько труда с раскрашиванием ![]() |
||||||||||
31 Окт 2010 7:08
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Замирочка, чудесный тортикс раскрасской
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Корона шикарная и прекрасные стилизованные розы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2010 9:43
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Zama
Отличная работа! ![]() ![]() ![]() Подушечка хорошенькая и коронка симпатичная, очень нежно! ![]() |
||||||||||
31 Окт 2010 10:45
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
Замира
Раскрашеный-очень хорош! (тебя никакие трудности не останавливают!) ![]() ![]() ![]() А "корона" очень нежная и по цвету и по мягким формам! У тебя цвет очень хорошо передает характер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще хотела спросить, Замира, как ровно разгладить мастику у основания? Вроде и по диаметру больше торта делаю когда накрываю. У тебя же с торта мастика плавно переходит на подставку без единого залома! Может есть какой секрет? ![]() |
||||||||||
31 Окт 2010 14:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Zama
Наруто отличный вышел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот второй ......либо очень срочно либо сил уже нет на торты ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2010 14:31
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Zama
Замирчик...все твои тортики прелесть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи.....а свадьбашный это который вместо аккумулятора...или нет.... ![]() |
||||||||||
31 Окт 2010 15:18
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Замира, мой муж сразу узнал Наруто (тоже аниме посматривает). И правда как живой! Класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2010 15:19
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||||||
Наруто очень выразительный вышел
![]() ![]() ![]() А "корона на подушке " красивый тортик,только сама корона по цветовой гамме слилась.На нее нет акцента,это так задумано? Юля-мама Влады |
||||||||||
31 Окт 2010 18:52
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Zama
Замирочка, ты художник! ![]() ![]() ![]() ![]() Корона полностью в твоем стиле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2010 18:55
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
Замирочка , красиво очень !!! у тебя теперь своя техника
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2010 19:02
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||
Замирочка, все тортики впечатляют, но очень понравились аппликации с Маквин и особенно Наруто! Умничка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2010 19:12
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||
Замирочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2010 20:28
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||
Замир,Наруто классно получился
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2010 21:01
|
LA_pulja
LV |
|||||||||
Замирочка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2010 19:53
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
Zama
Замира, с Наруто (я правда не знаю кто это такой) оболденннно ![]() ![]() ![]() Взгляд самый настоящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2010 0:54
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||
Замир,Наруто очень натуральный-взгляд действительно пронзительный
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2010 2:13
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
Замира, это потрясающе!!! Тортик с Наруто просто шедевр!!! Молодец!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2010 13:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Тульский пряник Иришик
tescha1 Олечка АллаЯ Аллочка mufta Натуля veseluxa Иришка Фисочка Фисуня Сода Машуля Владулечка Юльчик neveragain Юлечка Любительниц@ Альбиночка polinad2007 Полиночка Lole Ленуся колю4аяЛеночка LA_pulja Иветочка Аленко Ленуся an"net Анюта Таня Ванилька Танюша Милые мои девочки, СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mufta
Натуля, секрета никакого нет. Мастика же эластичная, сама под своей тяжестью должна лечь ровненько.. А там уже сверху вниз, сначала боковины торта разглаживаю к низу, потом плавно перехожу на мастику на подложке. veseluxa
Ириш, шнуровка кривовата, конечно.. ![]() Может ты еще что увидела - прошу разбора деталей! Фисочка
Нее, ![]() Владулечка
Неа, так получилась... Более того, заказчица, когда забирала торт, попросила "озолотить" корону (я, якобы при заказе, не услышала, что корона должна быть золотой). Пришлось впопыхах закрашивать.. колю4ая
Лен, это намного легче, чем лепить. и быстрее. Девочки, у меня многие в личке спрашивают КАК это делается (рисунок на мастике) .. .я начала МК, выложу завтра-послезавтра! Еще один псевдо - рисунок - Минни И Свадебный с розой... Вышивка и рисунок через трафарет. Роза как у Бена Рона Израеля http://www.youtube.com/watch?v=ezthnEpRo5Q Но у меня что-то лепешечка какая-то получилась.. я же умная, сначала розу сделала, потом уже торт собрала.. и расстроилась.. Как то она плосковато выглядела, и потерялась на таком огромном торте.. Внутри рафаэлло от Оли- Имбирь (на 23 яйца, т.е. рецепт умножила на 10,5).. Диаметры 38-30-21-16 Вес почти 20 кг. В зале лепешечка.. даааа, цветочница я еще тааа.. ![]() дома, поближе |
||||||||||
02 Ноя 2010 13:35
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||
Замирочка, свадебный торт просто восхитительный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух! Я еще и первая на такую красоту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2010 13:42
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
замира ,ты черодейка. торт свадебный просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2010 13:46
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||
Замирочка, торт ОБАЛДЕННЫЙ, рисунок очень красиво сделан, скажи, ты его наносила на мастику уже на торте или на мастику после раскатки?
А второй цвет , которым оттеняла, от руки, или это как-то иначе делается? А почему роза так получилась? Ты ее заранее немного не просушила? Тортик с Микки очаровательный. Ждем МК! В общем, я с утра получила заряд положительных эммоций от твоих тортиков, за что большое спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2010 13:53
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
Zama
Красота неописуемая .Свадебный просто отпад,(пусть сейчас к тебе из журнала приезжают)Зама можешь показать трафареты , из какого сайта они ![]() И если можно состав ярусов . БРАВОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2010 14:37
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
Zama
Mинни -здорово выполнена. А свадебный- нет слов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() love: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько же ты его делала? |
||||||||||
02 Ноя 2010 14:46
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||
Zama
Замира... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Офигенно в общем, что тут еще сказать. А масштаб как впечатляет! С мини классный, такой милый, девичий)) |
||||||||||
02 Ноя 2010 15:01
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Замирочка, торт с бесподобный!!! ![]() ![]() ![]() Я похожие виде ла в интернете, и представляла, какая это грандиозная работа!!! А тебе Замирочка, уже всё по плечу, любая даже самая сложная работа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет слов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик с Мики отличный!!! ![]() ![]() ![]() Замирочка, какой диаметр твоей стеклянной подставки? И сколько штук и какого диаметра ты их заказывала? Какая толщина стекла? |