Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

31 Окт 2010 4:25

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
я первая!!! супер тортики good good good

а уж сколько труда с раскрашиванием wacko1

31 Окт 2010 7:08

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, чудесный тортикс раскрасской girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Корона шикарная и прекрасные стилизованные розы. good good good good good

31 Окт 2010 9:43

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Отличная работа! good2 Так аккуратно раскрашено girl_in_love Тебе и фотопринтер не нужен girl_haha
Подушечка хорошенькая и коронка симпатичная, очень нежно! girl_in_love

31 Окт 2010 10:45

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замира
Раскрашеный-очень хорош! (тебя никакие трудности не останавливают!) good good good
А "корона" очень нежная и по цвету и по мягким формам! У тебя цвет очень хорошо передает характер Rose Rose Rose Rose Rose
Я еще хотела спросить, Замира, как ровно разгладить мастику у основания? Вроде и по диаметру больше торта делаю когда накрываю. У тебя же с торта мастика плавно переходит на подставку без единого залома! Может есть какой секрет? unknown

31 Окт 2010 14:25

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
Наруто отличный вышел good2 good2 good2 good2 good2 такой взгляд пронзительный wacko1 good2 good2 good2
а вот второй ......либо очень срочно либо сил уже нет на торты Embarassed косячный Embarassed

31 Окт 2010 14:31

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик...все твои тортики прелесть.... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Но очень впечатлили свадьбашный с калами, аппликация Маквин и Наруто..... офигенско-красивенные..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Скажи.....а свадьбашный это который вместо аккумулятора...или нет.... girl_haha

31 Окт 2010 15:18

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Замира, мой муж сразу узнал Наруто (тоже аниме посматривает). И правда как живой! Класс! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

31 Окт 2010 15:19

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

23 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Наруто очень выразительный вышел good good good

А "корона на подушке " красивый тортик,только сама корона по цветовой гамме
слилась.На нее нет акцента,это так задумано?

Юля-мама Влады

31 Окт 2010 18:52

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирочка, ты художник! girl_claping Наруто очень классный good2 сама люблю этот мульт Embarassed Rose
Корона полностью в твоем стиле girl_in_love girl_in_love girl_in_love У тебя, наверное, лучше всего детские получаются give_heart ни с кем не спутаешь Wink

31 Окт 2010 18:55

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Замирочка , красиво очень !!! у тебя теперь своя техника Wink Romashki вобщем чего уж много говорить ??? ты ТАЛАНТИЩЕ!!!! give_heart give_heart give_heart

31 Окт 2010 19:02

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Замирочка, все тортики впечатляют, но очень понравились аппликации с Маквин и особенно Наруто! Умничка! good good good good good Rose Rose Rose

31 Окт 2010 19:12

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Замирочка Rose , твой Наруто замечательный. good2 good2 good2 Я просто в восторге от этого торта. Безукоризненное исполнение. Мне понравилось ОЧЕНЬ. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Окт 2010 20:28

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Замир,Наруто классно получился girl_claping girl_claping girl_claping Я ещё ни разу аппликацию не делала,и вот на завтра у меня 1-й такой торт.Волнуюсь жутко:а вдруг не получится?Аж страшно браться.Уже лепить привыкла,а рисовать пока не пробовала на мастике.

31 Окт 2010 21:01

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
Замирочка, friends опять столько нового! good2 Я даже растерялась какой коментировать! wacko1 Куколок у тебя заказывают не зря! Они у тебя особенно хорошо получаются! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Маккуин апликация супер! girl_claping girl_claping girl_claping Ты уже и натюрмотры рисуешь смотрю! dance2 Натуро очень натуральный! Да взгляд живой! good

01 Ноя 2010 19:53

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Zama
Замира, с Наруто (я правда не знаю кто это такой) оболденннно girl_claping girl_claping girl_claping
Взгляд самый настоящий good Я в шоке Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Молодчинка air_kiss air_kiss air_kiss

02 Ноя 2010 0:54

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Замир,Наруто очень натуральный-взгляд действительно пронзительный good2 good2 good2 good2

02 Ноя 2010 2:13

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Замира, это потрясающе!!! Тортик с Наруто просто шедевр!!! Молодец!!! good2 good2 good2

02 Ноя 2010 13:30

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Тульский пряник Иришик
tescha1 Олечка
АллаЯ Аллочка
mufta Натуля
veseluxa Иришка
Фисочка Фисуня
Сода Машуля
Владулечка Юльчик
neveragain Юлечка
Любительниц@ Альбиночка
polinad2007 Полиночка
Lole Ленуся
колю4аяЛеночка
LA_pulja Иветочка
Аленко Ленуся
an"net Анюта
Таня Ванилька Танюша

Милые мои девочки, СПАСИБО!!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

mufta
Цитата:
как ровно разгладить мастику у основания? Вроде и по диаметру больше торта делаю когда накрываю. У тебя же с торта мастика плавно переходит на подставку без единого залома! Может есть какой секрет? unknown

Натуля, секрета никакого нет. Мастика же эластичная, сама под своей тяжестью должна лечь ровненько.. А там уже сверху вниз, сначала боковины торта разглаживаю к низу, потом плавно перехожу на мастику на подложке.

veseluxa
Цитата:
а вот второй ......либо очень срочно либо сил уже нет на торты Embarassed косячный

Ириш, шнуровка кривовата, конечно.. Embarassed

Может ты еще что увидела - прошу разбора деталей!

Фисочка
Цитата:
Скажи.....а свадьбашный это который вместо аккумулятора...или нет....

Нее, girl_haha .. Фисуня, вот сегодняшний- это вместо аккумулятора..

Владулечка
Цитата:
А "корона на подушке " красивый тортик,только сама корона по цветовой гамме
слилась.На нее нет акцента,это так задумано?

Неа, так получилась... Более того, заказчица, когда забирала торт, попросила "озолотить" корону (я, якобы при заказе, не услышала, что корона должна быть золотой). Пришлось впопыхах закрашивать..

колю4ая
Цитата:
Волнуюсь жутко:а вдруг не получится?Аж страшно браться.Уже лепить привыкла,а рисовать пока не пробовала на мастике.

Лен, это намного легче, чем лепить. и быстрее.

Девочки, у меня многие в личке спрашивают КАК это делается (рисунок на мастике) .. .я начала МК, выложу завтра-послезавтра!

Еще один псевдо - рисунок - Минни
Фото

И Свадебный с розой... Вышивка и рисунок через трафарет. Роза как у Бена Рона Израеля http://www.youtube.com/watch?v=ezthnEpRo5Q
Но у меня что-то лепешечка какая-то получилась.. я же умная, сначала розу сделала, потом уже торт собрала.. и расстроилась.. Как то она плосковато выглядела, и потерялась на таком огромном торте.. Внутри рафаэлло от Оли- Имбирь (на 23 яйца, т.е. рецепт умножила на 10,5).. Диаметры 38-30-21-16
Вес почти 20 кг.

В зале
Фото

лепешечка.. даааа, цветочница я еще тааа.. Embarassed
Фото

дома, поближе
Фото

02 Ноя 2010 13:35

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Замирочка, свадебный торт просто восхитительный! good2 good2 good2 good2 good2 рисунки супер!!! good good good good good Все очень гармонично и безумно красиво Rose Rose Rose

Ух! Я еще и первая на такую красоту!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Ноя 2010 13:42

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
замира ,ты черодейка. торт свадебный просто супер good2 good2 Rose Rose

02 Ноя 2010 13:46

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Замирочка, торт ОБАЛДЕННЫЙ, рисунок очень красиво сделан, скажи, ты его наносила на мастику уже на торте или на мастику после раскатки?
А второй цвет , которым оттеняла, от руки, или это как-то иначе делается?

А почему роза так получилась? Ты ее заранее немного не просушила?

Тортик с Микки очаровательный. Ждем МК!

В общем, я с утра получила заряд положительных эммоций от твоих тортиков, за что большое спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

02 Ноя 2010 13:53

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Zama
Красота неописуемая .Свадебный просто отпад,(пусть сейчас к тебе из журнала приезжают)Зама можешь показать трафареты , из какого сайта они Embarassed
И если можно состав ярусов .

БРАВОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Ноя 2010 14:37

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Zama

Mинни -здорово выполнена.
А свадебный- нет слов!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love :girl_in_
love: girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сколько же ты его делала?

02 Ноя 2010 14:46

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Zama
Замира... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Офигенно в общем, что тут еще сказать. А масштаб как впечатляет!
С мини классный, такой милый, девичий))

02 Ноя 2010 15:01

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Zama писал(а):
Но у меня что-то лепешечка какая-то получилась.. я же умная, сначала розу сделала, потом уже торт собрала.. и расстроилась.. Как то она плосковато выглядела, и потерялась на таком огромном торте..

Замирочка, торт с бесподобный!!! good2 good2 good2
Я похожие виде ла в интернете, и представляла, какая это грандиозная работа!!! А тебе Замирочка, уже всё по плечу, любая даже самая сложная работа!!! good2 good2 good2 Твоё совершенство растёт, как на дрожжах, это очень здорово!!! good2 good2 good2 friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Zama писал(а):
Диаметры 38-30-21-16
Вес почти 20 кг.

Нет слов!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss Rose Rose Rose
Тортик с Мики отличный!!! good2 good2 good2 Но свадебный его затмил!

Замирочка, какой диаметр твоей стеклянной подставки? И сколько штук и какого диаметра ты их заказывала? Какая толщина стекла?

Наверх
;