Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2010 16:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Zama
тортик с барби красивый и нежный кофейный очень понравился торт солнышко,про легенду и с лялей все хорошие и аккуратные свадебный очень красивый и аккуратный со смешариками и на пикнике отличные тортики голубенькая машинка хорошенькая а вот сам Маккуин просто супер и барби мне очень понравилась розовые и голубые цветочки странным образом очень красиво смотрится молодец [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL]столько работы |
||||||||
27 Окт 2010 16:35
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||
Замира ну это вобшееее
свадебный очень нежный и красивый смешарики и полянка голубая машинка и макккквин просто классс куколка как всегда супер а мы то думаем куда ты пропала,а ты вон сколько работы сделала |
||||||||
27 Окт 2010 17:37
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
замира твои детские тортики всегда такие очеровательные,ну очень очень понравился маккуин.а свадебный просто супер.каллы бесподобны
|
||||||||
27 Окт 2010 21:54
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Zama, наконец-то ты вернулась к нам устала, наверное Пчелка наша
торты шикарные но больше всего покорили свадебный и макквин |
||||||||
27 Окт 2010 22:17
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
ООО еще три торта!!!!!Замира, уже соскучились все по тебе)))
Тортики как всегда-отличные!!! красивые и аккуратные! Расписной Макквин-суперрррр |
||||||||
28 Окт 2010 0:18
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Zama
Замирочка, тортики отличные Свадебный оболденный! Маккуин очень понравился Барби красавица Замирочка, что у тебя в поросенке? ты его так хорошо округлила И сколько там кг? У меня хотят такого заказать. Спрашивают какой вес получится? А я ни бум-бум |
||||||||
28 Окт 2010 0:45
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
ты сумасшедшая !!!! в хорошем смысле слова !!!! рисунок меня вообще потряс !!! и про краску вопрос : как ты получила такой насыщенный цвет? |
||||||||
28 Окт 2010 1:26
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||
Замирочка кукла похожа на покупную или только похожа? По твоим словам я поняла что кукла твоя. Идет с тортом. Ты ее сама покупаешь? Торты твои безупречны, оригинальны, красивые очень! Очень! Ты ...... даже слов не нахожу тут уже девочки все сказали что можно |
||||||||
28 Окт 2010 3:05
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Замирочка,как всё красиво!Свадебный на высоком проф. уровне!
Детские очень хорошие и аккуратные!
Присоединяюсь к вопросу, куклу сама делаешь...или покупная ? |
||||||||
28 Окт 2010 5:21
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Замирчик присоединяюсь полностью к девчонкиным вышесказаным словам,ты большая умничка и мастерица Все тортики замечательные
Мне так нравится твоя подставочка свадебная,очень при очень.Где ты ее брала???? |
||||||||
28 Окт 2010 10:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Natali-92 Натуля
veseluxa Иришка 03Tatka Танюша Гюльчитай Надежда Тата_Jez Танюшик Snezhana3005 Снежанчик Аленко Ленуся Л@сточка Анюта Спайкен Иннуся vcetkin Светик СПАСИБО, девочки мои любимые, за отзывы!!!!!!!!!!!!!!! Аленко
Ленусь, в поросенке был шоколад на кипятке - одна порция, форма диаметром 20 см. А крем вот не помню уже.. что-то шоколадное.. вес не помню Но он маленький был... А чтобы круглый был, края торта ножом срезала к низу (посмотри МК Мешочек с деньгами - по такому же принципу..) Любительниц@
На машине? Так красила в несколько слоев - вот таки получилось. Мастика была подсохшая. В этом случае цвет остается насыщенным, если по верху красить.. Л@сточка,Спайкен
Ага, и приплюсовываю к стоимости тортика.. vcetkin
Светик, снизу обычные вазы, под тортом круглое- обычное стекло, заказала у стекольщиков..толстое.. ну видно, что кривовато края обточили... Вариация на тему божьих коровок... Опять просили - "...ну вот точно так же, как там у Вас..." Предложила сделать немножко по-другому |
||||||||
28 Окт 2010 14:26
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Замирочка, классная полянка получилась
и божьи коровки хорошенькие
Шоколад на кипятке целую порцию я обычно делаю в большем диаметре. А в диаметре 20 ты пекла в два захода или просто время увеличила? |
||||||||
28 Окт 2010 15:22
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Zama
какие милашки-очаровашки все классно сделано |
||||||||
28 Окт 2010 15:29
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
замира , твоя полянка с божьими коровками просто прелесть. порожаюсь где ты черпаешь столько идей для тортов.
|
||||||||
28 Окт 2010 16:21
|
Наталiya
|
|||||||
Ой, не могу, такие мордашки милые, даже у червячков
|
||||||||
28 Окт 2010 20:19
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Замочка, твои последние торты все просто классные!!!
Особенно мне понравились: Свадебный такой .. изящный Аппликация Маквин - очень реалистичная Барби - нежный нежный тортик |
||||||||
28 Окт 2010 23:25
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Замирчик
какая у тебя тут красота! Свадебный-чудо!, Барби кажый раз лучше и красивее (Вопрос: она на картонке стоит на торте? и у куклы используешь только туловище или с ногами в торте?).Машинки-суперские. Тоже мечтаю сделать. "Бабушка с внуками"-класс!!. Божьи коровки- обалдеть!!. На этом мой лексикон истощился. Ты просто -Мастер! |
||||||||
29 Окт 2010 8:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Аленко Леночка
veseluxa Иришка Гюльчитай Надежда Наталiya Наташенька Тульский пряник Ирочка mufta Натуля Девочки, СПАСИБО!!!!!!!!! Аленко
Пеку обычным способом, Лен, но в конце включаю в духовке верхнюю горелку. Иначе серединка остается непропеченной. mufta
Да, Наташ, на картонке. И только туловище. Без ног. |
||||||||
29 Окт 2010 8:58
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Zama
Замирочка! Я скучала Торты просто потрясающие! Лепка у тебя, как всегда, замечательная! А свадебный БЕЗУПРЕЧЕН!!!!! Замирочка, ты гений! |
||||||||
29 Окт 2010 10:03
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
neveragain
Юлечка, УРРРРАААААА!!! Ты вернулась!!! Я тоже скучала!!!! Спасибо за отзывы, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!! |
||||||||
29 Окт 2010 10:51
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Замирочка, очень хорошенькие коровки, все безупречно ровно, аккуратно, красиво))))
|
||||||||
29 Окт 2010 12:14
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|||||||
Замирочка, как всегда сногсшибательно!!!! Все, свадебный особенно!!! И кукла клевая, а коровки я вообще очень люблю!
|
||||||||
30 Окт 2010 0:44
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Zama, Замирочка, забежала полюбоваться на красоту. ну что скажешь, а ничего не скажешь, все как всегда суперррррррррр как всегда вся мелочевка отлично продумана
|
||||||||
30 Окт 2010 1:25
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Zama
Ооооооо, сколько всего красивого и разного, прям на любой вкус! Замирочка, ты замечательно справляешься со всеми видами украшения! Свадебный оооочень хорош! |
||||||||
31 Окт 2010 4:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||