Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

27 Окт 2010 16:05

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
тортик с барби красивый и нежный girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
кофейный очень понравился good2 good2 good2 good2
торт солнышко,про легенду и с лялей good good good good good все хорошие и аккуратные good2
свадебный очень красивый и аккуратный good2 good2 good2 good2 good2
со смешариками и на пикнике отличные тортики girl_claping girl_claping girl_claping
голубенькая машинка хорошенькая girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
а вот сам Маккуин good2 good2 good2 good2 good2 просто супер good2 good2 good2 good2
и барби мне очень понравилась good2 good2 girl_in_love good2 good2 good2 good2 розовые и голубые цветочки странным образом очень красиво смотрится good2 good2 good2 good2 good2
молодец [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL]столько работы wacko1 good2

27 Окт 2010 16:35

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Замира ну это вобшееее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
свадебный очень нежный и красивый Romashki Romashki Romashki
смешарики и полянка good good good
голубая машинка и макккквин просто классс good good good
куколка как всегда супер good good good
а мы то думаем куда ты пропала,а ты вон сколько работы сделала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Окт 2010 17:37

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
замира твои детские тортики всегда такие очеровательные,ну очень очень понравился маккуин.а свадебный просто супер.каллы бесподобны girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose

27 Окт 2010 21:54

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, наконец-то ты вернулась к нам friends устала, наверное praising Пчелка наша Rose Rose Rose
торты шикарные girl_claping girl_claping girl_claping но больше всего покорили свадебный и макквин good2 good2 good2

27 Окт 2010 22:17

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
ООО еще три торта!!!!!Замира, уже соскучились все по тебе)))
Тортики как всегда-отличные!!! красивые и аккуратные!
Расписной Макквин-суперрррр good2 good2 good2

28 Окт 2010 0:18

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Zama
Замирочка, тортики отличные girl_claping girl_claping girl_claping
Свадебный оболденный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маккуин очень понравился good
Барби красавица girl_in_love
Замирочка, что у тебя в поросенке? ты его так хорошо округлила good И сколько там кг? У меня хотят такого заказать. Спрашивают какой вес получится? А я ни бум-бум girl_in_dreams

28 Окт 2010 0:45

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Zama писал(а):
.Вообще сам рисунок сделан на круглом кусочке мастики.. т.е. рисовала и раскрашивала дня 3, чтобы разного цвета краска успевала сохнуть и не лезла друг на друга... Квадратики вокруг- это оттиск кирпич- тоже где нужно продавила, чтобы квадратики были и раскрасила.

ты сумасшедшая !!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love в хорошем смысле слова !!!! give_heart give_heart give_heart рисунок меня вообще потряс !!! good2 good2 good2
и про краску вопрос : как ты получила такой насыщенный цвет? Embarassed

28 Окт 2010 1:26

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Цитата:
Заказчикам нужна ""..именно такая и с таким оформлением как та" .... Даже куклу просят именно такую..

Замирочка кукла похожа на покупную Embarassed или только похожа?
По твоим словам я поняла что кукла твоя. Идет с тортом. Ты ее сама покупаешь?

Торты твои безупречны, оригинальны, красивые очень! Очень! Ты ...... даже слов не нахожу good2 good2 good2 тут уже девочки все сказали что можно

28 Окт 2010 3:05

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Замирочка,как всё красиво!Свадебный на высоком проф. уровне! Rose girl_claping girl_claping Rose Rose girl_claping girl_claping
Детские очень хорошие и аккуратные!
Л@сточка писал(а):
По твоим словам я поняла что кукла твоя. Идет с тортом. Ты ее сама покупаешь?

Присоединяюсь к вопросу, куклу сама делаешь...или покупная ?

28 Окт 2010 5:21

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Замирчик присоединяюсь полностью к девчонкиным вышесказаным словам,ты большая умничка и мастерица Rose Rose Rose Rose Rose Все тортики замечательные good2 good2 good2 good2 good2 good2
Мне так нравится твоя подставочка свадебная,очень при очень.Где ты ее брала????

28 Окт 2010 10:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Natali-92 Натуля
veseluxa Иришка
03Tatka Танюша
Гюльчитай Надежда
Тата_Jez Танюшик
Snezhana3005 Снежанчик
Аленко Ленуся
Л@сточка Анюта
Спайкен Иннуся
vcetkin Светик

СПАСИБО, девочки мои любимые, за отзывы!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аленко
Цитата:
Замирочка, что у тебя в поросенке? ты его так хорошо округлила good И сколько там кг? У меня хотят такого заказать. Спрашивают какой вес получится? А я ни бум-бум girl_in_dreams

Ленусь, в поросенке был шоколад на кипятке - одна порция, форма диаметром 20 см. А крем вот не помню уже.. что-то шоколадное.. вес не помню unknown Но он маленький был... А чтобы круглый был, края торта ножом срезала к низу (посмотри МК Мешочек с деньгами - по такому же принципу..)

Любительниц@
Цитата:
и про краску вопрос : как ты получила такой насыщенный цвет?

На машине? Так красила в несколько слоев - вот таки получилось. Мастика была подсохшая. В этом случае цвет остается насыщенным, если по верху красить..

Л@сточка,Спайкен
Цитата:
Ты ее сама покупаешь?

Ага, и приплюсовываю к стоимости тортика..

vcetkin
Цитата:
Мне так нравится твоя подставочка свадебная,очень при очень.Где ты ее брала????

Светик, снизу обычные вазы, под тортом круглое- обычное стекло, заказала у стекольщиков..толстое.. ну видно, что кривовато края обточили...

Вариация на тему божьих коровок... Опять просили - "...ну вот точно так же, как там у Вас..." wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Предложила сделать немножко по-другому
Фото

28 Окт 2010 14:26

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Замирочка, классная полянка получилась good
и божьи коровки хорошенькие girl_claping girl_claping girl_claping
Zama писал(а):
Ленусь, в поросенке был шоколад на кипятке - одна порция, форма диаметром 20 см.

Шоколад на кипятке целую порцию я обычно делаю в большем диаметре.
А в диаметре 20 ты пекла в два захода или просто время увеличила?
air_kiss air_kiss air_kiss

28 Окт 2010 15:22

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
какие милашки-очаровашки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
все классно сделано good2 good2 good2 good2

28 Окт 2010 15:29

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
замира , твоя полянка с божьими коровками просто прелесть. Rose Rose Rose порожаюсь где ты черпаешь столько идей для тортов.

28 Окт 2010 16:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ой, не могу, такие мордашки милые, даже у червячков tender

28 Окт 2010 20:19

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Замочка, твои последние торты все просто классные!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Особенно мне понравились:

Свадебный такой .. изящный girl_claping

Аппликация Маквин - очень реалистичная girl_claping

Барби - нежный нежный тортик girl_claping

Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2010 23:25

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замирчик
какая у тебя тут красота! girl_claping girl_claping girl_claping
Свадебный-чудо!, girl_in_love girl_in_love girl_in_love Барби кажый раз лучше и красивее (Вопрос: она на картонке стоит на торте? и у куклы используешь только туловище или с ногами в торте?).Машинки-суперские. good2 good2 good2 Тоже мечтаю сделать. "Бабушка с внуками"-класс!!. Божьи коровки- обалдеть!!. На этом мой лексикон истощился. Ты просто -Мастер!

29 Окт 2010 8:01

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Аленко Леночка
veseluxa Иришка
Гюльчитай Надежда
Наталiya Наташенька
Тульский пряник Ирочка
mufta Натуля

Девочки, СПАСИБО!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Аленко
Цитата:
А в диаметре 20 ты пекла в два захода или просто время увеличила?

Пеку обычным способом, Лен, но в конце включаю в духовке верхнюю горелку. Иначе серединка остается непропеченной.

mufta
Цитата:
она на картонке стоит на торте? и у куклы используешь только туловище или с ногами в торте?

Да, Наташ, на картонке. И только туловище. Без ног.

29 Окт 2010 8:58

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замирочка! Я скучала Embarassed
Торты просто потрясающие! Лепка у тебя, как всегда, замечательная! Clapping Clapping Clapping
А свадебный БЕЗУПРЕЧЕН!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Замирочка, ты гений! Romashki give_heart air_kiss

29 Окт 2010 10:03

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юлечка, УРРРРАААААА!!! Ты вернулась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Я тоже скучала!!!!

Спасибо за отзывы, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

29 Окт 2010 10:51

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Замирочка, очень хорошенькие коровки, все безупречно ровно, аккуратно, красиво)))) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Окт 2010 12:14

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Замирочка, как всегда сногсшибательно!!!! Все, свадебный особенно!!! И кукла клевая, а коровки я вообще очень люблю! good2 Romashki

30 Окт 2010 0:44

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Zama, Замирочка, забежала полюбоваться на красоту. ну что скажешь, а ничего не скажешь, все как всегда суперррррррррр good2 good2 good2 как всегда вся мелочевка отлично продумана good2 good2 good2

30 Окт 2010 1:25

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Ооооооо, сколько всего красивого и разного, прям на любой вкус! girl_in_love Замирочка, ты замечательно справляешься со всеми видами украшения! good2 Свадебный оооочень хорош! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Окт 2010 4:15

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Сода Машуля
Melochka Маринчик
Гуля-Лапуля Гулечка
АллаЯ Аллочка

СПАСИБО за внимание!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Наруто
та же технология как с Маквином- продавила контуры, подсушила, раскрасила-дорисовала.. Что-то взгляд такой получился.. живой...аж страшно.. или мне кажется так..
Фото

Корона на подушечке
Фото
Страница 129 из 161

Наверх
;