Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

19 Окт 2010 10:38

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирусик, тортики чудо как хороши!!!!! girl_in_love girl_in_love Нравятся все! good2 good2 girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love

an"net писал(а):
мне больше понравился кофейный

Я тоже чёт в него влюблённая!!! girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2010 13:24

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
ZAMA

Когда ты все успеваешь , скажи пожалуйста , один лучше другого!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Окт 2010 20:59

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
Замирочка- солнышко
Тортики очень красивые, girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2010 16:45

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Замирочка, я в полном восторге от твоих работ!!! Умница, мастерица!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Окт 2010 1:55

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Zama писал(а):
Я тут новые тортики принесла -

Замирочка, очень красивые тортики, даже не могу сказать какой лучше, все классные! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Окт 2010 16:47

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Замочка!! Из последних тортиков кофейный мой фаворит!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Как ты шарики катаешь? Такие ровные получаютсяSmile

22 Окт 2010 1:40

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Земира, ты просто волшебница! Красота необыкновенная! girl_in_love girl_in_love А солнешко просто просто изумительное, можно идею взять? У моей мамы скоро день рождения и я ей хочу такой тортик подарить потому что она для меня как солнышко. Smile Smile Smile

24 Окт 2010 3:23

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Уффф, Замира, наконец-то я добралась до твой темки.....А тууууууут.....
Столько красоты!!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Замечательные ты подставки организовала под свадебный торт!!! Если про вазы понятно, то про "тарелки" у стекольщика- я не догадалась! Здорово! good2
Мне тоже кажется,что лепестки нужны были розовые Smile а не красные Embarassed
Барби, Ляля, кофейный, солнышко-отличные как всегда, все просто супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Легенда-ваще "отвал башки" girl_haha
Замирочка, молодчинка!!! give_heart give_heart give_heart

24 Окт 2010 16:20

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Замирчик какой ассортимент,какое разнообразие тортиков и красоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты как всегда на высоте good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Окт 2010 2:00

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Девочки, наконец-то я доползла до своего домика!!! Прощу прощения за долгое отсутствие! air_kiss air_kiss air_kiss
И первым делом спасибо ВАМ за чудесные отзывы и комменты!

Линуся
Сода Машуля
maschunja
Аленко Ленуся
Наталiya Наталечка
Гуля-Лапуля Гулечка
LA_pulja Иветочка
03Tatka Танечка
karilek Кариночка
Тата_Jez Танюша
Lole Леночка
lusi07 Люси
tescha1 Олечка
mufta Натуля
alfiya0 Альфиюшечка
an"net Анюта
АллаЯ Аллочка
lea1 Асмик
НатаВик Наташенька
Яхонтовая Натусик
Natali-92 Натуля
Тульский пряник Ириша
Таня Ванилька Танюша
Snezhana3005 Снежаночка
vcetkin Светик

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

LA_pulja Иветочка
Цитата:
я щас чет не поняла-невестке????!!! это типа жена сына да? Embarassed а щас я вообще не поняла! сколько твоему старшему то???? scratch_one-s_head

Старшему 14, girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а тортик был жене моего брата, котрый младше меня на 3 года..

alfiya0 Альфиюшечка
Цитата:
Расскажи как полосочки ровно так делать, ты их сразу нарезаешь? Cколько раз уже хотела сделать , нo че то я боюсь Embarassed

Я их сразу отрезаю, линейкой отмеряю и режу.

Тульский пряник Ириша
Цитата:
Как ты шарики катаешь? Такие ровные получаются

долго.... Wink на силиконовом коврике...

Таня Ванилька Танюша
Цитата:
можно идею взять?

Не спрашивай, можно.. тем более, я ее сама с тырнета взяла!

27 Окт 2010 2:10

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
мои новые торты
свадебный с каллами
Фото

поближе
Фото

Скоростные смешарики
Фото

А этот тортик делала по заказу для свекрови нашей форумчанки Иришки Vali
Любимая и любящая бабушка с внуками на пикнике
Сначала хотела сделать их в парке - скамейка, один малыш в песочнице, другой в колясочке... но показалось, что один из внучат остается как бы в стороне.. Придумался вот такой сюжет - на пикнике..
Фото

я так переживала, что не очень хорошо изобразила именинницу.. все-таки тяжеловато лепить "с натуры".. реальных людей... но именинница сама позвонила с восторгами.. у меня аж отлегло от сердца..

27 Окт 2010 2:14

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Zama

ТОРТИКИ ПРЕВОСХОДНЫЕ !А СВАДЕБНЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Окт 2010 2:19

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
lea1
Асмик, дорогая, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss

27 Окт 2010 2:22

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, Все просто шикарно. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Свадебный оболденный good good good good рука набивается на свадебные wacko1 wacko1 wacko1
Смешарики как и все твои детские- выше всяких похвал. good good good good good
Zama писал(а):
но именинница сама позвонила с восторгами..
Еще бы... Тортик с внуками просто замечательный give_heart give_heart give_heart good2 good2 good2 good2 good2

27 Окт 2010 2:30

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1
Олечка, милая, СПАСИБО!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Окт 2010 2:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Замира, свадебный чудо расчудесное!!! good2 good2 good2

27 Окт 2010 3:51

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Замирочка girl_claping
Какой красивый свадебный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
единая композиция-смотрится превосходно!!!
Цветы очень красивые!!! Уменя тоже интересовались каллами на свадебный и тоже красными...Тенденция что ли??? unknown
Смешарики вышли смешными как им и положено Wink
А с пикником здорово придумала good2 good2 good2 Мне нравится!!!

27 Окт 2010 8:49

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Наталiya Натуля
Snezhana3005 Снежана
СПАСИБО за отзывы!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Забыла про эти тортики Embarassed

Мама-заказчица просила "как Маккуин, только голубенький!" .Я пыталась сделать Кинга, все-равно Маккуин получился..
Фото

Сам Маккуин
Фото

Барби.. Похоже, она у меня переходит в разряд бесчисленных клонов вместе с тачками и мешками wacko1 wacko1 wacko1 Заказчикам нужна ""..именно такая и с таким оформлением как та" .... Даже куклу просят именно такую....Приходится выдумывать, чтобы хоть что-то отличалось от предыдущих..
Фото

Цветочки на платье спереди лишние - знаю... Прикрыла косяки... Мастика от оттиска в этих местах немного порвалась Embarassed Embarassed Embarassed

27 Окт 2010 10:39

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Замира, какая красота! Свадебный вообще отпад, такой насыщенный цвет у калл!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ударница наша)))) Трудишься не покладая миксера)))) good2

27 Окт 2010 11:45

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Zama
Замирочка Romashki Romashki Romashki , твои тортики как всегда хороши все. Но от свадебного просто невозможно отвести глаза Smile Такая какая-то... точность что ли... Так аккуратно, выдержанно, красиво... В общем, Замир, как всегда у тебя - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Окт 2010 13:19

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ВСе тортики супер!!!!! good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart
Zama писал(а):
свадебный с каллами

wacko1 ой , красивооооо girl_in_love
Замирочка , а вот ленточки по низу тортика ты использовала просто атласные или тебе тоже привезли из Америки?
Zama писал(а):
Сам Маккуин

а это аппликация? wacko1 мне кажется ты рисовала по мастике Embarassed Embarassed Embarassed или пищевой принтер использован ? Wink

27 Окт 2010 13:58

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Замира, тортики просто восхитительные.Ну очень понравился свадебный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 Окт 2010 14:55

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 friends friends friends friends friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Окт 2010 15:15

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Сода Машуля
Lole Леночка
Любительниц@ Алечка
Софита Аллуся
Daenur Илончик
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за комменты!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Любительниц@
Цитата:
вот ленточки по низу тортика ты использовала просто атласные или тебе тоже привезли из Америки?

Аль, обычные ленточки, продаются в любом рукодельном магазине...
Цитата:

а это аппликация? wacko1 мне кажется ты рисовала по мастике Embarassed Embarassed Embarassed или пищевой принтер использован ? Wink

Дорогу продавила оттиском, контуры машины немножко стеком по распечатанному рисунку обвела, остальное нарисовано..Вообще сам рисунок сделан на круглом кусочке мастики.. т.е. рисовала и раскрашивала дня 3, чтобы разного цвета краска успевала сохнуть и не лезла друг на друга... Квадратики вокруг- это оттиск кирпич- тоже где нужно продавила, чтобы квадратики были и раскрасила.

27 Окт 2010 15:40

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Zama писал(а):
мои новые торты
свадебный с каллами

Замирочка, какой тортик свадебный шикарный! И со смешариками здорово внизу пруд с рыбкой! А на пикнике вообще класснаа идейка, такие фигурки здорово! Машинки, Барби, всё очень замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 128 из 161

Наверх
;