Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2010 10:38
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Zama
Замирусик, тортики чудо как хороши!!!!! Нравятся все!
Я тоже чёт в него влюблённая!!! |
||||||||
19 Окт 2010 13:24
|
LEA1
51 год France |
|||||||
ZAMA
Когда ты все успеваешь , скажи пожалуйста , один лучше другого!!!!!!!!!!!! |
||||||||
19 Окт 2010 20:59
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||
Замирочка- солнышко
Тортики очень красивые, |
||||||||
20 Окт 2010 16:45
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Замирочка, я в полном восторге от твоих работ!!! Умница, мастерица!
|
||||||||
21 Окт 2010 1:55
|
Natali-92
|
|||||||
Замирочка, очень красивые тортики, даже не могу сказать какой лучше, все классные! |
||||||||
21 Окт 2010 16:47
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Замочка!! Из последних тортиков кофейный мой фаворит!!!!
Как ты шарики катаешь? Такие ровные получаются |
||||||||
22 Окт 2010 1:40
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
Земира, ты просто волшебница! Красота необыкновенная! А солнешко просто просто изумительное, можно идею взять? У моей мамы скоро день рождения и я ей хочу такой тортик подарить потому что она для меня как солнышко.
|
||||||||
24 Окт 2010 3:23
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Уффф, Замира, наконец-то я добралась до твой темки.....А тууууууут.....
Столько красоты!!!!!! Замечательные ты подставки организовала под свадебный торт!!! Если про вазы понятно, то про "тарелки" у стекольщика- я не догадалась! Здорово! Мне тоже кажется,что лепестки нужны были розовые а не красные Барби, Ляля, кофейный, солнышко-отличные как всегда, все просто супер!!! Легенда-ваще "отвал башки" Замирочка, молодчинка!!! |
||||||||
24 Окт 2010 16:20
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Замирчик какой ассортимент,какое разнообразие тортиков и красоты
Ты как всегда на высоте |
||||||||
27 Окт 2010 2:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Девочки, наконец-то я доползла до своего домика!!! Прощу прощения за долгое отсутствие!
И первым делом спасибо ВАМ за чудесные отзывы и комменты! Линуся Сода Машуля maschunja Аленко Ленуся Наталiya Наталечка Гуля-Лапуля Гулечка LA_pulja Иветочка 03Tatka Танечка karilek Кариночка Тата_Jez Танюша Lole Леночка lusi07 Люси tescha1 Олечка mufta Натуля alfiya0 Альфиюшечка an"net Анюта АллаЯ Аллочка lea1 Асмик НатаВик Наташенька Яхонтовая Натусик Natali-92 Натуля Тульский пряник Ириша Таня Ванилька Танюша Snezhana3005 Снежаночка vcetkin Светик СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LA_pulja Иветочка
Старшему 14, а тортик был жене моего брата, котрый младше меня на 3 года.. alfiya0 Альфиюшечка
Я их сразу отрезаю, линейкой отмеряю и режу. Тульский пряник Ириша
долго.... на силиконовом коврике... Таня Ванилька Танюша
Не спрашивай, можно.. тем более, я ее сама с тырнета взяла! |
||||||||
27 Окт 2010 2:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
мои новые торты
свадебный с каллами поближе Скоростные смешарики А этот тортик делала по заказу для свекрови нашей форумчанки Иришки Vali Любимая и любящая бабушка с внуками на пикнике Сначала хотела сделать их в парке - скамейка, один малыш в песочнице, другой в колясочке... но показалось, что один из внучат остается как бы в стороне.. Придумался вот такой сюжет - на пикнике.. я так переживала, что не очень хорошо изобразила именинницу.. все-таки тяжеловато лепить "с натуры".. реальных людей... но именинница сама позвонила с восторгами.. у меня аж отлегло от сердца.. |
||||||||
27 Окт 2010 2:14
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Zama
ТОРТИКИ ПРЕВОСХОДНЫЕ !А СВАДЕБНЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!! |
||||||||
27 Окт 2010 2:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
lea1
Асмик, дорогая, спасибо!!! |
||||||||
27 Окт 2010 2:22
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Замирочка, Все просто шикарно.
Свадебный оболденный рука набивается на свадебные Смешарики как и все твои детские- выше всяких похвал.
|
||||||||
27 Окт 2010 2:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
tescha1
Олечка, милая, СПАСИБО!!!!! |
||||||||
27 Окт 2010 2:47
|
Наталiya
|
|||||||
Замира, свадебный чудо расчудесное!!!
|
||||||||
27 Окт 2010 3:51
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Замирочка
Какой красивый свадебный!!! единая композиция-смотрится превосходно!!! Цветы очень красивые!!! Уменя тоже интересовались каллами на свадебный и тоже красными...Тенденция что ли??? Смешарики вышли смешными как им и положено А с пикником здорово придумала Мне нравится!!! |
||||||||
27 Окт 2010 8:49
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Наталiya Натуля
Snezhana3005 Снежана СПАСИБО за отзывы!!! Забыла про эти тортики Мама-заказчица просила "как Маккуин, только голубенький!" .Я пыталась сделать Кинга, все-равно Маккуин получился.. Сам Маккуин Барби.. Похоже, она у меня переходит в разряд бесчисленных клонов вместе с тачками и мешками Заказчикам нужна ""..именно такая и с таким оформлением как та" .... Даже куклу просят именно такую....Приходится выдумывать, чтобы хоть что-то отличалось от предыдущих.. Цветочки на платье спереди лишние - знаю... Прикрыла косяки... Мастика от оттиска в этих местах немного порвалась |
||||||||
27 Окт 2010 10:39
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Замира, какая красота! Свадебный вообще отпад, такой насыщенный цвет у калл!!
Ударница наша)))) Трудишься не покладая миксера)))) |
||||||||
27 Окт 2010 11:45
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||
Zama
Замирочка , твои тортики как всегда хороши все. Но от свадебного просто невозможно отвести глаза Такая какая-то... точность что ли... Так аккуратно, выдержанно, красиво... В общем, Замир, как всегда у тебя - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
||||||||
27 Окт 2010 13:19
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
ВСе тортики супер!!!!!
ой , красивооооо Замирочка , а вот ленточки по низу тортика ты использовала просто атласные или тебе тоже привезли из Америки?
а это аппликация? мне кажется ты рисовала по мастике или пищевой принтер использован ? |
||||||||
27 Окт 2010 13:58
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Замира, тортики просто восхитительные.Ну очень понравился свадебный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
27 Окт 2010 14:55
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
|
||||||||
27 Окт 2010 15:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Сода Машуля
Lole Леночка Любительниц@ Алечка Софита Аллуся Daenur Илончик Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за комменты!!!! Любительниц@
Аль, обычные ленточки, продаются в любом рукодельном магазине...
Дорогу продавила оттиском, контуры машины немножко стеком по распечатанному рисунку обвела, остальное нарисовано..Вообще сам рисунок сделан на круглом кусочке мастики.. т.е. рисовала и раскрашивала дня 3, чтобы разного цвета краска успевала сохнуть и не лезла друг на друга... Квадратики вокруг- это оттиск кирпич- тоже где нужно продавила, чтобы квадратики были и раскрасила. |
||||||||
27 Окт 2010 15:40
|
Natali-92
|
|||||||
Замирочка, какой тортик свадебный шикарный! И со смешариками здорово внизу пруд с рыбкой! А на пикнике вообще класснаа идейка, такие фигурки здорово! Машинки, Барби, всё очень замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |