5-минутный ореховый торт без муки и масла
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2013 12:35
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
09 Авг 2013 17:31
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||
Зоя,спасибо за рецепт!Тортик вкусный,я делала с молотым миндалём,думала будет горчить миндаль,но нет,нисколечки.Обязательно попробую с фундуком!
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Авг 2013 18:13
|
Soya
|
|||||||||||||
Ириша, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Виктория!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что и с фундуком тортик придётся по вкусу! ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам за доверие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2014 20:55
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||||||||||
Soya
Зоя, подскажите пожалуйста, а фундук предварительно обжаривать надо? и еще, можно ли этот тортик в духовке испечь, у меня просто микроволновой печи дома нет ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2014 17:20
|
Soya
|
|||||||||||||
Я не обжариваю, но думаю можно слегка обжарить, интенсивнее ореховый вкус проявится. ![]()
Конечно можно. В конце рецептa написан вариант для духовки.
Удачи, Мариночка, и вкусного тортика!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2014 17:04
|
katyakotya
42 года Киев |
|||||||||||||
Спасибо за торт
![]() ![]() честно говоря,сомнения у меня были, так как в микроволновке я до этого только разогревала и пару раз делала капусту для голубцов(тоже перед этим пребывая в полной уверенности,что капуста ,скорее всего, отправится в мусорное ведро ![]() ваш торт меня очень приятно удивил и превзошёл все мои вкусовые ожидания спасибо вам большущее за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2014 0:22
|
Soya
|
|||||||||||||
katyakotya
Катюша, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой шикарный тортик, напоминает шапку Мономаха!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2014 1:00
|
Martushka
42 года Россия |
|||||||||||||
Привет всем! Я новенькая на этом сайте, точнее я пользуюсь рецептами данного сайта уже 3 года, а зарегистрировалась только сегодня. Сайт очень нравиться, здесь тепло и уютно а рецепты какие...ммм...обалдеть.))
Про торт. Зоя спасибо за этот рецепт. Торт получается шикарный. Делала его в том году из фундука и поливала растопленным шоколадом. Всем понравился. Теперь хочу сделать из миндаля, грецких орехов и прослойку из взбитых сливок, думаю тоже будет очень вкусно. ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2014 3:34
|
Soya
|
|||||||||||||
Добро пожаловать, Олеся! ![]() ![]() ![]()
У нас здесь теплая и доброжелательная атмосфера ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Олесенька! Я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу! ![]() ![]() ![]()
Отличный выбор! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2014 15:10
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||
15 Авг 2014 20:02
|
Soya
|
|||||||||||||
На здоровье, Леночка! ![]() ![]() ![]()
Отличная глазурь ![]() Леночка, спасибо за такой шикарный фотоотчёт, разрез - сказочный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 17:17
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
нашла рецепт на другом сайте...а щас смотрю и тут есть....
кидаю отчётик сюда...это вкуснотища ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2015 20:02
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Точно! ![]() Вот что я сделаю себе любимой на завтра на день варенья! ![]() Светик, подскажи, что у тебя за крем? Вот этот http://forum.say7.info/topic68606.html ? |
||||||||||||||
25 Фев 2015 20:15
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
он самый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2015 14:46
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Зоя!
![]() Я уже успела забыть, какой же это вкусный тортик! ![]() ![]() ![]() В этот раз делала из 150 г грецких (поджарила их в духовке) и 50г фундука (был уже жареный).... И по наводке Светланы-Ангел делала с кофейным заварным кремом от Светланы-Ляночки.... Обалденное сочетание!!! ![]() Вот такой получился: Готовила ровно 5 минут на мощности 900 Вт... А крем загустел за 2 минуты и уварился до состояния вареной сгущенки....даже не хватило бока промазать ![]() Но всё равно тортик получился замечательный! ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь буду всегда орехи в запасе держать на случай "гостей на пороге".... Где это видано, чтобы торты за 7 минут готовились? ![]() Спасибо тебе, Зоинька, за замечательный рецепт! ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Еще очень хочу твой морковный попробовать ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2015 15:29
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
я сегодня его опробовала ![]() ![]() ![]() ![]() КоЛеночка классный торт у тебя получился ![]() ![]() ![]() я вчера своим повторяла его...понравился он нам ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2015 19:09
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Ну ты метеор! ![]() А с каким кремом, колись! ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2015 19:14
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
со Светиным....не могу наестся...вкусный такой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2015 19:22
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Спасибо! ![]() Обязательно приготовлю! ![]() Сейчас только доедим все, что наготовила ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2015 19:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
10 Мар 2015 13:16
|
лучик-света
Кишинев |
|||||||||||||
Зоя, орехи чистить от кожуры, или перемолоть с кожурой?
![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2015 7:27
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||
28 Мар 2015 22:20
|
Soya
|
|||||||||||||
Светочка, какой красивый тортик, спасибо за фото и отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, какой замечательный и красивый тортик у тебя, спасибо за отчет! ![]() ![]() ![]()
Это точно, и не нужно часами стоять..... ![]()
Танюша, спасибо, милая за твои отчеты, тортики, как всегда, просто сногсшибательные, изумительные, потрясающие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, можно орешки почистить, а можно оставить в кожуре, на ваше усмотрение. Удачи! ![]() ![]() ![]()
На здоровье! Спасибо за фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, милые, спасибо вам за ваши замечательные отчеты. Готовьте на здоровье и радуйте своих близких! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2015 18:14
|
Soya
|
|||||||||||||
01 Апр 2015 20:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Зоенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мяу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |