Блинчики №....(на кефире с кипятком)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Апр 2014 20:00
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
mulberry
Вау, какие красавчики!!! Спасибо, дорогая, за такие аппетитные блинчики за доверие!!! |
||||
01 Ноя 2014 20:00
|
mulberry
Город у моря |
|||
02 Ноя 2014 13:09
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
mulberry
Рада видеть тебя! Да еще с такими аппетитными блинчиками!!! Спасибо, милая!!! |
||||
26 Янв 2016 2:11
|
A-L-E-S-I-K
44 года Украина,Киев |
|||
Не часто добавив рецепт в закладки я его сразу готовлю. А тут.. !!! Сегодня на работе отметила,а вечером дома уже сделала,одно плохо,фото не будет,съели. Но скажу- БЛИНЫ ПРОСТО БОМБА !!!!!!!!! Спасибо вам огромное !!!
|
||||
02 Фев 2016 1:53
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
A-L-E-S-I-K
Олеся, спасибо большое за добрые слова и доверие!!! А, что да фото, так это дело такое..... кто не успел, тот опоздал! у меня тоже самое происходит со всеми рецептами, даже отчитаться как положено не возможно. ох, уж эти детишки и муженек |
||||
07 Мар 2016 14:46
|
Haggart
42 года Украина |
|||
После долгих поисков блинов на кефире( у меня была просроч.магазинная простокваша) остановилась на этом рецепте и очень рада! Всё отлично получилось , в меру толстенькие , все в дырочках до последнего снеговика аромат прекрасный , я немножко ван.сахара добавила . Я готовила на 2 яйца и т.е. уменьшила рецепт и ушло у меня муки 2 целых и 3/4 ст.муки , а кефира добавила 1,5 стакана Пеклись и снимались легким движением руки . В общем я к чему?
Большое спасибо за удачный рецепт , и с Масленницей! Пусть она будет сытной и весёлой , как и вся жизнь после неё. |
||||
07 Мар 2016 15:17
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Haggart
Ух, ты!!! Какие аппетитные блиночки!!!! Спасибо, Наташенька, за доверие, за теплые пожелания!!! И тебя с Масленницей!!! Всех благ!!!! |
||||
11 Мар 2016 23:49
|
Галчик
52 года Пермь |
|||
13 Мар 2016 20:40
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Галчик
Галина,я в шоке! Вот это отчет!!!!!!! Ну, ты даешь, на двух сковородочках печешь одновременно, КЛАСС!!! Я так еще ни когда не пробовала!!! У меня и сковородочка одна Нужно будет прикупить еще одну! Спасибо огромное за отчет, доверие и поздравления!!!!!!!!!!!И тебя с масленицей!!!! |
||||
13 Мар 2016 23:45
|
Галчик
52 года Пермь |
|||
это чисто для экономии времени ))) на одной долго А сковородки у меня довольно старые, чугунные, еще бабушкины ))) зато блины на них отлично получаются, главное отрегулировать нагрев чтобы успевать спокойной снимать и переворачивать блины с обеих сковородок. На тефлоновых сковородках несколько не то.... |
||||
14 Мар 2016 0:34
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Ой, Галь, согласна! Но у меня, к сожалению, нет такого богатства! Приходится пользоваться тем, что есть. |
||||
14 Мар 2016 0:49
|
Галчик
52 года Пермь |
|||
это я к тому, что если надумаешь покупать бери чугунину!! у алюминиевых сковородок-блинниц, которые с покрытием, довольно быстро середину выгибает (особенно на больших диаметрах) и блин неравномерно пропекается. |
||||
14 Мар 2016 1:08
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
А, Семен Семеныч!!! Понятно!!! Я об этом давно думаю, все денег жалко, а если посчитать сколько уже выброшено денег на ветер Уже бы давно была обладателем чудо-сковородочек. |
||||
21 Фев 2017 22:42
|
Галчик
52 года Пермь |
|||
Светочка!! А я уже с отчетом!! Принимай!!!
очень вкусные, нежные блинчики!!! и вот фаршированные Спасибо за рецепт!!!! P.S.: не могу не похвастаться, сбылась мечта - купила чугунную блинницу теперь с еще большим удовольствием пеку блины!! Получаются всегда отлично - румяные, вкусные, не прилипают!!! Очень удобно съемная ручка, которая легко ставится и снимается. Ты еще не обзавелась подобным девайсом?? |
||||
28 Фев 2017 14:28
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Галина,рада видеть тебя!!! Ого, ты потрудилась! Очень аппетитная стопочка ! Сковородочка у тебя, что надо! А я нет, пока не обзавелась такою помощницей, мучаюсь на своей кривульке Спасибо, милая, за отчет!!! Очень приятно!!!!! |
||||
27 Июл 2017 2:16
|
Star*ka
Lietuva |
|||
30 Июл 2017 19:38
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
STAR*KA
Танюша, я так рада, что блинчики понравились!!! Они у тебя просто красавцы!!! Спасибо за доверие, милая!!! |
||||
29 Авг 2017 22:42
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||
08 Сен 2017 14:30
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
EOVhelga
И тебе спасибо, Олечка, что не прошла мимо рецепта и принесла такой аппетитный отчет!!! Очень-очень красивые у тебя получились блиночки, да еще и с моими любимыми конфетками! Спасибо, милая!!! |
||||
07 Окт 2017 17:14
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||
07 Окт 2017 22:40
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Ольгура
Ах, какие красавцы!!! Олечка, милая, спасибо большое за доверие и отчет!!! Так и просятся в рот! И, со мною на "ты"! |
||||
04 Мар 2019 19:14
|
Николаша
60 лет Россия, Вологодская область |
|||
Светочка! Спасибо за замечательный рецепт!
|
||||
06 Мар 2019 3:35
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Николаша
Танюша! Я очень рада, что блинчики пришлись по вкусу!!! |
||||
25 Авг 2019 12:36
|
Li Li
41 год Санкт-Петербург |
|||
У меня тесто вышло очень густое, по сковородке даже не растекалось, добавила еще стакан кефира и кипятка и 1 яйцо, стало получше, но они вообще не переворачиваются, рвутся и все. Даже сковородку поменяла, на блинной и обычной пробовала, одинаково. Блины на кефире у меня никогда не получались, не первый рецепт, а проблема с переворачиваем всегда, чересчур нежные. В общем помучилась и вылила
|
||||
12 Сен 2019 19:35
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Ах, как обидно! Ну ни чего, не отчаивайся! Когда-нибудь обязательно получится! Главное не опускать руки и пробовать снова! Может быть уменьшить пропорции. |