Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2010 12:53
|
ninaka
54 года |
|||||||
ну наконецто ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 12:54
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||||||
доброе утро!!!!! и наверно приятного аппетита!)))))самое лучшее время суток)))можно юмбики поесть
![]() я только со вчерашнего дня на системе - и сама в шоке какой получится результат - минус 1,100 кг!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() я до этого столькимим голодовками себя морила, диетами - а вес то стоял,то по грамульке падал..ужасть!!!!!!! правильно говорит мой брат - для того, чтобы похудеть нужно есть,но с умом!!! ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 12:55
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
так-так, все красивульки такие, народу много новенького, значит мы ещё живы!!!!!!!!
|
||||||||
15 Янв 2010 12:55
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
УРАААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________ Всем привет ![]() ![]() ![]() _____________ Новеньким-добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 12:56
|
Nanika
38 лет |
|||||||
УРа!! ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 12:57
|
Татьяна М.
|||||||
Svetlyachok
слава богу , ты вновь в наших рядах!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 13:00
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||||||
))))мы же тоже хотим быть такими стройными и красивыми,как "старенькие" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 13:02
|
Татьяна М.
|||||||
да на здоровье, я же не против!!!! ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 13:02
|
MалИнка
|||||||
Ирина,это ты на аве ?? ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 13:07
|
Prizka
42 года Новосибирск |
|||||||
Вы все такие молодцы
![]() ![]() Я вот смотрю на Ваши результаты и в меня вселяется надежда, что я смогу вернуть свои утраченные за год(!!!) формы.. ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 13:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Партизанка ![]()
С тобой вообще отдельный разговор будет по скайпу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чмок вас всех! ![]() ![]() ![]() В общем вот: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я вас люблю!!!! Ка я вам благодарна!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ВСЕМ и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!! Я вас очень люблю(по-моему я уже это говорила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 13:15
|
ninaka
54 года |
|||||||
фотки твоего букета- прям как картины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 13:19
|
MалИнка
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________ Светик спасибо за то,что ты у нас есть ![]() ![]() _______________ Лапульке спасибо за то,что все организовала ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 13:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Мужчинка мне ФСЁ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 13:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За фотки респект... ![]() мы хоть тоже на на цветы посмотрим...какой там букетик... ![]() ![]() ![]() Светик, и сыр там был......?? ![]() ![]() ![]() учли наши особенности... ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 13:21
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||||
с возвращением! ![]() ![]() ![]() ![]() и у меня тоже для тебя подарок! -900 гр))и счастью нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать! Я тоже была в таком шоке первый день!!! потом будет еще лучше утром все время или минус или остановка )) но только если не нарушать)) держись первые 2 недели а потом привыкнешь! ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 13:22
|
MалИнка
|||||||
Prizka
Юльчик,держись ![]() ![]() Svetlyachok Светик,там и мяско что-ли?? ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 13:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
По-любасу! ![]() ![]() ![]()
Да уж...смс-ки писать-целая мука, ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже по вам безЮмно скучала!!!! ![]() ![]() ![]()
Я ей уже отзонилась,восторженно попищала в трубку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,от корзинки я тоже в полном восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 13:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
да, Лапульке за труды спасибо... ![]() ![]() Svetlyachok Светик, а они вроде должны были тебя сфотать...??? ![]() а нам фотку тебя и букета..??? ![]() ![]() ![]() ну расскажи...вкрадце.... ты удивилась..??? ![]() ![]() ![]() что дяденьька сказал.. когда зашёл.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 13:25
|
ninaka
54 года |
|||||||
и мне любопытно ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 13:26
|
MалИнка
|||||||
и куда ты с ней собралась,интересно?? ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 13:26
|
ninaka
54 года |
|||||||
наверное на пикник уже ![]() |
||||||||
15 Янв 2010 13:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Я ж сама любопытная ![]() ![]() ![]()
Сыр(три вида) мяско(буженина и корейка по-моему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Svetlyachok
Светик!!!!!!!!!!!!!! Приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Так скучали по тебе!!!!!!!! Ты себе не представляешь!!!!!!!!!! Очень радая, что наш презент тебе понравился!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Foxy Lady
36 лет Волгоград |
|||||||
да, в сентябре этого года - я тогда весила 62 кг ![]() на 11 кг больше нормы(((у меня рост маленький - 161 см |