Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

15 Янв 2010 12:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любимые мои! Родные! Я от вас подарок получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну наконецто Yahoo! а то я всё жду-жду, когда же привезут girl_haha ура,Светик, мы тя любим give_heart

15 Янв 2010 12:54

Распечатать сообщение
Foxy Lady

Ирина

36 лет
Волгоград

Foxy LadyМои рецепты
доброе утро!!!!! и наверно приятного аппетита!)))))самое лучшее время суток)))можно юмбики поесть nyam2

я только со вчерашнего дня на системе - и сама в шоке какой получится результат - минус 1,100 кг!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

я до этого столькимим голодовками себя морила, диетами - а вес то стоял,то по грамульке падал..ужасть!!!!!!!

правильно говорит мой брат - для того, чтобы похудеть нужно есть,но с умом!!! wacko1

15 Янв 2010 12:55

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
так-так, все красивульки такие, народу много новенького, значит мы ещё живы!!!!!!!!

15 Янв 2010 12:55

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

УРАААААААААААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светик,с возвращением домой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Собираюсь тут,из кустов подглядываю Embarassed

15 Янв 2010 12:56

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любимые мои! Родные! Я от вас подарок получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРа!! Yahoo! Yahoo!

15 Янв 2010 12:57

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Svetlyachok
слава богу , ты вновь в наших рядах!!! girl_claping girl_claping girl_claping

15 Янв 2010 13:00

Распечатать сообщение
Foxy Lady

Ирина

36 лет
Волгоград

Foxy LadyМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
народу много новенького, значит мы ещё живы!!!!!!!!

))))мы же тоже хотим быть такими стройными и красивыми,как "старенькие" Embarassed Rose girl_in_love

15 Янв 2010 13:02

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Foxy Lady писал(а):
мы же тоже хотим быть такими стройными и красивыми

да на здоровье, я же не против!!!! girl_in_love

15 Янв 2010 13:02

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Foxy Lady писал(а):

))))мы же тоже хотим быть такими стройными и красивыми,как "старенькие"

Ирина,это ты на аве ??Embarassed

15 Янв 2010 13:07

Распечатать сообщение
Prizka

Юлия

42 года
Новосибирск

PrizkaМои рецепты
Вы все такие молодцы Rose girl_claping !
Я вот смотрю на Ваши результаты и в меня вселяется надежда, что я смогу вернуть свои утраченные за год(!!!) формы.. Embarassed . Буду стараться! Yahoo!

15 Янв 2010 13:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
ну наконецто а то я всё жду-жду, когда же привезут ура,Светик, мы тя любим

Партизанка girl_haha
инга тюмень писал(а):
Собираюсь тут,из кустов подглядываю

С тобой вообще отдельный разговор будет по скайпу give_heart girl_haha girl_haha girl_haha Буду тебя пороть за то,что мне смс-ки в больницу не писала girl_haha girl_haha girl_haha
Nanika писал(а):
УРа!!

Чмок вас всех! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

В общем вот: Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Как же я вас люблю!!!! Ка я вам благодарна!!!!
give_heart И Настюше нашей-такое дело сделала!!!!!!! Нобелевскую премию ей и Серёже надо присвоить. Это ж всё из области фантастики: люди,живущие за сотни тысяч километров,считаю себя почти родственниками и не могут без друг друга уже ни дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо ВСЕМ и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!! Я вас очень люблю(по-моему я уже это говорила unknown Embarassed girl_haha girl_haha )

15 Янв 2010 13:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
В общем вот:

фотки твоего букета- прям как картины girl_in_love хоть на стенку вешай girl_in_love , как я рада, что ты рада! girl_haha Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping
Svetlyachok писал(а):
Партизанка
ну а как по другому то? girl_haha зато сУрпрЫз получился Yahoo!

15 Янв 2010 13:19

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):

С тобой вообще отдельный разговор будет по скайпу Буду тебя пороть за то,что мне смс-ки в больницу не писала

girl_haha girl_haha girl_haha я просто видела,что очень много девочек тебе пишут -поддерживают,поэтому была спокойнаgive_heart сама лежала в больнице и знаю что там существует режим wacko1 боялась того,вдуг ты спишь,а я тебя буду смс -ками заваливать Embarassed я же одну не могу написать,начала бы допросы устраивать Embarassed girl_haha так что вечером с скайпе Yahoo! give_heart

15 Янв 2010 13:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
как я рада, что ты рада!

Мужчинка мне ФСЁ girl_in_love это прЫнёс,а я на часы-ЗЫРК girl_haha girl_haha girl_haha 11:25. Успеваю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И как тот хохол-этого попила,это откусила,это захомячила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мне теперь в магазин недели две не надо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2010 13:20

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Svetlyachok писал(а):

Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
За фотки респект... give_heart
мы хоть тоже на на цветы посмотрим...какой там букетик... give_heart give_heart give_heart
Светик, и сыр там был......?? Embarassed Embarassed Embarassed
учли наши особенности... girl_haha

15 Янв 2010 13:21

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

45 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любимые мои!

с возвращением! Romashki Romashki Romashki Romashki
и у меня тоже для тебя подарок! -900 гр))и счастью нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Foxy Lady писал(а):
я только со вчерашнего дня на системе - и сама в шоке какой получится результат - минус 1,100 кг!!!!!!!!!!

Добро пожаловать! Я тоже была в таком шоке первый день!!! потом будет еще лучше утром все время или минус или остановка )) но только если не нарушать)) держись первые 2 недели а потом привыкнешь! Congratulate

15 Янв 2010 13:22

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Prizka
Юльчик,держись friends к весне уже совсем на себя по-другому посмотришь good2
Svetlyachok
Светик,там и мяско что-ли?? nyam2

15 Янв 2010 13:24

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
инга тюмень писал(а):
так что вечером с скайпе

По-любасу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
инга тюмень писал(а):
начала бы допросы устраивать

Да уж...смс-ки писать-целая мука, wacko1 после компа-то girl_haha girl_haha girl_haha
инга тюмень писал(а):
Светик спасибо за то,что ты у нас есть мы тут без тебя совсем от рук отбились

Я тоже по вам безЮмно скучала!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love
инга тюмень писал(а):
Лапульке спасибо за то,что все организовала

Я ей уже отзонилась,восторженно попищала в трубку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Кстати,от корзинки я тоже в полном восторге girl_in_love ,давно мечтала о такой!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Янв 2010 13:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Лапульке спасибо за то,что все организовала

да, Лапульке за труды спасибо... give_heart give_heart
Svetlyachok
Светик, а они вроде должны были тебя сфотать...??? Embarassed
а нам фотку тебя и букета..??? Embarassed Embarassed Embarassed
ну расскажи...вкрадце.... ты удивилась..??? Embarassed Embarassed Embarassed
что дяденьька сказал.. когда зашёл.. Embarassed (ну прости любопытную.... Embarassed Embarassed Embarassed ) girl_haha

15 Янв 2010 13:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
Светик, а они вроде должны были тебя сфотать...???

а нам фотку тебя и букета..???

ну расскажи...вкрадце.... ты удивилась..???

что дяденьька сказал.. когда зашёл.. (ну прости любопытную....

и мне любопытно Embarassed ..вот заходит дяденька и.... дальше посекундно, пожалуйста Embarassed

15 Янв 2010 13:26

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):

Кстати,от корзинки я тоже в полном восторге ,давно мечтала о такой!!!!!

и куда ты с ней собралась,интересно?? girl_haha

15 Янв 2010 13:26

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
и куда ты с ней собралась,интересно??

наверное на пикник уже Wink

15 Янв 2010 13:27

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Gannet писал(а):
За фотки респект...

Я ж сама любопытная girl_haha : одной рукой в рот закидывала,другой фотала girl_haha girl_haha
Gannet писал(а):
Светик, и сыр там был......??
учли наши особенности...

Сыр(три вида) мяско(буженина и корейка по-моему Embarassed ),яблоки,манго,ананас,апельсины,мандарины,бананы,конфеты,шампанское,гранат,сок girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ( Эт я для Саши перечисляю girl_haha У него ж не кажет Embarassed ).

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Svetlyachok
Светик!!!!!!!!!!!!!! Приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Так скучали по тебе!!!!!!!! Ты себе не представляешь!!!!!!!!!!
Очень радая, что наш презент тебе понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Распечатать сообщение
Foxy Lady

Ирина

36 лет
Волгоград

Foxy LadyМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Ирина,это ты на аве ??

да, в сентябре этого года - я тогда весила 62 кг girl_pardon
на 11 кг больше нормы(((у меня рост маленький - 161 см

Наверх