Мои «ну пусть уже не совсем» скромные тортики (Larissa_)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Мар 2011 0:55
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Люси, ее слова были: я в отпаде!
Она является мамой моей подруги. Под ее началом я работала 5 лет. Это высшая похвала)))) надеюсь, внутри понравилось не меньше. Всегда волнуюсь, потому как вкусы у всех разные) Полиночка, спасибо вам огромное, что заглянули! Мне очень приятноваше одобрение!!! |
||||
11 Мар 2011 3:10
|
Shumishka
|
|||
Larissa_
Лариса, здорово получился торт с учебником! Книга как оригинал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2011 12:34
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
ой, спасибки, Ирин! Кстати, на чемодан и на шахматы сделали как раз заказы)))
|
||||
11 Мар 2011 16:16
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не волнуйся Лариса, я уверена понравится ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2011 18:07
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Да! Принесли подставку сегодня, сказали,что все прям супер))) |
||||
20 Мар 2011 17:47
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
20 Мар 2011 18:13
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Larissa_
Ларисочка, очень понравился торт Шахматы! Молодец! Шахматы делала молдами или руками? Тортик для охотника тоже славный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 18:37
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Красиво!Мне лепка нравиться,и выполнение!
![]() |
||||
20 Мар 2011 18:42
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Спасибо Вам, Полина! ![]() Шахматы сама, руками) Вот только ночью просчиталась с клетками - не хватает ряда одного)
Спасибо, Оксаночка! ![]() |
||||
20 Мар 2011 19:40
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Larissa_
Шахматный мне оч понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 20:42
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Larissa_
Лариса чего это я пропустила столько тортиков ![]() ![]() свадебный ,ну почему мне нравится ,аккуратно и нежно ![]() ![]() ![]() ![]() домик симпатичный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с первым заказным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортик с зайками хороший ![]() ![]() ![]() ![]() тортик с книжкой ,милый ![]() ![]() ![]() ![]() тортик для охотника отличный и аккуратный ![]() ![]() ![]() для шахматиста ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Мар 2011 21:29
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
![]() ![]() ![]() Larissa_ Лариса, тортики хорошие! ![]() Для охотника -симпатичный охотник, смешной мишка ![]() Шахматы- замечательный, шахматные фигуры классно вылеплены!!! ![]() |
||||
20 Мар 2011 22:40
|
Word
44 года Воронеж |
|||
Larissa_
Лариса!!! Тортик для шахматиста прекрасен в своём исполнении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2011 13:08
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Спасибочки, Ирин, что заглянула! Каждый тортик отметила! В большинстве случаев согласна. Ботиночки - первый раз лепила) Оказалось, не так-то просто, как казалось по описанию в МК)))) Перекладина у забора - а я подумала, жерздь такая, даже не хотела ее расплющивать ![]() С книжкой кривоват, признаюсь. Как-то незаладилось с ним выравнивание - с боков сливки вылезали... Охотнику - Кокос даже купила зеленый для него, а выкладывать - подумала лишнее будет. Теперь на фотках смотрю на него и понимаю - лысый какой-то без травы... Еще раз спасибо за конструктивную критику и советы! ![]() lusi07 WordЛюси, Женечка, спасибки что заглянули и оценили! |
||||
24 Мар 2011 14:10
|
Shumishka
|
|||
Larissa_
Лариса, отличный Шахматный торт! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2011 15:40
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Larissa_
Лариса, классные тортики! Мишка сдается, это надо же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2011 16:54
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Shumishka
Шифон Спасибо, девчонки, что заглянули! ![]() |
||||
24 Мар 2011 18:54
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Лариса, домик вкусняшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2011 3:39
|
Наталiya
|
|||
Larissa_
Лариса, про охотника задумка интересная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2011 13:17
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Julia**
Наталiya Юля, Наталия, спасибо, что заглянули и оценили! Мне очень приятно! ![]() |
||||
25 Мар 2011 13:57
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Larissa_
Ларочка, хорошо пуличились тортики, ![]() ![]() очень с шахматами понравился!!!! ![]() |
||||
25 Мар 2011 14:21
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Яхонтовая
Наташенька, спасибо! ![]() ![]() Шахматы мне прям самой нравится лепить) |
||||
25 Мар 2011 18:15
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Лариса,отличные тортики,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2011 19:24
|
Фисочка
Москва |
|||
Larissa_
С шахматами класс!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2011 9:22
|
neveragain
Челябинск |
|||
Larissa_
Лариса! Красивые торты! Торт для завкаф очень тронул, так как мне это знакомо ![]() ![]() Шахматы СУПЕР!!! ![]() |