Худелки-Трынделки (система -60).
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2009 8:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
|
А это вам на завтрак - гусенички от Оли-Имбирь.Очень вкусные.
Разбирайте, не стесняйтесь, сделал много.Вкусняха такая, очень люблю их. http://forum.say7.info/topic14517.html |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 10:05
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||||
Сашка, какой-же у тебя завтрак вкусный я не смогла устоять и 2 забрала, себе и доченьки, она их очень любит. Я тоже такие делала Ты и тесто сам ставил??????????
А я манты на завтрак натрескалась и рогаликов из творога, сижу довольная как удав
У меня к вам вопросик, мужу гуся привезли, а я даже не знаю что с ентим "зверем" сделать, чтобы не сухой получился и вкусны , может кто подскажет из личного опыта
А еще у меня сегодня -500г, у новая цифорка-77(с хвостом)
Пошла я уборкой заниматься |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 10:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Да.Здесь тесто классное. |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 11:09
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро, друзья!!
Саша, завтрак отменный! Красота
---- Пришла рассказать историю. Вчера собрались пораньше всей семьей в Мегу Белую Дачу за ёлкой и прочей новогодней ерундой. Мне в очередной раз повезло на приключения. Слава Богу, хоть отделались легко. Когда уже все купили, и собрались выходить, началась эвакуация, ибо, как заметил мой супруг, какой-то м.дак позвонил в мегу и пообещал ее взорвать......вы себе не представляете, какой наступил капец после этого....все, естественно, бросились на выход, на парковки....короче, мы простояли на выезде с парковки 1 час - это, как я потом почитала в интернете, еще по-божески....Паша мой там какой-то хитрый выезд нашел, так мы и быстренько вырулили отттуда.....ох, не представляю, если б дольше там ждать пришлось...что удивительно, Ваня только минут 5 поорал, потом отрубился до самого дома, и Ксюндель дрыхла всю дорогу. Вобщем, еще раз Слава Боженьке, что он к нам так добр
--------- Руслана, ах, какая женщина!!!....нет, не так: ах, какая девушка! |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 12:14
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Сашенька, спасибо за завтрак.Было очень вкусно. тебе хоть после нас обжор осталось |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 12:25
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/post854362.html#854362 мотани вниз по ссылке, там мой дополн.отчет есть.....Короче, у меня целый противень "слонов" получился по причине разгильдяйства, так что осталось)))). |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 12:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!Вчера опять пришлось неожиданное уйти из эфира.
quote="profEGO33"]А не помните случайно, сколько филе утки стоит в Москве? И где его купить можно? [/quote] Помню,что не дешево.Бывает не всегда, а покупаю я все в так называемой шаговой доступности.У нас черта лысого можно купить.На заманухи типа Ашана не ведусь. Посмотрю сегодня-завтра и Лапульке напишу.
Я тоже так думаю.
Ты-молодец у нас такая!
Упала сразу! Уже в закладках!
|
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 14:51
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
ЕЕеееееееееее!!!!! Сашк - ты мастер!!!
Лапа будет ждать |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 14:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
От мастера слышу! Привет! \ушел, у меня седня хоровод опять.бесовской.подробности вечером.\. |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 14:58
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
я тож ушел не знаю какого плана у тебя "бесовский хоровод" но у меня тоже он- точнее слова не подбереш - попытаюсьвсе-таки убраться в своих 9 метрах заваленных х.з.ч .... вчера была ток попытка ...ффсе ушла буду наверное вечером |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
|
Доброе утро :
Саня, ты даже дрожжевое тесто умееешь делать
как я тобой горжусь, друг
ты, наверно, единственный на форуме, у кого есть шанс половину рецептов выпечки испробовать
я не умею
ужас какой
для ориентира у нас филе утки в 1,5 раза дороже филе курицы. Я беру в супермаркетах. Ашан - это французский, так что Лапуль можешь там посмотреть, пока будем ждать ответ Либелле |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:24
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!! сегодня последние воскресенье в этом году....
Руслан, красатуля....
ты этоого заслужила!!!!! такие результаты потрясающие!!!!
painkiller34369 Саш, ава супер!!!!! такая праздничная!!!
класс, Ленусь!!! поздравляю!!! |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:30
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Я тоже не смогла. Да и плевать.
Ждем!
Красотка
А завтра будет последний понедельник
Вот это самая классная ава из всех. Так по праздничному.
Кто бы сомневался. И куда все уходит?
Спасибо. Очень красиво.
Поздравляю!
Lapulka Лапулька, да ты и впрямь лапулька!
Асель, Жанна, привет! |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:31
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
|
Gannet
Привет-привет, Жанчик
Как настроение? Чем сегодня семью угощаешь?
я совсем забыла написать про это. Ава прикольная
Такое чувство, что ты решил нас споить и даже показываешь, что у тебя для этого все есть
Красный цвет тебе больше идет
Кстати, все забываю рассказать, моя сестренка в январе к нам присоединиться.
Так что Аселька будет в Новом Году прилично себя вести Нельзя ребенка шокировать
-----------------
ну, хочется попробовать, прям обидно стало из-за этой рассылки
Кстати, у меня сегодня первый день
Скоро пойду раковину чистить и постель заправлять |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:35
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Ура
Теперь у нас будет две Асельки!
Постель заправлять
Асель! Куда его выкладывать? В первые блюда или низкокалорийные? |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
painkiller34369
Ого! У вас уже наливают?
_------------------- Пока писала,столько уже настрочили Девчонки ,всем привет!
Асель,я буду тебя ругать! Привес в 5кг мне обеспечен,так как наелась Королевского до отвала Фотки ,если выйдет,будут позже. |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:44
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Вы столько вчера понаписали, что читать не успеваю, сегодня у меня выпечка, подготовка к НГ. Вчера вроде все что хотела сделала. Утром поняла, что колбаска из курицы http://forum.say7.info/topic18799.html, не доживет до НГ, будет съедина раньше. Настроение отлично. Новогоднее, надеюсь что вечером смогу сюда прийти поболтать. Саша у тебя новая ава! Так сказать новогодняя.
Ты все печешь. молодец. Люба, вы тоже спрашивали про этот сальтисон. я делала как и собиралась в рукаве. Все получилось и застыла. Единственно, что я брала бедра и голени, не снимала шкуру, получилось жирновато заливка, в следующий раз сниму. Я курочку мариновала в специях для курочки, чеснок, соевый соус, соль. |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
ой, мой систер - скромняга
или я по крайней мере так думаю
надо с чего-то начинать
лучше в низкокалорийные с отметкой (система минус 60) Напиши, что мясо из бульона лучше вытащить, чтоб сыр с мясом не слиплись, а потом накрошить
Кстати, помните я Вам закуску показывала и обещала Жанчику рецепт дать, ПРЕДУПРЕЖДАЮ: рецепт недоработан: красиво смотрится, но вкус пока хромает .
рецепт построен на основе классического цацики http://forum.say7.info/topic3661.html полученный огуречный сок я развела с желатином и налила на дно креманок. Как я и боялась, у огуречного желе вкус никакой, прослойка вышла красивой, но невкусной Следующий слой - это желированное цацики, вместо оливкого масла и орехов, я добавила красную рыбу кусочками и цедру лимона. Было все красиво, но рецепт недоработан Буду экспериментировать дальше --------------- думаю зеленое желе сделать из мякоти киви в следующий раз а белый слой сделать без желатина ****************** A_N_N_A Привет, Анюта
Рада, что хорошее настроение - это самое главное |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:47
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
еще одна красотуля у нас будет...
не забудь познакомить!!!
не наговаривай на себя!! и так скромно!! куда ж еще больше!!!
настроение не ахти... КД..на носу... ну ничено прорвёмся..
пока ни чем..они ромашку доедают..
но хочу, если не лень будет, тортик испечь...Клавуся ссылку давала..типа Киевского... |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:49
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Анна, привет!
Спасибо. Щас позанимаюсь гимнастикой (сегодня изотонические упражнения, которые приравниваются к антицеллюлитной программе). Через час появлюсь. |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
обязательно
только она меня все время останавливает
Ну, что ты всем вопросы задаешь? Ну, что ты ко всем пристаешь? Ну, что ты все про себя рассказываешь?
скромная она у меня
у меня хорошее, но между нами девочками у меня такой привес +1 кг - наела за последние 3 дня
жуть
красивый был
блин, как куплю себе миксер сделаю настоящий Киевский
столько на сайте рецептов прикольных
у Иллоны особенно |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:51
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
ну на вид...красивенько..
а что такое цацики..... |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
какая ты молодец
я ссылку дала на цацики. Это соус к мясу, к шашлыкам, к картофелю, я его с хлебом ем, канапе делаю |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:54
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
ой, прочитала... в ссылке..
так она уже тут.... только в кустах....
Асельчик, тебе это не страшно..... ну правда...ведь у тебя ни грамма лишнего...
Асель, ты моё сообщение в личке получила... |
||||||||||||||
|
27 Дек 2009 15:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
У нас здесь появится?
Не....в рукаве не буду.Мне в бутылке понравилось и с кастрюльками без напряга.
У меня голова пополам расалывается и плакать хочется |

я не смогла устоять и 2 забрала, себе и доченьки, она их очень любит. Я тоже такие делала
Ты и тесто сам ставил??????????
Уже в закладках!
...ффсе ушла
буду наверное вечером
.