Прикорм. Первую страницу читать обязательно!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2012 18:57
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||
Спасибо, Оленька ![]() P.S: Оля, а фирма баночек имеет значение? Купили Gerber. Будем пробовать)) |
||||||||
11 Дек 2012 0:54
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Гербер - это супер!!! Цена только кусается... ИМХО, наши Тёма и Бабушкино лукошко не хуже по вкусу и качеству. |
||||||||
11 Дек 2012 0:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Заюха
мне тоже бабушкино лукошко понравилось ![]() |
||||||||
11 Дек 2012 2:12
|
Заюха
|||||||
Очень грубая клетчатка. Капуста только с года в рационе идет. |
||||||||
11 Дек 2012 20:36
|
mirok
|||||||
Оля, я читаю тему прикорма и все никак не пойму
![]() ![]() Извини, что мучаю такими вопросами ![]() |
||||||||
12 Дек 2012 19:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Заюха
Олечка привет,девочки привет!!! У нас тут оказия вот такая ![]() ![]() ![]() Левик уже втрой день напрочь отказывается от овощей и мяса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2012 19:40
|
Меламори
40 лет |
|||||||
onascko
Оксан, как мне тут девочки сказали, это надо пережить. Я тоже уже неделю-полторы со своей воюю. Каши с утра не хочет - и все! 4-5 ложек, потом перестает глотать, в рот набирает и не глотает, потом выплевывает, истерит, конечно. И компотом запивать пробовала, и с фрукт.пюре мешала - одинаково. Дай Бог полпорции. Да и ко всему остальному охладела, мясо тоже посылает нафиг. Не знаю что такое, воюю. Может, зубы. Сегодня восьмой насмотрела у нее. Зато в ночное время смесью догоняется. Может в 2 раза по 150 выпить. Мне это, конечно, не нравится, но что делать? Оленька, это пережить надо, да? |
||||||||
13 Дек 2012 1:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
нет их пока ![]() ![]() ![]()
ночью 2 раза по 210 выпивает ![]() |
||||||||
13 Дек 2012 1:44
|
Заюха
|||||||
Можно и двумя обойтись, если едок хороший у тебя окажется, и ты сможешь быстро нарастить объем.
Два дня в масштабе Вселенной еще ничего не значат. Ну не давай несколько дней, что ему не хочется. Или овощей в кашу подмешивай чуток. Без мяса несколько дней легко обойдется. А потом вернешь все.
Пережить, конечно. Ты попробуй ночью все же меньше смеси давать. Хоть не полную порцию. Чтобы голодная просыпалась. |
||||||||
13 Дек 2012 12:02
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||
так заболел-вот и не ест.поправится-все опять будет лопать |
||||||||
14 Дек 2012 17:46
|
Badger
Наталья |
|||||||
Подскажите с какого возраста можно начинать каши из хлопьев варить, типа Нордик?
|
||||||||
15 Дек 2012 17:27
|
Лена-Нск
|||||||
я после года их стала варить,но поначалу немного блендерила.потом уже становится ясно,готов он жевать активно или нет.тут вопрос не в самом составе,а желании ребенка.кстти,варю дольше чем написано на пачке |
||||||||
15 Дек 2012 18:18
|
Badger
Наталья |
|||||||
Спасибо, будем пробовать после года. Мягкие кусочки человек очень любит.
|
||||||||
15 Дек 2012 18:37
|
Лена-Нск
|||||||
вашей линеечки не видно,поэтому не знаю сколько вам.в принципе можно попробывать дать немножко,если вы близко к году.у нордик овсянка совсем разваривается,как кисель каша.гречка тоже мелкие хлопья.а вот пшеничные крупные,погрубее.рис я не брала,нам крепить не надо чтоб) |
||||||||
15 Дек 2012 19:04
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Оксан - у меня иногда самой так бывает - ем, ем, с охоткой, а потом как отворачивает. Так у меня на куриную печень бывает. Иногда могу неделю себе ее на обед готовить, а потом месяц смотреть не могу на нее. Может и у Левушки так. Попробуй не давать. ничего ведь страшного не случиться. Может он у тебя созрел для более крупной еды. В смысле не сильно пюрированной. Так у Тани Эрик вроде прекратил есть, а потом стал более человеческую пище есть.
Вот - вот. не хочет и не надо!
я тоже. Но мы такие каши ели с полугода. Разводные отказывался есть вообще. Я просто варила намного дольше, чтобы в пюрешку разваривалась.
Оксан, а в 10 месяцев разве надо ребенку 2 раза ночью есть по столько? Или на смеси это нормально? Мы титьку мучаем иногда, но не столько точно. Он квакает, ворочается, маленько поест и все. Но раза 2-3 ночью может попросить грудь... |
||||||||
15 Дек 2012 23:02
|
Лена-Нск
|||||||
вот щас тоже напряглась и вспомнила что мы с 8 месяцев начали.но я блендерила их. |
||||||||
16 Дек 2012 12:15
|
Badger
Наталья |
|||||||
Моему уже 11 месяцев, так что он уже открыт для экспериментов.
![]() Вчера как раз попробовали овсянку Нордик, нормально ел. Хлопья у нее некрупные. Вот и начнем с нее потихоньку. Меня эти разводные каши уже забодали. |
||||||||
16 Дек 2012 13:34
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||
Еще неплохие хлопья у Ясно Солнышко. Я их покупаю, потому что Нордика в ближайших магазинах нет. Дите ест, высыпаний от них никаких нет. |
||||||||
16 Дек 2012 22:38
|
Т@М@Р@
Тамара 35 лет Украина |
|||||||
17 Дек 2012 1:39
|
Заюха
|||||||
Речь шла о покупных, а не домашней заморозке.
Да??? С чего такая уверенность??? В России слишком жесткий СанПиН... |
||||||||
17 Дек 2012 1:54
|
mirok
|||||||
я раньше тоже была уверена, что в таких баночках консерванты)) В баночках, которые сейчас покупаем - Гербер и Тема в составе только, допустим, овощ и вода и все! Оль, кстати Тема тоже понравилось. И выгоднее. Спасибо за наводку ![]() |
||||||||
17 Дек 2012 11:09
|
Т@М@Р@
Тамара 35 лет Украина |
|||||||
17 Дек 2012 11:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Т@М@Р@