Прикорм. Первую страницу читать обязательно!

Сообщение Автор

23 Апр 2013 2:15

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
чебосита писал(а):
он какой-то вялый.

Это сегодня же только?? Не постоянно???
чебосита писал(а):
вечером кабачки с цветной капустой и индюшку баночную выблевал. дала грудь

Может у него сейчас ОКИ начинается???
Он же не тошнит постоянно...

23 Апр 2013 9:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
чебосита
Лолочка мы тоже 2 месяц не прибавляем, в том месяце потеряли 200 грамм,но правда мы носимся по дому как угорелые)))))))))))))
Заюха
Олечка я с вопросиком-Андрюшка встаёт иногда поздно часов 8 пол девятого,стоит ли давать смесь в это время или лучше покормить полноценным завтраком?

23 Апр 2013 11:19

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
annapolyak писал(а):
Андрюшка встаёт иногда поздно часов 8 пол девятого,стоит ли давать смесь в это время или лучше покормить полноценным завтраком?

Ань, я не Оля, но мы тоже искусственники. Не давала смесь в это время, мы сразу завтракали. И теперь также. Дочка пьет кефир примерно в 3-4 ночи, встает в 7.30-8, и около 9 завтракаем. Тебе ж от смеси уходить потихоньку нужно...

23 Апр 2013 11:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Меламори
Олечка спасибо Rose мы ночью вообще ничего не пъём!!! очень редко может проснуться с плачем я даю смесь,но это бывает оооооооооочень редко.мы пьём то её всего 2 раза в день-утром и на ночь

23 Апр 2013 12:21

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы ночью вообще ничего не пъём!!! очень редко может проснуться с плачем я даю смесь,н

какие вы молодцы! girl_claping
ну вот, а ты смесь с утра... сынуля, поди, голоднющий просыпается-кормить пора!)))

23 Апр 2013 14:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Меламори
Оленька мы иногда просыпаемся в 6 и тут конечно ни о какой каше не может быть речи-потому что орём так wacko1 поэтому быстренько смесь и может дальше спать а может окончательно проснуться.а вот если у него первое пробуждение позже то я уже готова и кашку могу приготовить и пюрешку.кстати про кашку-сварила ему пшенную и нас обсыпало wacko1 что пшено алергенно?

23 Апр 2013 15:25

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Заюха писал(а):
Не постоянно???

ну бывает. раза 3-4 в неделю. а так вроде копошиться, игрушки раскладывает, бубнит немного.
Заюха писал(а):
Может у него сейчас ОКИ начинается???

Shocked Shocked это ты про кишки?? мама дорогая.
вчера на ночь выпил ...внимание!! кефира (у меня в стакане стояло, он прям ЛЕЗ!!) грамм 30-40 заглотил. и все. ночью со мной спал. утром размочила овсяные хлопья (там, правда написано было 4 вида хлопьев Embarassed ), сварила с молоком. поел немного, чаем залакировал
annapolyak писал(а):
мы тоже 2 месяц не прибавляем

Аня, спасибо за поддержку. а то я совсем духом падаю

23 Апр 2013 15:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
чебосита
praising были бы кости -мясо нарастёт!!!!

23 Апр 2013 15:38

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
там такие кости...колышется, как камыш на ветру
рахит одним словом

23 Апр 2013 15:41

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
чебосита
да ладно ,что на ребёнка наговариваешь!!! нормальный у вас вес!!!

23 Апр 2013 15:44

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
annapolyak
ок, молчу.
бум наблюдать

23 Апр 2013 19:40

Распечатать сообщение
Lenhe

Елена

Курск

LenheМои рецепты
Заюха, Оля, Romashki Кстати, делаю кефир на смеси, (Нестожен 2), очень вкусный получается, внучке нравится больше магазинного, спасибо за наводку).

Фото

24 Апр 2013 2:34

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
annapolyak писал(а):
поздно часов 8 пол девятого,стоит ли давать смесь в это время или лучше покормить полноценным завтраком?

Конечно, завтраком кормить!!!
annapolyak писал(а):
стати про кашку-сварила ему пшенную и нас обсыпало что пшено алергенно?

Может быть и на пшено.
чебосита писал(а):
это ты про кишки??

Какие кишки!!! wacko1 wacko1 wacko1 Это острая кишечная инфекция - понос , рвота..... Начинаться все с вялости может.
Lenhe писал(а):
стати, делаю кефир на смеси, (Нестожен 2), очень вкусный получается, внучке нравится больше магазинного, спасибо за наводку).

Я очень рада!!!
Пы.Сы.: так вы внучку растите???

24 Апр 2013 23:16

Распечатать сообщение
Lenhe

Елена

Курск

LenheМои рецепты
Заюха писал(а):
так вы внучку растите???

Да, первую и единственную пока внучку помогаю растить дочери. sharik

25 Апр 2013 1:19

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Lenhe писал(а):
первую и единственную пока внучку помогаю растить дочери.

Понятненько. Я думала, что у вас параллельно - у дочки ребенок и у вас)))))

25 Апр 2013 21:25

Распечатать сообщение
Lenhe

Елена

Курск

LenheМои рецепты
Заюха писал(а):
параллельно - у дочки ребенок и у вас)))))

girl_haha Это уже невозможно, к сожалению). Хотя, посмотрела на внучку, как она к маме ластится, вся такая мяконькая, и пожалела, что третьего не родила.

28 Апр 2013 19:33

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Олечка, а как вы относитесь к парному молоку? (козьему)
Стоит или нет? Ради всех-всех полезностей родственники советуют.

28 Апр 2013 23:11

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Оля,помогите советом!Сыну скоро 8 мес. едим безмолочную гречку по утрам,на днях думала начать молочные вводить,только у нас похоже начали вылазить зубки.Вчера затемпературили,были у врача сегодня,тоже думает на зубы,так как кроме темпы ничего нет.. пока.А вот нижние дёсна припухшие.Это наши первые зубки girl_in_love Что ж делать,ждать когда проклюнется зубик? unknown или можно молочные кашки вводить,я сама молочку ем,всё норм.,мы наГВ.Да и творог с кефиром пора бы уже ....

29 Апр 2013 0:40

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
kittycat писал(а):
Вчера затемпературили,были у врача сегодня,тоже думает на зубы,так как кроме темпы ничего нет.. пока.А вот нижние дёсна припухшие

А что немцы тоже верят в температуру на зубы? unknown

30 Апр 2013 1:16

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Магдаченок писал(а):
а как вы относитесь к парному молоку? (козьему)
Стоит или нет? Р

Магдаченок писал(а):
а как вы относитесь к парному молоку? (козьему)
Стоит или нет?

Если вы доверяете козе - то можно попробовать. Если не очень - то кипятить все же.
kittycat писал(а):
.Вчера затемпературили,были у врача сегодня,тоже думает на зубы,так как кроме темпы ничего нет..

На заболевании или температуре прикормы и новые продукты не вводят. Так что надо дождаться нормализации. Ничего страшного, если пару-тройку дней придется подождать.

30 Апр 2013 3:46

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
mirok
Ирина,так ведь немцы тоже люди Wink Кто-то верит,кто-то нет,также как и русские.

Заюха
А темпы уже нету unknown Не было ни ночью,ни днём,только капризулит,а и слюни льются,хоть пол мой girl_haha Вот думаю,может в четверг и начнём новую кашку,но конечно если всё будет ок.Оленька,спасибо Romashki

30 Апр 2013 16:35

Распечатать сообщение
LyuKhim

Любаша

41 год
Комсомольск-на-Амуре

LyuKhimМои рецепты
Оля, доброго времени суток! Спасибо Вам за ваш труд. Читаю тему с рождения дочери, однако не успеваю за девочками. Может мои вопросы уже прозвучали . Embarassed Пыталась вводить прикорм по вашей схеме, но, оказалось, что дочь - аллергик. В 10 мес. нам поставили непереносимость молока, мы перешли на Нэнни (до трех мес. были на смешанном вскармливании, потом - НАН). У нас подтвержденный дисбактериоз, хотя многие и утверждают, что такого диагноза не существует ((( Не буду утомлять вас подробностями, у меня такой вопрос: хочется ввести кисломолочку (ре 1г.1 мес.), на сайте производителя Нэнни написано, что из этой смеси можно приготовить творог, попробую, как только купля хл. кальций в бутылках. В ампулах боюсь из-за осколков, как вы и писали. Что же делать с кефиром? В вашей практике кто-то готовил его из нашей смеси? Либо можно пробовать из магазина? Еще раз спасибо. Romashki

01 Май 2013 2:02

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
LyuKhim писал(а):
Что же делать с кефиром? В вашей практике кто-то готовил его из нашей смеси? Либо можно пробовать из магазина? Еще раз спасибо.

Любочка, твой ребеночек уже бОльшенький, подрощенный. Ты смело можешь начинать кисломолочку делать из обычного козьего молока, не из смеси. А кефиры или йогурты есть в продаже из козьего молока. у нас по крайней мере Embarassed Embarassed
LyuKhim писал(а):
В 10 мес. нам поставил

А до 10-ти мес. не было????? Странно. скорее всего что-то сорвало.
LyuKhim писал(а):
. У нас подтвержденный дисбактериоз, хотя многие и утверждают, что такого диагноза не существует

Существует, существует, уж мы-то знаем Wink Wink Wink

01 Май 2013 8:14

Распечатать сообщение
LyuKhim

Любаша

41 год
Комсомольск-на-Амуре

LyuKhimМои рецепты
Олечка, отправила в личку сообщение, а то у нас очень долгая эпопея, не хочется девочек утомлять. Прости, что тебя беспокою sharik Козье молоко точно есть, а на кефир и йогурты не обращала внимание. Тан, айран есть, но их же нельзя. Я сама не пью вообще никакое молоко, поэтому плохо знаю эти продукты.

Спасибо тебе за твой труд, если бы не эта тема, вообще не знаю, как мы бы кушали. У нас на участке такими вопросами даже не задаются, врача интересует только рост и вес, а также соблюдение плана вакцинации.

Посмотрела в магазине, оказывается, айран делают из коровьего молока Embarassed А я и не знала. Йогуртов и творога из козьего молока у нас, конечно, нет. Творог - молоко створаживать хл. кальцием, а кефир - спец. заквасками?

02 Май 2013 21:28

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Возник еще один вопрос,во вторник начали кушать творог,сын съел 2ч.л.неполные,когда можно вводить следующий продукт,через сколько дней?Среду,четверг творог не ели,его же не каждый день.И сколько творога в след. раз дать?

Наверх