Французский луковый...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июл 2011 1:51
|
zyam007
38 лет Ташкент |
|||
Ириша, спасибо большое за рецепт. когда увидела, аж прям так захотелось такого пирога. ну и бегом в магазин за продуктами. приготовила его вот несколько дней назад, вот только немного жирноватым у меня получился, я в магазине купила 30% сметану, надо было взять поменьше, теперь запомню.
Спасибо большое за Ваши рецепты, столько теперь в планах попробовать спечь сейчас вот делаю 3 Шоколада, бисквит уже готов- а вкусный какой, завтра буду с отчетом. а вот моя фотография пирога, правда все фотоаппараты улетели отдыхать, пришлось на телефон сфоткать. да и хотела целый сфоткать, но мне так невтерпежь было его попробовать, что оттяпала кусочек, а уж после и вспомнила про фотографирование |
||||
10 Июл 2011 22:31
|
Кноппи
Анна 42 года Санкт-Петербург |
|||
Ира, спасибо за рецепт!
Вы верно подметили, что гости даже не понимают из чего начинка. Пирог делала уже несколько раз - всегда разлетается за считанные минуты, а это о многом говорит! Угощала этим изумительным пирожком свою свекровь - ей очень понравилось, пришлось поделиться рецептом! О...как я довольна А вот и фотоотчёт: до выпекания после выпекания |
||||
31 Июл 2011 0:07
|
танеЛЛи
|
|||
пирог обалдеть вкусный, тесто очень нежное, сочная начинка, я только добавила к луку еще салями, слопали весь еще горячим, спасибо тебе)))
|
||||
16 Авг 2011 18:27
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||
10 Сен 2011 19:37
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||
11 Сен 2011 0:56
|
Карамелька_
43 года Украина |
|||
Я сегодня тоже испекла пирог. Только с небольшой добавкой. Поскольку пирог предназначался кроме взрослых еще и маленькому привиреде, я добавила к луковой начинке еще и порезанный дольками крупный помидор. Получилось просто супер! Помилор пустил сок и пирог получился очень сочным. Мужу тоже очень понравилось, так что буду печь ещё! Спасибо за вкусный рецепт!
|
||||
17 Сен 2011 14:06
|
Поничка
33 года |
|||
А это мой пирожок Зарегестрировалась, чтобы сказать С П А С И Б О ! ! ! Ну очень вкусный пирожок) отличное тесто и ароматная сырная корочка) |
||||
04 Окт 2011 18:30
|
Янаит
50 лет Италия |
|||
Забрала в закладке,обязательно попробую
|
||||
11 Окт 2011 23:07
|
nnatallia
46 лет |
|||
28 Окт 2011 17:35
|
nnatallia
46 лет |
|||
26 Ноя 2011 18:05
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||
Оригинально! в моей семье уж как то завелось, что пироги бывают только 2 типов: с мясом или с сухофруктами! пора ломать эти стереотипы! А тут еще муж капризный достался, не ест овощи после термо обработки! Решила что буду печь киш сразу в 2 маленьких формах! Для себя любимой с овощами, а для мужа пока еще не знаю с чем!
|
||||
04 Дек 2011 1:45
|
Мама Захара
Лилия 39 лет Санкт-Петербург |
|||
Очень-очень вкусный пирожок!!! Большое спасибо за рецепт от меня и от мужа!
|
||||
06 Дек 2011 21:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Светлана_Данилова
А выпопробуйте для мужа именно оригинальный луковый рецепт сделать, обычно всем мужьям (и капризным и ярым мясоедам в том числе оч. нравится )) Мама Захара и вам Спасибо за Спасибу )) |
||||
09 Дек 2011 17:06
|
кеня
55 лет Калининград |
|||
моему очень понравился только он не понял с чем. иринка большое спасибо тебе. давно хотела луковый испечь очень вкусный только тесто для меня жирновато после операции нельзя.Всё равно мааааленький кусочек попробовала.в следующий раз для себя попробую с дрожжевым постным испечь
|
||||
09 Дек 2011 19:26
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Очень вкусно будет! У меня один раз получилось - понравилось больше чем с песочным, но т.к я с дрожжевым не всегда дружу, вернее оно со мной не дружит а я с ним пытаюсь Приходится в основном так печь, песочное меня еще ни разу не подводило |
||||
09 Дек 2011 19:28
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Lapulka
я наконеееец испекла вчера! вкуснаааааааааааааааааааааааа оболдительно!!! спс большое за рецептик |
||||
09 Дек 2011 19:31
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
lilidzhan
Да ты че???!!! глазам своим не верю! ЗЫ Новая аватарка - Блеск! Лилька - Ты Красотка неземная! |
||||
09 Дек 2011 19:36
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
ну даааа, как-то всё хотела и всё что-то не могла собраться, а вчера...наконец сделала. и теперь мы вкусно завтракаем
спс Лапулька, от красотки слышу |
||||
10 Дек 2011 10:23
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||
23 Дек 2011 21:35
|
YULIA99
yulia 50 лет |
|||
Большое спасибо за рецептик!У меня понравился всем домашним.А когда вы делаете с сёмгой и шпинатом то и лук тоже туда надо?Можно этот вариант подробнее?
|
||||
23 Дек 2011 22:36
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
YULIA99
Да Юль, жареный лук я во все киши добавляю, т.к в сочетании со сметанно-яичной заливкой он дает очень нежный вкус. Все то же: лук жарим, в конце жарки добавляем нарезанный шпинат (если свежий), если замороженный предварительно ошпарить кипятком, еще чуть пожарить вместе лук и шпинат. Семгу нарезать на мелкие кусочки (сырую) предварительно не варить не жарить, соединить с луково-шпинатной смесью, выложить на тесто и залить все сметанно-яичной смесью, сверху посыпать сыром. Вот и все При желании, чтобы внешне было покрасивше иногда раскладываю кусочки семги "солнышком" по окружности. |
||||
18 Янв 2012 23:00
|
СмЯтанка
Россия |
|||
по-моему, я не отписалась... ВКУСНО! спасибо большое, давно был у меня этот рецепт на заметке и не зря
понравилось мужу и мне, вкус совсем нелуковый и это хорошо! |
||||
19 Янв 2012 15:44
|
milk Sugar
|
|||
крутой рецепт! у меня он тоже в любимчиках ходит, братик часто именно его просит испечь!
|
||||
25 Янв 2012 20:10
|
Лесная Фея
43 года Siberia |
|||
26 Янв 2012 13:22
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Лесная Фея Спасиб! ))
|