Французский луковый...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Дек 2010 17:42
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|
Привет, Ирина, как думаешь, получатся ли тарталетки из этого теста?
|
||
21 Дек 2010 1:37
|
Lapulka
43 года Москва |
|
=глупая самка=
Не вижу препятствий! |
||
24 Дек 2010 16:33
|
Карина_К
40 лет Астана, Казахстан |
|
28 Дек 2010 15:16
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|
|
||
15 Янв 2011 14:06
|
A-Zhyr
44 года Донецк |
|
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно! Гости в восторге!! Я тоже - так просто и так незабываемо))) Рецепт уже пошел по рукам!!!
И еще раз - СПАСИБО!!! |
||
24 Янв 2011 20:28
|
Natumba
|
|
Большое спасибо за рецепт!
Ну ооооооооооооооооочень вкусно! |
||
14 Фев 2011 21:22
|
valetta
Riga |
|
Пирог действительно великолепный. Пеку его уже много лет и действительно с первого раза многие не могут определить из чего он.Но я еще добавляю в начинку зеленый укропчик и немного мускатного ореха.
|
||
26 Фев 2011 11:25
|
Неллюшка
49 лет Павлодар |
|
Спасибо за рецептик...не ожидала, что лук будет не заметен...правда супер Всей моей семье понравилось!!!
|
||
27 Фев 2011 10:42
|
Иделя
47 лет Казахстан. Атырау |
|
04 Мар 2011 0:33
|
_titmouse_
30 лет Украина, Львов / Москва |
|
04 Мар 2011 23:34
|
Любашка (Филя)
Oregon, USA |
|
уже очень давно на этом сайте... но ни разу не писала.... Давно присмотрела ваш пирог, но формы не было... вчера не выдержала и купила форму - и была в полном восторге от пирога.....ммммм.... вкуснятина . Но главное - муж никак не мог догадаться с чем пирог и уплетал за обе щеки. Сегодня придеться повторить... Думаю этот пирог станет любимым в нашей семье. Огромедное спасибо за рецепт и подробное описание....
Фотки есть, но я еще не разобралась, как их вставлять.... |
||
13 Мар 2011 16:43
|
В_Елена
76 лет Москва |
|
Большое спасибо! Очень вкусно, просто, быстро и красиво. Съели с удовольствием!
|
||
17 Мар 2011 22:16
|
vytaxxx
36 лет |
|
23 Мар 2011 18:42
|
Елена Пантелеевна
|
|
Супер вкусно!!!Спасибо за рецепт!
|
||
24 Мар 2011 11:55
|
IrinaSunlight
41 год Михайловка |
|
Ириша ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой рецепт. Буду готовить ещё и не раз точно )))
ну оооочень вкусно вставляю две фотографии, не смогла решить какая лучше И в разрезе... Да забыла сказать. Дома оказалось только 200гр сметаны, в заливку добавила 200гр оливкового майонеза(мне он на вкус не понравился оставила для запекания курицы,а тут рецепт...). НО ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ ВКУСНО потом попробую со сметаной, думаю будет еще вкуснее ))) |
||
30 Мар 2011 5:23
|
Любашка (Филя)
Oregon, USA |
|
07 Апр 2011 16:17
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|
Ириша! Очень вкусный пирог,лопали за обе щеки.
|
||
07 Апр 2011 16:33
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|
13 Апр 2011 7:27
|
ЛЯсыч
Ирина 43 года Красноярск |
|
Спасибо за рецепт. Слопали почти сразу.Уверена,что этот рецепт поселится в моей копилочке навсегда
|
||
21 Май 2011 15:11
|
Белк@
38 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо огромное за этот луковый пирог! =) Любимому понравилось, теперь часто делаю этот прекрасный киш! Кстати, даже те, кто лук не очень любят, остаются в восторге от пирожка по вашему рецепту! =) ВКУСНОТА ДА И ТОЛЬКО!!!
|
||
06 Июн 2011 18:07
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Lapulka
Должна вам сказать что именно по такому рецепту и пекут французы этот пирог. Просто чаще используют лук порей. А в основном рецепт один в один. |
||
06 Июн 2011 18:17
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Да? у меня другая информация от шеф-повара француза. Тесто песочное, но по другому рецепту с яйцами, в основе сливки, а не сметана, чаще всего добавляют в сливочную основу еще мускатный орех.... и еще много-много всяких..... "мелочей разных" ))) типа того же лука-порея |
||
07 Июн 2011 21:42
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Lapulka
Ну ..не знаю. видимо на вкус и цвет. Я просто пробовала этот пирог у нескольких людей именно французов..и рецепт практически не отличается |
||
22 Июн 2011 18:24
|
DenLana
54 года Cанкт-Петербург |
|
26 Июн 2011 20:42
|
tkani
48 лет Иваново |
|