Сообщение |
Автор |
29 Май 2010 9:48
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
Вера Александровна писал(а): | Почему так получилось, может сильно жидкая получилась? |
все может быть, я же не вижу ваш пирог и как вы его делали ))) в каком соотношении продукты брали, хорошо ли спассеровали лук или только до выделения сока и все? Или вы не с луком делали а с другой начинкой?
.............
хотя странно что уж в этом блюде вообще может не получится???
|
30 Май 2010 1:12
|
Вера Александровна
45 лет Украина, Горловка
|
Продукты брала в указанном соотношении, но сметана была жидковата. Лук спассеровала хорошо, но получилось много масла. В результате начинка плохо схватилась, размокло тесто внизу и эта мыслянистая жидкость стала подтекать на поддон духовки(((
|
30 Май 2010 7:42
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
Вера Александровна
Верочка ну вот вы же сами и нашли причину ваших "несчастий" Очень много масла, а раз видели что масла много, значит надо было его слить, лук не должен был плавать в нем, вот посмотрите у меня на фото, он практически без масла, только то что при жарке впиталось в сам лук и при выкладывании луковой начинки на тесто масло с лука не течет.
А яйцо не забыли добавить к сметане? Т.к даже если сметана жидкая, не беда, все-равно при запекании с яцом масса схватывается
|
31 Май 2010 21:13
|
Вера Александровна
45 лет Украина, Горловка
|
Да, наверное, вы правы - в следующий раз надо будет масло получше отцедить.
|
01 Июн 2010 14:32
|
Cuttlefish
Света
31 год Кострома
|
А вот и мой пирожок!
Форма конечно не такая красивая как у остальных , но какая есть
и в разрезе
Спасибо огрмное за рецепт Всей семье понравилось Правда младшая сестрёнка сказала, что капуста была сладкая и я не стала говорить какая там на самом деле начинка И рецептик не сложный! Писала вчера ЕГЭ и домой пришла в полуобморочном состоянии А тут приготовила пирожок и расслабилась...
|
02 Июн 2010 14:15
|
Gannet
51 год
|
|
03 Июн 2010 14:33
|
Алёнка53
Елена
47 лет Ростов-на-Дону
|
Пришла с благодарностью [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html] [/URL] за очень удачный рецепт! Вкус пирога удивил и порадовал всю мою семью! В начинку добавила горсть шампиньонов (уж очень мы грибы уважаем). Понравился и процесс приготовления, и поедания, само собой. Целый сфотографировать не успела муж опередил Готова к дальнейшим экспериментам с начинкой Ирочка, большое человеческое спасибо тебе !
|
04 Июн 2010 18:06
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
|
07 Июн 2010 10:52
|
polarstar
Ирина
Россия
|
|
07 Июн 2010 14:12
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
|
13 Июн 2010 17:39
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Ириша,спасибо за рецепт ,очень вкусно!!!!!!!
|
13 Июн 2010 17:47
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
13 Июн 2010 22:03
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
24 Июн 2010 12:28
|
sholpa
Шолпан
Алматы
|
Lapulka
Классный пирог! Спасибо за рецепт
Пекла вчера вечером, есть не стали, было уже поздно.
А с утра все как навернули, сама не ожидала такой вкусноты, а домашние говорят вкусная пицца получилась да еще и с песочным тестом
Я с грибочками готовила и украсила помидорными полукольцами (поэтому на пиццу смахивала)
|
05 Июл 2010 18:14
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
|
11 Июл 2010 23:24
|
daisy044
Анюта
39 лет Киев
|
У меня что-то с тестом произошло. Оно было как будто не пропеченное, и оч невкусное, хотя всё делала по рецепту. Может мало муки положила? Так обидно, серединка и верхушечка нямки, а снизу так плохо....
|
12 Июл 2010 17:07
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
daisy044- Аня а пекли сколько и при какой Т? По "показателям" - вы просто недопекли пирог. Высота пирога кстати какая была?
|
12 Июл 2010 18:07
|
daisy044
Анюта
39 лет Киев
|
Само тесто не поднялось и было тонкое и мокрое, пекла при 200 час.
|
13 Июл 2010 12:48
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
daisy044 писал(а): | Само тесто не поднялось и было тонкое и мокрое, пекла при 200 час. |
оно и не должно подниматься, оно песочное. Повторю вопрос - какая была высота пирога?
Если очень высокий (т.е много начинки, возможно слишком жидкая сметана=мокрая начинка) то конечно могло непропечься
|
14 Июл 2010 17:01
|
daisy044
Анюта
39 лет Киев
|
Где-то 3 сантиметра
|
18 Июл 2010 2:03
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
daisy044 писал(а): | Где-то 3 сантиметра |
тогда черт его знает почему
|
23 Июл 2010 7:48
|
Фогель
50 лет Владивосток
|
Большое спасибо за рецепт!Шикарный пирог!Мужу очень понравился,сказал,что я его удивила...
|
23 Июл 2010 15:53
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
Фогель- Юля спасибо за отзыв!
|
14 Авг 2010 1:42
|
gorlova
46 лет Сольцы, Новгородская область
|
у меня рефлекс на этот пирог как у собаки Павлова. очень, очень аппетитно, обязательно приготовлю, завтра же.
|
21 Авг 2010 19:16
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
|