Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Дек 2009 17:40
|
Dagmar
64 года Дания |
|
Здравия всем желаю! Здравия!!!
А у меня случилась беда...рак груди...операция назначена на 14 декабря, будут удалять грудь и лимфоузлы...Прошу всех верующих помолится о рабе Божией Ирине. А не верующих просто пожелать мне здоровья... Мне очень страшно, боюсь операции, боюсь дальнейших мероприятий, облучения, химии...Я живу в Дании, здесь, конечно, все на очень хорошем уровне, я имею ввиду медицинское обслуживание...но все-равно очень страшно.... |
||
04 Дек 2009 17:47
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Dagmar
Ирина! Очень сложно что-то в данной ситуации говорить...Главное,что бы Вы взяли себя в руки,ничего не боялись и стойко боролись с напастью! Главное победить! Вера во спасение-вот что должно Вам как-то помогать морально выносить это всё.... Почему же Вы так поздно узнали об этом? Сами же сказали,что тут всё на уровне.... |
||
04 Дек 2009 17:52
|
Имбирь
Сибирь |
|
Dagmar
Дорогая Ирочка, все будет хорошо! Надо настраиваться только на позитив! Я буду молиться! Здоровья тебе и веры!!! |
||
04 Дек 2009 17:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Ирина, все будет хорошо....сейчас врачи творят чудеса.....так что я просто уверена, что у тебя все будет хорошо и ты быстро поправишься.
Бог тебе в помощь |
||
04 Дек 2009 17:55
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
Dagmar
Ирочка, держитесь! все у вас будет хорошо - главное верить! Так получилось, что мне пришлось полтора года пожить в онкоцентре им.Блохина в Мск (на Каширке), так я там столько видела случаев исцеления и нормальной долгой жизни после операций, что даже не верила и даже подозревала всех вокруг, что они сговорились меня обмануть) |
||
04 Дек 2009 18:00
|
Nanika
37 лет |
|
ПРивет! Ирочка, помню тебя по темке "система -60"! Очень печально, что тебя коснулась такая беда! /Держись, терпения тебе! Главное верить в лучшее, что все будет хорошо!Мысли материальны! Я не верующая, просто от всего сердца желаю чтоб все у тебя прошло хорошо! |
||
04 Дек 2009 18:04
|
oksana
56 лет Чехия... |
|
Ирина всё будет хорошо!!! Вы сильный и прекрасный человек!! Вы ещё молоды и не имеете права опускать руки.Пожелаю Вам огромного здоровья и пишите нам.
|
||
04 Дек 2009 18:05
|
TRUSKAWKA
40 лет МОСКВА-СИТИ |
|
Ирина!
Только позитивный настрой и ни чего кроме него! Вы обязательно вылечитесь - у вас просто нет другого варианта Сейчас медицина на высоком уровне, и Вам помогут даже не сомневайтесь. Операция и потом реабилитация и будете встречать ВЕСНУ полной сил. Удачи! |
||
04 Дек 2009 18:06
|
Кася
45 лет Крым |
|
Ирочка, дорогая, всё у вас будет хорошо! Много случаев исцеления, Бог не оставит Вас ! Главное не паниковать, и знать и верить, что эта напасть отступит! А это произойдет, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ПОБЕДА будет за Вами!
|
||
04 Дек 2009 18:10
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|
Ира, это - Вам Держитесь!
|
||
04 Дек 2009 18:14
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|
Dagmar Ирочка, всё будет хорошо! Операция будет успешной обязательно! Я не православная, но в Бога верю, помолюсь за Вас обязательно! Вам крепости духа, не впадать в уныние, оптимизм поможет Вам выздороветь!!! Мы все с Вами! |
||
04 Дек 2009 18:21
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Иринушка, милая.....только будь сильной
Понимаю, что скажу банальность...не первый случай....много женщин прошли через это....медицина в наше время на достойном уровне...тем паче Дания...конечно проще говорить... Я пережила рак у мужа...самое тяжелое ожидание...ожидание операциии...реабилитации....понимаю (или скорее стараюсь понять потому как не испытала на себе), когда это личное.....но всеже... Время.....нужно переждать его....а хуже всего ждать и догонять... Желаю сил...сил выдержать все...главное старайся без стресса...зачем думать о плохом....ТОЛЬКО о хорошем...вперед.....ты самая везучая ....прекрасная....сильная...достойная вперед....к здоровому и лучшему будущему....только ТАК и не иначе....нужно только время.... 14 буду держать перекрещенными пальцы...да и весь наш дружный сайт с тобой вместе с нашей доброй энергией. |
||
04 Дек 2009 18:21
|
nataliat
usa NY |
|
Ирочка у моей приятельницы 2 месяца назад была такая операция. сейчас назначили хим.терапию, чувствует она себя нормально и уже вышла на работу. И у вас все будет хорошо. Не волнуйтесь.
|
||
04 Дек 2009 20:26
|
Dagmar
64 года Дания |
|
Юляна
Имбирь Ingusha Sana07 Nanika oksana TRUSKAWKA Кася Оксана Украинцева Quest Dusya nataliat Девочки мои милые, огромное вам всем спасибо!!! Мне очень важна ваша поддержка, ваши мысли обо мне и ваши молитвы! Я живу в Дании уже 10 лет, но к сожалению так и не нашла близких друзей. В реальной жизни. А в виртуальной нашла и именно на нашем форуме! Спаси вас Господь! Отвечу на вопрос Юлии, почему так поздно обнаружилось? К сожалению в Дании два уровня медицинского обслуживания. Первый- это ,так называемые , домашние врачи. А второй- врачи специалисты, работающие в госпиталях. Вот эти первые - да простится мне это слово - полный отстой! Даже в подробности не хочется вдаваться....просто поверьте. А вторые, это высококлассные специалисты. Но, чтобы к ним попасть, нужно направление от домашнего...а они пытаются лечить сами, так, как от каждого клиента денюжка хорошая капает...Так и у меня было, наступил климакс, очень тяжелый, врач выписал гормональные препараты, и как я не сопротивлялась, настоял, чтобы я их попринимала, уверяя, что если, что, он сразу выявит...выявила я сама, когда обнаружила затвердение в груди...ну а дальше все закрутилось быстро. Вот уже пару недель я привыкаю к мысли, что мне теперь с этим жить все оставшееся время...а сколько его осталось....один Бог знает....Я стараюсь думать позитивно, надеятся на лучшее...Вот 9 декабря еще сделают рентген легких, чтобы посмотреть нет ли метастаз....Господи, помилуй! Девочки, спаси вас Господь! |
||
04 Дек 2009 20:32
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Ирочка, где ты в Дании живешь, ну, возле какого города? Я думаю, что все у тебя будет хорошенько, верь в это . Да, семейные врачи, это что-то . Но ведь главное, что все обнаружилось и что ведь не упущено драгоценное время, за что Господу хвала
|
||
04 Дек 2009 20:34
|
Dagmar
64 года Дания |
|
Людмилочка
Я живу в Копенгагене. А ты где? Спасибо тебе за поддержку. |
||
04 Дек 2009 20:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Dagmar
Ирочка, у меня родственница полгода назад это пережила. Сейчас у нее все хорошо. И у тебя все будет отлично. Главное не падать духом! Мы с тобой! |
||
04 Дек 2009 20:38
|
Анна1966
Мск |
|
Ирина! Господи спаси и сохрани! Пресвятая Богородица помоги!
Удачи Вам, терпения и надежды!!! |
||
04 Дек 2009 20:38
|
Dagmar
64 года Дания |
|
Иринча
Спасибо огромное! Да, пример других очень обнадеживает! Главное, чтобы дальше не распространилось.... Анна1966 Спаси Господи! Надеюсь, Господь услышит все наши молитвы! |
||
04 Дек 2009 20:40
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Ой, так далеко....я живу на Юлланде , возле Холстебро . Еще раз скажу - это очень хорошо, что вовремя обнаружили и не упустили время . Много женщин прошли через это, верь и все будет замечательно. Тем более, что уж если ты попадешь к специалистам, то все пройдет на высшем уровне, это не "семейники" . Мы с тобой |
||
04 Дек 2009 20:41
|
Dagmar
64 года Дания |
|
Спаси Господи! |
||
04 Дек 2009 20:54
|
kravec
ковна |
|
Ируня!!!
Сил и терпения!!!!! Старайся побороть в себе страх!!!! Знаю, как это трудно, но возможно....... Поддерживают, и будут молиться за тебя много девочек......положительные эмоции и вера помогут тебе....... Даст Бог, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! 14 декабря, мысленно я с тобой!!!!!! Ируня, ничего не бойся!!!!!! Страх, самый большой враг! Удачи, не унывай!!!! |
||
04 Дек 2009 21:03
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Ирина, обязательно помолюсь.
|
||
04 Дек 2009 21:55
|
Тина2
76 лет Москва |
|
Ирочка! Я обязательно стану молиться за тебя и будем надеяться на милость Божью. Держись.
|
||
04 Дек 2009 22:48
|
Dagmar
64 года Дания |
|
Тина2
kravec Утро Спаси вас Господи! Я так рада, что написала сюда. Столько положительных эмоций. Дай Бог вам всем здоровья! Я вот завела дневник на ЖЖ. Буду там записывать свои размышления, истории, показывать свои творческие находки. Если кому-то интересно, добро пожаловать! http://frurusalochka.livejournal.com/ |