Помолитесь обо мне, пожалуйста!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 04 Дек 2009 17:40 | Dagmar 65 лет Дания | |
| 
Здравия всем желаю! Здравия!!!
 А у меня случилась беда...рак груди...операция назначена на 14 декабря, будут удалять грудь и лимфоузлы...Прошу всех верующих помолится о рабе Божией Ирине. А не верующих просто пожелать мне здоровья... Мне очень страшно, боюсь операции, боюсь дальнейших мероприятий, облучения, химии...Я живу в Дании, здесь, конечно, все на очень хорошем уровне, я имею ввиду медицинское обслуживание...но все-равно очень страшно.... | ||
| 04 Дек 2009 17:47 | Юляна Санкт-Петербург | |
| 
Dagmar
 Ирина! Очень сложно что-то в данной ситуации говорить...Главное,что бы Вы взяли себя в руки,ничего не боялись и стойко боролись с напастью! Главное победить! Вера во спасение-вот что должно Вам как-то помогать морально выносить это всё.... Почему же Вы так поздно узнали об этом? Сами же сказали,что тут всё на уровне.... | ||
| 04 Дек 2009 17:52 | Имбирь Сибирь | |
| 
Dagmar
 Дорогая Ирочка, все будет хорошо! Надо настраиваться только на позитив! Я буду молиться! Здоровья тебе и веры!!!             | ||
| 04 Дек 2009 17:55 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |
| 
Ирина, все будет хорошо....сейчас врачи творят чудеса.....так что я просто уверена, что у тебя все будет хорошо и ты быстро поправишься.
 Бог тебе в помощь       | ||
| 04 Дек 2009 17:55 | Sana07 51 год Нальчик | |
| 
Dagmar
 Ирочка, держитесь! все у вас будет хорошо - главное верить! Так получилось, что мне пришлось полтора года пожить в онкоцентре им.Блохина в Мск (на Каширке), так я там столько видела случаев исцеления и нормальной долгой жизни после операций, что даже не верила и даже подозревала всех вокруг, что они сговорились меня обмануть  ) | ||
| 04 Дек 2009 18:00 | Nanika 38 лет | |
| 
 ПРивет! Ирочка, помню тебя по темке "система -60"! Очень печально, что тебя коснулась такая беда! /Держись, терпения тебе! Главное верить в лучшее, что все будет хорошо!Мысли материальны! Я не верующая, просто от всего сердца желаю чтоб все у тебя прошло хорошо!   | ||
| 04 Дек 2009 18:04 | oksana 57 лет Чехия... | |
| 
Ирина всё будет хорошо!!! Вы сильный и прекрасный человек!! Вы ещё молоды и не имеете права опускать руки.Пожелаю Вам огромного здоровья  и пишите нам.         | ||
| 04 Дек 2009 18:05 | TRUSKAWKA 40 лет МОСКВА-СИТИ | |
| 
Ирина! 
 Только позитивный настрой и ни чего кроме него! Вы обязательно вылечитесь - у вас просто нет другого варианта   Сейчас медицина на высоком уровне, и Вам помогут даже не сомневайтесь. Операция и потом реабилитация и будете встречать ВЕСНУ полной сил. Удачи! | ||
| 04 Дек 2009 18:06 | Кася 46 лет Крым | |
| 
Ирочка, дорогая, всё у вас будет хорошо! Много случаев исцеления, Бог не оставит Вас ! Главное не паниковать, и знать и верить, что эта напасть отступит! А это произойдет, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!       ПОБЕДА будет за Вами!       | ||
| 04 Дек 2009 18:10 | Оксана Украинцева 47 лет Ростов-на-Дону | |
| 
Ира, это - Вам       Держитесь! | ||
| 04 Дек 2009 18:14 | Quest 41 год Украина, Одесса | |
| 
 Dagmar Ирочка, всё будет хорошо! Операция будет успешной обязательно! Я не православная, но в Бога верю, помолюсь за Вас обязательно!   Вам крепости духа, не впадать в уныние, оптимизм поможет Вам выздороветь!!! Мы все с Вами!       | ||
| 04 Дек 2009 18:21 | Dusya 66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия | |
| 
Иринушка, милая.....только будь сильной
 Понимаю, что скажу банальность...не первый случай....много женщин прошли через это....медицина в наше время на достойном уровне...тем паче Дания...конечно проще говорить... Я пережила рак у мужа...самое тяжелое ожидание...ожидание операциии...реабилитации....понимаю (или скорее стараюсь понять потому как не испытала на себе), когда это личное.....но всеже... Время.....нужно переждать его....а хуже всего ждать и догонять... Желаю сил...сил выдержать все...главное старайся без стресса...зачем думать о плохом....ТОЛЬКО о хорошем...вперед.....ты самая везучая ....прекрасная....сильная...достойная вперед....к здоровому и лучшему будущему....только ТАК и не иначе....нужно только время.... 14 буду держать перекрещенными пальцы...да и весь наш дружный сайт с тобой вместе с нашей доброй энергией. | ||
| 04 Дек 2009 18:21 | nataliat usa NY | |
| 
Ирочка у моей приятельницы 2 месяца назад была такая операция. сейчас назначили хим.терапию, чувствует она себя нормально и уже вышла на работу. И у вас все будет хорошо. Не волнуйтесь.    | ||
| 04 Дек 2009 20:26 | Dagmar 65 лет Дания | |
| 
Юляна
 Имбирь Ingusha Sana07 Nanika oksana TRUSKAWKA Кася Оксана Украинцева Quest Dusya nataliat Девочки мои милые, огромное вам всем спасибо!!! Мне очень важна ваша поддержка, ваши мысли обо мне и ваши молитвы! Я живу в Дании уже 10 лет, но к сожалению так и не нашла близких друзей. В реальной жизни. А в виртуальной нашла и именно на нашем форуме! Спаси вас Господь! Отвечу на вопрос Юлии, почему так поздно обнаружилось? К сожалению в Дании два уровня медицинского обслуживания. Первый- это ,так называемые , домашние врачи. А второй- врачи специалисты, работающие в госпиталях. Вот эти первые - да простится мне это слово - полный отстой! Даже в подробности не хочется вдаваться....просто поверьте. А вторые, это высококлассные специалисты. Но, чтобы к ним попасть, нужно направление от домашнего...а они пытаются лечить сами, так, как от каждого клиента денюжка хорошая капает...Так и у меня было, наступил климакс, очень тяжелый, врач выписал гормональные препараты, и как я не сопротивлялась, настоял, чтобы я их попринимала, уверяя, что если, что, он сразу выявит...выявила я сама, когда обнаружила затвердение в груди...ну а дальше все закрутилось быстро. Вот уже пару недель я привыкаю к мысли, что мне теперь с этим жить все оставшееся время...а сколько его осталось....один Бог знает....Я стараюсь думать позитивно, надеятся на лучшее...Вот 9 декабря еще сделают рентген легких, чтобы посмотреть нет ли метастаз....Господи, помилуй! Девочки, спаси вас Господь! | ||
| 04 Дек 2009 20:32 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |
| 
Ирочка, где ты в Дании живешь, ну, возле какого города? Я думаю, что все у тебя будет хорошенько, верь в это . Да, семейные врачи, это что-то . Но ведь главное, что все обнаружилось и что ведь не упущено драгоценное время, за что Господу хвала  | ||
| 04 Дек 2009 20:34 | Dagmar 65 лет Дания | |
| 
Людмилочка
 Я живу в Копенгагене. А ты где? Спасибо тебе за поддержку. | ||
| 04 Дек 2009 20:36 | Иринча 41 год made in Russia | |
| 
Dagmar
 Ирочка, у меня родственница полгода назад это пережила. Сейчас у нее все хорошо. И у тебя все будет отлично. Главное не падать духом! Мы с тобой!       | ||
| 04 Дек 2009 20:38 | Анна1966 Мск | |
| 
Ирина! Господи спаси и сохрани! Пресвятая Богородица помоги!
 Удачи Вам, терпения и надежды!!! | ||
| 04 Дек 2009 20:38 | Dagmar 65 лет Дания | |
| 
Иринча
 Спасибо огромное! Да, пример других очень обнадеживает! Главное, чтобы дальше не распространилось.... Анна1966 Спаси Господи! Надеюсь, Господь услышит все наши молитвы! | ||
| 04 Дек 2009 20:40 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |
| 
 Ой, так далеко....я живу на Юлланде , возле Холстебро . Еще раз скажу - это очень хорошо, что вовремя обнаружили и не упустили время . Много женщин прошли через это, верь и все будет замечательно. Тем более, что уж если ты попадешь к специалистам, то все пройдет на высшем уровне, это не "семейники" . Мы с тобой       | ||
| 04 Дек 2009 20:41 | Dagmar 65 лет Дания | |
| 
 Спаси Господи! | ||
| 04 Дек 2009 20:54 | kravec ковна | |
| 
Ируня!!!        Сил и терпения!!!!! Старайся побороть в себе страх!!!! Знаю, как это трудно, но возможно....... Поддерживают, и будут молиться за тебя много девочек......положительные эмоции и вера помогут тебе....... Даст Бог, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! 14 декабря, мысленно я с тобой!!!!!! Ируня, ничего не бойся!!!!!! Страх, самый большой враг! Удачи, не унывай!!!!   | ||
| 04 Дек 2009 21:03 | Утро 53 года Новосибирск | |
| 
Ирина, обязательно помолюсь.  | ||
| 04 Дек 2009 21:55 | Тина2 77 лет Москва | |
| 
Ирочка! Я обязательно  стану молиться за тебя и будем надеяться на милость Божью. Держись.  | ||
| 04 Дек 2009 22:48 | Dagmar 65 лет Дания | |
| 
Тина2
 kravec Утро Спаси вас Господи! Я так рада, что написала сюда. Столько положительных эмоций. Дай Бог вам всем здоровья! Я вот завела дневник на ЖЖ. Буду там записывать свои размышления, истории, показывать свои творческие находки. Если кому-то интересно, добро пожаловать! http://frurusalochka.livejournal.com/ |