Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2010 0:25
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, подкиньте идеи названия новой темки!
Какая идея центральная? |
||||||||||||
08 Дек 2010 0:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Особо умного ничего не приходит в голову....
Посиделки - Поболталки! Ирина нас сдружила! Заходи на огонек! Мы любим поболтать! Мы Подружки - Поболтушки! |
||||||||||||
08 Дек 2010 1:17
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
В кругу друзей! Галочка а ты какое название думаеш? |
||||||||||||
08 Дек 2010 1:24
|
Галактика
|
|||||||||||
Девчонки, а я сегодня с 7 утра прыгаю, мысли вертятся , а поймать не могу
Поэтому давайте идейки набросаем, а утром посмотрим, что вышло! |
||||||||||||
08 Дек 2010 1:42
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Отличные названия для доброй темы На меня не рассчитывайте..я пасс у меня с воображалкой не очень..Я могу только чужие идеи судить На это у меня все " заточено"..Как говорится " Судить-не работать" К этому -у меня талант |
||||||||||||
08 Дек 2010 1:45
|
Галактика
|
|||||||||||
Мне тоже нравится, и главное - тематику не сужает! О чем хошь можно потрындеть! |
||||||||||||
08 Дек 2010 1:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Конечно! Нам некуда спешить. Кто-нибудь еще идейки подкинет!
|
||||||||||||
08 Дек 2010 3:22
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||
Девчонки привет! Вот если-палки, я чуть наш поезд не прозевала
Пришла бы через пару дней - а все уехали...!!! Тему придумываем? Да хоть, к прмеру, " Обо всем от души" Главное - не потеряться бы.... А про Ирину - я правда в ЖЖ зашла - она все же нерегулярно выходит. Так - выставляет ссылки разные, а дневника как такового после лета и нет В одном надо ей конечно должное отдать - в последовательности. Сказала -не буду вам писать - и не пишет! Правду Галя сказала - идти надо отсюда. Новенькие заходят и ничего понять не могут - о чем мы тут говорим? Уманец Танюшка, а у тебя подъем немного? Приятно видеть! Ты насчет витаминов перед нами отчитываться не собираешься? |
||||||||||||
08 Дек 2010 4:41
|
Talisman
|
|||||||||||
Девочки, привет!
Мариша, точно, это про меня! [quote="Галактика"]Девочки, подкиньте идеи названия новой темки! [/quote Девочки, если вы не против, я тоже вставлю свои пять копеек... н-р: " Дружеское общение" " Заходите пообщаться" "Заходите к нам по- свойски, на наш дружный огонёк". Девочки, хорошее решение вы приняли о переселении!!! Всем желаю здравствовать! |
||||||||||||
08 Дек 2010 12:59
|
алабайчик
|
|||||||||||
А можно просто очень:" Разговоры обо всем задушевные ведем!"
|
||||||||||||
08 Дек 2010 13:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ну, что вы, девочки! Мы бы вас не забыли! В конце ссылочку оставим на новую темку! Пусть все желающие к нам заходят, и старенькие и новенькие! Всем рады!
Все названия подходят! Теперь новая задача: выбрать лучшее!
Чтоб с нами общаться, тоже силы нужны и настроение. Может хоть читает нас иногда. И то ей повеселей! Ирина, мы с тобой! _________
Пока писала, еще подкинули название! Говорю, теперь выбирать трудно! |
||||||||||||
08 Дек 2010 15:20
|
Небезразличная
60 лет Москва |
|||||||||||
Девочки,я давно слежу за этой темкой,хотя и не пишу,несколько раз просто с Ирой переписывалась,т.к. друзья по несчастью. Даже после ее ухода все время захожу и читаю ваши добрые сообщения ,меня как бабочку все время тянет на ВАШ огонек. Так что предлагаю название новой темки-Уютный уголок.
|
||||||||||||
08 Дек 2010 16:00
|
Галактика
|
|||||||||||
А может быть оставим Танюшкино:
"В кругу друзей"? Оно ведь включает в себя и уютный уголок, и задушевные беседы, и огонек в ночи, и многое другое... Название краткое, емкое, лаконичное... И еще символичное: круг ведь означает вечность, неразрывность, в кругу всегда видны глаза друг друга, открыто сердце... |
||||||||||||
08 Дек 2010 17:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Согласна! Как писала раньше, мне трудно выбрать из предложенных названий, все по-своему хороши!
Я помню Марина, как сейчас себя чувствуешь? Чем занимаешься?
Мариш, заходи и дальше, только поактивнее! Мы тебе рады! Пусть друзей в нашем кругу будет больше! Я еще Иришу из Сургута (ХМАО) часто вспоминаю. http://forum.say7.info/member58667.html А она давно на сайт не заходит |
||||||||||||
08 Дек 2010 18:12
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Мне нравится!! Отлично отражает наш настрой..обо всем на свете..О веселом и грустном..как с настоящим другом У меня уже лапки чешутся написать в нашей темке...Обещанное вдохновение подкрадывается Пора ему уже из отпуска возвращаться
Я тоже о ней думала...Может откликнется..Пусть Господь хранит ее....
Мариночка, теперь и в новую темку заходи..болтушки наши поддерживать.. Дай Бог, что бы все у тебя было хорошо..с каждым днем -только лучше и лучше!!!!!!Пусть твой Ангел-хранитель тебе помогает всегда... |
||||||||||||
08 Дек 2010 20:01
|
Небезразличная
60 лет Москва |
|||||||||||
Галина,очень приятно что вы помните. Так как после последней операции и лечения у меня прошло уже 6 лет,то я стараюсь и не вспоминать о том,что было. Напрягают регулярные походы на обследования,но без этого никуда не деться.Надо быть все время начеку.Я вообще очень не люблю жаловать про свои болячки.Ирочку только очень хотелось поддержать в трудный период. А сейчас я работаю,отдыхаю,пытаюсь воспитывать дочь (или она меня).В общем все как у всех, проблемы и радости.
Юлиана,большое спасибо за пожелания. Как хорошо что в этой жизни люди готовы своим теплом помогать друг другу. Ну и кто после этого скажет что из Европы к нам теплый ветер не дует Обязательно постарась участвовать в "болтушках". Всем удачи и хорошего настроения |
||||||||||||
08 Дек 2010 22:08
|
1601Габи
|
|||||||||||
Ну кажется и я в последний вагон успела. Всем здравствуйте. Можно Татьянино предложение немножко расширить " В КРУГУ ДРУЗЕЙ ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ", а вообще все предложения душевные. Согласна с Галиной круг - бесконечность, длительные взаимоотношения, неразрывность - взаимосвязь, сохранение дружеских контактов.... Всем радостного настроения. |
||||||||||||
08 Дек 2010 23:24
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
ПРИВетик девченочки!!! Самое главное, что мы вместе, будем общаться, и конечно поддерживать друг друга, все будет хорошо.
|
||||||||||||
09 Дек 2010 1:58
|
Галактика
|
|||||||||||
Ну вот, дорогие мои девочки!!!!!!!
Добро пожаловать в новую темку для общения: http://forum.say7.info/post1736113.html#1736113 Ирина - Дагмар, ты нас вокруг себя объединила, сдружила, если ты читаешь наши сообщения, то знай, что мы были бы очень рады твоему возвращению, поэтому, дай знать, как только ты решишь, что возвращение возможно. |
||||||||||||
09 Дек 2010 1:58
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||
Девочки, про названия:я так себя чувствую, когда обувь выбираю. Такой выбор всегда огромный, глазу остановиться не на чем, хожу долго-долго, потом начинаю нервничать, потому что не могу решиться. Стала мужа с собой брать - у него глаз менее романтичный - смотрит в корень, т.е. в каблук! Я сейчас все названия перечитала - ну все хороши!
|
||||||||||||
09 Дек 2010 3:20
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Ну, с Богом.
Мі идем в новую темууу!!! Еще не знаю, как называется, пошла |
||||||||||||
09 Дек 2010 3:31
|
Галактика
|
|||||||||||
Танюш, отсюда ушла ,а туда еще не пришла .... Ты хде???
|
||||||||||||
09 Дек 2010 3:49
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Галактика
Еду, уже почти приехала, все там |
||||||||||||
09 Дек 2010 3:53
|
Галактика
|
|||||||||||
Танюш, а где ты смайлик такой классный взяла???
Нашла наконец-то!!!!! |
||||||||||||
11 Дек 2010 17:40
|
Сливочка
52 года |
|||||||||||
Девочки, как символично, Ирочка завела эту тему в декабре 2009года и прошел уже ровно год, ровно год вашей поддержки Иры, хотя уже и без ее участия в теме. Это общение на разные темы, дружеские разговоры, смех и поздравления - это всё было живой и доброй поддержкой и свидетельством того, что жизнь продолжается и совершенно разные и незнакомы люди сплачиваются в желании помочь чужому горю и из этого вырастает настоящая дружба!
Ирочка, дай Бог тебе здоровья и обязательно возвращайся! Я заглядываю сюда постоянно в надежде увидеть весточку от Иры и уверена, что эта тема навсегда останется в закладках у тех, кто был не равнодушен. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-774346119.html][/URL] С наступающим Новым годом, с новым Счастьем и новой темой! И если позволите я к вам буду заходить в гости. |