Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Дек 2009 17:34
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|
Как хорошо,Ирочка,что самое страшное позади! Как хорошо,что дома.И как бы не было в госпитале хорошо,дома и стены помогают.
Дай Бог тебе здоровья,мужества и сил.И долгий, и тяжелый путь будет пройден! И все будет Замечательно! Тоже очень удивлена,что уже на следующий день-дома.У нас очень долго лежат... Всего самого хорошего! |
||
16 Дек 2009 18:58
|
Dagmar
64 года Дания |
|
Да, тут выписывают на следущий день. Швы снимут через 10 дней, нужно к ним приехать. А потом лечение только амбулаторно.
Девочки, простсте, что не отвечаю всем поименно, сил нет. Но я вас всех люблю и благодарю от всей души! |
||
16 Дек 2009 19:16
|
RokcuRein
64 года Самара |
|
Ирочка Слава Богу ты уже дома,теперь всё позади.Всё у тебя будет хорошо.Дай Бог тебе здоровья.Мысленно я с тобой.Я не так часто хожу в церковь,но когда хожу ставлю свечку о здравии всех своих я и за тебя буду ставит и Бог обязательно тебе поможет.
|
||
16 Дек 2009 19:21
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Ирина, берегите себя. Дай Вам Бог побыстрее восстановиться после операции.
|
||
16 Дек 2009 19:42
|
Анна1966
Мск |
|
Ирина! Рада за Вас!!! Спаси Вас Господи! |
||
16 Дек 2009 19:49
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Dagmar
Ну,вот самое страшное позади! Очень рада за Вас! Всё наладится! Держитесь!!! Я тоже удивилась,что Вас так быстро отпустили...На сколько я знаю,ещё химиютерапию проходят после операции,да и вобще под присмотром доктора. Но правда,разные у всех ситуации... Выздоравливайте скорее!!! |
||
16 Дек 2009 20:55
|
Dagmar
64 года Дания |
|
Спасибо девочки! Да, впереди еще химиотерапия и облучение...все это начнется в январе. И будет проходить амбулаторно. На каждый сеанс буду приезжать в госпиталь и уезжать домой. Не держат у нас в больницах, только умирающих...Буду надеятся, что я не в их числе!
|
||
16 Дек 2009 20:57
|
Мышечка Викуся
|
|
Dagmar
Ирочка, дорогая! Пусть все у Вас в дальнейшем складывается только хорошо! Надейтесь и верьте только в хорошее! Благослови Вас Господь! |
||
16 Дек 2009 21:05
|
tatama
56 лет Москва |
|
Ирочка! Все у Вас получится, все будет хорошо! Химия - это конечно нелегко, но дорогу осилит идущий! Главное - соблюдать все рекомендации врачей, и хотеть выздороветь! Помните - быстрее выздоравливает тот пациент, который спрашивает - доктор, когда я смогу плясать, а не тот , который спрашитвает " Доктор, я буду жить?" Ириша! Давайте стремиться плясать! А мы с Вами! Будет грустно - пишите, справимся всем миром! Удачи сил и здоровья!
|
||
17 Дек 2009 21:21
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
Ириночка, милая, все у вас будет хорошо! Главное - верить! Верить, что все самое страшное позади, что впереди ждет только хорошее! Помоги вам Господь!
|
||
17 Дек 2009 21:31
|
Имбирь
Сибирь |
|
Дорогая, Ирочка! Все будет отлично! Надо верить в лучшее и набираться сил! Мы с тобой!
|
||
17 Дек 2009 21:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Ирочка, как хорошо, что все прошло успешно. Действительно, быстро выписали. Самое главное теперь - не унывать и радоваться каждому дню. |
||
17 Дек 2009 23:58
|
Dagmar
64 года Дания |
|
У меня сегодня очень сильно все отекло, завтра опять в госпиталь поеду, видимо будут откачивать...
|
||
18 Дек 2009 0:00
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Господи, помоги!
|
||
18 Дек 2009 0:06
|
чебосита
МО |
|
ириша, ты молодец!!! главное перетерпеть немного. это тяжело, но надо. зато потом ты вспоминать будешь это время, как в страшном сне |
||
18 Дек 2009 0:30
|
Katrin75
48 лет Москва |
|
Ирина! От всей души желаю Вам скорейшего выздоровления! Дай БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ! Пожалуйста верьте в свои силы! Человек на очень многое способен! Здоровья, радости ВАМ!
|
||
18 Дек 2009 2:07
|
Blackinka
Россия |
|
Ирочка, как хорошо что все позади!!! А то что отек, будем надеяться что это просто послеоперационный период, и какие-то небольшие проблемы могут быть.Ведь все же ОПЕРАЦИЯ была, палец порежешь и то болит. Главное думать о хорошем, не отчаиваться!!! А мы рядом и всегда поддержим. Ирочка, а ты одна живешь? Хорошо бы кто-то был рядом!!! Жалко что ты так далеко. Жила бы в России, я уверена что наши девочки поддержали бы тебя не только морально, но и навещали бы. Ведь наши есть наверное в каждом городе. Знай что мы рядом. Здоровья тебе и удачи!!!
|
||
18 Дек 2009 2:14
|
Lassie
Марина Москва |
|
Ириша!
Дай БОГ ВАМ СИЛ и ЗДОРОВЬЯ!!!! Пусть у ВАС все сложится благополучно....Главное сами в это верьте, не отчаивайтесь!!! |
||
18 Дек 2009 2:15
|
zabiiaka
Архангельск |
|
Знаете, недавно прочитала одну житейскую мудрость.
Еврейская притча. Может слышали? Когда тебя спрашивают "Как дела?", не плачься и не жалуйся на трудности. если ты отвечаешь плохо, то Всевышний думает: - И это ты называешь "плохо"? Ну, так Я покажу тебе, что такое "плохо" на самом деле! А если на вопрос "Как дела?", ты, несмотря на трудности и страдания, отвечаешь "хорошо!", то Всевышний всегда говорит: - Это ты называешь "хорошо"? Ну, так Я покажу тебе, что такое "хорошо" на самом деле! Дай Бог вам здоровья, долготерпения и мужества!!! |
||
18 Дек 2009 2:23
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
zabiiaka
Отличная мудрость!!! Надо взять на вооружение!! |
||
18 Дек 2009 2:41
|
Наташа-Ключик
|
|
Ирочка!!!
Мне тоже от всей души хочется Вас поддержать. И я уверена,что у такого замечательного и интересного человека как Вы, будет все просто замечательно!!! Такую же операцию перенесла соседка моей мамы,прошло наверное уже лет 5.Ну что могу сказать-она носится как козочка и живет нормальной полноценной жизнью,у нее свой бизнес и она не дает волю каким-то негативным мыслям. Ириш,мы с Вами!!! Радуйте нас своими интереснейшими рассказами и историями!!! |
||
18 Дек 2009 17:00
|
чебосита
МО |
|
ириш, напиши, как прошли сегодняшние процедуры?
как самочувствие? |
||
18 Дек 2009 18:16
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
Ириночка, вы главное верьте! Все пройдет хорошо! Мы молимся за вас! Бог вам в помощь!
|
||
18 Дек 2009 21:55
|
Dagmar
64 года Дания |
|
Девочки, спасибо за молитвы! Была в госпитале сегодня, хорошо, что машину прислали туда-обратно. Откачали 3 больших шприца жидкости и говорят, что еще может пару раз придется откачивать. Что, мол, это норма...Боялась, что будет очень больно, но , слава Богу, совсем не больно , в смысле прокол...но такая слабость....приехала домой и заснула...Рука пока плохо поднимается, врачи говорят разрабатывать надо, а мне пока еще больно...Вот так и прошел день...
С радостью открываю наш сайт, зная, что здесь мои подруженьки, мои душеньки, спаси вас Господи, девоньки! |
||
19 Дек 2009 1:16
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
Ирочка, слава Богу! ГОСПОДИ! СПАСИ, СОХРАНИ и ЗАЩИТИ! Все будет хорошо. Нет никаких сомнений. Дай Бог Вам терпения, смирения и сил. И все будет хорошо. УДАЧ! |