Сообщение |
Автор |
21 Дек 2009 18:56
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Ирочка, я тоже, как и многие другие девочки, желаю тебе сил, терпения и побыстрее восстановиться после операции. Я эту темку читаю с первого дня, переживаю за тебя, верю, что добрый позитивный настрой многих людей поможет поддержать твое душевное равновесие и выйти в борьбе за здоровье победителем. Сначала не писала, но в мыслях всегда за тебя молилась. Потом решила написать, чтоб ты прочитала и знала, что очень многие прослеживают твою темку и мысленно шлют тебе пожелания здоровья и поскорее справиться с недугом. Мы все верим в тебя, ты справишься, потерпи еще немного! Пока нет сил и особого желания общаться с нами, так и ладно! Просто напиши два слова, что ты нас читаешь и мы будем знать, что ты умничка, молодчинка! Не падай духом, мы тебя любим!
У нас в Москве сегодня первый день ослабел мороз, после -20-23, сейчас -4.
Всю ночь валил снег. Жалко, если потеплеет и опять будет грязно и слякотно.
Последние годы такая зима редкость!
Вышла на балкон, сфотографировала снежок, пока не растаял!!!!
Скоро лесные гости к нам пожалуют! Эти фото прошлогодние.
А это дочка снегирей с руки кормила!
Надеюсь поразвлекла тебя немного!? Ирочка, улыбнись!!!
С наступающими праздниками!
|
21 Дек 2009 22:53
|
Dagmar
Ирина
64 года Дания
|
Девочки, мои дорогие, спасибо вам , мои милые. Сегодня опять откачивали жидкость и я очень плохо себя чувсвую, такая боль....так уж простите, что много не пишу. Но я читаю ваши пожелания, ваши мысли и молитвы!
|
21 Дек 2009 23:10
|
чебосита
Лола
МО
|
|
21 Дек 2009 23:58
|
Вот_она_я
Марина
60 лет Московская область, г.Дубна
|
Дорогая Ирина!
Я давно брожу по этому форуму, восхищаясь многими девочками, но на Вашу тему наткнулась только сегодня. Даже зарегестрировалась, чтобы поддержать Вас и пожелать здоровья и уверенности. Я сама почти 7 лет назад прошла через онкологическую операцию и лечение, но я была сразу уверена в том, что мне всё вырезали, и болезнь никогда не вернется. Я прошла через 6 курсов химии (тоже ездила в клинику только за капельницами и сразу уезжала домой). Было трудно. И я точно знаю, что самое трудное - это не операция, а период восстановления. Поэтому крепитесь и верьте, что всё будет хорошо. Обязательно будет!
|
22 Дек 2009 1:11
|
чебосита
Лола
МО
|
|
22 Дек 2009 2:55
|
marina40
56 лет Австрия
|
Вот_она_я писал(а): | Я сама почти 7 лет назад прошла через онкологическую операцию и лечение, но я была сразу уверена в том, что мне всё вырезали, и болезнь никогда не вернется. |
Марина, с большим уважением к твоему настрою!!!!!
|
22 Дек 2009 6:54
|
RokcuRein
Тамара
64 года Самара
|
Ирочка,выздоравливай.Этот букетик роз для тебя!!!!!!!!!!Ты такая же прекрасная,умная,красивая как эти цв еты.Здоровья тебе!
|
22 Дек 2009 16:55
|
1601Габи
В Аля
|
совершенно случайно прочитала тему-так расстроилась, очень сопереживаю вместе со всеми.Тут же вязяла себя в руки благодаря всем прочитанным сообщениям, мы все вместе огромная поддержка и сила. Ирина, будьте здоровы, пусть боль постепенно уходит, глаза улыбаются, мы мысленно всегда с вами. Все будет хорошо!
|
22 Дек 2009 17:11
|
чебосита
Лола
МО
|
иришка! приветик тебе!!!!
расскажи как день прошел
|
22 Дек 2009 17:52
|
Dagmar
Ирина
64 года Дания
|
Девоньки мои хорошие! Так здорово открывать эту темку и знать, что сейчас я искупаюсь в волнах любви и сочувствия! Не хватает слов благодарности...Я 10 лет прожила в Дании, и за это время не смогла найти близких друзей...так почему-то сложилось...я уже смирилась, что остаток жизни проведу в полном одиночестве...поэтому и решила написать сюда ....просто от отчаяния, что поделиться не с кем...и вдруг столько любви, столько дружеских и душевных чувств.....Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Спасибо вам, дорогие мои!
Сегодня меня посетила коллега-датчанка. Замечательная , очень креативная женщина. Принесла конфеты, которые она сама сделала на Рождество...и рассказала про своего 5- летнего сына. Он аутист, но очень смышленый. Говорит ей: РОждество очень грустный праздник! Потому, что все говорят о любви....а любви-то нет!...Представляете? 5-летний Философ!
Я ей сказала: передай своему сынишке, любовь есть! Есть! И именно на Рождество она и родилась! ....Так жаль, что за всей праздничной мишурой, забывают главное...Господь родился, Любовь родилась, мы спасены!!!
|
22 Дек 2009 18:09
|
Заюша
Ириша
48 лет
|
Ириша! Я очень рада, что тебе помогает наш сайт. Рада, что у тебя очень хороший настрой. Ты молодец!!!! Все плохое обязательно уйдет, ведь Рождество же
|
22 Дек 2009 18:13
|
Карри
Ирина
61 год Волжский
|
Здравствуйте, Ирина! Только сейчас увидела эту тему. Прочла. Рада, что операция уже позади, теперь осталось пройти реабелитационный период. Главное верить что дальше будет всё ХОРОШО-без веры в лучшее нельзя. У моей подруги несколько лет назад прошла такая же операция, недавно ей исполнилось 47 лет, она не упала духом, а даже наоборот окрепла. В прошлом году получила звание Почётного учителя. Ирина, здоровья, крепости! Худшее позади! Мы с Вами! Господь не оставит Вас!
|
22 Дек 2009 18:38
|
В.Б.
Москва
|
Dagmar писал(а): | Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! |
Ирочка! Доброго и удачного Вам дня!
Читаю Ваш "пост" и как будто лучик солнца заглянул .... и стало так тепло и радостно. Рада что у Вас хорошее настроение. Так держать!
Мы здесь все Вас очень и очень ЛЮБИМ и каждую минуту мысленно с Вами! Удач!!!!!!!!!!!!
|
22 Дек 2009 18:54
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Dagmar писал(а): | Я ей сказала: передай своему сынишке, любовь есть! Есть! И именно на Рождество она и родилась! ....Так жаль, что за всей праздничной мишурой, забывают главное...Господь родился, Любовь родилась, мы спасены!!! |
|
22 Дек 2009 19:06
|
nataliat
Natalia
usa NY
|
Ирочка крепитесь и выздоравливайте. В Нью Йорке выпал снег, лежит уже второй день.
|
22 Дек 2009 19:15
|
чебосита
Лола
МО
|
|
22 Дек 2009 19:25
|
Заюша
Ириша
48 лет
|
чебосита писал(а): | будете бегать друг к дружке на "чай" |
Точно, точно. И вместе будете смеяться над твоими теперяшними переживаниями.
|
22 Дек 2009 19:36
|
Иришкин71
|
Ирина, здравствуйте! Увидела и прочла тему только сейчас. Очень хочется поддержать Вас, пожелать Вам сил и терпения в борьбе с болезнью. Самое главное- не отчаивайтесь, все будет хорошо! Здоровья Вам!
|
22 Дек 2009 22:57
|
Вот_она_я
Марина
60 лет Московская область, г.Дубна
|
marina40 писал(а): | Марина, с большим уважением к твоему настрою!!!!! |
Большое спасибо! Просто деваться некуда!
Ирина!
Рада, что Вы здесь нашли сочувствие и сопереживание... А люди здесь и в самом деле прекрасные - и отзывчивые, и готовить умеют!
Держитесь! Мне после больницы очень помогли книги Луизы Хей. Может быть они и Вам пригодятся.
Здоровья Вам.
|
23 Дек 2009 14:04
|
В.Б.
Москва
|
Ирочка! Доброго и удачного Вам дня!
|
23 Дек 2009 14:16
|
чебосита
Лола
МО
|
ириша, привет!!!
какая у вас погода в Дании???
|
23 Дек 2009 19:19
|
Заюша
Ириша
48 лет
|
Надеюсь, что у тебя Ирочка все хорошо.
|
23 Дек 2009 19:47
|
Dagmar
Ирина
64 года Дания
|
Добрый день всем! Не устану говорить вам, мои хорошие, слова благодарности! Спаси вас Господи !
Сегодня опять была в госпитале, встречалась с врачем по поводу не проходящей боли. Врач осмотрел меня и сказал, что никаких болей нет, а просто мой мозг, зная, что там у меня все порезано, посылает сигнал, что больно, а на самом деле ничего не болит. И выписал мне успокоительные. А у них немного снотворный эффект....Так, что если я пропаду, это значит я просто сплю!
Погода замечательная, снег лежит, но при этом тепло. На улице я еще бываю редко, только когда в госпиталь надо ехать. Все-таки слабость сильная... Но в субботу мой сын улетает в Москву и целую неделю я буду одна. Так что придется самой шевелиться...С Божьей помощью и вашей поддержкой я справлюсь!
Обнимаю вас всех, дорогие мои девочки!
|
23 Дек 2009 19:50
|
Заюша
Ириша
48 лет
|
Спасибо за хорошие новости. Если вся боль на моральном уровне, то мы без всяких врачей тебе поможем. Общение - это самый лучший лекарь. А после отъезда сына, может пошевелишься чуть-чуть, и поймешь, что все не так уж страшно и больно! А если будет плохо - то ты сразу к нам
|
23 Дек 2009 19:50
|
чебосита
Лола
МО
|
Dagmar писал(а): | Но в субботу мой сын улетает в Москву и целую неделю я буду одна |
может мы тебе чего передадим через него? подарочек какой, а?
|