Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Дек 2009 20:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Dagmar
Ириночка! Очень приятно тебя видеть! Слышу уже более окрепший голосок! Правильно врач про боли объяснил, они, видно, по типу фантомных болей идут. Успокоишься, все пройдет. Скоро силы вернутся и желание появится делами заняться. Читала твои истории в Мемуарчиках. ОЧЕНЬ понравилось! Окрепнешь, еще пиши обязательно! |
||
23 Дек 2009 21:00
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
Ирина, добрый вечер! Мне кажется одной ходить на улицу (в магазины) пока рановато. Если будет необходимость надо воспользоваться службой доставки на дом. А может быть сынок на неделю закупит провизию. А вот дома потихоньку что-то можно попробовать, если сильная слабость тут же можно прилечь. |
||
23 Дек 2009 22:36
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
Ирочка, милая, поправляйтесь! Здоровья вам!
|
||
23 Дек 2009 23:09
|
алабайчик
|
|
Ирочка,Господь не дает человеку больше того,что он сможет вынести.И ты верь,что все страшное у тебя позади.Я думаю,что оставшись на неделю одна,ты мобилизуешься,найдешь по мере сил для себя дела-заботы и перестанешь думать о своих(фантомных)болях.
Ирочка,мы тебя любим,переживаем за тебя,и каждый берет частичку твоих страданий на себя.Ты просто не имеешь право нас подвести! |
||
24 Дек 2009 13:08
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
Ирочка! Доброго утра Вам и удачного дня!
Всех датчан и нашу любимую ИРОЧКУ с наступающим РОЖДЕСТВОМ! Радостного и Счастливого СОЧЕЛЬНИКА! С Рождеством Вас поздравляем И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна Пусть лишит в Сочельник сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! |
||
24 Дек 2009 15:43
|
чебосита
МО |
|
ириша, привет!!!
подумала над моим предложением??? |
||
24 Дек 2009 15:52
|
Dagmar
64 года Дания |
|
Дорогие мои, здравствуйте!
Почитала все ваши пожелания и слова поддержки. Как же я вам всем рада! Храни вас Господь! Пока все по прежнему....боль не утихает...фантомная она или нет, но я ее чувствую...это, конечно, мешает жить, но я не унываю. Врач сказал, что лекарство, которое я сейчас принимаю, должно накопиться в организме, и тогда оно подействует. Ждем-с! Хочу поздравить тех, кто празднует католическое Рождество! С праздником! Не забываете истинное содержание этого дня! Господь родился! Для нас! |
||
24 Дек 2009 15:53
|
чебосита
МО |
|
я присоединяюсь к ТАКИМ тёплым поздравлениям!!! с Рождеством и тебя, ИРИШКА!!! |
||
24 Дек 2009 15:58
|
Dagmar
64 года Дания |
|
чебосита
Лолочка, спасибо тебе огромное, за предложение! Ничего не надо, даже не думай. Сын едет на пару дней, потом полетит в Минск. А потом у нас все тут есть, даже русский магазин...НО еще раз хочу сказать, спасибо тебе и всем-всем -всем за вашу душевную щедрость! |
||
24 Дек 2009 16:51
|
алабайчик
|
|
Ириша,вот накопятся эти нужные для твоего здоровья лекарства в организме,проснешься одним прекрасным утром и не поверишь своим ощущениям-ничего не болит.Да будет так.Всех с католическим Рождеством!!!
Слава Богу за все! И еще,по поводу молитвы,которую тебе прислали-она очень сильная,ты читай ее,она обязательно поможет.Просите,да будет дадено,стучите и вам откроется. |
||
24 Дек 2009 19:41
|
Blackinka
Россия |
|
Ирочка, не унывай, боли обязательно пройдут, иначе и быть не может. А обезболивающее тебе не прописали что бы пережить это трудное время? А вообще, постарайся забыть что у тебя была операция, переключись на что-то другое, ну, я не знаю, стихи что-ли начни сочинять!!!!!! Главное не думать о боли и она обязательно отступит!!! Держись, Ирочка, мы рядом.
|
||
25 Дек 2009 1:41
|
nataliat
usa NY |
|
25 Дек 2009 1:49
|
Заюша
48 лет |
|
О, Ирин, и правда! Проза у тебя отличная. В темке про эмигрентов - класс!!! Может и стихи родятся? Ты подумай? Только не говори, что ни о чем другом думать не можешь!? Ты просто попробуй! А мы поддержим!!! Держись, дорогая!!! |
||
25 Дек 2009 14:33
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
Ирочка! Доброго утра! Всех с РОЖДЕСТВОМ!
|
||
25 Дек 2009 16:18
|
чебосита
МО |
|
УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
РОЖДЕСТВО НАСТУПИЛОООООО!!!!!!!!!!! иришка, поздравляю тебя ещё раз с этим светлым праздником! здоровья тебе ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!! |
||
25 Дек 2009 16:36
|
Алевтинка
Алевтина 53 года Санкт-Петербург |
|
С рождеством Вас, Ириша!! Все будет хорошо, все у Вас получится. В Вас верит столько людей и Вам нужно поверить в себя. И помните Вы не одиноки, Бог не оставит Вас одну, мы все Вас любим и переживаем вместе с Вами вашу боль. Удачи Вам милая. Берегите себя.
P.S. В интернете есть фильм Ронды Берн "Секрет" ("The Secret") посмотрите его, этот фильм поможет найти силы в себе и преодалеть трудности. |
||
25 Дек 2009 19:25
|
Dagmar
64 года Дания |
|
Добрый день всем! С Рождеством!
Начинаю свой день с ваших пожеланий и добрых слов. Сначала почитаю, а потом уж займусь теущими делами. Делаю упражнения для руки, потихоньку. Она пока не поднимается выше пояса. А врач сазал, что уже за голову должна подниматься. Больно очень....но надо...Обезбаливающие выписали обыновенные, такие я от головной боли пью. В основном успокоительные. Я, конечно , молюсь и благодарна всем за ваши молитвы! И Луизу Хей и "Секрет" я читала-смотрела. Спасибо , дорогие, за советы. По поводу чем-то заняться -отвлечься...Я до операции на практике делала один проет, войлочный кукольный театр. Делала из войлока кукол и декорации для деток, которые сами будут играть. Но не закончила. Вот хочу попросить принести мне домой все материалы. Но это будет только в январе, сейчас у них каникулы. Очень меня увлекло это занятие- войлок. В голове много проектов...только бы выздороветь и руку вытренировать |
||
25 Дек 2009 19:33
|
чебосита
МО |
|
ну, ты молодчина!!! вот видишь, уже тянет тебя делом заняться!!! |
||
25 Дек 2009 19:49
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Здесь неплохие упражнения. http://www.ekamedcenter.ru/?page=14&article=160 Ира, у тебя есть скайп ? Если есть, скинь мне в личку. |
||
25 Дек 2009 20:39
|
Dagmar
64 года Дания |
|
Спасибо огромное за упражнения! Мне конечно выдали книжечку с упражнениями на датском. Но на русском роднее!
|
||
25 Дек 2009 21:28
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
Ирочка! Умница! Это для нас самый большой подарок. |
||
25 Дек 2009 23:34
|
алабайчик
|
|
Вот оно начало выздоровления.Просыпаются любимые интересы.Первый признак,что все будет замечательно.Умничка,Ириша,мы тобой гордимся.Продолжай в том же духе. С Рождеством тебя,милая Ирочка!!! |
||
25 Дек 2009 23:52
|
Лиля 51
72 года Санкт-Петербург, Колпино |
|
26 Дек 2009 0:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Как интересно! И нам потом все покажи, как делаешь, украшаешь?! А сказка какая? Вот бы поподробнее узнать! Ирина, ты молодец! А то, что боли еще сильные, я, надеюсь ты выстоишь... Ведь у всех людей разный болевой порог чувствительности. Кому-то, как комарик укусит, а кто-то на стенку от этой же боли лезет. Но все равно любая боль отступает! Не унывай! Мы с тобой! |
||
26 Дек 2009 1:03
|
Blackinka
Россия |
|
Ирочка, и мне интересно посмотреть на твое творчество! Не забудь похвастаться! Пусть побыстрее к тебе вернутся силы и желание воплощать в жизнь твои замечательные идеи. Тем более что они связаны с детьми. Кстати, Ира, а у тебя внуки есть? |