Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

23 Дек 2009 20:46

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar
Ириночка! Очень приятно тебя видеть! Слышу уже более окрепший голосок! Правильно врач про боли объяснил, они, видно, по типу фантомных болей идут.
Успокоишься, все пройдет. Скоро силы вернутся и желание появится делами заняться. Rose
Читала твои истории в Мемуарчиках. ОЧЕНЬ понравилось! Окрепнешь, еще пиши обязательно! good2 girl_bye

23 Дек 2009 21:00

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Но в субботу мой сын улетает в Москву и целую неделю я буду одна. Так что придется самой шевелиться

Ирина, добрый вечер! Мне кажется одной ходить на улицу (в магазины) пока рановато. Если будет необходимость надо воспользоваться службой доставки на дом. А может быть сынок на неделю закупит провизию. А вот дома потихоньку что-то можно попробовать, если сильная слабость тут же можно прилечь. girl_in_love

23 Дек 2009 22:36

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ирочка, милая, поправляйтесь! Здоровья вам!

23 Дек 2009 23:09

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ирочка,Господь не дает человеку больше того,что он сможет вынести.И ты верь,что все страшное у тебя позади.Я думаю,что оставшись на неделю одна,ты мобилизуешься,найдешь по мере сил для себя дела-заботы и перестанешь думать о своих(фантомных)болях.
Ирочка,мы тебя любим,переживаем за тебя,и каждый берет частичку твоих страданий на себя.Ты просто не имеешь право нас подвести! kiss

24 Дек 2009 13:08

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка! Доброго утра Вам и удачного дня! New Year ggg New Year gifts

Всех датчан и нашу любимую ИРОЧКУ с наступающим РОЖДЕСТВОМ! Радостного и Счастливого СОЧЕЛЬНИКА!

С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
Пусть лишит в Сочельник сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

24 Дек 2009 15:43

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ириша, привет!!!
подумала над моим предложением???

24 Дек 2009 15:52

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

64 года
Дания

DagmarМои рецепты
Дорогие мои, здравствуйте!
Почитала все ваши пожелания и слова поддержки. Как же я вам всем рада! Храни вас Господь!
Пока все по прежнему....боль не утихает...фантомная она или нет, но я ее чувствую...это, конечно, мешает жить, но я не унываю. Врач сказал, что лекарство, которое я сейчас принимаю, должно накопиться в организме, и тогда оно подействует. Ждем-с!
Хочу поздравить тех, кто празднует католическое Рождество! С праздником! Не забываете истинное содержание этого дня! Господь родился! Для нас! Rose

24 Дек 2009 15:53

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Dagmar писал(а):
Дорогие мои, здравствуйте!
Почитала все ваши пожелания и слова поддержки. Как же я вам всем рада! Храни вас Господь!
Пока все по прежнему....боль не утихает...фантомная она или нет, но я ее чувствую...это, конечно, мешает жить, но я не унываю. Врач сказал, что лекарство, которое я сейчас принимаю, должно накопиться в организме, и тогда оно подействует. Ждем-с!
Хочу поздравить тех, кто празднует католическое Рождество! С праздником! Не забываете истинное содержание этого дня! Господь родился! Для нас! Rose

я присоединяюсь к ТАКИМ тёплым поздравлениям!!!
с Рождеством и тебя, ИРИШКА!!!

24 Дек 2009 15:58

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

64 года
Дания

DagmarМои рецепты
чебосита
чебосита писал(а):
может мы тебе чего передадим через него?

Лолочка, спасибо тебе огромное, за предложение! Ничего не надо, даже не думай. Сын едет на пару дней, потом полетит в Минск. А потом у нас все тут есть, даже русский магазин...НО еще раз хочу сказать, спасибо тебе и всем-всем -всем за вашу душевную щедрость! friends

24 Дек 2009 16:51

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ириша,вот накопятся эти нужные для твоего здоровья лекарства в организме,проснешься одним прекрасным утром и не поверишь своим ощущениям-ничего не болит.Да будет так.Всех с католическим Рождеством!!!
Слава Богу за все!
И еще,по поводу молитвы,которую тебе прислали-она очень сильная,ты читай ее,она обязательно поможет.Просите,да будет дадено,стучите и вам откроется. Rose

24 Дек 2009 19:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ирочка, не унывай, боли обязательно пройдут, иначе и быть не может. А обезболивающее тебе не прописали что бы пережить это трудное время? А вообще, постарайся забыть что у тебя была операция, переключись на что-то другое, ну, я не знаю, стихи что-ли начни сочинять!!!!!! Главное не думать о боли и она обязательно отступит!!! Держись, Ирочка, мы рядом.

25 Дек 2009 1:41

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты

Ирочка с Рождеством!!!

25 Дек 2009 1:49

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Blackinka писал(а):
стихи что-ли начни сочинять!!!!!!

О, Ирин, и правда! Проза у тебя отличная. В темке про эмигрентов - класс!!! Может и стихи родятся? Ты подумай? Только не говори, что ни о чем другом думать не можешь!? Ты просто попробуй! А мы поддержим!!! Держись, дорогая!!!

25 Дек 2009 14:33

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка! Доброго утра! Всех с РОЖДЕСТВОМ! New Year Tree

25 Дек 2009 16:18

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
РОЖДЕСТВО НАСТУПИЛОООООО!!!!!!!!!!!
иришка, поздравляю тебя ещё раз с этим светлым праздником!
здоровья тебе ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

25 Дек 2009 16:36

Распечатать сообщение
Алевтинка

Алевтина

53 года
Санкт-Петербург

АлевтинкаМои рецепты
С рождеством Вас, Ириша!! Все будет хорошо, все у Вас получится. В Вас верит столько людей и Вам нужно поверить в себя. И помните Вы не одиноки, Бог не оставит Вас одну, мы все Вас любим и переживаем вместе с Вами вашу боль. Удачи Вам милая. Берегите себя.

P.S. В интернете есть фильм Ронды Берн "Секрет" ("The Secret") посмотрите его, этот фильм поможет найти силы в себе и преодалеть трудности.

25 Дек 2009 19:25

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

64 года
Дания

DagmarМои рецепты
Добрый день всем! С Рождеством! Rose
Начинаю свой день с ваших пожеланий и добрых слов. Сначала почитаю, а потом уж займусь теущими делами. Делаю упражнения для руки, потихоньку. Она пока не поднимается выше пояса. А врач сазал, что уже за голову должна подниматься. Больно очень....но надо...Обезбаливающие выписали обыновенные, такие я от головной боли пью. В основном успокоительные. Я, конечно , молюсь и благодарна всем за ваши молитвы!
И Луизу Хей и "Секрет" я читала-смотрела. Спасибо , дорогие, за советы.
По поводу чем-то заняться -отвлечься...Я до операции на практике делала один проет, войлочный кукольный театр. Делала из войлока кукол и декорации для деток, которые сами будут играть. Но не закончила. Вот хочу попросить принести мне домой все материалы. Но это будет только в январе, сейчас у них каникулы. Очень меня увлекло это занятие- войлок. В голове много проектов...только бы выздороветь и руку вытренировать paint2

25 Дек 2009 19:33

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Dagmar писал(а):
Я до операции на практике делала один проет, войлочный кукольный театр. Делала из войлока кукол и декорации для деток, которые сами будут играть. Но не закончила. Вот хочу попросить принести мне домой все материалы. Но это будет только в январе, сейчас у них каникулы. Очень меня увлекло это занятие- войлок. В голове много проектов...только бы выздороветь и руку вытренировать

ну, ты молодчина!!!
вот видишь, уже тянет тебя делом заняться!!! good2 good2 good2

25 Дек 2009 19:49

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты

Dagmar писал(а):
только бы выздороветь и руку вытренировать

Здесь неплохие упражнения.
http://www.ekamedcenter.ru/?page=14&article=160
Ира, у тебя есть скайп girl_phone2 ? Если есть, скинь мне в личку.

25 Дек 2009 20:39

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

64 года
Дания

DagmarМои рецепты
Спасибо огромное за упражнения! Мне конечно выдали книжечку с упражнениями на датском. Но на русском роднее!

25 Дек 2009 21:28

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Делала из войлока кукол и декорации для деток, которые сами будут играть. Но не закончила. Вот хочу попросить принести мне домой все материалы

Ирочка! Умница! Это для нас самый большой подарок. New Year Tree

25 Дек 2009 23:34

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
В.Б. писал(а):
Делала из войлока кукол и декорации для деток, которые сами будут играть. Но не закончила. Вот хочу попросить принести мне домой все материалы

Вот оно начало выздоровления.Просыпаются любимые интересы.Первый признак,что все будет замечательно.Умничка,Ириша,мы тобой гордимся.Продолжай в том же духе.
С Рождеством тебя,милая Ирочка!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2009 23:52

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

72 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
Ирочка! С рождеством!
Здоровья, хорошего настроения!

26 Дек 2009 0:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Делала из войлока кукол и декорации для деток, которые сами будут играть.

Как интересно! И нам потом все покажи, как делаешь, украшаешь?! А сказка какая? Вот бы поподробнее узнать! Embarassed girl_claping
Ирина, ты молодец! Rose
А то, что боли еще сильные, я, надеюсь ты выстоишь... Ведь у всех людей разный болевой порог чувствительности. Кому-то, как комарик укусит, а кто-то на стенку от этой же боли лезет. Но все равно любая боль отступает! Yahoo!
Не унывай! Мы с тобой! friends

26 Дек 2009 1:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Как интересно! И нам потом все покажи, как делаешь, украшаешь?! А сказка какая? Вот бы поподробнее узнать!

Ирочка, и мне интересно посмотреть на твое творчество! Не забудь похвастаться! Пусть побыстрее к тебе вернутся силы и желание воплощать в жизнь твои замечательные идеи. Тем более что они связаны с детьми. Кстати, Ира, а у тебя внуки есть?New Year Snegurochka
Страница 8 из 117

Наверх