Сообщение |
Автор |
26 Дек 2009 1:32
|
K@T@RIN@
 Екатерина
50 лет Волгоград
|
Ирочка, здравствуйте! Уже несколько дней захожу на этот форум, чтобы узнать как у Вас дела, как Вы себя чувствуете. Несколько лет назад моей тёте был поставлен такой же диагноз, как и Вам. Ей тогда было 76 лет. Была такая же операция, такие же сильные боли. Она смогла победить болезнь и выбраться из депрессии. Сейчас ей уже 82, она чувствует себя прекрасно. Я верю, что и Вы справитесь. Я желаю Вам сил и веры в себя. Мы с Вами!
|
26 Дек 2009 4:59
|
Nati
 Наташа
64 года Германия
|
Ирочка! Только вот сегодня наткнулась на твою темку,прочитала все пожелания и хочу присоединится.
Прежде всего веры и терпения тебе в борьбе с болезнью,и ты с Божьей помощью все преодолеешь.Только не падай духом!!!
Как никто возможно другой,я тебя понимаю,как тебе тяжело себя чувствовать в другой стране,практически одной,без родных и близких людей.И очень рада,что ты нашла здесь много людей,которые поддерживают тебя морально,а это много значит и дорогого стоит.
Боже упаси,никого не хочу обидеть,но когда читала сообщения ,то невольно обращала внимание,из каких городов и стран идут эти послания.И лишний раз убедилась,что наши люди из бывших республик или как принято говорить стран СНГ,намного отзывчивее,добрее и чужую боль воспринимают как свою.
А вот наши соотечественики,волею судьбы,оказавшиеся зарубежом,многие становятся черствыми,живут только своими проблемами и другое их не очень касается.Именно поэтому,здесь так тяжело и непросто встретить настоящих друзей,есть неплохие знакомые,но не друзья.Я живу достаточно давно в Германии,и поверьте на собственном опыте,убедилась что это так.Как правильно выразился один мой лечащий русский врач-Дома мы жили победнее,но были попроще,а тут... много зависти и недоброжелательности.
Так уж сложилось,что приехав сюда с сыном, мужем и его родителями,через год мы с мужем расстались.И мне пришлось одной,без чьей либо помощи и поддержки,выплывать и приспосабливаться к новой жизни в чужой стране.Мне много пришлось пережить и перенести,и поверьте,что жизнь зарубежом,не была усыпана розами,а скорее шипами,но только оптимизм и вера,помогли мне.И еще я нашла ,как и ты Ирина,друзей в Интернете,с которыми я могу поговорить по душам и поплакаться в жилетку.Ведь нельзя все держать в себе,человеку нужно общение.И ты просто молодец,что не осталась со своей бедой и мыслями,один на один,а написала сюда.Это у них принято со своими проблемами идти к психологу,а у нас порой достаточно только обратится и столько людей протянут тебе руку помощи,и ничего не требуя взамен.
Ирочка,извини,что такое длинное письмо получилось,просто хотелось тебя немного поддержать,отвлечь и сказать,что мой девиз -Думай,что кому-то в этой жизни еще тяжелей,чем тебе.
Надейся и верь только в лучшее.
Не знаю какой ты веры,я провославная,но так как живу здесь,без каких-либо особенных традиций с сыном отмечаем и каталическое Рождество.
Бог один,только вера разная.Держись родная!!!С Рождеством!!!
|
26 Дек 2009 13:33
|
В.Б.
Москва
|
Ирочка доброго утра и удачного дня!
|
26 Дек 2009 14:43
|
Люньчик
 Галина
64 года Моск. обл.
|
Nati
Наташенька, умничка, какое хорошее письмо написали Ирине. Даже переехав в другой город, хотя и в своей стране, трудно привыкаешь, пока-то знакомыми обзаведешься...А вы в другом государстве. Одни. Держитесь! Мы рядом, хоть и виртуально!
|
26 Дек 2009 22:43
|
Dagmar
 Ирина
65 лет Дания
|
Добрый вечер всем ! Ох, мои хорошие, ну нет просто слов , как я вам всем благодарна!
Сегодня не очень легкий день, опять госпиталь, и сын улетел....вот лежу, смотрю телевизор, рядом кошки и попугай ...немножко грустно...я знаю, это пройдет...
|
27 Дек 2009 0:29
|
В.Б.
Москва
|
Ирочка, добрый вечер!
Я так и поняла, что сегодня был тяжелый день, но он уже заканчивается. И эти тяжелые дни обязательно уйдут в прошлое.
Как хорошо что рядом кошки и попугайчик. Мы тоже все рядом. Не надо грустить и скучать, иначе сыночек все будет чувствовать и ему тоже будет не очень уютно ...
Я тоже сегодня одна (муж уехал в командировку). Сижу и смотрю телевизор, сейчас про английскую королеву по каналу "History", а перед этим фильм из сериала "Чисто английское убийство". Продумываю меню к праздничному столу (благо здесь огромное количество рецептов).
Спасибо что написала. И помни, мы рядом. Удач!!!
Спокойной ночи и сладких снов!
До завтра.
|
27 Дек 2009 0:52
|
октябренок
Москва
|
Dagmar
Выздоравливайте!!!
Må julen bli fin og
gi ro i sinnet.
La alle problemer
bli små og forsvinne.
La dagene som
kommer bli gode og fine.
God jul til deg og dine.
Попугаю персональный привет!
|
27 Дек 2009 5:22
|
Ясум
 Мария
45 лет Москва
|
Ириночка, ну просто умничка!! Только не пропадайте!! Хоть пару слов , но пишите. Врачи говорят, что в онкологии очнь тяжелый послеоперационный период. На пациентов нахидит депрессия, а нам ведь этого не надо!!!
Крепитесь, миленькая, не раскисайте. А мы с Вами.
И про Всецарицу не забывайте - она поможет!
|
27 Дек 2009 5:54
|
Юлия Ковригина
 Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург
|
|
27 Дек 2009 13:48
|
В.Б.
Москва
|
Ирочка, дорогая! С добрым утром! Удачного дня!
|
27 Дек 2009 15:19
|
Dagmar
 Ирина
65 лет Дания
|
Доброе утро, дорогие мои! ВСем хорошего дня!
У меня все по прежнему...попугай кричит: поцелуй мамочку! кошки мурлыкают...а вот боль не проходит и мешает радоваться жизни...пока валяюсь в кровати и смотрю "Городок", а потом хочу потихоньку начать убираться....надо же подготовиться к Новому Году.
|
27 Дек 2009 15:29
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Здравствуйте, Ира! Только сегодня наткнулась на Вашу темку. Как Ваше здоровье? Лет 10 назад, мне было чуть больше 30, я обнаружила опухоль на левой груди. Было очень страшно, прошла 5 онкологов, пока молодой парень поставил диагноз - застой молока, хотя сыну было уже почти 15. Прооперировали, все прошло нормально. А сейчас я почти не вспоминаю об этом. У Вас все будет хорошо, главное не теряйте надежду. Желаю Вам скорейшего выздоровления.
Ирочка, незнаю почему Вы взяли себе имя Дагмар, но (если я не ошибаюсь) жену царя Николая в девичестве звали Дагмар, а она была сильной женщиной.
|
27 Дек 2009 15:56
|
Лиля 51
 Лиля
73 года Санкт-Петербург, Колпино
|
Ирочка, доброе утро!  Держись, мы с тобой!
Уборку, конечно, делать надо, но без особого рвения.
Как говорила моя мама - домашние дела это одни посиделки - пол подмел, сел посидел, посуду помыл, сел посидел и так далее. И еще - если не успел помыть полы до прихода гостей, сделай это после их ухода.
Береги себя! Каждое утро начинаю с пожелания тебе здоровья!
|
27 Дек 2009 17:36
|
В.Б.
Москва
|
Dagmar писал(а): | а потом хочу потихоньку начать убираться....надо же подготовиться к Новому Году. |
Вот именно, потихоньку. Может быть и надо немного переключиться от болей на уборку (как Лиля советует). Жаль что не выписывают сильных обезболивающих, но видимо такова методика лечения.
|
27 Дек 2009 17:46
|
Люси
Порт пяти морей
|
|
27 Дек 2009 17:56
|
Ellen
47 лет Germany
|
Дорогая Ирина. Только сегодня наткнулась на вашую грусную темку. Хочеться пожелать вам выздоровления, сил и терпения. Дай бог вам крепкого здоровья. Не отчаевайтись и верте что всё будет хорошо.
Этот букет для вас.
|
27 Дек 2009 23:15
|
наиля
 НАИЛЯ
49 лет
|
|
28 Дек 2009 1:47
|
RokcuRein
 Тамара
65 лет Самара
|
Привет Ирочка!Как у тебя дела? Чем занимаешься?Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!Желаю скорейшего выздоровления .
Желаю здоровья крепкого,
Что в жизни всего ценней,
Лелеять мечту заветную,
Всем сердцем стремиться к ней.
Пусть сбудутся все желания,
Жизнь будет всегда щедра,
Желаю во всём понимания,
Здоровья, тепла и добра!
|
28 Дек 2009 3:40
|
Dagmar
 Ирина
65 лет Дания
|
Спасибо всем девочкам, кто сегодня меня вспомнил!
Ну, слава Богу, день прошел не плохо. Целый день убиралась в квартире. Только у меня были не посиделки после работы, а полежалки...  Потом приятельница позвонила и мы долго болтали...  Потом сыночек звонил...Может жизнь и наладиться...
|
28 Дек 2009 3:58
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
28 Дек 2009 10:07
|
Юлюша
 Юлия
48 лет Тюменская область
|
|
28 Дек 2009 12:44
|
tatama
 Татьяна
57 лет Москва
|
Ириша, здравствуй! Доброго времени дня! Дай бог здоровья, терпения, положительных эмоций! Положительный и оптимистичный настрой - половина успеха! Я когда чего- нибудь страшусь, всегда говорю себе - вон сколько людей это смогли, через это прошли, а я что, хуже? Я - лучше и я все смогу! С такой мотивацией бросила курить, несмотря на стаж больше 20 лет, сразу и насовсем. И у тебя все-все получится! Смотри сколько нас. как мы за тебя переживаем! Извини, слегка сумбурно, но от души! С наступающим 2010 годом!
|
28 Дек 2009 13:05
|
алабайчик
 наталья
|
|
28 Дек 2009 13:51
|
В.Б.
Москва
|
Ирочка! Доброго утра и удачного дня Вам! Dagmar писал(а): | Ну, слава Богу, день прошел не плохо. Целый день убиралась в квартире. Только у меня были не посиделки после работы, а полежалки... nyam2 Потом приятельница позвонила и мы долго болтали... friends Потом сыночек звонил...Может жизнь и наладиться... |
Мы все так рады! Конечно же наладится! Все еще впереди! Удач!
|
28 Дек 2009 15:47
|
Сливочка
 Светлана
53 года
|
Тот, кто знает жизнь со всех сторон,
Слишком много от грядущего не просит:
Пусть будет новый год достойно прожит,
Пусть будет по ночам спокойный сон!
Но, как светлый Новогодний вечер
Озаряет праздничный салют,
Пусть и Ваш обыденный уют
Будет счастьем неземным расцвечен!
И когда настанет этот праздник,
Подниму за Вас бокал вина –
Вы судьбы негаданный подарок
Заслужили честно и сполна.
Ирочка с наступающим, все будет хорошо!
На пороге новый год - Белого тигрёнка,
А тигрёнок, как известно, родственник котёнка.
И как символ счастья в доме, блага и добра
Непременно заведите славного Кота.
|