Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

26 Дек 2009 1:32

Распечатать сообщение
K@T@RIN@

Екатерина

50 лет
Волгоград

K@T@RIN@Мои рецепты
Ирочка, здравствуйте! Уже несколько дней захожу на этот форум, чтобы узнать как у Вас дела, как Вы себя чувствуете. Несколько лет назад моей тёте был поставлен такой же диагноз, как и Вам. Ей тогда было 76 лет. Была такая же операция, такие же сильные боли. Она смогла победить болезнь и выбраться из депрессии. Сейчас ей уже 82, она чувствует себя прекрасно. Я верю, что и Вы справитесь. Я желаю Вам сил и веры в себя. Мы с Вами!

26 Дек 2009 4:59

Распечатать сообщение
Nati

Наташа

64 года
Германия

NatiМои рецепты
Ирочка! Только вот сегодня наткнулась на твою темку,прочитала все пожелания и хочу присоединится.
Прежде всего веры и терпения тебе в борьбе с болезнью,и ты с Божьей помощью все преодолеешь.Только не падай духом!!!
Как никто возможно другой,я тебя понимаю,как тебе тяжело себя чувствовать в другой стране,практически одной,без родных и близких людей.И очень рада,что ты нашла здесь много людей,которые поддерживают тебя морально,а это много значит и дорогого стоит.
Боже упаси,никого не хочу обидеть,но когда читала сообщения ,то невольно обращала внимание,из каких городов и стран идут эти послания.И лишний раз убедилась,что наши люди из бывших республик или как принято говорить стран СНГ,намного отзывчивее,добрее и чужую боль воспринимают как свою.
А вот наши соотечественики,волею судьбы,оказавшиеся зарубежом,многие становятся черствыми,живут только своими проблемами и другое их не очень касается.Именно поэтому,здесь так тяжело и непросто встретить настоящих друзей,есть неплохие знакомые,но не друзья.Я живу достаточно давно в Германии,и поверьте на собственном опыте,убедилась что это так.Как правильно выразился один мой лечащий русский врач-Дома мы жили победнее,но были попроще,а тут... много зависти и недоброжелательности.
Так уж сложилось,что приехав сюда с сыном, мужем и его родителями,через год мы с мужем расстались.И мне пришлось одной,без чьей либо помощи и поддержки,выплывать и приспосабливаться к новой жизни в чужой стране.Мне много пришлось пережить и перенести,и поверьте,что жизнь зарубежом,не была усыпана розами,а скорее шипами,но только оптимизм и вера,помогли мне.И еще я нашла ,как и ты Ирина,друзей в Интернете,с которыми я могу поговорить по душам и поплакаться в жилетку.Ведь нельзя все держать в себе,человеку нужно общение.И ты просто молодец,что не осталась со своей бедой и мыслями,один на один,а написала сюда.Это у них принято со своими проблемами идти к психологу,а у нас порой достаточно только обратится и столько людей протянут тебе руку помощи,и ничего не требуя взамен.
Ирочка,извини,что такое длинное письмо получилось,просто хотелось тебя немного поддержать,отвлечь и сказать,что мой девиз -Думай,что кому-то в этой жизни еще тяжелей,чем тебе.
Надейся и верь только в лучшее.
Не знаю какой ты веры,я провославная,но так как живу здесь,без каких-либо особенных традиций с сыном отмечаем и каталическое Рождество.
Бог один,только вера разная.Держись родная!!!С Рождеством!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

26 Дек 2009 13:33

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка доброго утра и удачного дня! Romashki

26 Дек 2009 14:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Nati
Наташенька, умничка, какое хорошее письмо написали Ирине. Даже переехав в другой город, хотя и в своей стране, трудно привыкаешь, пока-то знакомыми обзаведешься...А вы в другом государстве. Одни. Держитесь! Мы рядом, хоть и виртуально!

Фото

Фото

26 Дек 2009 22:43

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Добрый вечер всем ! Ох, мои хорошие, ну нет просто слов , как я вам всем благодарна!
Сегодня не очень легкий день, опять госпиталь, и сын улетел....вот лежу, смотрю телевизор, рядом кошки и попугай ...немножко грустно...я знаю, это пройдет...

27 Дек 2009 0:29

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, добрый вечер!
Я так и поняла, что сегодня был тяжелый день, но он уже заканчивается. И эти тяжелые дни обязательно уйдут в прошлое.
Как хорошо что рядом кошки и попугайчик. Мы тоже все рядом. Не надо грустить и скучать, иначе сыночек все будет чувствовать и ему тоже будет не очень уютно ...
Я тоже сегодня одна (муж уехал в командировку). Сижу и смотрю телевизор, сейчас про английскую королеву по каналу "History", а перед этим фильм из сериала "Чисто английское убийство". Продумываю меню к праздничному столу (благо здесь огромное количество рецептов).
Спасибо что написала. И помни, мы рядом. Удач!!!
Спокойной ночи и сладких снов!
До завтра.

27 Дек 2009 0:52

Распечатать сообщение
октябренок

Москва

октябренокМои рецепты
Dagmar
Выздоравливайте!!! Rose
Må julen bli fin og
gi ro i sinnet.
La alle problemer
bli små og forsvinne.
La dagene som
kommer bli gode og fine.
God jul til deg og dine.

Попугаю персональный привет! New Year Snegurochka

27 Дек 2009 5:22

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
Ириночка, ну просто умничка!! Только не пропадайте!! Хоть пару слов , но пишите. Врачи говорят, что в онкологии очнь тяжелый послеоперационный период. На пациентов нахидит депрессия, а нам ведь этого не надо!!! friends
Крепитесь, миленькая, не раскисайте. А мы с Вами.
И про Всецарицу не забывайте - она поможет!

27 Дек 2009 5:54

Распечатать сообщение
Юлия Ковригина

Юлия Ковригина

45 лет
Санкт-Петербург

Юлия КовригинаМои рецепты
Ирочка Крепись,мы с тобой Все будет хорошо.Держись дорогая.С Наступающим тебя Новым Годом,пусть этот год здоровье,радость дарит.И будет замечательным во всем. New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

27 Дек 2009 13:48

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, дорогая! С добрым утром! Удачного дня! New Year Go

27 Дек 2009 15:19

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Доброе утро, дорогие мои! ВСем хорошего дня! Rose
У меня все по прежнему...попугай кричит: поцелуй мамочку! кошки мурлыкают...а вот боль не проходит и мешает радоваться жизни...пока валяюсь в кровати и смотрю "Городок", а потом хочу потихоньку начать убираться....надо же подготовиться к Новому Году.

27 Дек 2009 15:29

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Здравствуйте, Ира! Только сегодня наткнулась на Вашу темку. Как Ваше здоровье? Лет 10 назад, мне было чуть больше 30, я обнаружила опухоль на левой груди. Было очень страшно, прошла 5 онкологов, пока молодой парень поставил диагноз - застой молока, хотя сыну было уже почти 15. Прооперировали, все прошло нормально. А сейчас я почти не вспоминаю об этом. У Вас все будет хорошо, главное не теряйте надежду. Желаю Вам скорейшего выздоровления.
New Year Hi
Ирочка, незнаю почему Вы взяли себе имя Дагмар, но (если я не ошибаюсь) жену царя Николая в девичестве звали Дагмар, а она была сильной женщиной.

27 Дек 2009 15:56

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
Ирочка, доброе утро! girl_in_love Держись, мы с тобой!
Уборку, конечно, делать надо, но без особого рвения.
Как говорила моя мама - домашние дела это одни посиделки - пол подмел, сел посидел, посуду помыл, сел посидел и так далее. И еще - если не успел помыть полы до прихода гостей, сделай это после их ухода. Yahoo! Yahoo!
Береги себя! Каждое утро начинаю с пожелания тебе здоровья! girl_in_love New Year Go

27 Дек 2009 17:36

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Dagmar писал(а):
а потом хочу потихоньку начать убираться....надо же подготовиться к Новому Году.

Вот именно, потихоньку. Может быть и надо немного переключиться от болей на уборку (как Лиля советует). Жаль что не выписывают сильных обезболивающих, но видимо такова методика лечения. New Year Go

27 Дек 2009 17:46

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ирочка, доброго тебе дня Rose
Лиля 51 писал(а):
Как говорила моя мама - домашние дела это одни посиделки - пол подмел, сел посидел, посуду помыл, сел посидел и так далее.

Очень правильный ритм работы girl_haha girl_haha girl_haha good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Лиля 51 писал(а):
если не успел помыть полы до прихода гостей, сделай это после их ухода.

Вот именно, основная уборка как раз после гостей должна проводиться -
как же тогда дома хорошо становится... тихо,чисто... girl_haha
Ириша, в личку загляни Romashki

27 Дек 2009 17:56

Распечатать сообщение
Ellen

47 лет
Germany

EllenМои рецепты
Дорогая Ирина. Только сегодня наткнулась на вашую грусную темку. Хочеться пожелать вам выздоровления, сил и терпения. Дай бог вам крепкого здоровья. Не отчаевайтись и верте что всё будет хорошо.
Этот букет для вас.

27 Дек 2009 23:15

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Дагмар
Ириночка, здоровья вам!!!! Сил и терпения!!!! и с наступающими праздниками! Удачи!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree [/url][/list][/list][/code][/quote]

28 Дек 2009 1:47

Распечатать сообщение
RokcuRein

Тамара

65 лет
Самара

RokcuReinМои рецепты
Привет Ирочка!Как у тебя дела? Чем занимаешься?Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!Желаю скорейшего выздоровления .

Желаю здоровья крепкого,
Что в жизни всего ценней,
Лелеять мечту заветную,
Всем сердцем стремиться к ней.

Пусть сбудутся все желания,
Жизнь будет всегда щедра,
Желаю во всём понимания,
Здоровья, тепла и добра!

Фото

28 Дек 2009 3:40

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Спасибо всем девочкам, кто сегодня меня вспомнил!
Ну, слава Богу, день прошел не плохо. Целый день убиралась в квартире. Только у меня были не посиделки после работы, а полежалки... nyam2 Потом приятельница позвонила и мы долго болтали... friends Потом сыночек звонил...Может жизнь и наладиться...

28 Дек 2009 3:58

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ириша миленькая, give_heart конечно же жизнь наладится !!! girl_in_love friends От всего сeрдца желаю тебе скорейшего выздoровления !!! Romashki Rose Romashki Всё будет хорошо, поверь мне !!! give_heart friends С наступающим Новым Годом тебя, New Year Tree желаю , чтобы Новый Год тебе принёс здоровья, счастья, успехов и всегда, всегда хорошего настроения !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

28 Дек 2009 10:07

Распечатать сообщение
Юлюша

Юлия

48 лет
Тюменская область

ЮлюшаМои рецепты
New Year Tree New Year Go New Year Tree New Year Go New Year Tree New Year Go New Year Tree New Year Go New Year Tree New Year Go
Дорогая Ирочка!
Прими самые тёплые, искренние поздравления с наступающим Новым годом!
Прежде всего - ЗДОРОВЬЯ тебе, дорогая!

[url][/url]
New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Hi

28 Дек 2009 12:44

Распечатать сообщение
tatama

Татьяна

57 лет
Москва

tatamaМои рецепты
Ириша, здравствуй! Доброго времени дня! Дай бог здоровья, терпения, положительных эмоций! Положительный и оптимистичный настрой - половина успеха! Я когда чего- нибудь страшусь, всегда говорю себе - вон сколько людей это смогли, через это прошли, а я что, хуже? Я - лучше и я все смогу! С такой мотивацией бросила курить, несмотря на стаж больше 20 лет, сразу и насовсем. И у тебя все-все получится! Смотри сколько нас. как мы за тебя переживаем! Извини, слегка сумбурно, но от души! С наступающим 2010 годом! New Year Snegurochka New Year Tree

28 Дек 2009 13:05

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ирочка.с добрым утром!Я ОЧЕНЬ РАДА ,что жизнь начала увлекать тебя .Умничка,молодец.Мы все тебя любим,гордимся тобою и поздравляем тебя с Новым Годом! New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree

28 Дек 2009 13:51

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка! Доброго утра и удачного дня Вам!
Dagmar писал(а):
Ну, слава Богу, день прошел не плохо. Целый день убиралась в квартире. Только у меня были не посиделки после работы, а полежалки... nyam2 Потом приятельница позвонила и мы долго болтали... friends Потом сыночек звонил...Может жизнь и наладиться...

Мы все так рады! Конечно же наладится! Все еще впереди! Удач!New Year Go

28 Дек 2009 15:47

Распечатать сообщение
Сливочка

Светлана

53 года

СливочкаМои рецепты
Тот, кто знает жизнь со всех сторон,
Слишком много от грядущего не просит:
Пусть будет новый год достойно прожит,
Пусть будет по ночам спокойный сон!
Но, как светлый Новогодний вечер
Озаряет праздничный салют,
Пусть и Ваш обыденный уют
Будет счастьем неземным расцвечен!
И когда настанет этот праздник,
Подниму за Вас бокал вина –
Вы судьбы негаданный подарок
Заслужили честно и сполна.

Ирочка с наступающим, все будет хорошо!

New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

На пороге новый год - Белого тигрёнка,
А тигрёнок, как известно, родственник котёнка.
И как символ счастья в доме, блага и добра
Непременно заведите славного Кота.

Наверх