Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

28 Дек 2009 16:08

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ириш, привет. я сегодня покидаю дом и еду к родственникам на родину дедушки Ленина!
желаю уютно провести НГи не хандрить!!!
приеду - напишу!!!

28 Дек 2009 16:14

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Dagmar писал(а):
.Может жизнь и наладиться...

Ирина,только сейчас наткнулась на твою темку...и хочется пожелать тебе только самого хорошего...
Жизнь действительно имеет всегда две стороны...твоя тёмная -позади...дай места для - светлой. Помни, что у каждого из нас много в жизни горя, бОлей. Смотрю часто- какие наши девочки-женщины умницы, не только рукодельницы и хозяйки, но и добрейшие души и посоветуют и поддержат, а ведь многие перенесли тяжкие болезни, потери близких.....Конечно страшно, тяжело, больно...и страх перед будущим...Но ты не одна- сын- большая поддержка...ну и мы тут как сможем, тем и поможем..."Доброе слово и кошке приятно"..Как часто нам не хватает тех самых добрых слов...Здоровья тебе Ириша и в Новом году и во всех будущих....

28 Дек 2009 18:21

Распечатать сообщение
Iristhka

Ирина

68 лет
Ленинградская область

IristhkaМои рецепты
Здравствуй, дорогая Ирина!

Извини, что сразу обращаюсь на "Ты" - делаю это потому, что, во-первых, я тоже Ирина, во-вторых - подруга по несчастью. Увы, в июле 2008г. мне тоже поставили этот страшный диагноз, и я понимаю тебя во всех твоих проблемах, опасениях и надеждах. У меня все уже позади - и такая же операция, и 6 "химий", и месяц облучения. Этим летом сняла парик, и сделала уже 3 стрижки. Сейчас я пью гормоны (точнее, антигормоны), т.к. опухоль была гормонозависимой. Пить их мне еще 4 года.
Если тебе нужен совет - обращайся ко мне, поделюсь своим не очень веселым опытом и знаниями.
Сейчас могу сказать тебе одно - первый шаг сделан, пройдешь и остальные. Надежда есть, и должна быть, хотя иногда мне страшно, но стараюсь поменьше об этом думать. Очень хочу жить - для себя, своей семьи. Держу связь с женщинами, с которыми вместе шли по этому пути - сейчас поздравляем друг друга с Новым годом, желаем здоровья. У нас (я общаюсь с 3-мя женщинами) сейчас все хорошо, и я уверена, что все хорошо будет и у тебя. Желаю тебе с наименьшими для себя потерями пережить предстоящий курс лечения, а дальше - только здоровья. Уныние - это грех, и унывать мы не будем.
Извини, если написала слишком жестко - я плакала, когда читала твою тему, словно бы пережила все вновь.

28 Дек 2009 19:16

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Спасибо всем девочкам, кто сегодня меня вспомнил!
Ну, слава Богу, день прошел не плохо. Целый день убиралась в квартире. Только у меня были не посиделки после работы, а полежалки... Потом приятельница позвонила и мы долго болтали... Потом сыночек звонил...Может жизнь и наладиться...

Ирина, пришла с работы и сразу в темку заглянула, а тут сообщение от тебя более радостное, чем обычно. Очень хорошо, что нашла силы делами домашними заняться. Немного отвлечешься! girl_claping Так понемногу и преодолеешь свои недуги, болезнь отступит! Rose Сил тебе побольше, хорошего настроения каждый день! Крепкого здоровья!
Полюбуйся на этих зверушек.

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

Iristhka писал(а):
я тоже Ирина, во-вторых - подруга по несчастью.

Ирина, и тебе желаю всего наилучшего, главное здоровья и оптимизма, чтобы окончательно победить болезнь! Rose
Девочки, вы сильные и большие умницы, мы за вас переживаем и радуемся с вами каждому новому дню! Romashki

ArtFotki.Ru

28 Дек 2009 19:19

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Дорогие мои, любимые, хорошие!
Спасибо вам от всего сердца, от всей души!
Я стараюсь держаться. Читаю ваши пожелания и так тепло на душе становиться. Я забыла об одиночестве! Я знаю , что не одна, мне так с вами хорошо!
Iristhka, Ирина, как хорошо, что ты написала! Спасио тебе огромное за то, что поделилась своим опытом. Дай тебе БОг здоровья и сил ! Мне пишут и звонят женщины, перенесшие такую же беду, из разных стран. Это так поддерживает, дает силы пережить все невзгоды , и главное дает надежду на полное выздоровление! Мы справимся! Господь не может не услышать все наши молтвы и просьбы!
Ко мне сегодня приходила коллега с работы, сходила со мной в магазин, помогла принести сумки. Сейчас буду штудировать наш сайт и думать , что приготовить на Новый ГОд, чтобы легко делать было...
С наступающим Новым ГОдом, дорогие мои девочки!

28 Дек 2009 19:26

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Dagmar
Ирочка, милая! Romashki
Читая каждый Ваш пост с замиранием сердца! Как хорошо, что Вам немножко лучше! Крепитесь - болезнь отступит! Все наладится! Rose Rose Rose
Я смотрю на Ваше фото - у Вас очень добрые глаза!
Видела Ваши работы на блоге (вернее их фото) - мое почтение. Очень красиво!!!
С прошедшим Вас Рождеством и наступающим Новым Годом! New Year Tree

28 Дек 2009 19:59

Распечатать сообщение
Iristhka

Ирина

68 лет
Ленинградская область

IristhkaМои рецепты
Галина, спасибо за теплые слова.
Я тоже поздравляю тебя с наступающими праздниками, желаю прежде всего здоровья - я теперь очень хорошо понимаю, что это самое главное в жизни.

Ирина, я очень рада, что ты мне ответила.
Как я поняла, ты работаешь (не сейчас, конечно)? Я вышла на работу через 2 месяца после операции, после 2-ой химии. Была потом только 1 месяц на больничном, когда делала лучевую. Работа очень помогает бороться с плохими мыслями.
Ирина, благодаря тебе я сегодня зарегистрировалась на этом сайте, раньше приходила сюда только как посетитель, посмотреть рецепты. Так что и в любом негативе есть позитив - новые знакомства!
А что касается руки - я очень рано после операции начала ее разрабатывать, не жалея себя, иногда через силу. Мне было легче тем, что у меня левая рука (хотя я левша). Сейчас различия в движениях рук не замечаю. Частенько и тяжелое поднимаю (хотя зря, конечно).

28 Дек 2009 20:15

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Может жизнь и наладиться...

Ирочка, конечно наладиться!!! С наступающим новым годом!!! Здоровья ,сил,и положительных эмоций,всего тебе доброго!!!
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

29 Дек 2009 2:25

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Iristhka писал(а):
Галина, спасибо за теплые слова.
Я тоже поздравляю тебя с наступающими праздниками, желаю прежде всего здоровья - я теперь очень хорошо понимаю, что это самое главное в жизни.

Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart
Спасибо за поздравления! Здоровья всем, всем. всем!!!!!!!!! girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Iristhka писал(а):
я сегодня зарегистрировалась на этом сайте, раньше приходила сюда только как посетитель, посмотреть рецепты. Так что и в любом негативе есть позитив - новые знакомства!

Мы рады новым людям, у нас здесь очень хорошо, дружная, теплая атмосфера! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose friends friends friends

29 Дек 2009 15:25

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Всем доброго утра! New Year Tree
Предпологаю, что подготовка к Новому Году идет полным ходом...Желаю всем , чтобы все мечты и желания сбылись! New Year Go New Year Hi New Year gifts

29 Дек 2009 15:45

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ирочка,родная,я так рада ,что у тебя прогресс в здоровье к лучшему.Умничка,молодец.Очень здорово,что тебя поддерживают люди ,которые прошли через это и знают об этом не по наслышке.Уж такие девочки"друзья-по несчастью"точно знают ,что все будет хорошо и поддержат в тяжелую минуту не только словом ,а и полезным бесценным советом.С НОВЫМ ГОДОМ тебя милая Иринка!Всех тебе благ и Ангела Хранителя! New Year Go New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree

29 Дек 2009 15:46

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Дорогая Ирина! Я редко посещаю наш сайт, а точнее почти каждый день, но мимолётом, т.к. грудной малыш не позволяет долго сидеть без дела. И только сегодня я увидела Вашу тему. Я верующая, но в меру. Кроме "Отче наш" ничего больше не знаю, но в церковь стараюсь ходить по чаще. После родов ещё там не была, но за Вас уже молюсь. Всегда боишься, что такое может случиться и с тобой или с твоим родственником. Я желаю Вам скорейшего выздоровления, побольше сил и всего самого наилучшего!

29 Дек 2009 16:41

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Дорогая Ирочка, доброго и удачного Вам дня! New Year Go
Спасибо за добрые пожелания. И Вам всего самого наилучшего, главное ЗДОРОВЬЯ, душевного спокойствия, уверенности во всем и всегда, пусть близкие Вас только радуют! УДАЧ!!! girl_in_love

29 Дек 2009 17:20

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, спасибо огромное вам за добрые пожелания!
Хочу вам показать свой последний проект , правда незаконченный...Вот здесь: http://forum.say7.info/post858401.html#858401

29 Дек 2009 17:24

Распечатать сообщение
Ellen

47 лет
Germany

EllenМои рецепты
Dagmar писал(а):
Хочу вам показать свой последний проект , правда незаконченный...Вот здесь: http://forum.say7.info/post858401.html#858401

очень красиво у вас золотые руки.

29 Дек 2009 19:10

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Dagmar
это какое терпение надо иметь! умница! Romashki

29 Дек 2009 19:39

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Хочу вам показать свой последний проект

Ирочка! Мне ТАК все понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжай! У тебя огромный талант! Каких же козликов сваляла! А мама-коза(я не ошиблась?), просто наикрасивейшая представительница женского рода!!!
А мостик какой красивый! Да все получилось бесподобно!
Спасибо, что показала нам! Yahoo! girl_claping give_heart Rose

29 Дек 2009 21:37

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Dagmar
Ирочка, не заходила в темку, извините.
Желаю вам крепости духа в ваших испытаниях! friends
Боль обязательно пройдет, я уверена!
Пусть всё у вас будет хорошо, и вы будете вспоминать всё, как страшный сон.
С Наступающим Новым Годом Вас, держитесь, мы все с Вами!

Посылаю Вам кусочек южного тепла, пусть он согреет душу и порадует сердце! give_heart

30 Дек 2009 0:11

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Dagmar писал(а):

Ирочка, какие замечательные персонажи (куклы, мостик). Такое впечатление, что сейчас все придет в движение и каждый персонаж заживет своей сказочной жизнью. А наша очаровательная волшебница ( сказочная фея) Ирина, взмахнет волшебной палочкой и представление начнется. А малыши (зрители) широко открыв глаза, будут сопереживать и размышлять что такое добро и что такое .... Великолепно !!! girl_claping girl_in_love
Восхищаюсь Вами Ирина и девочками которые творят такие чудесные вещи. Спасибо!!! New Year Go

30 Дек 2009 2:18

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Dagmar писал(а):

Ириша! Красота! Молодец. Это же надо иметь такое терпение и несомненно талант. Romashki

30 Дек 2009 2:25

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ирина! Вы волшебница. С Новым годом. Здоровья, успехов в работе и всего самого доброго.

30 Дек 2009 2:53

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Ирочка!
Козочки замечательные, мне особенно понравился беленький козлик - такой милашка!
С наступающим Новым годом! Пусть он принесет только радость, оставив все печали в прошлом!

30 Дек 2009 3:01

Распечатать сообщение
Oljgica

Oljgica

43 года
Москва

OljgicaМои рецепты
Сегодня увидела темку. Прочитала все! Желаю выздоровления!!!! С наступающим Новым Годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2009 3:30

Распечатать сообщение
Юлия Ковригина

Юлия Ковригина

45 лет
Санкт-Петербург

Юлия КовригинаМои рецепты
Ириш домашние хлопоты скоро меня засосут в водоворот.Поэтому хочу заранее тебя поздравить с Новым Годом.Здоровья тебе крепкого,счастья во все углы,денег во все карманы. New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

30 Дек 2009 14:32

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ирочка! С Наступающим вас Новым 2010годом! Желаю вам в будующем году побольше здоровья и счастья, а главное - никогда не унывать, потому что мы вас любим и Бог вас тоже очень любит! Верьте и надейтесь! friends

Наверх