Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Дек 2009 16:08
|
чебосита
МО |
|||
ириш, привет. я сегодня покидаю дом и еду к родственникам на родину дедушки Ленина!
желаю уютно провести НГи не хандрить!!! приеду - напишу!!! |
||||
28 Дек 2009 16:14
|
alekseewna
|
|||
Ирина,только сейчас наткнулась на твою темку...и хочется пожелать тебе только самого хорошего... Жизнь действительно имеет всегда две стороны...твоя тёмная -позади...дай места для - светлой. Помни, что у каждого из нас много в жизни горя, бОлей. Смотрю часто- какие наши девочки-женщины умницы, не только рукодельницы и хозяйки, но и добрейшие души и посоветуют и поддержат, а ведь многие перенесли тяжкие болезни, потери близких.....Конечно страшно, тяжело, больно...и страх перед будущим...Но ты не одна- сын- большая поддержка...ну и мы тут как сможем, тем и поможем..."Доброе слово и кошке приятно"..Как часто нам не хватает тех самых добрых слов...Здоровья тебе Ириша и в Новом году и во всех будущих.... |
||||
28 Дек 2009 18:21
|
Iristhka
Ирина 68 лет Ленинградская область |
|||
Здравствуй, дорогая Ирина!
Извини, что сразу обращаюсь на "Ты" - делаю это потому, что, во-первых, я тоже Ирина, во-вторых - подруга по несчастью. Увы, в июле 2008г. мне тоже поставили этот страшный диагноз, и я понимаю тебя во всех твоих проблемах, опасениях и надеждах. У меня все уже позади - и такая же операция, и 6 "химий", и месяц облучения. Этим летом сняла парик, и сделала уже 3 стрижки. Сейчас я пью гормоны (точнее, антигормоны), т.к. опухоль была гормонозависимой. Пить их мне еще 4 года. Если тебе нужен совет - обращайся ко мне, поделюсь своим не очень веселым опытом и знаниями. Сейчас могу сказать тебе одно - первый шаг сделан, пройдешь и остальные. Надежда есть, и должна быть, хотя иногда мне страшно, но стараюсь поменьше об этом думать. Очень хочу жить - для себя, своей семьи. Держу связь с женщинами, с которыми вместе шли по этому пути - сейчас поздравляем друг друга с Новым годом, желаем здоровья. У нас (я общаюсь с 3-мя женщинами) сейчас все хорошо, и я уверена, что все хорошо будет и у тебя. Желаю тебе с наименьшими для себя потерями пережить предстоящий курс лечения, а дальше - только здоровья. Уныние - это грех, и унывать мы не будем. Извини, если написала слишком жестко - я плакала, когда читала твою тему, словно бы пережила все вновь. |
||||
28 Дек 2009 19:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Ирина, пришла с работы и сразу в темку заглянула, а тут сообщение от тебя более радостное, чем обычно. Очень хорошо, что нашла силы делами домашними заняться. Немного отвлечешься! ![]() ![]() Полюбуйся на этих зверушек. ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru
Ирина, и тебе желаю всего наилучшего, главное здоровья и оптимизма, чтобы окончательно победить болезнь! ![]() Девочки, вы сильные и большие умницы, мы за вас переживаем и радуемся с вами каждому новому дню! ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||
28 Дек 2009 19:19
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Дорогие мои, любимые, хорошие!
Спасибо вам от всего сердца, от всей души! Я стараюсь держаться. Читаю ваши пожелания и так тепло на душе становиться. Я забыла об одиночестве! Я знаю , что не одна, мне так с вами хорошо! Iristhka, Ирина, как хорошо, что ты написала! Спасио тебе огромное за то, что поделилась своим опытом. Дай тебе БОг здоровья и сил ! Мне пишут и звонят женщины, перенесшие такую же беду, из разных стран. Это так поддерживает, дает силы пережить все невзгоды , и главное дает надежду на полное выздоровление! Мы справимся! Господь не может не услышать все наши молтвы и просьбы! Ко мне сегодня приходила коллега с работы, сходила со мной в магазин, помогла принести сумки. Сейчас буду штудировать наш сайт и думать , что приготовить на Новый ГОд, чтобы легко делать было... С наступающим Новым ГОдом, дорогие мои девочки! |
||||
28 Дек 2009 19:26
|
Мышечка Викуся
|
|||
Dagmar
Ирочка, милая! ![]() Читая каждый Ваш пост с замиранием сердца! Как хорошо, что Вам немножко лучше! Крепитесь - болезнь отступит! Все наладится! ![]() ![]() ![]() Я смотрю на Ваше фото - у Вас очень добрые глаза! Видела Ваши работы на блоге (вернее их фото) - мое почтение. Очень красиво!!! С прошедшим Вас Рождеством и наступающим Новым Годом! ![]() |
||||
28 Дек 2009 19:59
|
Iristhka
Ирина 68 лет Ленинградская область |
|||
Галина, спасибо за теплые слова.
Я тоже поздравляю тебя с наступающими праздниками, желаю прежде всего здоровья - я теперь очень хорошо понимаю, что это самое главное в жизни. Ирина, я очень рада, что ты мне ответила. Как я поняла, ты работаешь (не сейчас, конечно)? Я вышла на работу через 2 месяца после операции, после 2-ой химии. Была потом только 1 месяц на больничном, когда делала лучевую. Работа очень помогает бороться с плохими мыслями. Ирина, благодаря тебе я сегодня зарегистрировалась на этом сайте, раньше приходила сюда только как посетитель, посмотреть рецепты. Так что и в любом негативе есть позитив - новые знакомства! А что касается руки - я очень рано после операции начала ее разрабатывать, не жалея себя, иногда через силу. Мне было легче тем, что у меня левая рука (хотя я левша). Сейчас различия в движениях рук не замечаю. Частенько и тяжелое поднимаю (хотя зря, конечно). |
||||
28 Дек 2009 20:15
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Ирочка, конечно наладиться!!! С наступающим новым годом!!! Здоровья ,сил,и положительных эмоций,всего тебе доброго!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 2:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления! Здоровья всем, всем. всем!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы рады новым людям, у нас здесь очень хорошо, дружная, теплая атмосфера! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 15:25
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Всем доброго утра!
![]() Предпологаю, что подготовка к Новому Году идет полным ходом...Желаю всем , чтобы все мечты и желания сбылись! ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 15:45
|
алабайчик
|
|||
Ирочка,родная,я так рада ,что у тебя прогресс в здоровье к лучшему.Умничка,молодец.Очень здорово,что тебя поддерживают люди ,которые прошли через это и знают об этом не по наслышке.Уж такие девочки"друзья-по несчастью"точно знают ,что все будет хорошо и поддержат в тяжелую минуту не только словом ,а и полезным бесценным советом.С НОВЫМ ГОДОМ тебя милая Иринка!Всех тебе благ и Ангела Хранителя!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 15:46
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||
Дорогая Ирина! Я редко посещаю наш сайт, а точнее почти каждый день, но мимолётом, т.к. грудной малыш не позволяет долго сидеть без дела. И только сегодня я увидела Вашу тему. Я верующая, но в меру. Кроме "Отче наш" ничего больше не знаю, но в церковь стараюсь ходить по чаще. После родов ещё там не была, но за Вас уже молюсь. Всегда боишься, что такое может случиться и с тобой или с твоим родственником. Я желаю Вам скорейшего выздоровления, побольше сил и всего самого наилучшего!
|
||||
29 Дек 2009 16:41
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
Дорогая Ирочка, доброго и удачного Вам дня!
![]() Спасибо за добрые пожелания. И Вам всего самого наилучшего, главное ЗДОРОВЬЯ, душевного спокойствия, уверенности во всем и всегда, пусть близкие Вас только радуют! УДАЧ!!! ![]() |
||||
29 Дек 2009 17:20
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Девочки, спасибо огромное вам за добрые пожелания!
Хочу вам показать свой последний проект , правда незаконченный...Вот здесь: http://forum.say7.info/post858401.html#858401 |
||||
29 Дек 2009 17:24
|
Ellen
47 лет Germany |
|||
очень красиво у вас золотые руки. |
||||
29 Дек 2009 19:10
|
Per4iks
38 лет UK |
|||
Dagmar
это какое терпение надо иметь! умница! ![]() |
||||
29 Дек 2009 19:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Ирочка! Мне ТАК все понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжай! У тебя огромный талант! Каких же козликов сваляла! А мама-коза(я не ошиблась?), просто наикрасивейшая представительница женского рода!!! А мостик какой красивый! Да все получилось бесподобно! Спасибо, что показала нам! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 21:37
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||
Dagmar
Ирочка, не заходила в темку, извините. Желаю вам крепости духа в ваших испытаниях! ![]() Боль обязательно пройдет, я уверена! Пусть всё у вас будет хорошо, и вы будете вспоминать всё, как страшный сон. С Наступающим Новым Годом Вас, держитесь, мы все с Вами! Посылаю Вам кусочек южного тепла, пусть он согреет душу и порадует сердце! ![]() |
||||
30 Дек 2009 0:11
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
Ирочка, какие замечательные персонажи (куклы, мостик). Такое впечатление, что сейчас все придет в движение и каждый персонаж заживет своей сказочной жизнью. А наша очаровательная волшебница ( сказочная фея) Ирина, взмахнет волшебной палочкой и представление начнется. А малыши (зрители) широко открыв глаза, будут сопереживать и размышлять что такое добро и что такое .... Великолепно !!! ![]() ![]() Восхищаюсь Вами Ирина и девочками которые творят такие чудесные вещи. Спасибо!!! ![]() |
||||
30 Дек 2009 2:18
|
nataliat
usa NY |
|||
Ириша! Красота! Молодец. Это же надо иметь такое терпение и несомненно талант. ![]() |
||||
30 Дек 2009 2:25
|
Alena
59 лет Франция |
|||
30 Дек 2009 2:53
|
Анна1966
Мск |
|||
30 Дек 2009 3:01
|
Oljgica
43 года Москва |
|||
Сегодня увидела темку. Прочитала все! Желаю выздоровления!!!! С наступающим Новым Годом!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2009 3:30
|
Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Ириш домашние хлопоты скоро меня засосут в водоворот.Поэтому хочу заранее тебя поздравить с Новым Годом.Здоровья тебе крепкого,счастья во все углы,денег во все карманы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2009 14:32
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
Ирочка! С Наступающим вас Новым 2010годом! Желаю вам в будующем году побольше здоровья и счастья, а главное - никогда не унывать, потому что мы вас любим и Бог вас тоже очень любит! Верьте и надейтесь!
![]() |