Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Дек 2009 14:39
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
Ирочка! Пишу не часто, но часто думаю. Как хорошо, что Вас поддерживают люди, прошедшие по этому пути ранее! Согревающего Вам дружеского тепла, участия, сил для преодоления и веры! Уверена, спустя некоторое время вы окрепнете и уже сами будете оказывать поддержку всем нуждающимся!
Ваши животинки - волшебство! С праздниками! ![]() ![]() ![]() |
|
30 Дек 2009 14:54
|
Iristhka
Ирина 68 лет Ленинградская область |
Дорогая Ирина,
поздравляю тебя и всех-всех, чьи сообщения читаю в твоей теме (и чувствую себя заочно со всеми знакомой) с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, удачи, исполнения всех желаний! А тебе особо - побыстрее прийти в форму - как душевно, так и физически, и верить, что все у нас будет хорошо, а по другому быть просто не может. Ну а врачи нам помогут, тем более что у вас в Дании, полагаю, уровень медицины повыше нашего российского будет. Ты очень творческий человек, игрушки замечательные!!! Я, к сожалению, подобными талантами не обладаю, а за тебя очень рада! |
|
30 Дек 2009 14:59
|
Ольга из Воронежа
72 года |
30 Дек 2009 15:03
|
Blackinka
Россия |
Ира, посмотрела на твое творчество. Это просто чудо!!! Игрушки великолепные, у каждой есть свой характер, неповторимое обояние. Даже не верится что это твои первые работы. Ты по профессии художник? Заканчивай поскорее эту красоту и, не забудь, нам показать конечный результат.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ тебя!!! И главное здоровья, а остальное приложится!!! ![]() |
|
30 Дек 2009 16:16
|
В.Б.
Валентина Москва |
Ирочка, доброго и удачного дня!
![]() |
|
30 Дек 2009 20:39
|
Dagmar
65 лет Дания |
Дорогие мои девочки! Каждый день я встречаюсь с вами и сердце мое наполняется радостью....ну никода я не думала , что найду в виртуальном мире подруг...это так неожиданно и радостно! Спасибо вам огромное!
Я тоже хочу поздравить вас всех с наступающим праздником! Берегите себя, не забывайте следить за своим здоровьем! Одной из главных заповедей, которую нам дал Господь, является : возлюби ближнего своего, как самого себя! Мы любим своих ближних, но иногда забывем о себе....а себя нужно любить так, как и своих ближних...Любите себя, мои дорогие, любите всех , кто рядом и кто далеко! Господь есть любовь! Это значит, что через нашу любовь мы соеденяемся с Богом! Я так думаю! ![]() Спасибо огромное за высокую оценку моего творчества! Я сама, конечно, вижу огрехи, но, даст Бог, наработаю опыт и буду творить более профессионально. По профессии я театральный режиссер, но рукоделием и всяческим творчеством очень люблю заниматься. Здесь , в Дании, свою профессию я не могу применить, т.к. язык у меня давольно слабенький, на бытовом уровне, но прикладным исскуством с удовольствием занимаюсь. В доме культуры, где я работала ( вернее проходила практику) , я декорировала помещение, оформляла спектакли, шила кукол и одежду для них, занималась керамикой и рисованием. Это спасло меня от тяжелой депрессии, после некоторых жизненных коллизий... Девочки! Дай Бог вам и всем вашим близким счастья, здоровья и любви! ![]() |
|
30 Дек 2009 22:34
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
30 Дек 2009 22:39
|
*Надин*
44 года г. Барнаул |
31 Дек 2009 3:09
|
Dagmar
65 лет Дания |
Девочки, дорогие мои , любимые ! С Новым Годом!
Ко мне завтра приезжает двоюрдная сестра! И может быть я не смогу так часто появляться здесь. Мы давно не виделись и , естественно, будем болтать-болтать-болтать...Но я все-время буду помнить вас и на Новый Год пожелаю всем здоровья! Она будет до 5 января, но я, конечно, постараюсь появиться раньше. Еще раз....Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Да хранит вас ГОсподь! |
|
31 Дек 2009 3:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
31 Дек 2009 15:14
|
В.Б.
Валентина Москва |
![]() ![]() ![]() Дорогие, Ирочка и все наши очаровательные девочки! Поздравляю Вас с наступающим 2010-м годом! Пусть Новый год в Ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье Пусть будет щедрым Новый год Пусть он на счастье не скупится Пусть зажигает здезды в срок Чтоб Вашим всем желаньям сбыться. |
|
31 Дек 2009 15:55
|
tatama
57 лет Москва |
Дорогая Ирочка! И все-все девочки! От всего сердца поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы у Вас и Ваших близких Все-все было хорошо! Мечты сбывались, все получалось. Чтобы в год белого тигра черные полоски были как можно уже( ясно что все гладко не бывает), а белые - как можно шире!
И конечно огромного здоровья, терпения, любви и всего самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
31 Дек 2009 16:05
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
Я тоже только сегодня увидела темку...Ириша, от всего сердца желаю Вам здоровья и счастья! Всё будет хорошо!!!! Обязательно!!! Даже не сомневайтесь!
![]() С наступающим Новым Годом!!! ![]() Новый год |
|
31 Дек 2009 21:17
|
Vesna2009
65 лет Украина |
01 Янв 2010 13:37
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
Поздравляю с наступающим 2010-м годом![
Дорогая желаю всего всего всего самого наилучшего |
|
01 Янв 2010 15:44
|
алабайчик
|
01 Янв 2010 16:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
02 Янв 2010 19:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
02 Янв 2010 19:15
|
S.Lilia
53 года Греция |
Ирочка поздравляю вас с новым годом
![]() |
|
03 Янв 2010 2:24
|
Dagmar
65 лет Дания |
Девченки! С праздником! Какое счастье, когда рядом родные люди! Спасибо вам всем огромное за поздравления! Я держусь! Увидимся после 5 января!
![]() ![]() ![]() |
|
04 Янв 2010 2:18
|
Заюша
49 лет |
Ириша! С Новым годом!!! С Рождеством!!!
Пусть сбываются все твои мечты!!! Пусть радость переполняет душу!!! Пусть душа поет!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
05 Янв 2010 1:37
|
27Svetlana
Выборг |
Ирочка, с наступившим годом тебя !!!
![]() Пусть он принесет хорошие новости!!! Посмотрела твое творчество по ссылочке. Очень интересные работы! Какие же у нас тут собрались творческие люди!! Можно столькому научиться, жаль времени в сутках маловато!! Тебе в подарочек посылаю своего ПОДАРОЧНОГО КОТА. В нашей семье традиция - как поставили елку, складываем под нее друг-другу подарки, а открываем только после 12 часов со всякими пожеланиями. Вот и котишка наш залез под елочку и подарочком прикинулся!!!! Всем здоровья и удачи в новом году!! ![]() |
|
06 Янв 2010 2:40
|
RokcuRein
65 лет Самара |
06 Янв 2010 15:43
|
Dagmar
65 лет Дания |
Дорогие мои девочки! С Рождеством Христовым!!!!
Я вас всех очень люблю и ценю! Благодаря вашим молитвам и душевным пожеланиям, я чувствую себя хорошо. Вчера была у врача, наконец-то пришли все резултаты. И они весьма положителные!!! Из 12 удаленных лимфоузлов только в 2х обнаружены небольшие метастазы в 1,5 и 2 мм. Рак 2-ой стадии, в легких чисто! Врачи говорят о положительной перспективе! Конечно, предстоит пройти полное лечение, но надежда на полное выздоровление есть! ![]() Эту неделю я провела со своей сетрой, а сегодня прилетает мой сыночек. У меня отличное настроение! Пойду в церковь на Рождественскую службу, постою сколько выдержу. Дай вам всем Господь радости, счастья и здоровья! ![]() |
|
06 Янв 2010 16:11
|
Черничка
Волгоград |
Dagmar Ира,очень рада за Вас! Всего наилучшего Вам,С РОЖДЕСТВОМ!!!
![]() ![]() ![]() |