Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

30 Дек 2009 14:39

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Ирочка! Пишу не часто, но часто думаю. Как хорошо, что Вас поддерживают люди, прошедшие по этому пути ранее! Согревающего Вам дружеского тепла, участия, сил для преодоления и веры! Уверена, спустя некоторое время вы окрепнете и уже сами будете оказывать поддержку всем нуждающимся!
Ваши животинки - волшебство!
С праздниками! New Year Go New Year Hi New Year Snegurochka

30 Дек 2009 14:54

Распечатать сообщение
Iristhka

Ирина

68 лет
Ленинградская область

IristhkaМои рецепты
Дорогая Ирина,
поздравляю тебя и всех-всех, чьи сообщения читаю в твоей теме (и чувствую себя заочно со всеми знакомой) с наступающим Новым годом!
Желаю всем здоровья, удачи, исполнения всех желаний!

А тебе особо - побыстрее прийти в форму - как душевно, так и физически, и верить, что все у нас будет хорошо, а по другому быть просто не может.
Ну а врачи нам помогут, тем более что у вас в Дании, полагаю, уровень медицины повыше нашего российского будет.

Ты очень творческий человек, игрушки замечательные!!!
Я, к сожалению, подобными талантами не обладаю, а за тебя очень рада!

30 Дек 2009 14:59

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
День добрый, Ириночка! friends
Посмотрела козликов. Чудо расчудесное1 У каждого свой характер ярко выражен good2 Сколько будет радости ребяткам! girl_claping Какая ты молодец!

Ирочка,
поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю тебе счастья, здоровья, благополучия!
Многая и благая лета!

30 Дек 2009 15:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ира, посмотрела на твое творчество. Это просто чудо!!! Игрушки великолепные, у каждой есть свой характер, неповторимое обояние. Даже не верится что это твои первые работы. Ты по профессии художник? Заканчивай поскорее эту красоту и, не забудь, нам показать конечный результат.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ тебя!!! И главное здоровья, а остальное приложится!!! New Year Hi

30 Дек 2009 16:16

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, доброго и удачного дня! New Year Go

30 Дек 2009 20:39

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Дорогие мои девочки! Каждый день я встречаюсь с вами и сердце мое наполняется радостью....ну никода я не думала , что найду в виртуальном мире подруг...это так неожиданно и радостно! Спасибо вам огромное!
Я тоже хочу поздравить вас всех с наступающим праздником! Берегите себя, не забывайте следить за своим здоровьем! Одной из главных заповедей, которую нам дал Господь, является : возлюби ближнего своего, как самого себя! Мы любим своих ближних, но иногда забывем о себе....а себя нужно любить так, как и своих ближних...Любите себя, мои дорогие, любите всех , кто рядом и кто далеко! Господь есть любовь! Это значит, что через нашу любовь мы соеденяемся с Богом! Я так думаю! Rose
Спасибо огромное за высокую оценку моего творчества! Я сама, конечно, вижу огрехи, но, даст Бог, наработаю опыт и буду творить более профессионально. По профессии я театральный режиссер, но рукоделием и всяческим творчеством очень люблю заниматься. Здесь , в Дании, свою профессию я не могу применить, т.к. язык у меня давольно слабенький, на бытовом уровне, но прикладным исскуством с удовольствием занимаюсь. В доме культуры, где я работала ( вернее проходила практику) , я декорировала помещение, оформляла спектакли, шила кукол и одежду для них, занималась керамикой и рисованием. Это спасло меня от тяжелой депрессии, после некоторых жизненных коллизий...
Девочки! Дай Бог вам и всем вашим близким счастья, здоровья и любви! girl_in_love

30 Дек 2009 22:34

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
Ирочка! На несколько дней уезжаю и останусь без любимого форума, поэтому заранее хочу поздравить тебя с Новым годом и пожелать здоровья, частых встреч с близкими, теплого общения с друзьями, душевного спокойствия.
Козлята - прелесть!!!

30 Дек 2009 22:39

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
DagmarИрочка прошу прощения...Сейчас только увидела темку.
Ирочка держись всё будет хорошо, у меня тоже сейчас проблема касающиеся рака по гинекологии.
Держись дорогая всё будет хорошо. Мы за тебя все будим молиться. Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Дек 2009 3:09

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, дорогие мои , любимые ! С Новым Годом!
Ко мне завтра приезжает двоюрдная сестра! И может быть я не смогу так часто появляться здесь. Мы давно не виделись и , естественно, будем болтать-болтать-болтать...Но я все-время буду помнить вас и на Новый Год пожелаю всем здоровья! Она будет до 5 января, но я, конечно, постараюсь появиться раньше.
Еще раз....Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Да хранит вас ГОсподь!

31 Дек 2009 3:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Ко мне завтра приезжает двоюрдная сестра! И может быть я не смогу так часто появляться здесь.

Как хорошо, Ирочка, что ты встретишь Новый Год с родным человеком!
С Новым Годом! Прекрасного настроения, счастья, восстановления сил и здоровья!!! Приходи, как сможешь! New Year Hi New Year Snegurochka

31 Дек 2009 15:14

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree

Дорогие, Ирочка и все наши очаровательные девочки!
Поздравляю Вас с наступающим 2010-м годом!

Пусть Новый год в Ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье

Пусть будет щедрым Новый год
Пусть он на счастье не скупится
Пусть зажигает здезды в срок
Чтоб Вашим всем желаньям сбыться
.

31 Дек 2009 15:55

Распечатать сообщение
tatama

Татьяна

57 лет
Москва

tatamaМои рецепты
Дорогая Ирочка! И все-все девочки! От всего сердца поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы у Вас и Ваших близких Все-все было хорошо! Мечты сбывались, все получалось. Чтобы в год белого тигра черные полоски были как можно уже( ясно что все гладко не бывает), а белые - как можно шире!

И конечно огромного здоровья, терпения, любви и всего самого наилучшего!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2009 16:05

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Я тоже только сегодня увидела темку...Ириша, от всего сердца желаю Вам здоровья и счастья! Всё будет хорошо!!!! Обязательно!!! Даже не сомневайтесь! good2
С наступающим Новым Годом!!!

Новый год

31 Дек 2009 21:17

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

65 лет
Украина

Vesna2009Мои рецепты
Ирочка
С Новым 2010 годом!!!
Фото

01 Янв 2010 13:37

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Поздравляю с наступающим 2010-м годом![
Дорогая желаю всего всего всего самого наилучшего

01 Янв 2010 15:44

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты

Новый год
Иришка,милая,с наступившим ,тебя,Новым Годом!!!

01 Янв 2010 16:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar
Ириша и все твои родные и близкие!
С наступившим 2010 Годом!
Здоровья и Хорошего настроения!!!!!

02 Янв 2010 19:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar
Ирина, привет! Как настроение? Как здоровье? Держись, не унывай! Rose friends

У нас в Подмосковье этот Новый Год просто сказочный! Кругом снежная красота!
Фото

Фото

А у вас какая погода сейчас? give_heart girl_in_love

02 Янв 2010 19:15

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

53 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Ирочка поздравляю вас с новым годом New Year Snegurochka пусть этот год вам принесет радость и здоровье!

03 Янв 2010 2:24

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девченки! С праздником! Какое счастье, когда рядом родные люди! Спасибо вам всем огромное за поздравления! Я держусь! Увидимся после 5 января! New Year Go New Year gifts New Year Tree

04 Янв 2010 2:18

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ириша! С Новым годом!!! С Рождеством!!!
Пусть сбываются все твои мечты!!! Пусть радость переполняет душу!!! Пусть душа поет!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

05 Янв 2010 1:37

Распечатать сообщение
27Svetlana

Светлана

Выборг

27SvetlanaМои рецепты
Ирочка, с наступившим годом тебя !!! New Year Hi
Пусть он принесет хорошие новости!!!
Посмотрела твое творчество по ссылочке. Очень интересные работы! Какие же у нас тут собрались творческие люди!! Можно столькому научиться, жаль времени в сутках маловато!!
Тебе в подарочек посылаю своего ПОДАРОЧНОГО КОТА. В нашей семье традиция - как поставили елку, складываем под нее друг-другу подарки, а открываем только после 12 часов со всякими пожеланиями. Вот и котишка наш залез под елочку и подарочком прикинулся!!!!
Фото

Всем здоровья и удачи в новом году!! New Year Tree

06 Янв 2010 2:40

Распечатать сообщение
RokcuRein

Тамара

65 лет
Самара

RokcuReinМои рецепты
ДОРОГАЯ ИРОЧКА! С НАСТУПИВШИМ ТЕБЯ 2010 ГОДОМ!!!

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!
ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!

Фото

06 Янв 2010 15:43

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Дорогие мои девочки! С Рождеством Христовым!!!!
Я вас всех очень люблю и ценю! Благодаря вашим молитвам и душевным пожеланиям, я чувствую себя хорошо. Вчера была у врача, наконец-то пришли все резултаты. И они весьма положителные!!! Из 12 удаленных лимфоузлов только в 2х обнаружены небольшие метастазы в 1,5 и 2 мм. Рак 2-ой стадии, в легких чисто! Врачи говорят о положительной перспективе! Конечно, предстоит пройти полное лечение, но надежда на полное выздоровление есть! good2 Отеки не прошли, но это уже не лимфатическая жидкость, а отек ткани после операции. Сегодня иду в реабелитационный центр, где начнется работа с физиотерапевтом, диетологом, психологом и т.д.
Эту неделю я провела со своей сетрой, а сегодня прилетает мой сыночек. У меня отличное настроение! Пойду в церковь на Рождественскую службу, постою сколько выдержу.
Дай вам всем Господь радости, счастья и здоровья! Rose

06 Янв 2010 16:11

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Dagmar Ира,очень рада за Вас! Всего наилучшего Вам,С РОЖДЕСТВОМ!!! girl_claping girl_bye give_heart

Наверх