Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Янв 2010 17:28
|
K@T@RIN@
50 лет Волгоград |
|
Ирина, как же я рада за Вас!!! Всё будет хорошо! С Рождеством!
|
||
06 Янв 2010 17:46
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|
06 Янв 2010 17:56
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Dagmar
Доброго времени суток Ирина! Рада за вас. Счастья, удачи, терпения, и пусть все это пройдет поскорее. Моя семья молится за вас. |
||
06 Янв 2010 18:20
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
Дорогая Ирочка! Какие хорошие новости! СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!
С наступающим Рождеством Христовым! Самое главное здоровья, а также уверенности, смирения и терпения! И все будет хорошо. Как замечательно, что Вы идете в церковь, Господь Бог обязательно Вам даст силы выстоять (можно и сидеть, я видела есть у Вас в православных церквах стулья. даже у нас есть скамеечки для верующих кому тяжело стоять). Будем мысленно с Вами. Еще раз с наступающим РОЖДЕСТОМ! Радостного и счастливого праздника! Всего Вам самого наилучшего! УДАЧ! Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! |
||
06 Янв 2010 19:10
|
алабайчик
|
|
06 Янв 2010 22:36
|
tatama
57 лет Москва |
|
Ириша! С Рождеством! Очень рада за твое настроение и положительную динамику! ВСЕ будет хорошо! Мы с тобой! И на долго не пропадай! Уж не волнуй нас всех! Хоть пару слов! Мы же все волнуемся и переживаем за тебя!
![]() |
||
07 Янв 2010 2:07
|
kravec
ковна |
|
07 Янв 2010 23:31
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
Всех-всех-всех с Рождеством Христовым!
Поминаю вас в своих молитвах и мыслях! Завтра иду на встречу с онкологом, который будет меня вести по жизни и назначит день химиотерапии....В понеделник первая тренировка в реабелитационном центре....Начинается новый виток.... Вы мои родные и хорошие, спасибо вам! Сегодня в церкви все отметили, что я хорошо выгляжу...это все ваши молитвы! ![]() |
||
08 Янв 2010 2:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Ириночка! Как же приятно читать такие новости! Время лечит! Любовь исцеляет! Дружеское участие помогает выстоять! Как же здорово, что у тебя улучшилось настроение!!!
![]() Мы тебя каждый день ждем и верим в тебя! ![]() ![]() ![]() С РОЖДЕСТВОМ!!! |
||
08 Янв 2010 2:50
|
Заюша
49 лет |
|
Присеодиняюсь!!! МОЛОДЧИНКА!!! Сильная ты наша женщина!!!! Рада за тебя безумно!!! С РОЖДЕСТВОМ!!! |
||
08 Янв 2010 14:05
|
Анжелик@
57 лет Киров(Вятка) |
|
Химия - это Жесть! Терпения тебе, Ириночка!
![]() |
||
08 Янв 2010 16:23
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
Ирочка, я очень за вас рада! Бог вас действительно любит и вы обязательно выздоровеете! Я про вас не забываю! Счастья вам и здоровья в Новом году! С Рождеством Христовым!
|
||
08 Янв 2010 18:08
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Ирочка! Хорошее настроение - это 100% успех! Рада за Вас! ![]() УДАЧ!!! |
||
08 Янв 2010 22:01
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Вернулась от онколога....назначена первая химия на 19 января. Рассказали мне , что меня ждет....Господи, так страшно....Оказывается операция - это только цветочки....а ягодки впереди... В понедельник еще назначили сканирование всего скелета...Вот опять надо ждать результата и думать-думать... Девочки мои дорогие, я вам очень благодарна! Я побаиваюсь, что уже поднадоела своими невеселыми новостями...простите. Как только будут хорошие новости, сразу же всех оповещу! |
||
08 Янв 2010 22:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Приветик, Ирина! Ты нам не можешь надоесть, мы переживаем о тебе всегда. Пусть новости не всегда радостные и ты иной раз готова сорваться... Но мы тебя хотим видеть и слышать в любом состоянии! Мы за тебя будем волноваться, а ты знай об этом и успокойся! Боли немного отпустили? стало полегче? Вот и химия когда-то окажется позади. Ты выдержишь все трудности, Мы с тобой всегда! Приходи и вылей здесь свои тревоги, страхи. Мы с тобой всегда разделим боль, мы ждем тебя в любом настроении и знаем, что все останется позади! Терпения тебе, милая Ирочка! |
||
08 Янв 2010 23:33
|
K@T@RIN@
50 лет Волгоград |
|
Ирочка! Многие из нас , заходя на этот сайт, первым делом спешат узнать новости от Вас. Вы не можете нам надоесть! Мы желаем Вам, чтобы всё прошло как можно легче. Как всегда ждём Ваших пусть и не всегда весёлых новостей. Всё будет хорошо! Главное-в это верить.
|
||
09 Янв 2010 0:21
|
алабайчик
|
|
Ирочка пиши обо всем.Не надо стесняться мы здесь все стали ,как одна семья.Уж дружеское участие и свое какое-никакое плечо всегда подставим.Пережили операцию,а все остальное трын-трава,переживем.Иришка,мы с тобой,не унывай.То что люди отметили,что ты похорошела-это классный и безошибочный показатель твоего самочуствия.Мы тебя любим и молимся за тебя.
![]() |
||
09 Янв 2010 0:36
|
чебосита
МО |
|
иришкин, привет тебе большой со всей необъятной России!!!!!!
с праздниками всеми! и хорошего настроения!!! |
||
09 Янв 2010 15:51
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
Ирочка, доброго дня!
Обязательно надо делиться с нами всеми этими проблемами. Иначи все откладывается внутри и будут новые проблемы, надо "выговориться". Всегда страшно идти к врачу, даже если это просто профилактически. Всегда с ужасом жду результатов анализов. У меня все "поджилки" трясутся (если можно так выразиться). Но с другой стороны, как хорошо что так тщательно исследуют. Ну а все остальное...... надо принять и смириться, ведь без химии нельзя. Дай Бог Вам терпения. С Богом! ![]() |
||
09 Янв 2010 20:28
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
Девочки мои дорогие! Еще и еще раз благодарю вас всех за участие в моей нелегкой жизни!
Мне увеличили дозу обезболивающих, так сегодня стало полегче...а то боль не давала мне нормально жить, и тренировать руку... Вчера врач мне сказала, мы сделаем все возможное, но мы не даем гарантии, что болезнь не вернется вновь, и мы не даем гарантии, что вы выздоровеете....То есть, я так понимаю, гарантии , что я останусь жива нет...Есть только надежда на милость Божию... |
||
09 Янв 2010 21:05
|
Заюша
49 лет |
|
Ириша!!!
Мне кажется, что первая химия 19 января - это знак Божий, Ведь это Крещение. Бог благославляет тебя в новую жизнь. Все будет хорошо!!! Мы все верим. |
||
09 Янв 2010 22:15
|
Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург |
|
Все будет хорошо.Я это точно знаю.
|
||
09 Янв 2010 22:46
|
Taska
Татьяна 56 лет Украина |
|
Молимся за вас и очень переживаем,на этом форуме все давно стали друг другу родными(даже такие как я ,не писали а только читали).Держитесь,мы с вами!!!
|
||
10 Янв 2010 4:48
|
Alena
59 лет Франция |
|
Ира, я думаю Ваш врач прав. Давать гарантии дело очень ответственное, главное что нет гарантии что болезнь вернется, а значит все будет хорошо. Главное верить и надеяться.
![]() |
||
10 Янв 2010 6:09
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|
Ирочка, милая, с Новым годом!
Только что увидела эту тему - в горле ком, на глазах слезы. Держись! Ты просто обязана быть сильной и верить только лишь в хорошее! Не думай о плохом - плохие мысли материализуются. Говори себе постоянно, что все у тебя хорошо и все будет хорошо! Ты обязана побороть этот страшный недуг!!! С огромным удовольствием читала твои эмигрантские истории и умирала со смеху над твоим рассказом о том, как ты с мужем заказывали в ресторане на десерт взбитые сливки с клубникой. Переписала эту фразу на датсктом и увеселила всех своих сотрудников. Удачи тебе, силы и бодрости духа, и веры в светлое будущее!!! |