Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

06 Янв 2010 17:28

Распечатать сообщение
K@T@RIN@

Екатерина

50 лет
Волгоград

K@T@RIN@Мои рецепты
Ирина, как же я рада за Вас!!! Всё будет хорошо! С Рождеством!

06 Янв 2010 17:46

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
Dagmar писал(а):
У меня отличное настроение!

Ириша! Это самая хорошая новость в этом году!
Очень рада за тебя!
С Рождеством Христовым!!!

06 Янв 2010 17:56

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Dagmar
Доброго времени суток Ирина! Рада за вас. Счастья, удачи, терпения, и пусть все это пройдет поскорее. Моя семья молится за вас.

06 Янв 2010 18:20

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Дорогая Ирочка! Какие хорошие новости! СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!
С наступающим Рождеством Христовым! Самое главное здоровья, а также уверенности, смирения и терпения! И все будет хорошо.
Как замечательно, что Вы идете в церковь, Господь Бог обязательно Вам даст силы выстоять (можно и сидеть, я видела есть у Вас в православных церквах стулья. даже у нас есть скамеечки для верующих кому тяжело стоять). Будем мысленно с Вами.
Еще раз с наступающим РОЖДЕСТОМ! Радостного и счастливого праздника!
Всего Вам самого наилучшего! УДАЧ!
Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

06 Янв 2010 19:10

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты

Ирочка,я очень рада за тебя!Молодец,что идешь в церковь.Дай Бог тебе здоровья!!!

06 Янв 2010 22:36

Распечатать сообщение
tatama

Татьяна

57 лет
Москва

tatamaМои рецепты
Ириша! С Рождеством! Очень рада за твое настроение и положительную динамику! ВСЕ будет хорошо! Мы с тобой! И на долго не пропадай! Уж не волнуй нас всех! Хоть пару слов! Мы же все волнуемся и переживаем за тебя! Rose

07 Янв 2010 2:07

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Ируня!!!!
С Рождеством Христовым!!!!
Здоровья, благополучия тебе и твоим близким!!!!!!!

Я очень рада, что ты держишься молодцом!!!!!!
У тебя все получится!!!!!! Желаю удачи!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

07 Янв 2010 23:31

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Всех-всех-всех с Рождеством Христовым!
Поминаю вас в своих молитвах и мыслях!
Завтра иду на встречу с онкологом, который будет меня вести по жизни и назначит день химиотерапии....В понеделник первая тренировка в реабелитационном центре....Начинается новый виток....
Вы мои родные и хорошие, спасибо вам! Сегодня в церкви все отметили, что я хорошо выгляжу...это все ваши молитвы! Rose

08 Янв 2010 2:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ириночка! Как же приятно читать такие новости! Время лечит! Любовь исцеляет! Дружеское участие помогает выстоять! Как же здорово, что у тебя улучшилось настроение!!! girl_claping
Мы тебя каждый день ждем и верим в тебя! friends friends friends
С РОЖДЕСТВОМ!!!

08 Янв 2010 2:50

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Время лечит! Любовь исцеляет! Дружеское участие помогает выстоять! Как же здорово, что у тебя улучшилось настроение!!!

Присеодиняюсь!!!
МОЛОДЧИНКА!!! Сильная ты наша женщина!!!! Рада за тебя безумно!!!

С РОЖДЕСТВОМ!!!

08 Янв 2010 14:05

Распечатать сообщение
Анжелик@

57 лет
Киров(Вятка)

Анжелик@Мои рецепты
Химия - это Жесть! Терпения тебе, Ириночка! Romashki Главное верить! Мы с тобой. Не вешай нос!

08 Янв 2010 16:23

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ирочка, я очень за вас рада! Бог вас действительно любит и вы обязательно выздоровеете! Я про вас не забываю! Счастья вам и здоровья в Новом году! С Рождеством Христовым!

08 Янв 2010 18:08

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Ирочка! Хорошее настроение - это 100% успех! Рада за Вас!
girl_in_love
УДАЧ!!!

08 Янв 2010 22:01

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Вернулась от онколога....назначена первая химия на 19 января. Рассказали мне , что меня ждет....Господи, так страшно....Оказывается операция - это только цветочки....а ягодки впереди... В понедельник еще назначили сканирование всего скелета...Вот опять надо ждать результата и думать-думать...
Девочки мои дорогие, я вам очень благодарна! Я побаиваюсь, что уже поднадоела своими невеселыми новостями...простите. Как только будут хорошие новости, сразу же всех оповещу!

08 Янв 2010 22:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Девочки мои дорогие, я вам очень благодарна! Я побаиваюсь, что уже поднадоела своими невеселыми новостями...простите.

Приветик, Ирина!
Ты нам не можешь надоесть, мы переживаем о тебе всегда. Пусть новости не всегда радостные и ты иной раз готова сорваться... Но мы тебя хотим видеть и слышать в любом состоянии! Мы за тебя будем волноваться, а ты знай об этом и успокойся! Боли немного отпустили? стало полегче? Вот и химия когда-то окажется позади. Ты выдержишь все трудности, Мы с тобой всегда! Приходи и вылей здесь свои тревоги, страхи. Мы с тобой всегда разделим боль, мы ждем тебя в любом настроении и знаем, что все останется позади! Терпения тебе, милая Ирочка!

08 Янв 2010 23:33

Распечатать сообщение
K@T@RIN@

Екатерина

50 лет
Волгоград

K@T@RIN@Мои рецепты
Ирочка! Многие из нас , заходя на этот сайт, первым делом спешат узнать новости от Вас. Вы не можете нам надоесть! Мы желаем Вам, чтобы всё прошло как можно легче. Как всегда ждём Ваших пусть и не всегда весёлых новостей. Всё будет хорошо! Главное-в это верить.

09 Янв 2010 0:21

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ирочка пиши обо всем.Не надо стесняться мы здесь все стали ,как одна семья.Уж дружеское участие и свое какое-никакое плечо всегда подставим.Пережили операцию,а все остальное трын-трава,переживем.Иришка,мы с тобой,не унывай.То что люди отметили,что ты похорошела-это классный и безошибочный показатель твоего самочуствия.Мы тебя любим и молимся за тебя. give_heart

09 Янв 2010 0:36

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
иришкин, привет тебе большой со всей необъятной России!!!!!!
с праздниками всеми! и хорошего настроения!!!

09 Янв 2010 15:51

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, доброго дня!
Обязательно надо делиться с нами всеми этими проблемами. Иначи все откладывается внутри и будут новые проблемы, надо "выговориться". Всегда страшно идти к врачу, даже если это просто профилактически. Всегда с ужасом жду результатов анализов. У меня все "поджилки" трясутся (если можно так выразиться). Но с другой стороны, как хорошо что так тщательно исследуют. Ну а все остальное...... надо принять и смириться, ведь без химии нельзя. Дай Бог Вам терпения. С Богом!
Romashki

09 Янв 2010 20:28

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки мои дорогие! Еще и еще раз благодарю вас всех за участие в моей нелегкой жизни!
Мне увеличили дозу обезболивающих, так сегодня стало полегче...а то боль не давала мне нормально жить, и тренировать руку...
Вчера врач мне сказала, мы сделаем все возможное, но мы не даем гарантии, что болезнь не вернется вновь, и мы не даем гарантии, что вы выздоровеете....То есть, я так понимаю, гарантии , что я останусь жива нет...Есть только надежда на милость Божию...

09 Янв 2010 21:05

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ириша!!!
Мне кажется, что первая химия 19 января - это знак Божий, Ведь это Крещение. Бог благославляет тебя в новую жизнь. Все будет хорошо!!! Мы все верим.

09 Янв 2010 22:15

Распечатать сообщение
Юлия Ковригина

Юлия Ковригина

45 лет
Санкт-Петербург

Юлия КовригинаМои рецепты
Все будет хорошо.Я это точно знаю.

09 Янв 2010 22:46

Распечатать сообщение
Taska

Татьяна

56 лет
Украина

TaskaМои рецепты
Молимся за вас и очень переживаем,на этом форуме все давно стали друг другу родными(даже такие как я ,не писали а только читали).Держитесь,мы с вами!!!

10 Янв 2010 4:48

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ира, я думаю Ваш врач прав. Давать гарантии дело очень ответственное, главное что нет гарантии что болезнь вернется, а значит все будет хорошо. Главное верить и надеяться. Rose

10 Янв 2010 6:09

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ирочка, милая, с Новым годом!

Только что увидела эту тему - в горле ком, на глазах слезы.

Держись! Ты просто обязана быть сильной и верить только лишь в хорошее! Не думай о плохом - плохие мысли материализуются. Говори себе постоянно, что все у тебя хорошо и все будет хорошо! Ты обязана побороть этот страшный недуг!!!

С огромным удовольствием читала твои эмигрантские истории и умирала со смеху над твоим рассказом о том, как ты с мужем заказывали в ресторане на десерт взбитые сливки с клубникой. Переписала эту фразу на датсктом и увеселила всех своих сотрудников.

Удачи тебе, силы и бодрости духа, и веры в светлое будущее!!!

Наверх
;