Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

10 Янв 2010 14:16

Распечатать сообщение
27Svetlana

Светлана

Выборг

27SvetlanaМои рецепты
Ирочка, милая!!!! Каждый раз захожу на страничку, чтобы узнать, как у тебя дела. У нас у всех нет гарантии на завтра..... Мы все надеемся на милость Божию!!!! Вот операцию твою пережили... и химию переживем!!!! Все обязательно будет хорошо!! Молимся за твое здоровье. Мы вместе Friends Friends Friends

10 Янв 2010 17:09

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Вчера врач мне сказала, мы сделаем все возможное, но мы не даем гарантии

Ирина! Добрый день!
Хороший врач не может дать 100% гарантии из-за тех соображений, что каждое слово сказанное им, может привести к юридической ответственности. Это не в России, где ничего нельзя доказать. В Европе за каждую ошибку (гарантию) врач отвечает перед правосудием. Поэтому они должны заложить риски хоть на 1 % . Так что не надо расстраиваться, ведь врачи делают все, обследуют досконально. И это хорошо. Согласна с девочками, все будет хорошо, главное не допускать ни каких плохих мыслей и верить... Ведь в православии, унынье это грех. Слава Богу, что увеличили дозу обезболивающих, все-таки боль нельзя терпеть постоянно. И если боли есть, то надо настойчиво говорить это врачу (ведь врач рассуждает, если может терпеть, то зачем лишние препараты...).
Ирочка, все будет хорошо! УДАЧ!!! С БОГОМ!!!

10 Янв 2010 21:13

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ириша, привет!!!
как день прошел, что нового?

11 Янв 2010 20:10

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
27Svetlana писал(а):
Мы вместе

Присоединяюсь
Мы тебя любим!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы с тобой Friends Friends Friends

12 Янв 2010 0:00

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

66 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Всем добрый вечер!
С удовольствием открываю свою страничку, зная, что меня ждет встреча с родными людьми.
Сегодня первый раз была на трененге. Было 5 женщин с такой же проблемой, как и у меня. Не все получалось, но все-таки некоторые движения освоила...Потом делали сканирование всего скелета, проверят, нет ли метастаз в костях... заняло много времени, немного устала... Обезболивающие наконец-то стали действовать и я сегодня даже не думала о боли!
Вот такой день....

12 Янв 2010 0:17

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

64 года
israel

DaenurМои рецепты
Dagmar писал(а):
Всем добрый вечер!
С удовольствием открываю свою страничку, зная, что меня ждет встреча с родными людьми.
Сегодня первый раз была на трененге. Было 5 женщин с такой же проблемой, как и у меня. Не все получалось, но все-таки некоторые движения освоила...Потом делали сканирование всего скелета, проверят, нет ли метастаз в костях... заняло много времени, немного устала... Обезболивающие наконец-то стали действовать и я сегодня даже не думала о боли!
Вот такой день....

Ирочка вот видишь как все удачно!ты держись..думай только о самом лучшем...хорошем....и знай что мы всегда с тобой Give heart Give heart Give heart Friends Friends

12 Янв 2010 0:48

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar
Ирина! Как вас там хорошо обследуют!
Dagmar писал(а):
Не все получалось, но все-таки некоторые движения освоила..

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Dagmar писал(а):
Обезболивающие наконец-то стали действовать и я сегодня даже не думала о боли!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как я рада за тебя! Держись, мы все выдюжим! Give heart girl_bye

12 Янв 2010 14:46

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ириша, приветик тебе!!!
результаты радуют, так держать, не кукситься!!! Yahoo!

12 Янв 2010 15:00

Распечатать сообщение
K@T@RIN@

Екатерина

51 год
Волгоград

K@T@RIN@Мои рецепты
Ирочка, милая! Гоните прочь дурные мысли.Надо надеяться на лучшее. Дай Бог Вам сил и терпения. Мы с Вами!

12 Янв 2010 15:05

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

54 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Ирина я очень рада за вас girl_claping дЕржитесь молодцом!Самое главное верить в себя и неотпускать руки,я где-то читала что самовнушение делает чудеса! Romashki

12 Янв 2010 15:25

Распечатать сообщение
МиЛениУм

Елена

62 года
Москва

МиЛениУмМои рецепты
Ирина, Вы очень сильный духом человек.
Не побоявшись вынести свою боль на всеобщее обозрение, Вы не только, приобрели новых друзей, но и заставили многих задуматься и о здоровье, и о смысле жизни, и о себе, и о наших близких...
Спасибо Вам за это.
Все проходит - и это пройдет.
Вы обязательно поправитесь.

12 Янв 2010 18:35

Распечатать сообщение
Татьянка 18-81

Татьяна

45 лет
Орел-Балашиха

Татьянка 18-81Мои рецепты
Ириша, верьте что все будет хорошо, так оно и будет! Здоровья вам, сил и терпения! girl_angel

12 Янв 2010 21:37

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

74 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
Dagmar писал(а):
я сегодня даже не думала о боли!

Ирочка, вот так все постепенно и наладится! Держись, мы с тобой! Friends girl_in_love

12 Янв 2010 21:44

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Обезболивающие наконец-то стали действовать и я сегодня даже не думала о боли

Это замечательно! Yahoo! girl_in_love Romashki

13 Янв 2010 1:30

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

66 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девченки ! У меня завтра юбилеюшка....50 годочков тюкнет...Я сегодня прибрала квартиру и сделала тортик! По рецепту нашего сайта. Гостей не звала, если придет кто-нить проведать, то ему и тортик достанется, а нет...сами с сыночком и съедим....Сначала думала, что вот сяду и буду подводить итоги....но как-то сразу невесело стало, что-то все печальное вспоминается...а ведь было и замечательное, хорошее, доброе...любовь, наконец была...правда несчастная....но ведь любовь! Может ну их, эти итоги...ну 50...ну что ...цифра, как цифра...вот когда стольник стукнет, тогда и подведу...или другие подведут...а? Если честно, я никак не привыкну, что мне уже и 40 было, и 45...только когда в зеркало гляну, то удивляюсь, кто эта тетка с печальными очами и опустившимися уголками рта? И как так случилось, что я, вседа веселая, энергичная, позитивная, окруженная друзьями....все потеряла....все! Как я могла совершить такую ошибку? .....Вот ....такие мысли... накануне....что делать и кто виноват?... unknown

13 Янв 2010 2:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar
Ирочка, хорошая моя! Завтра будем тебя поздравлять, сегодня ещё рано! Girl haha
Не печалься! Итоги можно подводить каждый день, но нельзя расстраиваться, не надо думать о грустном. Так и не выберешься! Ведь о чем думаешь, это и притягивается к тебе и думаешь об этом постоянно. Надо переключить свои думы на хорошую радостную волну! Вот увидишь, что скоро все изменится. Ты только верь в это! Friends

Dagmar писал(а):
И как так случилось, что я, всегда веселая, энергичная, позитивная, окруженная друзьями....все потеряла....все! Как я могла совершить такую ошибку? .....

Это виток твоей жизни. Он закончится. Только верь и жди лучшего. И знай, что на свете много людей, которым еще тяжелей, чем тебе. А ты справишься, ты опять будешь смеяться в окружении любимых и дорогих людей! Мы тебя любим!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Янв 2010 2:13

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Dagmar писал(а):
У меня завтра юбилеюшка.

Ирочка! Помню и ждала эту дату (мое любимое число 13). Но пока не буду поздравлять (т.к. еще и у Вас и у нас - 12 января) хотя уже на сайте переставлена цифра на 50 лет. Да, вот такие мы взрослые стали, а в душе еще совсем девчонки. И никак не хочется верит, что уже столько лет. Но время бежит вперед неумолимо. Что ж, пусть все идет своим чередом. А мы будем смотреть только вперед, в "прекрасное далеко", и жить настоящим. И радоваться маленьким успехам! И надеяться только на лучшее!
А сейчас, хочу пожелать Вам спокойной ночи и сладких снов!
До завтра. pooh_birth_day girl_in_love

13 Янв 2010 11:01

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

45 лет
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
А я БУДУ поздравлять. С НАСТУПАЮЩИм днем рождения! Просто хочется создать праздничное настроение Romashki Rose girl_bye

13 Янв 2010 12:18

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Дорогая Ирочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь здорова и счастлива! Пусть грусть покинет твои томные глаза, пусть сердечко твое радостно забьется, улыбка озарит твое лицо и все проблемы уйдут, останутся надежда, удача, гордость за сыночка. Всех благ тебе. Обнимаю. Через три дня у меня такая же дата,поэтому состояние нашего возраста я понимаю и все таки мы молоды,хороши собой и все у нас впереди!

13 Янв 2010 12:44

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Может ну их, эти итоги...ну 50...ну что ...цифра, как цифра..

Когда ко мне в голову приходят такие мысли я их стараюсь быстрее прогнать! Girl haha
Dagmar писал(а):
И как так случилось, что я, вседа веселая, энергичная, позитивная, окруженная друзьями....все потеряла....все!

Ирочка! Жизнь такая штука - сводит людей, потом же их и разводит... Мне кажется это нормально! У меня тоже как-то так получилось, что со многими друзьями-приятелями мы отдалились. В силу разных причин... Но...буквально совсем недавно я разыскала через социальную сеть свою старинную подругу! Теперь наверстываем пробел длинною в двадцать лет!!! И каково было мое удивление, когда я узнала, что она воспитывает пять приемных детей! good2 wacko1 good2
Ира! Жизнь еще преподнесет много интересных и хороших сюрпризов!
Как пел Булат Шалвович : ....и друзей соберу, на любовь свое сердце настрою, а иначе зачем на земле этой грешной живу...!!!!
Полтинник - это ерунда, это всего два по двадцать пять!!!
Когда мне исполнилось 42, дочь на праздничном торте переставила цифры: на 2и4!!! Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2010 12:53

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты

FotoCvetov.Ru
Ирочка!!!
Поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Желаю тебе счастья, здоровья, врных и преданных друзей, благополучия!!!

13 Янв 2010 13:24

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты

НАША ДОРОГАЯ ИРОЧКА!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ОЧЕНЬ МНОГОГО.НО САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ.ПУСТЬ ОНИ ДАЛЕКО,НО ОНИ ВСЕГДА С ТОБОЙ.а ТЫ ВСЕГДА С НАМИ!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!

13 Янв 2010 13:35

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Дорогая, милая и очаровательная ИРОЧКА!
С Днем Рождения! С ЮБИЛЕЕМ!!!
Хочу пожелать Вам здоровья прежде всего, благополучия, душевного спокойствия, творческих успехов и удач, любви и вдохновения! Чтоб близкие люди всегда были рядом и чтоб все у них было хорошо. Радости! Гармонии во всем! Счастья в личной жизни! Rose Romashki girl_in_love

Годам ушедшим не вернуться,
И неспроста глаза грустят.
Вот, не успели оглянуться,
А за плечами - пятьдесят,
И опыт жизненный богатый,
И взгляд пытливый не угас,
И мы...сегодня с этой датой
Сердечно поздравляем Вас.

Мы от души Вас поздравляем
Здоровья, бодрости желаем,
Успехов новых и побед,
Счастливой жизни, долгих лет.
Ведь каждый год Вам чем-то дорог,
Хоть дни стремительно летят
Уже не 30 и не 40,
Уже сегодня - 50.
Пусть будет жизнь до края полной,
Без ограничений и без бед,
И чтобы счастья и здоровья
Хватило Вам на сотню лет.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[/quote]

13 Янв 2010 14:33

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Уважаемая Ирина! Вы очень сильная женщина! Оставайтесь такой! Кто-то должен быть сильным! То, что вы рассказали обо всем, это практически подвиг, не говоря уже о том, что вы каждый день об этом думаете, да и вообще живете этим! Для меня лично это так! Для многих ваша история показательна, вы - пример! Да, жизнь у вас непростая, но никто и не обещал обратное! Вы просто молодчина! Я желаю вам сил, терпения и здоровья! Люди должны бороться! Боритесь каждый день и у вас всё-всё-всё получится!!! С вами Господь и столько людей в качестве поддержки и опоры! Мне так понравилось как вы сказали про любовь!
Я в который раз убеждаюсь в огромной значимости этого сайта!!! Так что все будет ХО-РО-ШО!!!

13 Янв 2010 14:56

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ИРИШКА, СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!

Наверх