Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Янв 2010 14:16
|
27Svetlana
Выборг |
|||
Ирочка, милая!!!! Каждый раз захожу на страничку, чтобы узнать, как у тебя дела. У нас у всех нет гарантии на завтра..... Мы все надеемся на милость Божию!!!! Вот операцию твою пережили... и химию переживем!!!! Все обязательно будет хорошо!! Молимся за твое здоровье. Мы вместе
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Янв 2010 17:09
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
Ирина! Добрый день! Хороший врач не может дать 100% гарантии из-за тех соображений, что каждое слово сказанное им, может привести к юридической ответственности. Это не в России, где ничего нельзя доказать. В Европе за каждую ошибку (гарантию) врач отвечает перед правосудием. Поэтому они должны заложить риски хоть на 1 % . Так что не надо расстраиваться, ведь врачи делают все, обследуют досконально. И это хорошо. Согласна с девочками, все будет хорошо, главное не допускать ни каких плохих мыслей и верить... Ведь в православии, унынье это грех. Слава Богу, что увеличили дозу обезболивающих, все-таки боль нельзя терпеть постоянно. И если боли есть, то надо настойчиво говорить это врачу (ведь врач рассуждает, если может терпеть, то зачем лишние препараты...). Ирочка, все будет хорошо! УДАЧ!!! С БОГОМ!!! |
||||
10 Янв 2010 21:13
|
чебосита
МО |
|||
ириша, привет!!!
как день прошел, что нового? |
||||
11 Янв 2010 20:10
|
Заюша
49 лет |
|||
Присоединяюсь Мы тебя любим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с тобой ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2010 0:00
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Всем добрый вечер!
С удовольствием открываю свою страничку, зная, что меня ждет встреча с родными людьми. Сегодня первый раз была на трененге. Было 5 женщин с такой же проблемой, как и у меня. Не все получалось, но все-таки некоторые движения освоила...Потом делали сканирование всего скелета, проверят, нет ли метастаз в костях... заняло много времени, немного устала... Обезболивающие наконец-то стали действовать и я сегодня даже не думала о боли! Вот такой день.... |
||||
12 Янв 2010 0:17
|
Daenur
63 года israel |
|||
Ирочка вот видишь как все удачно!ты держись..думай только о самом лучшем...хорошем....и знай что мы всегда с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2010 0:48
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Dagmar
Ирина! Как вас там хорошо обследуют!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада за тебя! Держись, мы все выдюжим! ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2010 14:46
|
чебосита
МО |
|||
ириша, приветик тебе!!!
результаты радуют, так держать, не кукситься!!! ![]() |
||||
12 Янв 2010 15:00
|
K@T@RIN@
50 лет Волгоград |
|||
Ирочка, милая! Гоните прочь дурные мысли.Надо надеяться на лучшее. Дай Бог Вам сил и терпения. Мы с Вами!
|
||||
12 Янв 2010 15:05
|
S.Lilia
53 года Греция |
|||
Ирина я очень рада за вас
![]() ![]() |
||||
12 Янв 2010 15:25
|
МиЛениУм
61 год Москва |
|||
Ирина, Вы очень сильный духом человек.
Не побоявшись вынести свою боль на всеобщее обозрение, Вы не только, приобрели новых друзей, но и заставили многих задуматься и о здоровье, и о смысле жизни, и о себе, и о наших близких... Спасибо Вам за это. Все проходит - и это пройдет. Вы обязательно поправитесь. |
||||
12 Янв 2010 18:35
|
Татьянка 18-81
44 года Орел-Балашиха |
|||
Ириша, верьте что все будет хорошо, так оно и будет! Здоровья вам, сил и терпения!
![]() |
||||
12 Янв 2010 21:37
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|||
Ирочка, вот так все постепенно и наладится! Держись, мы с тобой! ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2010 21:44
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
Это замечательно! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2010 1:30
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Девченки ! У меня завтра юбилеюшка....50 годочков тюкнет...Я сегодня прибрала квартиру и сделала тортик! По рецепту нашего сайта. Гостей не звала, если придет кто-нить проведать, то ему и тортик достанется, а нет...сами с сыночком и съедим....Сначала думала, что вот сяду и буду подводить итоги....но как-то сразу невесело стало, что-то все печальное вспоминается...а ведь было и замечательное, хорошее, доброе...любовь, наконец была...правда несчастная....но ведь любовь! Может ну их, эти итоги...ну 50...ну что ...цифра, как цифра...вот когда стольник стукнет, тогда и подведу...или другие подведут...а? Если честно, я никак не привыкну, что мне уже и 40 было, и 45...только когда в зеркало гляну, то удивляюсь, кто эта тетка с печальными очами и опустившимися уголками рта? И как так случилось, что я, вседа веселая, энергичная, позитивная, окруженная друзьями....все потеряла....все! Как я могла совершить такую ошибку? .....Вот ....такие мысли... накануне....что делать и кто виноват?...
![]() |
||||
13 Янв 2010 2:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Dagmar
Ирочка, хорошая моя! Завтра будем тебя поздравлять, сегодня ещё рано! ![]() Не печалься! Итоги можно подводить каждый день, но нельзя расстраиваться, не надо думать о грустном. Так и не выберешься! Ведь о чем думаешь, это и притягивается к тебе и думаешь об этом постоянно. Надо переключить свои думы на хорошую радостную волну! Вот увидишь, что скоро все изменится. Ты только верь в это! ![]()
Это виток твоей жизни. Он закончится. Только верь и жди лучшего. И знай, что на свете много людей, которым еще тяжелей, чем тебе. А ты справишься, ты опять будешь смеяться в окружении любимых и дорогих людей! Мы тебя любим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2010 2:13
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
Ирочка! Помню и ждала эту дату (мое любимое число 13). Но пока не буду поздравлять (т.к. еще и у Вас и у нас - 12 января) хотя уже на сайте переставлена цифра на 50 лет. Да, вот такие мы взрослые стали, а в душе еще совсем девчонки. И никак не хочется верит, что уже столько лет. Но время бежит вперед неумолимо. Что ж, пусть все идет своим чередом. А мы будем смотреть только вперед, в "прекрасное далеко", и жить настоящим. И радоваться маленьким успехам! И надеяться только на лучшее! А сейчас, хочу пожелать Вам спокойной ночи и сладких снов! До завтра. ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2010 11:01
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||
А я БУДУ поздравлять. С НАСТУПАЮЩИм днем рождения! Просто хочется создать праздничное настроение
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2010 12:18
|
1601Габи
|
|||
Дорогая Ирочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь здорова и счастлива! Пусть грусть покинет твои томные глаза, пусть сердечко твое радостно забьется, улыбка озарит твое лицо и все проблемы уйдут, останутся надежда, удача, гордость за сыночка. Всех благ тебе. Обнимаю. Через три дня у меня такая же дата,поэтому состояние нашего возраста я понимаю и все таки мы молоды,хороши собой и все у нас впереди!
|
||||
13 Янв 2010 12:44
|
Анна1966
Мск |
|||
Когда ко мне в голову приходят такие мысли я их стараюсь быстрее прогнать! ![]()
Ирочка! Жизнь такая штука - сводит людей, потом же их и разводит... Мне кажется это нормально! У меня тоже как-то так получилось, что со многими друзьями-приятелями мы отдалились. В силу разных причин... Но...буквально совсем недавно я разыскала через социальную сеть свою старинную подругу! Теперь наверстываем пробел длинною в двадцать лет!!! И каково было мое удивление, когда я узнала, что она воспитывает пять приемных детей! ![]() ![]() ![]() Ира! Жизнь еще преподнесет много интересных и хороших сюрпризов! Как пел Булат Шалвович : ....и друзей соберу, на любовь свое сердце настрою, а иначе зачем на земле этой грешной живу...!!!! Полтинник - это ерунда, это всего два по двадцать пять!!! Когда мне исполнилось 42, дочь на праздничном торте переставила цифры: на 2и4!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2010 12:53
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
![]() FotoCvetov.Ru Ирочка!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, врных и преданных друзей, благополучия!!! |
||||
13 Янв 2010 13:24
|
алабайчик
|
|||
13 Янв 2010 13:35
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
Дорогая, милая и очаровательная ИРОЧКА!
С Днем Рождения! С ЮБИЛЕЕМ!!! Хочу пожелать Вам здоровья прежде всего, благополучия, душевного спокойствия, творческих успехов и удач, любви и вдохновения! Чтоб близкие люди всегда были рядом и чтоб все у них было хорошо. Радости! Гармонии во всем! Счастья в личной жизни! ![]() ![]() ![]() Годам ушедшим не вернуться, И неспроста глаза грустят. Вот, не успели оглянуться, А за плечами - пятьдесят, И опыт жизненный богатый, И взгляд пытливый не угас, И мы...сегодня с этой датой Сердечно поздравляем Вас. Мы от души Вас поздравляем Здоровья, бодрости желаем, Успехов новых и побед, Счастливой жизни, долгих лет. Ведь каждый год Вам чем-то дорог, Хоть дни стремительно летят Уже не 30 и не 40, Уже сегодня - 50. Пусть будет жизнь до края полной, Без ограничений и без бед, И чтобы счастья и здоровья Хватило Вам на сотню лет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] |
||||
13 Янв 2010 14:33
|
Га-ли-на
|
|||
Уважаемая Ирина! Вы очень сильная женщина! Оставайтесь такой! Кто-то должен быть сильным! То, что вы рассказали обо всем, это практически подвиг, не говоря уже о том, что вы каждый день об этом думаете, да и вообще живете этим! Для меня лично это так! Для многих ваша история показательна, вы - пример! Да, жизнь у вас непростая, но никто и не обещал обратное! Вы просто молодчина! Я желаю вам сил, терпения и здоровья! Люди должны бороться! Боритесь каждый день и у вас всё-всё-всё получится!!! С вами Господь и столько людей в качестве поддержки и опоры! Мне так понравилось как вы сказали про любовь!
Я в который раз убеждаюсь в огромной значимости этого сайта!!! Так что все будет ХО-РО-ШО!!! |
||||
13 Янв 2010 14:56
|
чебосита
МО |
|||