Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

10 Янв 2010 14:16

Распечатать сообщение
27Svetlana

Светлана

Выборг

27SvetlanaМои рецепты
Ирочка, милая!!!! Каждый раз захожу на страничку, чтобы узнать, как у тебя дела. У нас у всех нет гарантии на завтра..... Мы все надеемся на милость Божию!!!! Вот операцию твою пережили... и химию переживем!!!! Все обязательно будет хорошо!! Молимся за твое здоровье. Мы вместе friends friends friends

10 Янв 2010 17:09

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Вчера врач мне сказала, мы сделаем все возможное, но мы не даем гарантии

Ирина! Добрый день!
Хороший врач не может дать 100% гарантии из-за тех соображений, что каждое слово сказанное им, может привести к юридической ответственности. Это не в России, где ничего нельзя доказать. В Европе за каждую ошибку (гарантию) врач отвечает перед правосудием. Поэтому они должны заложить риски хоть на 1 % . Так что не надо расстраиваться, ведь врачи делают все, обследуют досконально. И это хорошо. Согласна с девочками, все будет хорошо, главное не допускать ни каких плохих мыслей и верить... Ведь в православии, унынье это грех. Слава Богу, что увеличили дозу обезболивающих, все-таки боль нельзя терпеть постоянно. И если боли есть, то надо настойчиво говорить это врачу (ведь врач рассуждает, если может терпеть, то зачем лишние препараты...).
Ирочка, все будет хорошо! УДАЧ!!! С БОГОМ!!!

10 Янв 2010 21:13

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ириша, привет!!!
как день прошел, что нового?

11 Янв 2010 20:10

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
27Svetlana писал(а):
Мы вместе

Присоединяюсь
Мы тебя любим!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы с тобой friends friends friends

12 Янв 2010 0:00

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Всем добрый вечер!
С удовольствием открываю свою страничку, зная, что меня ждет встреча с родными людьми.
Сегодня первый раз была на трененге. Было 5 женщин с такой же проблемой, как и у меня. Не все получалось, но все-таки некоторые движения освоила...Потом делали сканирование всего скелета, проверят, нет ли метастаз в костях... заняло много времени, немного устала... Обезболивающие наконец-то стали действовать и я сегодня даже не думала о боли!
Вот такой день....

12 Янв 2010 0:17

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Dagmar писал(а):
Всем добрый вечер!
С удовольствием открываю свою страничку, зная, что меня ждет встреча с родными людьми.
Сегодня первый раз была на трененге. Было 5 женщин с такой же проблемой, как и у меня. Не все получалось, но все-таки некоторые движения освоила...Потом делали сканирование всего скелета, проверят, нет ли метастаз в костях... заняло много времени, немного устала... Обезболивающие наконец-то стали действовать и я сегодня даже не думала о боли!
Вот такой день....

Ирочка вот видишь как все удачно!ты держись..думай только о самом лучшем...хорошем....и знай что мы всегда с тобой give_heart give_heart give_heart friends friends

12 Янв 2010 0:48

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar
Ирина! Как вас там хорошо обследуют!
Dagmar писал(а):
Не все получалось, но все-таки некоторые движения освоила..

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Dagmar писал(а):
Обезболивающие наконец-то стали действовать и я сегодня даже не думала о боли!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как я рада за тебя! Держись, мы все выдюжим! give_heart girl_bye

12 Янв 2010 14:46

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ириша, приветик тебе!!!
результаты радуют, так держать, не кукситься!!! Yahoo!

12 Янв 2010 15:00

Распечатать сообщение
K@T@RIN@

Екатерина

50 лет
Волгоград

K@T@RIN@Мои рецепты
Ирочка, милая! Гоните прочь дурные мысли.Надо надеяться на лучшее. Дай Бог Вам сил и терпения. Мы с Вами!

12 Янв 2010 15:05

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

53 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Ирина я очень рада за вас girl_claping дЕржитесь молодцом!Самое главное верить в себя и неотпускать руки,я где-то читала что самовнушение делает чудеса! Romashki

12 Янв 2010 15:25

Распечатать сообщение
МиЛениУм

Елена

61 год
Москва

МиЛениУмМои рецепты
Ирина, Вы очень сильный духом человек.
Не побоявшись вынести свою боль на всеобщее обозрение, Вы не только, приобрели новых друзей, но и заставили многих задуматься и о здоровье, и о смысле жизни, и о себе, и о наших близких...
Спасибо Вам за это.
Все проходит - и это пройдет.
Вы обязательно поправитесь.

12 Янв 2010 18:35

Распечатать сообщение
Татьянка 18-81

Татьяна

44 года
Орел-Балашиха

Татьянка 18-81Мои рецепты
Ириша, верьте что все будет хорошо, так оно и будет! Здоровья вам, сил и терпения! girl_angel

12 Янв 2010 21:37

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
Dagmar писал(а):
я сегодня даже не думала о боли!

Ирочка, вот так все постепенно и наладится! Держись, мы с тобой! friends girl_in_love

12 Янв 2010 21:44

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Обезболивающие наконец-то стали действовать и я сегодня даже не думала о боли

Это замечательно! Yahoo! girl_in_love Romashki

13 Янв 2010 1:30

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девченки ! У меня завтра юбилеюшка....50 годочков тюкнет...Я сегодня прибрала квартиру и сделала тортик! По рецепту нашего сайта. Гостей не звала, если придет кто-нить проведать, то ему и тортик достанется, а нет...сами с сыночком и съедим....Сначала думала, что вот сяду и буду подводить итоги....но как-то сразу невесело стало, что-то все печальное вспоминается...а ведь было и замечательное, хорошее, доброе...любовь, наконец была...правда несчастная....но ведь любовь! Может ну их, эти итоги...ну 50...ну что ...цифра, как цифра...вот когда стольник стукнет, тогда и подведу...или другие подведут...а? Если честно, я никак не привыкну, что мне уже и 40 было, и 45...только когда в зеркало гляну, то удивляюсь, кто эта тетка с печальными очами и опустившимися уголками рта? И как так случилось, что я, вседа веселая, энергичная, позитивная, окруженная друзьями....все потеряла....все! Как я могла совершить такую ошибку? .....Вот ....такие мысли... накануне....что делать и кто виноват?... unknown

13 Янв 2010 2:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar
Ирочка, хорошая моя! Завтра будем тебя поздравлять, сегодня ещё рано! girl_haha
Не печалься! Итоги можно подводить каждый день, но нельзя расстраиваться, не надо думать о грустном. Так и не выберешься! Ведь о чем думаешь, это и притягивается к тебе и думаешь об этом постоянно. Надо переключить свои думы на хорошую радостную волну! Вот увидишь, что скоро все изменится. Ты только верь в это! friends

Dagmar писал(а):
И как так случилось, что я, всегда веселая, энергичная, позитивная, окруженная друзьями....все потеряла....все! Как я могла совершить такую ошибку? .....

Это виток твоей жизни. Он закончится. Только верь и жди лучшего. И знай, что на свете много людей, которым еще тяжелей, чем тебе. А ты справишься, ты опять будешь смеяться в окружении любимых и дорогих людей! Мы тебя любим!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Янв 2010 2:13

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Dagmar писал(а):
У меня завтра юбилеюшка.

Ирочка! Помню и ждала эту дату (мое любимое число 13). Но пока не буду поздравлять (т.к. еще и у Вас и у нас - 12 января) хотя уже на сайте переставлена цифра на 50 лет. Да, вот такие мы взрослые стали, а в душе еще совсем девчонки. И никак не хочется верит, что уже столько лет. Но время бежит вперед неумолимо. Что ж, пусть все идет своим чередом. А мы будем смотреть только вперед, в "прекрасное далеко", и жить настоящим. И радоваться маленьким успехам! И надеяться только на лучшее!
А сейчас, хочу пожелать Вам спокойной ночи и сладких снов!
До завтра. pooh_birth_day girl_in_love

13 Янв 2010 11:01

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
А я БУДУ поздравлять. С НАСТУПАЮЩИм днем рождения! Просто хочется создать праздничное настроение Romashki Rose girl_bye

13 Янв 2010 12:18

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Дорогая Ирочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь здорова и счастлива! Пусть грусть покинет твои томные глаза, пусть сердечко твое радостно забьется, улыбка озарит твое лицо и все проблемы уйдут, останутся надежда, удача, гордость за сыночка. Всех благ тебе. Обнимаю. Через три дня у меня такая же дата,поэтому состояние нашего возраста я понимаю и все таки мы молоды,хороши собой и все у нас впереди!

13 Янв 2010 12:44

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Может ну их, эти итоги...ну 50...ну что ...цифра, как цифра..

Когда ко мне в голову приходят такие мысли я их стараюсь быстрее прогнать! girl_haha
Dagmar писал(а):
И как так случилось, что я, вседа веселая, энергичная, позитивная, окруженная друзьями....все потеряла....все!

Ирочка! Жизнь такая штука - сводит людей, потом же их и разводит... Мне кажется это нормально! У меня тоже как-то так получилось, что со многими друзьями-приятелями мы отдалились. В силу разных причин... Но...буквально совсем недавно я разыскала через социальную сеть свою старинную подругу! Теперь наверстываем пробел длинною в двадцать лет!!! И каково было мое удивление, когда я узнала, что она воспитывает пять приемных детей! good2 wacko1 good2
Ира! Жизнь еще преподнесет много интересных и хороших сюрпризов!
Как пел Булат Шалвович : ....и друзей соберу, на любовь свое сердце настрою, а иначе зачем на земле этой грешной живу...!!!!
Полтинник - это ерунда, это всего два по двадцать пять!!!
Когда мне исполнилось 42, дочь на праздничном торте переставила цифры: на 2и4!!! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2010 12:53

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты

FotoCvetov.Ru
Ирочка!!!
Поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Желаю тебе счастья, здоровья, врных и преданных друзей, благополучия!!!

13 Янв 2010 13:24

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты

НАША ДОРОГАЯ ИРОЧКА!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ОЧЕНЬ МНОГОГО.НО САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ.ПУСТЬ ОНИ ДАЛЕКО,НО ОНИ ВСЕГДА С ТОБОЙ.а ТЫ ВСЕГДА С НАМИ!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!

13 Янв 2010 13:35

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Дорогая, милая и очаровательная ИРОЧКА!
С Днем Рождения! С ЮБИЛЕЕМ!!!
Хочу пожелать Вам здоровья прежде всего, благополучия, душевного спокойствия, творческих успехов и удач, любви и вдохновения! Чтоб близкие люди всегда были рядом и чтоб все у них было хорошо. Радости! Гармонии во всем! Счастья в личной жизни! Rose Romashki girl_in_love

Годам ушедшим не вернуться,
И неспроста глаза грустят.
Вот, не успели оглянуться,
А за плечами - пятьдесят,
И опыт жизненный богатый,
И взгляд пытливый не угас,
И мы...сегодня с этой датой
Сердечно поздравляем Вас.

Мы от души Вас поздравляем
Здоровья, бодрости желаем,
Успехов новых и побед,
Счастливой жизни, долгих лет.
Ведь каждый год Вам чем-то дорог,
Хоть дни стремительно летят
Уже не 30 и не 40,
Уже сегодня - 50.
Пусть будет жизнь до края полной,
Без ограничений и без бед,
И чтобы счастья и здоровья
Хватило Вам на сотню лет.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[/quote]

13 Янв 2010 14:33

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Уважаемая Ирина! Вы очень сильная женщина! Оставайтесь такой! Кто-то должен быть сильным! То, что вы рассказали обо всем, это практически подвиг, не говоря уже о том, что вы каждый день об этом думаете, да и вообще живете этим! Для меня лично это так! Для многих ваша история показательна, вы - пример! Да, жизнь у вас непростая, но никто и не обещал обратное! Вы просто молодчина! Я желаю вам сил, терпения и здоровья! Люди должны бороться! Боритесь каждый день и у вас всё-всё-всё получится!!! С вами Господь и столько людей в качестве поддержки и опоры! Мне так понравилось как вы сказали про любовь!
Я в который раз убеждаюсь в огромной значимости этого сайта!!! Так что все будет ХО-РО-ШО!!!

13 Янв 2010 14:56

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ИРИШКА, СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!

Наверх