Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

13 Янв 2010 15:22

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
ИРИНУШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С 50 ЛЕТИЕМ! Верь пожалуйста, всё будет ХОРОШО!!!

13 Янв 2010 15:34

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Ирина
поздравляю с днём рождения!!!

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Фото

Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2010 15:36

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
К твоим годам прибавлен год.
Он пролетел, как в сказке, незаметно.
Последний день ушел за поворот,
Чтоб через год вернуться незаметно.
И этот год - он вспомнится опять -
Ведь были в нем и радость, и ненастья.
А в этот день позволь нам пожелать
Успехов, радости и счастья.

13 Янв 2010 15:39

Распечатать сообщение
Сливочка

Светлана

53 года

СливочкаМои рецепты
Dagmar писал(а):
... И как так случилось, что я, вседа веселая, энергичная, позитивная, окруженная друзьями....все потеряла....все! ...

А мы кто?? Не друзья?
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-858711015.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1069456935.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-630719559.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1069412583.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html][/URL]

13 Янв 2010 16:19

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Дорогая Ириша!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе Здоровья, а главное блеска в глазах и любви!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-458197671.html][/URL]

13 Янв 2010 16:19

Распечатать сообщение
27Svetlana

Светлана

Выборг

27SvetlanaМои рецепты
Ирочка!!!! От всей души поздравляю тебя с днем рождения !!!!!!!!
Мы с тобой мысленно в этот день!! friends friends friends
Пусть наши пожелания и добрые мысли прилетят к тебе, согреют и порадуют!!!

13 Янв 2010 18:05

Распечатать сообщение
K@T@RIN@

Екатерина

50 лет
Волгоград

K@T@RIN@Мои рецепты
Ирочка, милая! Поздравляю Вас с Днём рождения! Здоровья, много-много счастья, исполнения желаний. А итоги подводить ещё рано, не надо оглядываться назад,смотрите только вперёд.У Андрея Вознесенского есть замечательное стихотворение "Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,Если то, что случилось, нельзя изменить.Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,С этим прошлым порвите непрочную нить..."Я, когда начинаю хандрить, впоминаю его, как молитву.Удачи Вам!

13 Янв 2010 19:46

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Мои родные девочки, подруженьки! Вы все -все стали для меня близкими и любимыми! Я так благодарна вам всем, что у меня и слов -то таких нет, чтобы выразить все чувства...я просто восстаю из пепла, как птица Феникс, читая ваши слова, пожелания, сопереживания...Как Господь милостив! Он услышал мои стенания, насчет одиночества, и сделал царский подарок, направив меня сюда! Я нашла вас! Я нашла подруг! Я теперь не одинока! Что может быть дороже? Кланяюсь вам низко! girl_in_love
Еще хочу поздравить мою одногодку и такую же именниницу Алю 1601Габи с 50 -летием! Аля, дай Бог тебе здоровья крепкого! Чтобы ты никогда не узнала бед, чтобы близкие никогда не покидали тебя! Спасибо тебе за душевные слова в мой адрес! Мы еще ягодки, правда? А не прокисшее варенье? girl_haha
Всех поздравляю со Старым Новым ГОдом! New Year Hi

13 Янв 2010 20:18

Распечатать сообщение
NatellaF

Натэла

53 года
Самара

NatellaFМои рецепты
ИРИНА!
От всей души поздравляю Вас с ЮБИЛЕЕМ! Желаю Вам сибирского здоровья, кавказского долголетия, оставаться всегда такой обаятельной , всего-всего Вам самого наилучшего! Еще раз с ЮБИЛЕЕМ!

13 Янв 2010 20:26

Распечатать сообщение
Mamusik

Ирина

46 лет
г. Череповец

MamusikМои рецепты
Только сегодня наткнулась на вашу страничку - всего вам хорошего!!!
С ЮБИЛЕЕМ!!! Romashki

13 Янв 2010 21:48

Распечатать сообщение
Ирина-ARINA

Ирина

Санкт-Петербург

Ирина-ARINAМои рецепты
ИРИНА!!!
В своей душе храни мгновенья,
В которых был прекрасен мир
И каждый день, как акварелью,
Закрашивай вокруг всё им.
И серый день, дождливый, хмурый,
Покроешь красками души,
Натянешь дождевые струны,
И зазвучат в тебе они!

13 Янв 2010 21:53

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Ируня дорогая!!!!!!!
С Юбилеем тебя!!!!!
Пусть сбудется все задуманное..............

14 Янв 2010 0:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ирочка, пождравляю тебя с юбилеем!!! Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! А остальное приложится. Держись, мы все за тебя переживаем.

От юбилеев не уйти.
Они настигнут каждого, как птицы.
Но главное - сквозь годы пронести
Тепло души, сердечности частицу.
У Вас сегодня юбилей.
Мы от души Вас поздравляем!
И в жизни главного желаем:
Здоровья, счастья, радости
И лет до ста без старости!

14 Янв 2010 1:58

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
New Year Tree Ирочка! Со Старым Новым Годом! New Year Hi New Year Snegurochka

14 Янв 2010 2:22

Распечатать сообщение
Анжелик@

57 лет
Киров(Вятка)

Анжелик@Мои рецепты
С ЮБИЛЕЕМ!!! Romashki

14 Янв 2010 5:10

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
ВСем огромное спасибо! Уже слова кончились...остались одни чувства.. girl_in_love

14 Янв 2010 12:13

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ириша, привет!!!!
с новым днём!
теплым и удачным!

14 Янв 2010 14:52

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Ириш, с ЮБИЛЕЕМ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всего доброго тебе, со Старым Новым годом!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

14 Янв 2010 15:00

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Dagmar Ирочка! С Юбилеем! Девочки уже сказали очень много хороших теплых слов, поэтому мне хочется пожелать самое главное- Веры в себя, в свои силы, в добро и справедливостьи обязательно ЗДОРОВЬЯ.

FotoCvetov.Ru

14 Янв 2010 21:21

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ирочка, желаю тебе всего наилучшего, самого главного - скорейшего и полного выздоровления, чтобы все произошедшее забылось, как страшный сон! Чтобы солнце всегда над твоей головой ярко светило, чтобы к тебе спустилась звездочка хорошего настроения и чтобы в твоей жизни были сплошные белые полосы, а не черные! С Днем рождения! girl_bye Romashki [/quote]

14 Янв 2010 22:52

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, спасибо вам, дорогие!
Сегодня медсестра сказала мне очень замечательные слова...она сказала: я вас не воспринимаю больной! ВСе, что было больным у вас вырезали. Теперь вы вполне здоровый человек, в вашем теле нет ничего больного. А химию и все остальное мы делаем для профилактики, для того, чтобы болезнь не вернулась. Я как-то по другому посмотрела на себя...ведь я о себе думала, что я смертельно больна....не знаю, может это психотерапевтический момент, но мне стало легче!
Правда потом мне выдали парик, я стала мерять, его постригли под мою прическу....и так грустно опять...сижу , как кукла Барби, в пышном парике....и видно, что парик....настроение испортилось...может и не носить его, платочком повязаться или в шапочке все время быть?...Когда я была в реабелитационном центре, смотрю, датчанки с лысыми черепами ходят....тоже страшно весьма...ну поглядим...химию перенесли на 21 января....Вот так день прошел..

14 Янв 2010 23:38

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Сегодня медсестра сказала мне очень замечательные слова...она сказала: я вас не воспринимаю больной

Ирочка, все правильно она сказала. Ведь на самом деле у страха глаза велики. И нам кажется, что все... А эта медсестра столько видела и столько знает. И если бы все было иначе, она в лучшем случае ничего не сказала. Так что все СЛАВА БОГУ хорошо (кто ж в этом сомневался?). А парик, здесь дело хозяйское, если будет раздражать, можно и в платке или шапочке. Ведь все это временно, можно и потерпеть. Актеры каждый раз одевают парики и ничего. А некоторые дамы, чтоб лишний раз не мыть голову, носят парики. Кто-то зимой вместо шапочки носит парик для тепла и красоты. Ирина, а Вы "полюбите" свой парик (не шучу). Какие молодцы, подстригли под Вашу прическу. Ведь причина не в парике, просто Вы не хотите смириться со всем этим (понимаю, но ...). Ирочка, милая, настройте себя только на хорошее. Не допускайте плохих мыслей. Не оглядывайтесь назад, не задавайте вопрос почему... Не тратьте на это драгоценные силы. Примите ситуацию и живите сегодняшним днем. Ведь на самом деле все Слава Богу!
Может и хорошо что перенесли на 21 января, пойдете на Крещение в церковь, возьмете водички святой и окропите все в доме и утром натощак пейте. Так что во всем есть свои плюсы. Принимайте все как есть со знаком плюс и все будет прекрасно. girl_in_love Удач!!!

14 Янв 2010 23:40

Распечатать сообщение
damira

Москва

damiraМои рецепты
Так важно думать, что всё будет хорошо! И всё обязательно будет хорошо! Сил вам, терпения! Всё обязательно наладится. Бог в помощь!

14 Янв 2010 23:41

Распечатать сообщение
RokcuRein

Тамара

65 лет
Самара

RokcuReinМои рецепты
ДОРОГАЯ ИРОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЮБИЛЕЕМ!

Не будем громких фраз мы говорить -
Вам 50 и что тут скажешь?
А мы хотим Вам много пожелать -
О чем в стихе коротком не расскажешь.
Пускай в беде не предадут друзья,
Пускай родители здоровы будут,
Веселье, бодрость, верность, доброта
Вас не покинут и не позабудут,
Пусть уваженье, слава и почет
За труд Ваш будет славный
Как награда!
А мы Вас через 50 годков