Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Янв 2010 2:39
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|
Ирочка! Не стесняйся носить парик! Люди специально покупали себе парики, имея в наличии свои хорошие волосы. А тем более, что сейчас зима. Твои волосы обязательно отрастут - дай только время! И выше нос! Все будет хорошо! Только ты не расслабляйся и не унывай! Думай только о хорошем!!!
|
||
15 Янв 2010 3:13
|
Blackinka
Россия |
|
Ириш, если парик тебя смущает, сделай прямо сейчас короткую стрижку, все привыкнут к тебе новой, и потом, когда волосы начнут отрастать, ты быстро сможешь ходить без парика , хотя я считаю что красивый, модно завязанный платок тоже выход. Будешь модная!!! Вообщем как тебе комфортней так и сделай. И не унывай, волосы отрастут и будут еще лучше чем сейчас!!!
|
||
15 Янв 2010 13:13
|
чебосита
МО |
|
ириша, привет!!!
новости очень позитивные! а с париком: будь смелее и раскрепощеннее. ты зрелая женщина и сейчас можешь себе позволить любой образ, который тебе по душе. твоя жизнь начинается заново и сейчас можно позволить экспериментировать, тем более позволяет время. живи для себя, живи в свое удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Янв 2010 18:43
|
Заюша
49 лет |
|
Слушай, Ирин! Это ведь точно классная возможность сменить имидж. И не говори, что поздно или тебе и то какой сечас имидж нравиться. Меняться никогда не поздно.
Абсолютно поддерживаю. Выше нос, дорогая!!! ![]() |
||
16 Янв 2010 17:39
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
Дорогие мои девочки, добрый день! Спасибо за ваши поздравления и советы ! Я держусь, что еще остается. Завтра пойду в церковь. Причащусь, наберу водички ( у нас завтра будет водоосвещение, т.к. батюшка одни на три прихода) Вчера накупила в польском магазине кислую капусту и соленых огурцов. Мне девочки сказали, что очень помогает при тошноте. Ну и собираюсь с силами...Настраиваю сына, чтоб не пугался, если мне совсем поплохеет...
Позавчера , когда была в госпитале, медсестра спрашивает: у вас есть градусник? Я говорю, есть, советский, стелянный со ртутью. Она спрашивает: вы его в попу вставляете? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2010 18:18
|
чебосита
МО |
|
вообще это и правда считается самый точный результат. и самый правильный. потому как подмышкой проходят лимфоузлы, которые, в свою очередь могут повысить температуру на градуснике. а это - не есть правильная температура тела!. вот. |
||
16 Янв 2010 19:57
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
Ирочка, добрый день! Все эти градусники немного по другому выдают температуру тела (у них нормальная температура от 36,4 до 37,5 градусов). Вообщем надо у провизора спросить. Мне эти градусники совсем не нравятся. Сколько раз я пыталась измерить температуру этим градусником и всегда была разница с ртутным больше 1 ед.деления. Я так и не поняла где норма, а где нет. Лучше наши. На самом деле наиболее верное измерение в анальном отверстии (ректальное измерение). Нормальный уровень температуры находиться в пределах 36,2 до 37,7 градусов. Измеряют температуру после пробуждения (не вставая с постепи), в одно и тоже время и одним и тем же термометром в течении 5-7 минут. Вообщем надо попросить медсестру чтоб научила и сказала о норме и сколько минут надо держать и в какое время лучше измерять. Так что градусник Вам достался скорее всего правильный, только надо все уточнить. Кстати норма температура в разных участках нашего тела немного отличается. Норма от 31 град ( в области колена) до 37 градусов (под мышкой). От тошноты хорошо помогают таблетки МЯТНЫЕ. Может чай с мятой? Ирочка, держитесь. Бог Вам в помощь. Терпения Вам. Удач!!! |
||
16 Янв 2010 21:41
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
Ирочка, от тошноты помогает очень хорошо квашеная капуста и лимоны! Когда мою тетю укачивало раньше в транспорте, она пила сок квашеной капусты или сосала лимоны. Так что это проверенное средство!
![]() А вот еще совет - пейте в день не меньше, но и не больше двух чашечек японского зеленого чая Сенча - он замедляет и угнетает развитие раковых клеток. А парик носить не стесняйтесь - волосы отрастут обязательно! Только надо потом в кожу головы втирать луковый сок или масла - тогда волосы быстрее будут расти. И не бойтесь ничего! Бог с вами обязательно, он вас не оставит! ![]() |
||
16 Янв 2010 22:03
|
Черничка
Волгоград |
|
Ирина, моя знакомая прошла 9 курсов химии и живёт уже 11 лет после такого же недуга.Она говорит,что всё нормально переносится,не смертельно.А что касается волос,то все говорят,что вырастают ещё лучше,чем были.Так что выше нос!
![]() |
||
17 Янв 2010 3:15
|
Alena
59 лет Франция |
|
Здравствуйте, Ирина! Со всеми прошедшими и будущими праздниками. Помните у Эдиты Пъехи была песня о том, что женщине столько лет, на сколько она себя чувствует, а еще одна наша народная гласит "45, 45 -баба ягодка опять"..., так что нам красивым 50 - еще только начало, а результаты подводить можно лет через 20. А по поводу парика, - лично мне кажется что это классно - можно 2-3 раза в неделю менять цвет волос и причеcку.
![]() |
||
17 Янв 2010 23:33
|
чебосита
МО |
|
Ириш, привет!!!
куда пропала, чего молчишь? расскажи, как день прошел! |
||
18 Янв 2010 0:27
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|
Dagmar
Ирочка, с прошедшим юбилеем тебя! Желаю тебе на весь этот год, чтобы желания твои сбывались. Все! А на следующий год я тебе снова того же пожелаю. Будем двигаться мелкими шажками - по правилу - "тише едешь-дальше будешь" ![]() Насчет химии... Моя мама свою первую химию 3 года назад имела просто лошадиные дозы - тяжело было, но она выдержала. Волосы выросли потом черные и как каракуль ![]() Парик - к нему привыкнешь. Главно - чтобы лечение помогло, остальное - наплевать. Сало соленое в Дании есть? Не копченое, а просто соленое. если есть возможность - сама засоли. Оно выводит всякую дрянь из организма. Вот, почитай: http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=9782c160-0f41-4a36-a18b-df26a337e798 И - крепись! Разозлись как следует! Помогает. ![]() ![]() |
||
18 Янв 2010 0:58
|
Star*ka
Lietuva |
|
Ирочка, только сейчас узнала о твоей болезни. Слава Богу, что она уже отступила. Поздравляю тебя с юбилеем и желаю ЗДОРОВЬЯ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-574614279.html] ![]() |
||
18 Янв 2010 5:37
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
Девченки, спасибо всем огромное, кто еще поздравляет ... я уже позабыла об этом дне.
Сегодня была в церкви, причастилась, воды крещенской набрала 3 литра! ![]() ![]() Еще всем спасибо за советы! Внимательно читаю и запоминаю. ![]() |
||
18 Янв 2010 7:56
|
наиля
49 лет |
|
18 Янв 2010 13:58
|
алабайчик
|
|
ИРОЧКА, С КРЕЩЕНИЕМ ТЕБЯ.ЭТА ВОДИЧКА ТВОРИТ ЧУДЕСА,ПОЭТОМУ УПОТРЕБЛЯЙ ЕЕ В ЛЮБЫХ СЛУЧАЯХ.ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ.БОГ НЕ ДАЕТ ИСПЫТАНИЙ БОЛЬШЕ ТОГО ,ЧТО МЫ МОЖЕМ ВЫНЕСТИ.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.[url=http://[censored smajliki]/smilie-725204103.html]
![]() |
||
18 Янв 2010 23:33
|
чебосита
МО |
|
ириша, привет!
очень рада за тебя, за твои хорошие новости! |
||
19 Янв 2010 0:10
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|
Ириша, а вот это зря! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Янв 2010 3:25
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
Ой, девченки, какой я сон сегодня видела.....
![]() Мне приснилось, что я зашла в какой-то не глубокий водоем, а там пиявки, которые стали впиваться в мое тело, да так много! Я начала их вытягивать и вижу, что это и не пиявки вовсе, а змеи...и тут я схватила за хвост здоровую змею и тащу...и вдруг открылась большая рана и я вижу что три змеи обкрутили мое тело изнутри, я стала хватать их за живот и тащить, только вытащу, а они опять ползут ко мне и впиваются....вдруг в моей руке оказался нож, и я стала вытаскивать этих змей из себя и рубить им головы...когда они сдохли, я гляжу на себя, а тело все ровненькое, без ран и укусов....и я думаю: все , победила!!! И проснулась....Во как бывает.....Целый день думаю об этом сне...Думаю, вот вчера я причастилась, и Господь показал мне , что я с Божьей помощью победю!!!! ![]() Еще раз всем спасибо за поздравления, и что не забываете меня! ![]() |
||
19 Янв 2010 13:17
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
Ирочка, доброго Вам утра!
С праздником! С КРЕЩЕНИЕМ! Здоровья, здоровья и здоровья! Хороший сон. Господь Бог показывает Вам (в такие святые дни) что Вы уже победили, еще немного терпения и ..... Хорошего Вам настроения, радости и удач во всем! С Богом! ![]() |
||
19 Янв 2010 13:20
|
чебосита
МО |
|
вот так сон....
очень значимый по-моему |
||
19 Янв 2010 18:50
|
1601Габи
|
|
Ирина дорогая! Очень значимый сон, Вы на пути к победе, здоровья и силы духа Вам. Под такой великий праздник увидеть такой обнадеживающий сон,так рада за Вас, можно за тебя буду писать?,мы ведь ровесницы. Ирочка,силы небесные с тобой верь в это. С Крещением тебя, с прошедшим юбилеем. Обнимаю
|
||
19 Янв 2010 20:22
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
Ириночка, милая, теперь точно не сомневайтесь, что поправитесь окончательно! Господь нам иногда посылает особые сны, чтобы нас поддержать, чтобы мы не теряли веру и надежду! Вы не теряйте, а верьте в лучшее и обязательно выздоровеете!
![]() ![]() |
||
20 Янв 2010 0:22
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Бабушка моя говорила, что праздничные сны( это те, которые снятся накануне праздника, выходных и пятницы) сбываются!!!
Ириночка, тебе очень хороший сон приснился! Ты сильная! Ты победишь все свои болезни и недомогания! Ты на пути к полному выздоравлению! Держись! ![]() ![]() ![]() |
||
20 Янв 2010 1:50
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
Ой, девочки вы мои родные! Что бы я без вас делала? Загнулась бы...Как я вам благодарна, у меня и слов нет!
Принесла водички крещенской домой, покропила все-все и всех! С Крещением Господим вас всех, девченочки! |