Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

15 Янв 2010 2:39

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ирочка! Не стесняйся носить парик! Люди специально покупали себе парики, имея в наличии свои хорошие волосы. А тем более, что сейчас зима. Твои волосы обязательно отрастут - дай только время! И выше нос! Все будет хорошо! Только ты не расслабляйся и не унывай! Думай только о хорошем!!!

15 Янв 2010 3:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ириш, если парик тебя смущает, сделай прямо сейчас короткую стрижку, все привыкнут к тебе новой, и потом, когда волосы начнут отрастать, ты быстро сможешь ходить без парика , хотя я считаю что красивый, модно завязанный платок тоже выход. Будешь модная!!! Вообщем как тебе комфортней так и сделай. И не унывай, волосы отрастут и будут еще лучше чем сейчас!!!

15 Янв 2010 13:13

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ириша, привет!!!
новости очень позитивные!
а с париком: будь смелее и раскрепощеннее.
ты зрелая женщина и сейчас можешь себе позволить любой образ, который тебе по душе. твоя жизнь начинается заново и сейчас можно позволить экспериментировать, тем более позволяет время. живи для себя, живи в свое удовольствие!!! good2 good2 good2

15 Янв 2010 18:43

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Слушай, Ирин! Это ведь точно классная возможность сменить имидж. И не говори, что поздно или тебе и то какой сечас имидж нравиться. Меняться никогда не поздно.
Blackinka писал(а):
модно завязанный платок тоже выход

Абсолютно поддерживаю.
Выше нос, дорогая!!! friends

16 Янв 2010 17:39

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Дорогие мои девочки, добрый день! Спасибо за ваши поздравления и советы ! Я держусь, что еще остается. Завтра пойду в церковь. Причащусь, наберу водички ( у нас завтра будет водоосвещение, т.к. батюшка одни на три прихода) Вчера накупила в польском магазине кислую капусту и соленых огурцов. Мне девочки сказали, что очень помогает при тошноте. Ну и собираюсь с силами...Настраиваю сына, чтоб не пугался, если мне совсем поплохеет...
Позавчера , когда была в госпитале, медсестра спрашивает: у вас есть градусник? Я говорю, есть, советский, стелянный со ртутью. Она спрашивает: вы его в попу вставляете? wacko1 Я говрю, Боже упаси, зачем? Подмышку! А она, это не правильно, лучший результат - это в анус. А переводчица гордо заявляет: в нашей культуре, ничего в попу не вставляют! good2 Но медсестра настояла, чтобы я купила датский дигительный градусник. Ну я купила, правда меряла во рту, а он показывает 34, 5 .... unknown А мой родной помышкой, как и положено 36, 6! Так где правда жизни? Пойду менять, может мне попался просроченный? Embarassed

16 Янв 2010 18:18

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Dagmar писал(а):
А она, это не правильно, лучший результат - это в анус.

вообще это и правда считается самый точный результат. и самый правильный. потому как подмышкой проходят лимфоузлы, которые, в свою очередь могут повысить температуру на градуснике. а это - не есть правильная температура тела!. вот.

16 Янв 2010 19:57

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Dagmar писал(а):
я купила датский дигительный градусник

Ирочка, добрый день! Все эти градусники немного по другому выдают температуру тела (у них нормальная температура от 36,4 до 37,5 градусов). Вообщем надо у провизора спросить. Мне эти градусники совсем не нравятся. Сколько раз я пыталась измерить температуру этим градусником и всегда была разница с ртутным больше 1 ед.деления. Я так и не поняла где норма, а где нет. Лучше наши. На самом деле наиболее верное измерение в анальном отверстии (ректальное измерение). Нормальный уровень температуры находиться в пределах 36,2 до 37,7 градусов. Измеряют температуру после пробуждения (не вставая с постепи), в одно и тоже время и одним и тем же термометром в течении 5-7 минут. Вообщем надо попросить медсестру чтоб научила и сказала о норме и сколько минут надо держать и в какое время лучше измерять.
Так что градусник Вам достался скорее всего правильный, только надо все уточнить. Кстати норма температура в разных участках нашего тела немного отличается. Норма от 31 град ( в области колена) до 37 градусов (под мышкой). От тошноты хорошо помогают таблетки МЯТНЫЕ. Может чай с мятой?
Ирочка, держитесь. Бог Вам в помощь. Терпения Вам.
Удач!!!

16 Янв 2010 21:41

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ирочка, от тошноты помогает очень хорошо квашеная капуста и лимоны! Когда мою тетю укачивало раньше в транспорте, она пила сок квашеной капусты или сосала лимоны. Так что это проверенное средство! good2
А вот еще совет - пейте в день не меньше, но и не больше двух чашечек японского зеленого чая Сенча - он замедляет и угнетает развитие раковых клеток.
А парик носить не стесняйтесь - волосы отрастут обязательно! Только надо потом в кожу головы втирать луковый сок или масла - тогда волосы быстрее будут расти. И не бойтесь ничего! Бог с вами обязательно, он вас не оставит! Romashki

16 Янв 2010 22:03

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ирина, моя знакомая прошла 9 курсов химии и живёт уже 11 лет после такого же недуга.Она говорит,что всё нормально переносится,не смертельно.А что касается волос,то все говорят,что вырастают ещё лучше,чем были.Так что выше нос! girl_bye

17 Янв 2010 3:15

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Здравствуйте, Ирина! Со всеми прошедшими и будущими праздниками. Помните у Эдиты Пъехи была песня о том, что женщине столько лет, на сколько она себя чувствует, а еще одна наша народная гласит "45, 45 -баба ягодка опять"..., так что нам красивым 50 - еще только начало, а результаты подводить можно лет через 20. А по поводу парика, - лично мне кажется что это классно - можно 2-3 раза в неделю менять цвет волос и причеcку. wacko1 Здоровья Вам и спокойствия.

17 Янв 2010 23:33

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириш, привет!!!
куда пропала, чего молчишь?
расскажи, как день прошел!

18 Янв 2010 0:27

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar
Ирочка, с прошедшим юбилеем тебя!
Желаю тебе на весь этот год, чтобы желания твои сбывались. Все! А на следующий год я тебе снова того же пожелаю. Будем двигаться мелкими шажками - по правилу - "тише едешь-дальше будешь" friends .
Насчет химии... Моя мама свою первую химию 3 года назад имела просто лошадиные дозы - тяжело было, но она выдержала. Волосы выросли потом черные и как каракуль wacko1 . А вообще она была светлая шатенка.
Парик - к нему привыкнешь. Главно - чтобы лечение помогло, остальное - наплевать.
Сало соленое в Дании есть? Не копченое, а просто соленое. если есть возможность - сама засоли. Оно выводит всякую дрянь из организма.
Вот, почитай:
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=9782c160-0f41-4a36-a18b-df26a337e798
И - крепись! Разозлись как следует! Помогает. friends Rose

18 Янв 2010 0:58

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ирочка, только сейчас узнала о твоей болезни. Слава Богу, что она уже отступила. Поздравляю тебя с юбилеем и желаю ЗДОРОВЬЯ!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-574614279.html][/URL]

18 Янв 2010 5:37

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девченки, спасибо всем огромное, кто еще поздравляет ... я уже позабыла об этом дне.
Сегодня была в церкви, причастилась, воды крещенской набрала 3 литра! Yahoo! Чуть дотащила.... wacko1 После церкви я всегда сплю днем...даже не знаю почему...Завтра иду на тренировку руки...Вот и все новости с поля боя...
Еще всем спасибо за советы! Внимательно читаю и запоминаю. good2

18 Янв 2010 7:56

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Ириночка, с Юбилеем!!!!!!!

Хорошего настроения, удачи и крепчайшего здоровья!!! мы с Вами!!!

18 Янв 2010 13:58

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
ИРОЧКА, С КРЕЩЕНИЕМ ТЕБЯ.ЭТА ВОДИЧКА ТВОРИТ ЧУДЕСА,ПОЭТОМУ УПОТРЕБЛЯЙ ЕЕ В ЛЮБЫХ СЛУЧАЯХ.ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ.БОГ НЕ ДАЕТ ИСПЫТАНИЙ БОЛЬШЕ ТОГО ,ЧТО МЫ МОЖЕМ ВЫНЕСТИ.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.[url=http://[censored smajliki]/smilie-725204103.html][/url]

18 Янв 2010 23:33

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ириша, привет!
очень рада за тебя, за твои хорошие новости!

19 Янв 2010 0:10

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
Dagmar писал(а):
набрала 3 литра! Yahoo! Чуть дотащила.... wacko1

Ириша, а вот это зря! unknown Доктор тебе наверно рассказал про допустимые нагрузки? Так что, побереги себя!!! give_heart girl_in_love girl_bye

19 Янв 2010 3:25

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Ой, девченки, какой я сон сегодня видела..... Shocked
Мне приснилось, что я зашла в какой-то не глубокий водоем, а там пиявки, которые стали впиваться в мое тело, да так много! Я начала их вытягивать и вижу, что это и не пиявки вовсе, а змеи...и тут я схватила за хвост здоровую змею и тащу...и вдруг открылась большая рана и я вижу что три змеи обкрутили мое тело изнутри, я стала хватать их за живот и тащить, только вытащу, а они опять ползут ко мне и впиваются....вдруг в моей руке оказался нож, и я стала вытаскивать этих змей из себя и рубить им головы...когда они сдохли, я гляжу на себя, а тело все ровненькое, без ран и укусов....и я думаю: все , победила!!! И проснулась....Во как бывает.....Целый день думаю об этом сне...Думаю, вот вчера я причастилась, и Господь показал мне , что я с Божьей помощью победю!!!! Yahoo!
Еще раз всем спасибо за поздравления, и что не забываете меня! Embarassed

19 Янв 2010 13:17

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, доброго Вам утра!
С праздником! С КРЕЩЕНИЕМ! Здоровья, здоровья и здоровья!
Хороший сон. Господь Бог показывает Вам (в такие святые дни) что Вы уже победили, еще немного терпения и .....
Хорошего Вам настроения, радости и удач во всем!
С Богом! girl_in_love

19 Янв 2010 13:20

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
вот так сон....
очень значимый по-моему

19 Янв 2010 18:50

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Ирина дорогая! Очень значимый сон, Вы на пути к победе, здоровья и силы духа Вам. Под такой великий праздник увидеть такой обнадеживающий сон,так рада за Вас, можно за тебя буду писать?,мы ведь ровесницы. Ирочка,силы небесные с тобой верь в это. С Крещением тебя, с прошедшим юбилеем. Обнимаю

19 Янв 2010 20:22

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ириночка, милая, теперь точно не сомневайтесь, что поправитесь окончательно! Господь нам иногда посылает особые сны, чтобы нас поддержать, чтобы мы не теряли веру и надежду! Вы не теряйте, а верьте в лучшее и обязательно выздоровеете! Romashki Rose

20 Янв 2010 0:22

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Бабушка моя говорила, что праздничные сны( это те, которые снятся накануне праздника, выходных и пятницы) сбываются!!!

Ириночка, тебе очень хороший сон приснился! Ты сильная! Ты победишь все свои болезни и недомогания! Ты на пути к полному выздоравлению! Держись! Rose Rose Rose

20 Янв 2010 1:50

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Ой, девочки вы мои родные! Что бы я без вас делала? Загнулась бы...Как я вам благодарна, у меня и слов нет!
Принесла водички крещенской домой, покропила все-все и всех!
С Крещением Господим вас всех, девченочки!

Наверх