Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Янв 2010 15:09
|
чебосита
МО |
|
ириша, доброго тебе дня!!!
|
||
20 Янв 2010 16:33
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
Спасибо тебе , Лолочка! И тебе доброго!
Завтра первая химия...собираюсь с духом...сын пойдет со мной, машины у нас нет, вдруг мне по дороге плохо станет...хотя медсестра сказала, что у них есть лекарства предотвращающие тошнону, так, что может и не все так страшно будет...но мысли, конечно , сейчас только об этом... |
||
20 Янв 2010 17:51
|
чебосита
МО |
|
не думай об этом, старайся отогнать негативные мысли. не печалься, всё будет хорошо. мы все тебя поддерживаем! ![]() ![]() ![]() |
||
20 Янв 2010 18:14
|
Заюша
49 лет |
|
Ириша, привет! Как сможешь, напиши как ты. Мы все очень переживаем, как все прошло.
|
||
20 Янв 2010 20:53
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
Ирочка, мы за тебя очень волнуемся! Господь да поможет тебе! С Богом!
|
||
20 Янв 2010 21:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Ириша! Не волнуйся! Мы за тебя будем волноваться! Во сколько первый сеанс завтра? Мы с тобой! ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2010 0:30
|
K@T@RIN@
50 лет Волгоград |
|
Ирочка, милая! Всё будет хорошо! Помоги Вам, Господи!
|
||
21 Янв 2010 1:46
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
Вот же я дура! Говорили мне , что нельзя нагрузку на руку давать...сегодня опять пошла в магазин и две тяжелые сумки притащила...а потом смотрю, а у меня вся кисть и пальцы в кровоподтеках....все больше не буду!
Химия завтра в 9 утра. Спаси вас Господи! |
||
21 Янв 2010 1:46
|
27Svetlana
Выборг |
|
Ирочка, держись! Все должно быть хорошо. Удачи тебе, дорогая наша!!.
![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2010 13:18
|
чебосита
МО |
|
ириша, привет!
будет время и желание пообщаться - напиши как прошёл нелёгкий день! |
||
21 Янв 2010 13:19
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
Ирочка, доброго утра и удачного дня!
Все будет хорошо, с Богом! |
||
21 Янв 2010 13:22
|
Наташа-Ключик
|
|
Dagmar
Ирочка,дай Бог,чтобы все прошло хорошо!!!Здоровья тебе,дорогая!!Держись,а мы с тобой!!! ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2010 23:28
|
Dagmar
65 лет Дания |
|
Девочки, я тут. Все нормально. Напичкали меня таблетками от тошноты, так, что пока нет проблем. После химии приехала домой и легла спать, немного чувствую усталость...но, вобщем, не так страшно, как я боялась. Посмотрим, что будет завтра. Самыми тяжелыми, как сказала, медсестра, первые 3 дня. Выдали розовенький чепчик ночной
![]() Спасибо вам, дорогиет мои ! |
||
21 Янв 2010 23:32
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|
Ирина,дай Бог вам здоровья!!!выздоравливайте...
![]() ![]() |
||
21 Янв 2010 23:34
|
kravec
ковна |
|
Ируня!!!!!!
![]() Терпения и сил, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись дорогая....... У тебя все получится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2010 23:53
|
чебосита
МО |
|
уффф!!! вроде и не всё так страшно оказалось? да? Держись, Иришка!!! споки ночи!!! |
||
22 Янв 2010 0:02
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
Ирочка, молодец!
![]() Спокойной ночи! ![]() |
||
22 Янв 2010 0:07
|
Star*ka
Lietuva |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-693825063.html]
![]() |
||
22 Янв 2010 0:07
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Ириша! Всего тебе хорошего, сил и спокойствия! Все пройдет хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2010 0:13
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|
Ириша! Все будет хорошо! Про волосы не беспокойся, мама мне всегда говорила:"Волосы - не ноги, отрастут." Удачи тебе и терпения.
![]() ![]() |
||
22 Янв 2010 0:26
|
Blackinka
Россия |
|
Ирочка, хорошо что первый день прошел не плохо, я представляю как ты боялась! Держись, осталось на 1 раз меньше, а завтра уже на 2 и т.д. Кстати, а сколько всего раз назначили? И правильно что легла спать, сон лечит. Терпения тебе и здоровья! Мы все рядом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2010 0:39
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|
Здравствуйте, Ирина! Прочитала Вашу тему и не могла не написать! У моей подруги 11 месяцев назад тоже обнаружили рак груди. Мы все очень переживали за нее. Она изначально была настроена очень позитивно, надеялась и верила только в положительный результат и полное излечение.
Ей удалили грудь и лимфоузлы. Через 10 дней после операции мы поехали в специализированный магазин и купили ей силиконовый протез. Она продолжала носить те же вещи, что и до операции, т.е. декольте, облегающий покрой... Потом был период химиотерапии, затем радиотерапия. Выпали волосы, но она продолжала жить и радоваться жизни!!! Сейчас все эти процедуры позади! У нее уже начали расти волосы, она прекрасно выглядит! 3 февраля у нее будет контроль, будут анализы и различные процедуры на проверку результатов лечения. Я Вам от все души хочу пожелать скорейшего выздоровления! Терпения Вам, сил и главное верьте в хорошее и все так и будет! У Вас все будет ХОРОШО!!! С Божьей помощью, нашими молитвами, главное набраться немного терпения!!!!! Волосы отрастут, самочувствие после химиотерапии улучшится! А Вы, главное, берегите себя и не носите ничего тяжелого! Удачи Вам и ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2010 0:47
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Ирочка, спокойной ночи! Ангела Хранителя!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2010 7:17
|
lenac
Лена 57 лет США |
|
Ирочка, я тут недавно, хочу посоветывать что пила одна моя знакомая у нее был рак шетовидной железы - сок моркови, свеклы, сельдерея и картошки все в равных частях. Она пила целый месяц только это , больше ничего другого ни пила и не ела, кроме воды, разумеется. И знаеш, когда я увидела ее где-то через 7 -8 месяцев она очень хорошо выглядела. Ей сделали где-то 7 или 8 сеансов химии. Попробуй, это очень помогает!!! Еще я слышала, что очень хорошо если кушаеш много кисло-соленого. Тоже испытано уже на практике . Удачи тебе и всего хорошего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2010 14:42
|
чебосита
МО |
|
ИРИША!
Привет! как сегодня твой настрой? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |