Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

20 Янв 2010 15:09

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ириша, доброго тебе дня!!!

20 Янв 2010 16:33

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Спасибо тебе , Лолочка! И тебе доброго!
Завтра первая химия...собираюсь с духом...сын пойдет со мной, машины у нас нет, вдруг мне по дороге плохо станет...хотя медсестра сказала, что у них есть лекарства предотвращающие тошнону, так, что может и не все так страшно будет...но мысли, конечно , сейчас только об этом...

20 Янв 2010 17:51

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Dagmar писал(а):
Завтра первая химия...собираюсь с духом...

не думай об этом, старайся отогнать негативные мысли. не печалься, всё будет хорошо.
мы все тебя поддерживаем! girl_claping girl_claping girl_claping

20 Янв 2010 18:14

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ириша, привет! Как сможешь, напиши как ты. Мы все очень переживаем, как все прошло.

20 Янв 2010 20:53

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ирочка, мы за тебя очень волнуемся! Господь да поможет тебе! С Богом!

20 Янв 2010 21:21

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Завтра первая химия

Ириша! Не волнуйся! Мы за тебя будем волноваться! Во сколько первый сеанс завтра? Мы с тобой! friends friends friends

21 Янв 2010 0:30

Распечатать сообщение
K@T@RIN@

Екатерина

50 лет
Волгоград

K@T@RIN@Мои рецепты
Ирочка, милая! Всё будет хорошо! Помоги Вам, Господи!

21 Янв 2010 1:46

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Вот же я дура! Говорили мне , что нельзя нагрузку на руку давать...сегодня опять пошла в магазин и две тяжелые сумки притащила...а потом смотрю, а у меня вся кисть и пальцы в кровоподтеках....все больше не буду!
Химия завтра в 9 утра.
Спаси вас Господи!

21 Янв 2010 1:46

Распечатать сообщение
27Svetlana

Светлана

Выборг

27SvetlanaМои рецепты
Ирочка, держись! Все должно быть хорошо. Удачи тебе, дорогая наша!!. friends friends friends а сумки таскать не надо!!!!! надо себя любить и беречь!!!!!!

21 Янв 2010 13:18

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ириша, привет!
будет время и желание пообщаться - напиши как прошёл нелёгкий день!

21 Янв 2010 13:19

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, доброго утра и удачного дня!
Все будет хорошо, с Богом!

21 Янв 2010 13:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Dagmar
Ирочка,дай Бог,чтобы все прошло хорошо!!!Здоровья тебе,дорогая!!Держись,а мы с тобой!!! friends friends friends

21 Янв 2010 23:28

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, я тут. Все нормально. Напичкали меня таблетками от тошноты, так, что пока нет проблем. После химии приехала домой и легла спать, немного чувствую усталость...но, вобщем, не так страшно, как я боялась. Посмотрим, что будет завтра. Самыми тяжелыми, как сказала, медсестра, первые 3 дня. Выдали розовенький чепчик ночной girl_haha , когда полысею, то холодно будет спать.
Спасибо вам, дорогиет мои !

21 Янв 2010 23:32

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Ирина,дай Бог вам здоровья!!!выздоравливайте... friends give_heart

21 Янв 2010 23:34

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Ируня!!!!!! friends
Терпения и сил, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держись дорогая.......
У тебя все получится!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2010 23:53

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Dagmar писал(а):
Девочки, я тут. Все нормально. Напичкали меня таблетками от тошноты, так, что пока нет проблем. После химии приехала домой и легла спать, немного чувствую усталость...но, вобщем, не так страшно, как я боялась. Посмотрим, что будет завтра. Самыми тяжелыми, как сказала, медсестра, первые 3 дня. Выдали розовенький чепчик ночной girl_haha , когда полысею, то холодно будет спать.
Спасибо вам, дорогиет мои !

уффф!!!
вроде и не всё так страшно оказалось? да?
Держись, Иришка!!!
споки ночи!!!

22 Янв 2010 0:02

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, молодец! girl_in_love
Спокойной ночи! give_heart

22 Янв 2010 0:07

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-693825063.html][/URL]

22 Янв 2010 0:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Посмотрим, что будет завтра

Ириша! Всего тебе хорошего, сил и спокойствия! Все пройдет хорошо! give_heart Rose girl_bye

22 Янв 2010 0:13

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
Ириша! Все будет хорошо! Про волосы не беспокойся, мама мне всегда говорила:"Волосы - не ноги, отрастут." Удачи тебе и терпения. girl_claping girl_in_love

22 Янв 2010 0:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ирочка, хорошо что первый день прошел не плохо, я представляю как ты боялась! Держись, осталось на 1 раз меньше, а завтра уже на 2 и т.д. Кстати, а сколько всего раз назначили? И правильно что легла спать, сон лечит. Терпения тебе и здоровья! Мы все рядом.friendsfriendsfriendsfriendsfriendsfriendsfriendsfriendsfriendsfriendsfriends

22 Янв 2010 0:39

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Здравствуйте, Ирина! Прочитала Вашу тему и не могла не написать! У моей подруги 11 месяцев назад тоже обнаружили рак груди. Мы все очень переживали за нее. Она изначально была настроена очень позитивно, надеялась и верила только в положительный результат и полное излечение.
Ей удалили грудь и лимфоузлы. Через 10 дней после операции мы поехали в специализированный магазин и купили ей силиконовый протез. Она продолжала носить те же вещи, что и до операции, т.е. декольте, облегающий покрой... Потом был период химиотерапии, затем радиотерапия. Выпали волосы, но она продолжала жить и радоваться жизни!!!
Сейчас все эти процедуры позади! У нее уже начали расти волосы, она прекрасно выглядит! 3 февраля у нее будет контроль, будут анализы и различные процедуры на проверку результатов лечения.
Я Вам от все души хочу пожелать скорейшего выздоровления! Терпения Вам, сил и главное верьте в хорошее и все так и будет! У Вас все будет ХОРОШО!!! С Божьей помощью, нашими молитвами, главное набраться немного терпения!!!!!
Волосы отрастут, самочувствие после химиотерапии улучшится! А Вы, главное, берегите себя и не носите ничего тяжелого!
Удачи Вам и ЗДОРОВЬЯ!!! Rose Rose Rose

22 Янв 2010 0:47

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Ирочка, спокойной ночи! Ангела Хранителя! friends Romashki Romashki Romashki

22 Янв 2010 7:17

Распечатать сообщение
lenac

Лена

57 лет
США

lenacМои рецепты
Ирочка, я тут недавно, хочу посоветывать что пила одна моя знакомая у нее был рак шетовидной железы - сок моркови, свеклы, сельдерея и картошки все в равных частях. Она пила целый месяц только это , больше ничего другого ни пила и не ела, кроме воды, разумеется. И знаеш, когда я увидела ее где-то через 7 -8 месяцев она очень хорошо выглядела. Ей сделали где-то 7 или 8 сеансов химии. Попробуй, это очень помогает!!! Еще я слышала, что очень хорошо если кушаеш много кисло-соленого. Тоже испытано уже на практике . Удачи тебе и всего хорошего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_claping Rose Romashki

22 Янв 2010 14:42

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ИРИША!
Привет! как сегодня твой настрой?
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх