Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Янв 2010 17:26
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Всем привет!
У меня все хорошо! Чувствую себя не плохо. Ну, немого слабость и головная боль, но это не страшо. Следущая химия через 3 недели. Господь милостив! По вашим молитвам, мои дорогие, я в порядке! ![]() |
||||
22 Янв 2010 17:45
|
чебосита
МО |
|||
вот и ладненько! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2010 19:52
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
Ирочка, вот и замечательно. Берегите себя (одна не ходите, тяжелое не носите). И всегда думайте о том, что все во благо. Надо только потерпеть.
Удач!!! С Богом!!! ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2010 23:09
|
алабайчик
|
|||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html]
![]() Ирочка,мы тобою гордимся.Молодец.Первая химия позади,а остальное нам нипочем.Ты наш стойкий оловянный солдатик!Так держать! |
||||
22 Янв 2010 23:50
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Ирочка ![]() ![]() ![]()
Присоеденяюсь ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2010 3:55
|
Ясум
45 лет Москва |
|||
Ириша, держись!!
![]() |
||||
23 Янв 2010 4:01
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Ирочка,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2010 18:54
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Привет, девочки!
Сегодня чуть-чуть хуже...тошнит и голова болит...но я пью специальные таблетки от тошноты и сплю целый день... Спасибо вам за поддержку! |
||||
23 Янв 2010 19:06
|
nataliat
usa NY |
|||
Ирочка вот и спи, сон лечит, все будет хорошо
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2010 22:35
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
Ирочка, слава Богу, все хорошо. Поправляйся, спи побольше, чтобы организм мог восстанавливаться. Обнимаем тебя!
![]() |
||||
24 Янв 2010 14:42
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
Ирочка, доброго утра и удачного дня!
Отдыхайте больше, действительно, сон лечит. Терпения и выдержки. С Богом!!! ![]() |
||||
24 Янв 2010 14:44
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|||
держись,всё будет хорошо!!!! ![]() |
||||
24 Янв 2010 16:39
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Девочки, добрый день!
Ночь была тяжелая, просыпалась от тошноты....потом засыпала...и опять...еле до утра дожила...Но с утра уже получше, слава Богу! Даже позавтракала и вроде ничего... Вобщем, как говорят в Беларуси, змагаюсь.... Спасибо вам, дорогие, за помощь! |
||||
24 Янв 2010 17:42
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
Ирочка, держись и думай только о хорошем. Ночь всегда самый тяжелый период для любого недомогания. Мы все рядом. С Богом!
![]() |
||||
24 Янв 2010 17:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Змагайся, Ирочка, дорогая! Старайся изо всех сил! Бог в помощь! |
||||
25 Янв 2010 3:14
|
RokcuRein
65 лет Самара |
|||
Здравствуй Ирочка!Так получилось что давно не заглядывала,а как только приехала сразу же сюда.Слава богу что у тебя всё хорошо.Дальше будет ещё лучше.Самое главное делай так как говорят доктора,и не носи тяжёлые сумки.Спокойной ночи тебе и хороших снов.Бог в помощь.
|
||||
25 Янв 2010 7:04
|
nataliat
usa NY |
|||
Ирочка вот и славненько, крепись дорогая ![]() |
||||
25 Янв 2010 14:45
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Спасибо вам, дорогие мои девоньки, что не забываете меня и заглядываете на огонек!
Я даже и не знаю, стоит ли писать каждый день сюда, все одно и то же...ночь тяжелая, просыпаюсь раз 5 за ночь, а днем немного полегше....Наверно, я стану писать, когда уж что-нибудь важое случиться , да? Но , в любом случае, я помю, знаю, и верю, что вы рядом со мной, я чувствую вашу поддержку и любовь. И безмеро благодарна вам всем за это! ![]() |
||||
25 Янв 2010 16:04
|
чебосита
МО |
|||
конечно стоит!!! мы должны знать, что ты рядом и на связи!!! |
||||
25 Янв 2010 16:10
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Ира,конечно, пишите, нам важно знать как Вы.
|
||||
25 Янв 2010 18:03
|
Юлия Ковригина
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Ира ты молодец.Держись,крепись.
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2010 18:08
|
K@T@RIN@
50 лет Волгоград |
|||
Ирочка, Вы, по возможности, пишите каждый день. Нам нужно знать как у Вас дела. Всё будет хорошо.
|
||||
25 Янв 2010 18:19
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Спасибо, дорогие мои!
Вот , как и говорили мне, вкусовые приоритеты изменились. На мясо смотреть не могу. Готовить тоже сложно, запахи пищи вызывают тошноту. Таблеток приходиться пить горстями и желудок болит. Вчера манную кашку варила, картофльное пюре. Сегодня спаржевый супчик ела, готовый, замороженный купили. Сын курицу гриль купил и с картошкой ел. Сосиски себе варит. Сложновато стало хозяйство вести... |
||||
25 Янв 2010 18:28
|
чебосита
МО |
|||
ничего страшного! вари супы лёгкие, куриный и овощные. они полезны. главное себя не перетруждай!!! |
||||
25 Янв 2010 23:38
|
алабайчик
|
|||
Иринка,привет!Ты у нас молодец.Все это временное.Ты просто не замечаешь прогресс в улучшении,а со стороны видней.Раньше рукой не могла двигать,а сейчас девочки тебя уговаривают тяжелые сумки не носить.Чувствуешь разницу?Все будет хорошо,все уже хорошо.Организм сложная штука,он способен на многое.Положись на него и верь,что он справиться с твоей бякой,надо ему только не мешать.Держись,мы с тобой. |