Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2010 0:51
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||||
Ха-ха-ха! Точно! Я и не подумала! Вспомнала, как подруге вырезали шишику на ноге, и она долго не могла встать на ногу, все мужа просила принеси, донеси...а он как-то говорит: я тут деньги принес, тебе сколько оставить? Она как подскочит, и понеслась к нему! Мы потом так хохотали... ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2010 13:37
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||
Ирочка, доброго утра и удачного дня! Пишу Вам и радуюсь Вашему хорошему настроению. Слава Богу! Даже легко на сердце стало. Так держать (несмотря ни на что). ![]() ![]() С Богом!!! |
||||||||||||
26 Янв 2010 14:58
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||||
В.Б.
Спасибо, Валюша! И вам удачного дня! Да, настроение улучшается, хоть тошнота его и портит. Но появилось желание к рукоделию, аж руки чешутся...Вязать не могу, глаза не видят, слишком мелко. Валять хочу, аж не могу, но надо дождаться зарплаты, расчетаться с квартплатой и посмотреть останется ли на удовольствия? В голове роятся идеи... ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2010 15:51
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||
Умница!!! Ирочка, я просто сегодня счастлива! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2010 16:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ирочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же радостно читать такие слова!!! Сижу и улыбаюсь! Ирочка, молодец, что находишь силы написать нам пару строк! Понимаю как тебе иной раз тяжко, ни до чего нет интереса и желания. Но пройдет и это. Постепенно недуг отступит. И вот тогда мы все вздохнем с облегчением! А сейчас мы изо всех своих виртуальных сил находимся с тобой рядом, превозмогаем все трудности вместе с тобой, переживаем за тебя. С постоянной тошнотой трудно бороться, хоть бы она не сильно тебя мучала! А мясо пока не ешь, организм сам подскажет, что ему требуется в данный момент. Не отчаивайся и сообщай нам хоть в паре строк о своем самочувствии. Если ты не появляешься, становится тревожно от неизвестности. Тебе для настроения: ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2010 18:16
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||||
Девченки, ура! Я своему сыночку кробочку задекупажила. А то он купил стелаж, и много мелких вещей на полках лежит. А коробки специальные дороговато нам покупать. Вот нашла почтовую коробку, новогодюю оберточную бумагу и поклеела. Простенько, конечно, зато можно на полочку поставить и сложить мелочевку. И я отвлеклась от болезни немного.
Люньчик,Галина, спасибо огромное за ромашки! Я себе этот сайт запрятала в избраное. Я как раз думала свалять ромашки! А там столько классых цветов! Любуюсь! |
||||||||||||
26 Янв 2010 18:23
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Хорошо, что есть настроение повозится. Рада за тебя! Ты умница! Сильная!!!!
|
||||||||||||
26 Янв 2010 20:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Я тоже также коробки обклеиваю, которые стоят в кладовке на стелажах. Соковыжималка и хлебопечка, если не пользуюсь, стоят в упаковочных коробках, которые были не очень то чистые и аккуратные. Вот и обклеила. Теперь приятно глазу.
!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Придет время, поменяем на лучшие! ![]()
Вот это то и дорого!
Не за что! Рада, что ты порадовалась!
Очень хотелось бы на них потом посмотреть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2010 20:59
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||
Ирочка, я за вас очень рада! Если появилось желание рукодельничать, творить, то значит на поправку идете!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2010 21:24
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Ирочка, здравствуй! Очень радует улучшение твоего здоровья и настроения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2010 22:40
|
алабайчик
|
|||||||||||
Ирочка,очень рада за твое бодрое настроение.Появился стимул работать,а значит жизнь продолжается.Молодчина!Так держать.Будет ждать твои поделки,которые,я не сомневаюсь ,будут излучать счастье.
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2010 23:36
|
чебосита
МО |
|||||||||||
Ириша, привет!!!
как много всего происходит у тебя теперь. жизнь набирает свои обороты! молоток!!! приятно, когда человеку можно ТАК помочь словом! |
||||||||||||
27 Янв 2010 16:28
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||
Ирочка, удачного дня!
Радости и вдохновения! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2010 19:08
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||||
ОЙ, да - забыла сказать! Ирочка, обязательно сейчас постарайтесь включить в ваш ежедневный рацион кроме зеленого чая еще 2ст. ложки оливкового масла, брокколи или шпинат, орехи, апельсины, томатный сок и рыбу! Эти продукты являются действенными средствами против свободных радикалов, которых у вас сейчас очень много. Еще можете принимать витамины. Так вы быстрее реабилитируетесь и снова будете здоровы, как раньше!
![]() |
||||||||||||
27 Янв 2010 22:31
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||||
Девоньки, всм привет! Спасибо за добрые слова и пожелания. Ксения2009, Спасибо за совет. Немного трудновато выполнить, т.к. ничего такого не хочется, тошнит, ептель-моптель.....и вроде таблетки специальные пью, а все-равно....
Сегодня немного поездила по аптекам да коммунам, лекарства бешно дорогие, так мне хоть часть должны оплатить. К сыну друг приехал из Швеции, так, что у нас пополнение. Вот и день прошел, буду тв смотреть. Вот , что значит "рожденная в СССР" . Живу в Дании, приехала из Белоруссии, а смотрю только русское тв и новости! Для мня это одна страна, РОДИНА! ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2010 14:05
|
чебосита
МО |
|||||||||||
Ириша, привет!
доброго дня!!! |
||||||||||||
28 Янв 2010 14:10
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||||
чебосита, Лола, привет! Спасибо тебе, что не забываешь! И тебе доброго дня!
И всем - всем! Доброго дня! ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2010 14:18
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||
Ирочка, доброго и удачного дня!
Это точно, для нашего поколения так будет всегда.
Так хочется помочь, но увы.... ![]() Ирочка, хорошего Вам настроения и самочувствия!!! Удач!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2010 18:19
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||
Ира!
Нашла на яндексе фотку - понравилась. Решила тебе показать! Надеюсь она тебя порадует!!! ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||||||||||||
28 Янв 2010 18:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ирина, здравствуй, как настроение? Надеюсь тошнота не доканывает тебя постоянно, дает передохнуть. Друг сына хоть немного отвлечет тебя от дум! Все же свежие новости от нового человека! Отдыхай побольше, читай, смотри ТВ. Выдумывай замечательные идейки для поделок, сочиняй рассказы, ведь это у тебя здорово получается!
![]() ![]() Скоро зиме конец ![]() Будем встречать весну. Какая у вас там погода стоит? У нас -20, завтра обещают потепление. Все же -10 лучше!!!! Очень давно нас так зима не морозила! Хоть и холодно, но все равно намного лучше, чем в те зимы было-слякоть, грязь вместо снега. ![]() |
||||||||||||
28 Янв 2010 22:06
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||||
Всем привет!
Сегодня опять пробегала пол дня. Хоть мне тяжеловато эти пробежки даются. Не выдержала и позвонила в госпиталь по поводу тошноты. Они говорят, приезжайте, дадим другие лкарства. И там выяснилось, что тошнота эта может быть и не от химии , а от обезбаливающих. Такие последствия они дают. Буду сокращать, посмотрим , как получится. А потом поехала заказала время к окулисту. У нас очки ооооочень дорогущие. А тут коммуна мне может помочь оплатить. Мне вот не повзло, у нас лазерную операцию делают бесплатно для тех у кого минус 6, а у меня уже - 7. Но проверили, а у меня дно глазное очень тонкое, нельзя. Так буду очки новые длать, чтоб и смотреть и читать. Вот такие новости на полях сражний. Я вот что подумала. Вы мне все такие родные стали, а я о вас ничего не знаю. Вы бы меня ткнули, где про кого почитать можно, познакомиться? ![]() Ой, про погоду не написала. У нас всегда тепло. Меньше - 5-6 не бывает. Сегодня +2. Тепло, но снег лежит. Вот когда ветер, то да, не приятно. Ветер с моря очень пронзительный и холодный. |
||||||||||||
29 Янв 2010 0:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Ирочка, расскажу и я историю про побочные эффекты, которая случилась со мной год назад. ![]() ![]() ![]() А именно, замучил меня кашель. С конца осени и где-то до середины зимы. Лечилась я по-всякому. И лекарства пила, и молоко с медом, и горчичники ставила, и перцовый пластырь клеила, и чего только не делала, кашель не проходил. ![]() ![]() ![]()
Победа будет за нами!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2010 1:33
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||||||
Молодец!!! А сокращать обезболивающие надо очень осторожно (только под контролем врача).
Я себе тоже летом сделала такие очки. К ним надо привыкать. У меня минус 3,75. Линзы очень дорогие. Стоили мои очки около 16000 рублей. Сейчас мне в них очень комфортно.
Ирочка, я о себе нигде ничего не писала. Скоро постараюсь исправиться и написать немного.
Сразу вспомнила о туристической поездке по Скандинавии. Помню, как попали в шторм и наш паром кренился так, что я молилась чтоб мы не затонули около Дании. А первый день в Копенгагене запомнился сильным дождем с пронизывающим ветром и у всех были сломаны зонты. Все промокли "до ниточки". Запомнился вечерний город после дождя и сверкающий огнями Тиволи. И многое другое. Жили в отеле (не помню название) рядом с длинными одноэтажными домами для военных ветеранов. И в этом отеле на завтрак подавали необыкновенные пирожные. Больше я нигде таких не ела (туристом побывала во многих странах). А на второй день была жуткая жара. Но впечатления о Дании и вообще о Скандинавии очень хорошие, мне понравилось (туристом везде хорошо быть). Ирочка, спокойной ночи и сладких снов!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2010 1:53
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
Сегодня была в храме, названном в честь мученицы Татианы. Там в эти дни пребывала чтимая икона мученицы Татианы с частицей её мощей. Был молебен с акафистом святой, затем крестный ход с иконой. На фотографиях окончание крестного хода, момент когда батюшка благословляет этой иконой прихожан. Святая мученица Татиана, моли Бога о болящей рабе Божией Ирине! |
||||||||||||
29 Янв 2010 3:11
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||||||
STAR*KA, Танюш, так и я сразу домой приехала и посмотрела в анотацию, и точно, тошнота имеется в перечне. Но снижать буду потихоньку, потому, что эти таблетки как раз от нервных болей, послеоперационых.
В.Б., ВАлюш, обязательно напиши о себе, для мня важно все знать о моих близких людях. А вы все, девочки, стали мне родными! И все пишите о себе!
Я Данию полюбила только по прошествии нескольких лет. Теперь очень люблю!Ольга из Воронежа, Олечка, Спаси тебя Господи за молитвы! А я ведь когда -то жила в Воронеже , около 4 лет. Мой отец был военный и его распределили после демобелизации в Воронеж. Я там закончила школу и уехала учиться в Минск. Там уже жил мой брат. Туда же и родители переехали.Воронеж вспоминаю с радостью.. Первая школьная любовь, юность, подружки, надежды и мечты - вот что для мня Воронеж! Спасибо вам, дорогие мои, за дружбу! |