Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

29 Янв 2010 5:04

Распечатать сообщение
elenaNRW

elena

51 год
germany (cologne)

elenaNRWМои рецепты
Ирочка, вы такая молодец!я вами восхищаюсь! столько мужества, мудрости, я желаю вам скорейшего и полного выздоровления!!! Rose

29 Янв 2010 13:41

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, доброго утра и удачного дня!
Хорошего самочувствия и настроения!
Dagmar писал(а):

Я Данию полюбила только по прошествии нескольких лет. Теперь очень люблю!

Конечно, ведь это теперь родной дом. И несмотря на огромные налоги, всегда можно быть уверенным в завтрашнем дне.
girl_in_love Romashki

29 Янв 2010 15:00

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, привет!
Доброго дня тебе!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2010 15:15

Распечатать сообщение
янч

маша

62 года
тбилиси

янчМои рецепты
Ирочка,здравствуйте,я отсутствовала на форуме некотрое время,сейчас пробегаюсь везде,вот увидела Вашу темку,Господи,Бог,Вам обязательно поможет,иначе и не может быть.Желаю Вам скорейшего выздоровления,не падайте духом,всё будет вот так good2

29 Янв 2010 17:27

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ира, здравствуйте, я работаю, дом, семья, писать времени не бывает. Но через интернет могу звонить в 70 стран бесплатно, в том числе и в Данию, если есть желание побщаться, напишите в личку, я перезвоню.

29 Янв 2010 22:56

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Alena писал(а):
Но через интернет могу звонить в 70 стран бесплатно, в том числе и в Данию, если есть желание побщаться, напишите в личку, я перезвоню.

я вот подумала, можно ведь через скайп общаться!!!
установка бесплатная, между скайпщиками тоже бесплатные звонки!
Иришк, может и тебе пора скайп установить??? Embarassed

30 Янв 2010 0:30

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Dagmar писал(а):
А я ведь когда -то жила в Воронеже , около 4 лет.

Ириночка, на сайте нашем есть тема "Воронеж". Это там где рассказы о городах, в которых мы живём.
http://forum.say7.info/topic9582.html

30 Янв 2010 11:42

Распечатать сообщение
Анжелик@

57 лет
Киров(Вятка)

Анжелик@Мои рецепты
Привет, Ириша! Держись. Старайся во всем искать что-нибудь положительное. Посмотри на свое состояние с другой стороны: тошнит - как при беременности, да и не навсегда это - после лечения пройдет. Все пройдет!!!!! Надо только чуточку подождать. Rose

30 Янв 2010 12:05

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
ИРОЧКА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Доброго утра и удачного дня!
Хорошего самочувствия и настроения!
Удач!!! girl_in_love Romashki

30 Янв 2010 14:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ирочка, хорошо что нашла причину своей тошноты! Это очень неприятное ощущение!!! Вроде и не боль, а жить с этим ощущением невозможно, выматывает. Надеюсь когда полностью откажешся от этих таблеток, тебе станет комфортней жить!!! А это важно, настроение поднимется, кушать будешь с удовольствием и пойдет твое выздоровление полным ходом!!!
А вообще ты умничка, хорошо держишся! Мы все рядом!Rose

30 Янв 2010 15:11

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, дорогие мои, добрый день. Вчера не писала, сил совсем не было, так тошнило, что свет не мил был....сегодня получше. Сократила обезболивающие, но совсем отказаться пока не могу...
А Скайп у меня есть, мое имя irinakrest страна Danmark. Мне , конечно, лучше разговаривать через Скайп, чем по тлф. Т.к. входящие я тоже оплачиваю. Вот правда связь в Скайпе не всегда со всеми странами хорошая. ВСем , кто будет звонить по Скайпу, хочу сказать, что комп у меня вкл. практически весь день, а я могу и не очень близко от него находиться, например , в магазин пойду...это к тому, что если на звонок не отвечаю, значит просто рядм меня нет. А, еще вот что...если будете звонить по Скайпу, напишите , что вы с форума, а то много спамеров пишет и звонит, я их блокирую.
До встречи, дорогие!

30 Янв 2010 19:12

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иринка,привет!Ну вот и скайп уже вход пошел на нашем форуме.Круто.Скоро пренцконференцию будем проводить,по несколько человек зараз.Во болтовни в эфире будет.Тоже ездила сегодня в Москву в маммологический центр.Признали липому в той и другой груди и взяли анализ биопсию на раковые клетки.Во вторник будет результат.А в дальнейшем операция.А ты поправляйся.Хорошие новости у тебя,значит и у нас.

31 Янв 2010 2:41

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
алабайчик, Наташенька, милая моя! Все будет хорошо! Дожно быть!! Спаси тебя Господи! ПОжалуйста, не отчаивайся, иди в церковь, молись и проси у Господа исцеления! Дорогая моя, мы вместе! Я не знаю, что такое липома, но все излечимо. Пиши обязательно о результате! Буду очень ждать и молиться о тебе!

31 Янв 2010 11:36

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, доброго утра и удачного дня!!!
Липомы - это жировики (овальные или круглые образования, жировые капсулы), будем надеяться на лучшее (я про Наталью). Бог даст все будет хорошо.
Ирочка, хорошего Вам самочувствия и настроения!!!
girl_in_love Romashki

31 Янв 2010 11:45

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Ира, доброго дня! Romashki

31 Янв 2010 12:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина! С добрым утром! Как настроение? Сил, терпения тебе, чтоб выходной был по-настоящему отдыхом!

алабайчик
Наташенька, хороших результатов тебе(ТТТ, чтоб не сглазить.)

31 Янв 2010 16:48

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девченки, привет!
Сегодня намного-намного лучше! Все-таки это были обезболивающие, что давали такую тошноту. Совсем отказаться пока не могу, но сократила сильно. И сразу результат! Так что ЖИВЕМ!!! Yahoo!
За Наташеньку молюсь, надеюсь все обойдется. Я почитала в Интернете, что эти липомы практически не перерастают в раковые....ура!!!! Будем верить в лучшее!

31 Янв 2010 17:02

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Здравствуй, Ирина!!!

Dagmar писал(а):
Сегодня намного-намного лучше!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хорошего, творческого дня Rose Rose Rose Rose

алабайчик писал(а):
Признали липому в той и другой груди

Наташа, не отчаивайся, по-моему это не опасно. Удачи!!!!

31 Янв 2010 17:55

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, привет!!!
скоро пообщаемся по скайпу!!!
я тебе данные отправила!
жду ответ!!!
хорошего дня и самочуствия ВСЕГДА!!! Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2010 18:45

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Сегодня намного-намного лучше!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart girl_in_love Romashki

31 Янв 2010 20:12

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
STAR*KA, Танюш, спасибо! Rose
чебосита, Лолочка, я тебя внесла в списки! friends

31 Янв 2010 21:21

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки мои,спасибо вам ОГРОМНОЕ.Ирина,липома у меня растет уже в течении 13 лет,все до нее не было дела.А теперь она выросла слишком большая,чтобы ее не заметить.Вот я и решилась на операцию по ее удалению,а для этого надо полное обследование в которое и входит биопсия.Умом понимаю,что все должно быть хорошо,а внутри все равно не спокойно.Завтра поеду к МАТРОНУШКЕ на поклон,буду попрошайничать.Цветочки уже купила.Она любила розы и нечетное кол-во,как живая.
Ириша,я рада что ты нашла причину своей тошноты.Это очень большой шаг вперед.Получается,что ты потихонечку отказываешься от обезболивающих,становишься уверенной в себе,что ты можешь сама справляться с болью,и что химию в следующий раз ты перенесешь намного легче.А со мной все будет тип-топ.Прооперируюсь и буду сама красота.ТТТ,чтоб не сглазить.ЕЩЕ РАЗ ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА,ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ,ПОДДЕРЖАЛИ.ТЕПЕРЬ Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕННА,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Yahoo! Yahoo! dance2

31 Янв 2010 22:22

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Сегодня намного-намного лучше! Все-таки это были обезболивающие, что давали такую тошноту. Совсем отказаться пока не могу, но сократила сильно. И сразу результат! Так что ЖИВЕМ!!!

girl_claping girl_claping girl_claping

Правильно, постепенно сведешь их на нет. Рада твоему настроению! friends
Rose Rose Rose Rose

алабайчик Наташенька, молодец!!! give_heart give_heart Rose Rose

31 Янв 2010 22:47

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
алабайчик писал(а):
Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕННА,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Наташенька, вот это правильный настрой! Держись! Мы с тобой!

31 Янв 2010 22:57

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ирочка,только увидела эту темку,я буду молиться за Вас,скорейшего выздоровления,я сама 4 года назад вырезала фиброаденому.и просто знаю как важно ,когда веришьсам и верят в тебя близкие люди.Все будет просто отлично,вера-это сила,я желаю Вам здоровья и счастья air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх