Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Янв 2010 5:04
|
elenaNRW
51 год germany (cologne) |
|||
Ирочка, вы такая молодец!я вами восхищаюсь! столько мужества, мудрости, я желаю вам скорейшего и полного выздоровления!!!
![]() |
||||
29 Янв 2010 13:41
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
Ирочка, доброго утра и удачного дня!
Хорошего самочувствия и настроения!
Конечно, ведь это теперь родной дом. И несмотря на огромные налоги, всегда можно быть уверенным в завтрашнем дне. ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 15:00
|
чебосита
МО |
|||
Ириша, привет!
Доброго дня тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 15:15
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|||
Ирочка,здравствуйте,я отсутствовала на форуме некотрое время,сейчас пробегаюсь везде,вот увидела Вашу темку,Господи,Бог,Вам обязательно поможет,иначе и не может быть.Желаю Вам скорейшего выздоровления,не падайте духом,всё будет вот так
![]() |
||||
29 Янв 2010 17:27
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Ира, здравствуйте, я работаю, дом, семья, писать времени не бывает. Но через интернет могу звонить в 70 стран бесплатно, в том числе и в Данию, если есть желание побщаться, напишите в личку, я перезвоню.
|
||||
29 Янв 2010 22:56
|
чебосита
МО |
|||
я вот подумала, можно ведь через скайп общаться!!! установка бесплатная, между скайпщиками тоже бесплатные звонки! Иришк, может и тебе пора скайп установить??? ![]() |
||||
30 Янв 2010 0:30
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Ириночка, на сайте нашем есть тема "Воронеж". Это там где рассказы о городах, в которых мы живём. http://forum.say7.info/topic9582.html |
||||
30 Янв 2010 11:42
|
Анжелик@
57 лет Киров(Вятка) |
|||
Привет, Ириша! Держись. Старайся во всем искать что-нибудь положительное. Посмотри на свое состояние с другой стороны: тошнит - как при беременности, да и не навсегда это - после лечения пройдет. Все пройдет!!!!! Надо только чуточку подождать.
![]() |
||||
30 Янв 2010 12:05
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
ИРОЧКА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Доброго утра и удачного дня! Хорошего самочувствия и настроения! Удач!!! ![]() ![]() |
||||
30 Янв 2010 14:50
|
Blackinka
Россия |
|||
Ирочка, хорошо что нашла причину своей тошноты! Это очень неприятное ощущение!!! Вроде и не боль, а жить с этим ощущением невозможно, выматывает. Надеюсь когда полностью откажешся от этих таблеток, тебе станет комфортней жить!!! А это важно, настроение поднимется, кушать будешь с удовольствием и пойдет твое выздоровление полным ходом!!!
А вообще ты умничка, хорошо держишся! Мы все рядом! ![]() |
||||
30 Янв 2010 15:11
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Девочки, дорогие мои, добрый день. Вчера не писала, сил совсем не было, так тошнило, что свет не мил был....сегодня получше. Сократила обезболивающие, но совсем отказаться пока не могу...
А Скайп у меня есть, мое имя irinakrest страна Danmark. Мне , конечно, лучше разговаривать через Скайп, чем по тлф. Т.к. входящие я тоже оплачиваю. Вот правда связь в Скайпе не всегда со всеми странами хорошая. ВСем , кто будет звонить по Скайпу, хочу сказать, что комп у меня вкл. практически весь день, а я могу и не очень близко от него находиться, например , в магазин пойду...это к тому, что если на звонок не отвечаю, значит просто рядм меня нет. А, еще вот что...если будете звонить по Скайпу, напишите , что вы с форума, а то много спамеров пишет и звонит, я их блокирую. До встречи, дорогие! |
||||
30 Янв 2010 19:12
|
алабайчик
|
|||
Иринка,привет!Ну вот и скайп уже вход пошел на нашем форуме.Круто.Скоро пренцконференцию будем проводить,по несколько человек зараз.Во болтовни в эфире будет.Тоже ездила сегодня в Москву в маммологический центр.Признали липому в той и другой груди и взяли анализ биопсию на раковые клетки.Во вторник будет результат.А в дальнейшем операция.А ты поправляйся.Хорошие новости у тебя,значит и у нас.
|
||||
31 Янв 2010 2:41
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
алабайчик, Наташенька, милая моя! Все будет хорошо! Дожно быть!! Спаси тебя Господи! ПОжалуйста, не отчаивайся, иди в церковь, молись и проси у Господа исцеления! Дорогая моя, мы вместе! Я не знаю, что такое липома, но все излечимо. Пиши обязательно о результате! Буду очень ждать и молиться о тебе!
|
||||
31 Янв 2010 11:36
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
Ирочка, доброго утра и удачного дня!!!
Липомы - это жировики (овальные или круглые образования, жировые капсулы), будем надеяться на лучшее (я про Наталью). Бог даст все будет хорошо. Ирочка, хорошего Вам самочувствия и настроения!!! ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2010 11:45
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Ира, доброго дня!
![]() |
||||
31 Янв 2010 12:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Ирина! С добрым утром! Как настроение? Сил, терпения тебе, чтоб выходной был по-настоящему отдыхом!
алабайчик Наташенька, хороших результатов тебе(ТТТ, чтоб не сглазить.) |
||||
31 Янв 2010 16:48
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Девченки, привет!
Сегодня намного-намного лучше! Все-таки это были обезболивающие, что давали такую тошноту. Совсем отказаться пока не могу, но сократила сильно. И сразу результат! Так что ЖИВЕМ!!! ![]() За Наташеньку молюсь, надеюсь все обойдется. Я почитала в Интернете, что эти липомы практически не перерастают в раковые....ура!!!! Будем верить в лучшее! |
||||
31 Янв 2010 17:02
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Здравствуй, Ирина!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего, творческого дня ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, не отчаивайся, по-моему это не опасно. Удачи!!!! |
||||
31 Янв 2010 17:55
|
чебосита
МО |
|||
Ириша, привет!!!
скоро пообщаемся по скайпу!!! я тебе данные отправила! жду ответ!!! хорошего дня и самочуствия ВСЕГДА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2010 18:45
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2010 20:12
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
STAR*KA, Танюш, спасибо!
![]() чебосита, Лолочка, я тебя внесла в списки! ![]() |
||||
31 Янв 2010 21:21
|
алабайчик
|
|||
Девочки мои,спасибо вам ОГРОМНОЕ.Ирина,липома у меня растет уже в течении 13 лет,все до нее не было дела.А теперь она выросла слишком большая,чтобы ее не заметить.Вот я и решилась на операцию по ее удалению,а для этого надо полное обследование в которое и входит биопсия.Умом понимаю,что все должно быть хорошо,а внутри все равно не спокойно.Завтра поеду к МАТРОНУШКЕ на поклон,буду попрошайничать.Цветочки уже купила.Она любила розы и нечетное кол-во,как живая.
Ириша,я рада что ты нашла причину своей тошноты.Это очень большой шаг вперед.Получается,что ты потихонечку отказываешься от обезболивающих,становишься уверенной в себе,что ты можешь сама справляться с болью,и что химию в следующий раз ты перенесешь намного легче.А со мной все будет тип-топ.Прооперируюсь и буду сама красота.ТТТ,чтоб не сглазить.ЕЩЕ РАЗ ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА,ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ,ПОДДЕРЖАЛИ.ТЕПЕРЬ Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕННА,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2010 22:22
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
![]() ![]() ![]() Правильно, постепенно сведешь их на нет. Рада твоему настроению! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() алабайчик Наташенька, молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2010 22:47
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|||
Наташенька, вот это правильный настрой! Держись! Мы с тобой! |
||||
31 Янв 2010 22:57
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Ирочка,только увидела эту темку,я буду молиться за Вас,скорейшего выздоровления,я сама 4 года назад вырезала фиброаденому.и просто знаю как важно ,когда веришьсам и верят в тебя близкие люди.Все будет просто отлично,вера-это сила,я желаю Вам здоровья и счастья
![]() ![]() ![]() |