Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

31 Янв 2010 23:12

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Лиля 51 писал(а):
Держись! Мы с тобой

Спасибо Лиля.Поскорей бы избавиться от этой жирной кляксы и начать жить со спокойной душой,не мучая ни себя и самое главное своих близких своими страхами.Спасибо. sharik

31 Янв 2010 23:19

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Завтра поеду к МАТРОНУШКЕ на поклон
Наташенька, прошу, помяни меня в своих молитвах у Матронушки! Спаси Господи!

31 Янв 2010 23:40

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Уже Ирочка,написала записочку о тебе к Матронушке,чтобы по ее молитвам Господь даровал тебе скорое выздоровление.Она мне всегда помогала,когда бы я к ней не обратилась ,и сейчас будет все хорошо.И у нас все будет хорошо.Я тебе по скайпу отослала свой адрес,так что будет желание-созвонимся.Я теперь только по настоящему стала понимать,какой надо быть сильной ,чтобы все это перенести.Ты сильная женщина,Иринка,и у тебя обязательно все получится. good2 friends praising

01 Фев 2010 2:30

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
алабайчик, Наташенька, спаси тебя Господи! Я очень тебе благодарна! По молитвам святых и наших близких и родных Господь спасет нас! Я верю ! ПО другому не может быть!

01 Фев 2010 14:15

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Иришка, добрый день тебе!!!
Алабайчик, заходи хоть иногда в болталку!
мы по тебе скучаем, Наташ!!!

01 Фев 2010 17:25

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, доброго и удачного дня!!! girl_in_love
алабайчик писал(а):
И у нас все будет хорошо.

Дай Бог!!! Сомнений нет, только дай Господи сил и терпения пережить эти волнения. Хороших результатов Вам Наталья. С Богом!!!
Romashki

01 Фев 2010 22:15

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,спасибо вам всем,вы мне очень помогли воспрянуть духом.Сегодня ездила к Матронушке,попрошайничала для нас с Иринкой лучшей доли,положила записочки к иконке,приложилась к мощам и наконец-то освятила на мощам Матронушки давно вышитую бисером иконку.Приехала домой и не выдержала ,позвонила доктору,который брал анализ...и счастью нет конца.Это обычная липома-жир.Мы ее удалим,и будем красивыми и счастливыми.Слава Богу за все и Матронушке нашей за ее молитвы.Иринка,вот увидишь,она тебе обязательно поможет,я очень просила за тебя.Ты обязательно выздоровеешь!Матронушка еще никого не оставляла своими молитвами.Дай Бог нам всем здоровья.Девочки,берегите себя.Мы еще пригодимся для наших родных. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Фев 2010 22:20

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
алабайчик писал(а):
позвонила доктору,который брал анализ...и счастью нет конца.Это обычная липома-жир.

Наталья, какая новость чудесная!!!
прям отлегло!!! good2

01 Фев 2010 22:21

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
алабайчик,Наташенька! КАк я счастлива за тебе! Я даже расплакалась....Спаси тебя Господи! Добрая душа! И всем девочкам , спаси вас Господи! Я так расстрогалась, что и писать не могу....

01 Фев 2010 22:32

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
алабайчик писал(а):
Приехала домой и не выдержала ,позвонила доктору,который брал анализ...и счастью нет конца.

Наташ! Рада за тебя! Спаси Господи всех вас!

01 Фев 2010 22:48

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
алабайчик писал(а):
Приехала домой и не выдержала ,позвонила доктору,который брал анализ...и счастью нет конца.

Наташенька, я так рада за Вас. Слава Богу! Romashki

Ирочка, как Вы? Какие новости? Как творческий процесс? girl_in_love
Romashki

01 Фев 2010 22:53

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Спасибо девочки!Вашими переживаниями,сочуствием и молитвами!!!Мы будем жить и благодарить судьбу за второй данный нам шанс.Я взглянула на мир другими глазами,будто упала серая пелена...Иринка,я завтра поеду результат забирать,и заеду к Матронушке поблагодарить.Я обязательно вспомню о тебе в молитвах к святой блаженной.Все будет прекрасно.Целую тебя,Иринка.Я как никогда тебя понимаю.Помни,ты сильная женщина.Я буду за тебя молиться. good good good

01 Фев 2010 23:09

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
алабайчик писал(а):
Это обычная липома-жир

Хорошо-то как!!! Yahoo! Yahoo! Ну, вот, а ты боялась!
Удачи и здоровья! Romashki sharik

Ириша, как дела, как настроение? give_heart

01 Фев 2010 23:13

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
алабайчик писал(а):
я завтра поеду результат забирать

Наталья, судя по всему, Вы на Таганке в М.Центре наблюдаетесь?

02 Фев 2010 0:22

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
В.Б. писал(а):
Вы на Таганке в М.Центре наблюдаетесь

Нет,Валя,я на Калужской институт Рентгенологии и Радиологии.Там есть центр маммологии.Теперь мне нужен хирург грамотный и чтобы не очень дорого за операцию.А то разброс очень большой ценовой от 8 т.р. до 80т.р.

02 Фев 2010 0:40

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
алабайчик писал(а):
Теперь мне нужен хирург грамотный и чтобы не очень дорого за операцию

Господи, а еще по российскому ТВ чиновники утверждают, что у вас там операции бесплатно проводятся. Что типа только послеоперативное лечение на лекарства деньги нужны.
Извините, девочки за незнание - я когда из России уехала, лечение было еще бесплатным. Тогда только-только стали вводить страховые полисы.
А теперь у вас ЧТО именно покрывают эти мед. страховки?
У нас страховка покрывает и операцию, и лечение. За пребывание в больнице надо правда доплачивать за койкоместо и питание 10 евро в сутки. Остальное все прокрывает страховка.

02 Фев 2010 0:58

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
алабайчик писал(а):
А то разброс очень большой ценовой от 8 т.р. до 80т.р.

Ужасно...
алабайчик писал(а):
Теперь мне нужен хирург грамотный

Наталья, поговорите со своим врачом из Центра, м.б. он рекомендует хорошего хирурга.
Romashki

02 Фев 2010 14:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ирочка, рада что тошнота тебя покидает, туда ей и дорога!!! Теперь жить будет легче. Радуйся жизни, приготовь себе, любимой, что-нибудь вкусненькое и занимайся творчеством, ждем фото твоих новых работ!!!

Наташенька, хорошо что ничего серьезного у тебя не обнаружили, вот уберут тебе эту бяку и все будет хорошо!!! А на счет хорошего врача, это действительно важно, может у нас на форуме есть врачи из Москвы которые могут посоветовать хорошего хирурга, обратись к нашей Насте что бы она в объявления твою просьбу выставила, у нас девочки такие отзывчивые, думаю помогут.

Держитесь, девочки!!! Мы рядом!!!friendsfriendsfriendsfriendsfriends

02 Фев 2010 14:35

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, привет!!!
Наташа, тоже привет!!! girl_haha
девочки, удачного дня!!!

02 Фев 2010 14:37

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, доброго утра и удачного дня!
Хорошего самочувствия, настроения и вдохновения!!!
Удач!!! Romashki

02 Фев 2010 20:02

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девочки, всем привет! Спасибо за пожелания!
Наташенька, еще раз спасибо за молитвы! У меня слов нет, чтобы выразить свою благодарность!
А я сегодня решила себя порадовать и купила новые джинсы. А то все ждала, вдруг похудею...а сегдня увидела и думаю, нет, мы не будем ждать милости от природы! Когда похудею - куплю новые! О как.. good2

02 Фев 2010 20:08

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ИРИНА дорогая! С покупкой тебя! Меня радует твое настроение. Спокойного вечера и доброго начала дня.

02 Фев 2010 22:42

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Dagmar писал(а):
А я сегодня решила себя порадовать и купила новые джинсы. А то все ждала, вдруг похудею...а сегдня увидела и думаю, нет, мы не будем ждать милости от природы! Когда похудею - куплю новые! О как..

Хороший настрой good2 good2 good2
Так держать!!! good good good good good

02 Фев 2010 23:05

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,всем привет!Только недавно из Москвы.Доделала там свои дела,забрала результаты анализов.В том центре,где меня обследовали операция обойдется тысяч сорок и плюс койко-день-2 т.р.за сутки в общей палате.Если не в общей ,то еще дороже.Завтра пойду к своему врачу,он обещал посоветовать хирурга,но я поняла это опять будем Москва.Не буду вас загружать всякой белибердой.Это уже дело десятое.Спасибо вам за понимание и сочуствие.Еще успею вам надоесть со своими жалобами после операции.Я такой нытик... empathy empathy
Иринка,я так рада ,что ты занялась шопингом.Это ж для женщины самая классная релаксация.А,что не похудела,так это говорит о том,что нет никакой болезни,а есть только думки о ней,да и те скоро отойдут на задний план.Сегодня была у Матронушки,и про тебя не забыла.Будешь теперь у Христа запазухой.Меня не благодари,Создателю поклон,за то,что дал мне возможность,грешной,помолиться за тебя.Пиши,не проподай. friends

02 Фев 2010 23:55

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
алабайчик писал(а):
Будешь теперь у Христа запазухой

Мама дорогая! Просто слов нет! Если в воскресенье смогу доковылять до русской церкви (это не очень близко), поставлю свечку за здравие твое, Наташенька! И всех моих дорогих девочек помяну добрым словом в молитве!

Наверх