Помолитесь обо мне, пожалуйста!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2010 0:00
|
алабайчик
|
|||||||
Иришка,в инете полазай,найди акафист Матронушке,читай его каждый день сорок дней вподряд и ты увидишь большие перемены к лучшему.Слава Богу за все.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 0:04
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||
Ирина, молодец!!! Шопинг-лучший антидепрессант.
Мы уже девушки совсем взрослые и немного лишних кг., нам простительно.
Наталья, я уверена, что Господь Бог покажет правильный выбор. А деньги, дело наживное...
Девочки, всем спокойной ночи и сладких снов!!! Сегодня был удачный день (Ирина сделала покупку, а Наталья все что запланировала успешно реализовала). До завтра! ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 14:58
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||
Ирочка, я вас в контактах в Скайпе добавила!
|
||||||||
03 Фев 2010 15:07
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||
Ирочка, здравствуйте!
Удачного Вам дня и всем девочкам! ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 18:42
|
чебосита
МО |
|||||||
Ириша, привет!!!
что на сегодня новенького??? шопинг Али кулинария? ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 19:22
|
алабайчик
|
|||||||
Иринка,привет!Как твои дела?Сегодня наверное рассекаешь в новых джинсах?Пиши,будем ждать новых вестей от тебя.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 19:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Ирочка! Как настроение? Чем себя занимаешь? Надеюсь не унываеь?!
![]() ![]() На нашем форуме только и отвлекаюсь! ![]() Сегодня поленилась за хлебом идти, зябко, мокро... А вечером он нужен будет. Нашла у Наташеньки-Мульяны рецепт хлебушка: http://forum.say7.info/topic21445.html Достала хлебопечку, она мне тесто замесила. А когда уж выложила его на стол и разделывала, раскатывала, чувствую и настроение поднимается и силы появились, голова утихла. Сейчас поставила хлеб в духовку, посмотрим, какой испечется. ![]() Всего хорошего тебе! ![]() |
||||||||
04 Фев 2010 0:56
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||
Ой, девоньки, вот правду говорят, что беда не ходит одна...Пошла я сегодня выгуливать джинсы ( ну и в реабелитационный центр заодно) Иду, в витрины на себя любуюсь...и вдруг...по башке каааааак даст! Огромнй пласт снега с крыши прямо мне по голове! Аж в глазах потемнело...но до центра дошла, там меня посмотрели, давление, и т.д. Домой приехала, лежу и думаю...вот, боишься , что помрешь от болезни, а тебе просто кирпич по голове хрясь...и ауфидерзейн! Самое смешное, по тротуару -то много людей шло...а упало прямо на меня...хорошо еще снег не обледенел, тепло у нас, а то бы убило...Вот такие новости ....чувсвую себя не плохо, только голова болит, в смысле не внутри, а от удара, сверху...
Девченки, будьте осторожны! Береженого Бог бережет! |
||||||||
04 Фев 2010 1:32
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||
Ирочка, вспомнила случай со мной произошел (давно было). Иду после вечерней смены (работала в институте на вечернем отделении). Зима, мороз, луна ярко светит и ни души. Страшно, перешла на бег... Сердце от страха билось так сильно(наверное 150 ударов в минуту). И вдруг на ровном месте (было не скользко) как шлепнусь, да так сильно ушиблась. И сразу страх прошел. Я так смеялась... Про себя решила, Господь Бог пожалел меня и переключил на другую "волну". И я не спеша спокойно и уверенно дошла до дома. Последствий от падения не было.
Надеюсь, Ирочка, у Вас все быстро пройдет. И Вы этот случай будете вспоминать также как я. Ирочка, спокойной ночи и сладких снов! До завтра! ![]() |
||||||||
04 Фев 2010 2:19
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Dagmar
Ирина, ну это надо! Точно Валентина говорит
Хоть бы голова не сильно пострадала. Отдыхай , здоровья и сил тебе! ![]() |
||||||||
04 Фев 2010 12:45
|
чебосита
МО |
|||||||
Ириша, привет!
с добрым утром! |
||||||||
04 Фев 2010 14:04
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||
Ирочка, здравствуйте!
Всем доброго утра и удачного дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2010 14:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Ирочка, привет! Как ты сегодня после вчерашнего? Проходит голова?
Всего тебе хорошего ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2010 15:40
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||
Доброе утро! Спасибо, дорогие, все хорошо. Голова не болит!
Вот сижу , делаю расчет, как ухитриться из бюджета выкроить на хобби...очень уж все тут дорогое....написала список, что бы я хотела сделать...внушительный получился...теперь надо решить с чего начать....потом просчитать материалы...и купить...ну а потом наступит счастье творчества...прилетит муза...обнимет...нашепчет на ушко ...мама мия....как я люблю этот процесс.. |
||||||||
04 Фев 2010 16:07
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2010 16:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Как замечательно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2010 16:50
|
1601Габи
|
|||||||
"Dagmar"]ну а потом наступит счастье творчества...прилетит муза...обнимет...нашепчет на ушко ...мама мия....как я люблю этот процесс.. Ну как же красиво ты излагаешь мысли! Ирина, пусть творческий процесс тебя бесконечно радует, здоровья и успехов тебе девушка с изюминкой.
|
||||||||
04 Фев 2010 17:00
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||
Вот за девушку - спасибо! Давно я такого не слышала в свой адрес. |
||||||||
04 Фев 2010 18:06
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||
Ирина, я Вам в "личку" отправила маленькое сообщение.
![]() |
||||||||
04 Фев 2010 19:18
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||||||
В.Б., Валюш, я ответила !
|
||||||||
04 Фев 2010 20:55
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||
Ирочка, спасибо!
![]() |
||||||||
04 Фев 2010 21:19
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|||||||
Вот и ладненько! Береги себя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2010 12:45
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Здравствуйте, девочки. Почитала Ваши посты и вот что вспомнила: в годы моей ранней молодости (сейчас она у меня поздняя, но через год буду "ягодка опять"), училась я в Алма-Атинском институте физкультуры, у нас был изумительный преподаватель леч.физкультуры и массажа, так вот он всегда говорил о мудрости природы. Знаете почему мать шлепает ребенка если он упал и плачет? Она шлепком прерывает болевую цепочку от ушиба в мозг, после шлепка она отключается (это про СНЕГ НА ГОЛОВУ).
Наташа, не бойтесь операции, она делается под местным наркозом безкровно (сосуды прижигаются) и совсем не больно (я хирургу анекдоты рассказывала). Только потом с месяц нельзя тесто катать, тяжести поднимать, стирать руками и т.д.. На груди даже шрама не видно. Здоровья Вам девочки, позитивного настроя и всего самого хорошего. |
||||||||
05 Фев 2010 12:47
|
алабайчик
|
|||||||
Иринка.ПРИВЕТ!Так и хочется сказать:"Жизнь бьет ключом и все по голове"Я рада,что все обошлось с этим снегом с крыши.Будь аккуратней.С творческим процессом ты молодец,значит в голове освободилось место ему.Плохие мысли уходят и их заменяют хорошие.Иринка,дерзай,будем ждать твоих новых творений.
![]() Леночка,спасибо большое за поддержку.Мне очень важно было услышать это от человека прошедшего через это.Но у меня наверное немножко посложнее будет в том плане,что липома у меня больших размеров 12 на 8см,и поэтому и наркоз наверное будет общим.Но это роли уже не играет.Вчера нашла хирурга,который возмется за меня.Сейчас буду собирать анализы,а через две недели пойду сдаваться на милость судьбе. |
||||||||
05 Фев 2010 12:57
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||||
Ирочка, доброго утра и удачного дня!
Вдохновения, вдохновения, вдохновения...!!! Всем девочках удачного дня! Наталья, удач!!! С Богом! ![]() ![]() ![]() |