Помолитесь обо мне, пожалуйста!

Сообщение Автор

05 Фев 2010 14:59

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ириша, привет!!!
с чего день начала, чем занята? Wink Wink Wink

05 Фев 2010 15:19

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Всем привет! С добрым утром! У нас только 10 часов. Утро начинается с тихого "ку-ку" из под покрывала моей жако Душечки. Иду на кухню в сопровождение 2х котов, которые показывают мне путь и напоминают, где находятся их миски. Первых кормлю их, а то под ноги кидаются...Потом запекаю бутерброды себе и сыну, готовлю чай и кофе. Несу в клетку кашку для Душечки, потому, что из комнаты раздаются душераздирающие крики: " Покакала! Молодец! Кушать кашку!"Покормив всех, читаю молитву и сажусь сама. После завтрака есть время посмотреть почту, почитать новости...и решить, чем бы занятся... Smile

05 Фев 2010 15:23

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Dagmar писал(а):
Всем привет! С добрым утром! У нас только 10 часов. Утро начинается с тихого "ку-ку" из под покрывала моей жако Душечки. Иду на кухню в сопровождение 2х котов, которые показывают мне путь и напоминают, где находятся их миски. Первых кормлю их, а то под ноги кидаются...Потом запекаю бутерброды себе и сыну, готовлю чай и кофе. Несу в клетку кашку для Душечки, потому, что из комнаты раздаются душераздирающие крики: " Покакала! Молодец! Кушать кашку!"Покормив всех, читаю молитву и сажусь сама. После завтрака есть время посмотреть почту, почитать новости...и решить, чем бы занятся... Smile

как здорово написала!!!
я прямо себе и представила воочию утреннюю кутерьму...

05 Фев 2010 17:17

Распечатать сообщение
Сливочка

Светлана

53 года

СливочкаМои рецепты
Dagmar писал(а):
..... Несу в клетку кашку для Душечки, потому, что из комнаты раздаются душераздирающие крики: " Покакала! Молодец! Кушать кашку!"....

Ирина, это кто? Попугай так кричит??? Классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05 Фев 2010 17:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Утро начинается с тихого "ку-ку" из под покрывала моей жако Душечки. Иду на кухню в сопровождение 2х котов, которые показывают мне путь и напоминают, где находятся их миски. Первых кормлю их, а то под ноги кидаются...Потом запекаю бутерброды себе и сыну, готовлю чай и кофе. Несу в клетку кашку для Душечки, потому, что из комнаты раздаются душераздирающие крики: " Покакала! Молодец! Кушать кашку!"Покормив всех, читаю молитву и сажусь сама. После завтрака есть время посмотреть почту, почитать новости...и решить, чем бы занятся...

Ирина, привет! give_heart
Ты прирожденный писатель! У тебя прекрасный слог! Так легко читается, а главное интересно good Только быстро кончается...... unknown

Отличного тебе дня! Rose

05 Фев 2010 18:00

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Спасибо , девченки! Никогда не думала, что хорошо пишу...пишу, как думаю...
Душечка, это попугай жако. Самый интелегентный и умный попугай среди всех! Она говорит уже много слов и даже фраз. Зовет кота: Мурчик , Мурчик, кс-кс-кс! Кот приходит. Она ему: Поцелуй! Поцелуй, мамочку! Кот молчит. Тогда она ему раздраженно: Иди в клеточку! Вот такие диалоги разыгрываются у нас.

05 Фев 2010 18:20

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Самый интелегентный и умный попугай среди всех! Она говорит уже много слов и даже фраз. Зовет кота: Мурчик , Мурчик, кс-кс-кс! Кот приходит. Она ему: Поцелуй! Поцелуй, мамочку! Кот молчит. Тогда она ему раздраженно: Иди в клеточку! Вот такие диалоги разыгрываются у нас.

Какая умница. girl_claping

05 Фев 2010 19:24

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Я у себя в ЖЖ чуть подробнее написала...http://frurusalochka.livejournal.com/
и фото есть.

05 Фев 2010 19:52

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Ира! Я в ЖЖ зарегистрировалась года два назад, но не пишу пока - времени нет, только читаю. А на твою страничку зайду, посмотрю. Embarassed

05 Фев 2010 20:18

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирина, просто чудо как пишешь. У меня сразу заряд бодрости до конца дня появился! Настроение прекрасное!
Жизнь прекрасна!!! Yahoo! girl_in_love Romashki

05 Фев 2010 20:48

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
В.Б. писал(а):
У меня сразу заряд бодрости до конца дня появился! Настроение прекрасное!

Вот это здорово!

Сегодня вылезли волосы....Я , конечно, знала, что это случиться....но, когда вдруг в руке оказалась первая прядь волос....странно так...и обидно...

06 Фев 2010 2:12

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Dagmar писал(а):
первая прядь волос....странно так...и обидно...

Ирочка не расстраивайся и не переживай, конечно не хотелось бы этого, но ничего изменить пока нельзя, но время бежит и здоровье наладится и волосы отрастут. Наберись терпения. Romashki Romashki Romashki

А попугай у вас здоровский, не могу о них читать спокойно , люблю я их очень. А почему в темку Попугаи не заходишь? Зайди посмотри на наших Рыжика и Шурика. Шурочка тоже разговаривает, только не много.

Будь здорова. Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2010 2:48

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ира, читала вчера твои эмигрантские истории. Смеялась от души!
У меня в последнее время немного сумрачно на душе, так мне твой слог прямо бальзамом на душу! Мужу сегодня целый день по порциям выдавала. особенно мне понравилась история про клубнику. girl_haha
Dagmar писал(а):
Сегодня вылезли волосы....

Я представляю.... friends praising
А ты не подстриглась заранее? Мама моя, когда первую прядь с головы сняла - вышла с окаменевшим лицом из ванны. Папа не растерялся и предложил ей обоим подстричься под машинку. Чтобы ей не одиноко было. Ну, она конечно не согласилась на папину жертву, но он ей волосы снял. Потом ей уже не было так жутко - нечему было выпадывать. А потом мы купили ей шикарный платок - синий-синий с разными оттенками. Я видела Кайли Миноуг, когда она после такой же операции как у тебя кстати, потеряла волосы и носила красивущий платок. И не стала при этом менее красивой. Наверное, когда женщина хочет, то в любой ситуации может выглядеть красивой.
А у вас в Дании наверное как у нас - женщины мало красятся?

06 Фев 2010 4:48

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
nataliat, Наташа, спасибо за поддержку! Не знала, что здесь есть тема про попугаев, обязательно зайду!
marina40, Марин, рада, что понравились мои заметки о Дании. Надо бы взятся и повспоминать что-нибудь еще.
Волосы заранее не стригла, потому, что они держались еше до сегодняшнего утра. Я их даже дергала, и ничего. А вечером смотрю на подушке прядь лежит...я потянула, а они все в руке и остались...Но ничего, у меня шикарный парик есть и платков море... wacko1
А в Дании да, красятся мало, вернее молодежь-то раскрашеная, а женщины вообще не красятся. Я тоже давно уже не крашусь.

06 Фев 2010 5:03

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
http://forum.say7.info/topic543.html

Вот эта темка посмотри, может быть и сама нам чего-нибудь напишешь про свою Душечку. Замечательная она у тебя. sharik

06 Фев 2010 14:39

Распечатать сообщение
K@T@RIN@

Екатерина

51 год
Волгоград

K@T@RIN@Мои рецепты
Ириша, не печальтесь, волосы обязательно отрастут.Пусть это будет самым большим переживанием в Вашей жизни.
Кстати, а Вы не задумывались над тем ,чтобы написать книгу. Слог у Вас замечательный, рассказы читаются просто на одном дыхании.
А питомцы у Вас такие милые! У меня тоже попугай(корелла) и персидская кошка. Не знаю как у Вас, у моей мурки характер ещё тот.

06 Фев 2010 14:47

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Ирочка, доброго утра и удачного дня!
Хорошего настроения и вдохновения!

Dagmar писал(а):
Сегодня вылезли волосы....Я , конечно, знала, что это случиться....но, когда вдруг в руке оказалась первая прядь волос....странно так...и обидно...

Ирина, у одной моей студентки после химии, волосы стали более густыми и сильно вьющимися. Такая теперь у нее красивая шевелюра (сейчас уже заканчивает аспирантуру). После операции прошло около 4-х лет, чувствует она себя хорошо.
Ирочка, не огорчайся. Все это временно. А время летит быстро.
Дай Бог тебе терпения и смирения.
С Богом!

06 Фев 2010 15:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ирина, не знаю какие слова тебя утешат... Но ты сама умница и знаешь, что все пройдет. Перетерпи и эту неприятную неизбежность. Все будет хорошо и волосы опять отрастут.
Не думай много об этом, не жалей себя, а то все силы от жалости кончатся. А они тебе очень нужны! Мы тебя любим, переживаем вместе с тобой! friends give_heart

06 Фев 2010 15:15

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Иринка,доброе утро!Когда мы с тобой разговаривали по скайпу,это твой попугайчик там чирикал?Я все не могла понять ,кто это разговаривает,на ребенка не похож,а это птичка.Класс!!! good2
А насчет волос,я тоже хотела посоветовать постричь,чтобы не было плохого настроения каждый раз от увиденного выпадения волос.Зато новенькие вырастут,как у девочки.Мы тебе еще будем завидовать,твоей шевелюре.

06 Фев 2010 15:17

Распечатать сообщение
Dagmar

Ирина

65 лет
Дания

DagmarМои рецепты
Девченки, спасибо, дорогие! Я держусь, ничего, все в порядке....

nataliat,Наташ, темку про попугаев просмотрела, спасибо ! У вас необыкновенно красивые птички! Может и туда напишу...как-нибудь...K@T@RIN@,Катюша, спасибо за отзывы моих заметок...про книгу, конечно, не думала, знаний маловато...а вот дневник на ЖЖ веду. Буду туда записывать свои мысли и воспоминания...
В.Б.Валюш, мне тоже такую историю рассказали, у женщины волосы после химии стали виться и поменяли цвет...Вдруг я стану блондинкой с голубыми глазами и грудью, как у Памэлы Андерсен???? Yahoo! Мамадорогая...Люньчик,Галочка, спасибо, я выдержу! С такой помощью мощной, как здесь, обязательно выдержу!

06 Фев 2010 15:21

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
girl_in_love
Dagmar писал(а):
Вдруг я стану блондинкой с голубыми глазами
girl_claping Romashki

06 Фев 2010 15:45

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
В.Б. писал(а):
Dagmar писал(а):
Вдруг я стану блондинкой с голубыми глазами

Rose girl_bye friends

06 Фев 2010 15:50

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Dagmar писал(а):
...Вдруг я стану блондинкой с голубыми глазами и грудью, как у Памэлы Андерсен????

Ирочка, ты чудо! air_kiss Умничка! girl_claping И стойкий оловянный солдатик! good

06 Фев 2010 16:06

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Dagmar писал(а):
Вдруг я стану блондинкой с голубыми глазами и грудью, как у Памэлы Андерсен????

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

Dagmar писал(а):
я выдержу!

praising praising praising Rose Rose Rose

06 Фев 2010 20:31

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Dagmar писал(а):
Вдруг я стану блондинкой с голубыми глазами и грудью, как у Памэлы Андерсен????

Да не дай Бог! Вдруг и мозги такие же станут, как у нее wacko1 ?. Ты нам с твоим умом больше нравишься friends

Наверх
;