Помолитесь обо мне, пожалуйста!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2010 14:59
|
чебосита
МО |
|||
|
Ириша, привет!!!
с чего день начала, чем занята? |
||||
|
05 Фев 2010 15:19
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
|
Всем привет! С добрым утром! У нас только 10 часов. Утро начинается с тихого "ку-ку" из под покрывала моей жако Душечки. Иду на кухню в сопровождение 2х котов, которые показывают мне путь и напоминают, где находятся их миски. Первых кормлю их, а то под ноги кидаются...Потом запекаю бутерброды себе и сыну, готовлю чай и кофе. Несу в клетку кашку для Душечки, потому, что из комнаты раздаются душераздирающие крики: " Покакала! Молодец! Кушать кашку!"Покормив всех, читаю молитву и сажусь сама. После завтрака есть время посмотреть почту, почитать новости...и решить, чем бы занятся...
|
||||
|
05 Фев 2010 15:23
|
чебосита
МО |
|||
как здорово написала!!! я прямо себе и представила воочию утреннюю кутерьму... |
||||
|
05 Фев 2010 17:17
|
Сливочка
53 года |
|||
Ирина, это кто? Попугай так кричит??? Классс!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
05 Фев 2010 17:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
Ирина, привет!
Ты прирожденный писатель! У тебя прекрасный слог! Так легко читается, а главное интересно Только быстро кончается......
Отличного тебе дня! |
||||
|
05 Фев 2010 18:00
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
|
Спасибо , девченки! Никогда не думала, что хорошо пишу...пишу, как думаю...
Душечка, это попугай жако. Самый интелегентный и умный попугай среди всех! Она говорит уже много слов и даже фраз. Зовет кота: Мурчик , Мурчик, кс-кс-кс! Кот приходит. Она ему: Поцелуй! Поцелуй, мамочку! Кот молчит. Тогда она ему раздраженно: Иди в клеточку! Вот такие диалоги разыгрываются у нас. |
||||
|
05 Фев 2010 18:20
|
Анна1966
Мск |
|||
Какая умница. |
||||
|
05 Фев 2010 19:24
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
|
Я у себя в ЖЖ чуть подробнее написала...http://frurusalochka.livejournal.com/
и фото есть. |
||||
|
05 Фев 2010 19:52
|
Анна1966
Мск |
|||
|
Ира! Я в ЖЖ зарегистрировалась года два назад, но не пишу пока - времени нет, только читаю. А на твою страничку зайду, посмотрю.
|
||||
|
05 Фев 2010 20:18
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
|
Ирина, просто чудо как пишешь. У меня сразу заряд бодрости до конца дня появился! Настроение прекрасное!
Жизнь прекрасна!!! |
||||
|
05 Фев 2010 20:48
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
Вот это здорово! Сегодня вылезли волосы....Я , конечно, знала, что это случиться....но, когда вдруг в руке оказалась первая прядь волос....странно так...и обидно... |
||||
|
06 Фев 2010 2:12
|
nataliat
usa NY |
|||
Ирочка не расстраивайся и не переживай, конечно не хотелось бы этого, но ничего изменить пока нельзя, но время бежит и здоровье наладится и волосы отрастут. Наберись терпения. А попугай у вас здоровский, не могу о них читать спокойно , люблю я их очень. А почему в темку Попугаи не заходишь? Зайди посмотри на наших Рыжика и Шурика. Шурочка тоже разговаривает, только не много. Будь здорова. |
||||
|
06 Фев 2010 2:48
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
|
Ира, читала вчера твои эмигрантские истории. Смеялась от души!
У меня в последнее время немного сумрачно на душе, так мне твой слог прямо бальзамом на душу! Мужу сегодня целый день по порциям выдавала. особенно мне понравилась история про клубнику.
Я представляю....
А ты не подстриглась заранее? Мама моя, когда первую прядь с головы сняла - вышла с окаменевшим лицом из ванны. Папа не растерялся и предложил ей обоим подстричься под машинку. Чтобы ей не одиноко было. Ну, она конечно не согласилась на папину жертву, но он ей волосы снял. Потом ей уже не было так жутко - нечему было выпадывать. А потом мы купили ей шикарный платок - синий-синий с разными оттенками. Я видела Кайли Миноуг, когда она после такой же операции как у тебя кстати, потеряла волосы и носила красивущий платок. И не стала при этом менее красивой. Наверное, когда женщина хочет, то в любой ситуации может выглядеть красивой. А у вас в Дании наверное как у нас - женщины мало красятся? |
||||
|
06 Фев 2010 4:48
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
|
nataliat, Наташа, спасибо за поддержку! Не знала, что здесь есть тема про попугаев, обязательно зайду!
marina40, Марин, рада, что понравились мои заметки о Дании. Надо бы взятся и повспоминать что-нибудь еще. Волосы заранее не стригла, потому, что они держались еше до сегодняшнего утра. Я их даже дергала, и ничего. А вечером смотрю на подушке прядь лежит...я потянула, а они все в руке и остались...Но ничего, у меня шикарный парик есть и платков море...
А в Дании да, красятся мало, вернее молодежь-то раскрашеная, а женщины вообще не красятся. Я тоже давно уже не крашусь. |
||||
|
06 Фев 2010 5:03
|
nataliat
usa NY |
|||
|
http://forum.say7.info/topic543.html
Вот эта темка посмотри, может быть и сама нам чего-нибудь напишешь про свою Душечку. Замечательная она у тебя. |
||||
|
06 Фев 2010 14:39
|
K@T@RIN@
51 год Волгоград |
|||
|
Ириша, не печальтесь, волосы обязательно отрастут.Пусть это будет самым большим переживанием в Вашей жизни.
Кстати, а Вы не задумывались над тем ,чтобы написать книгу. Слог у Вас замечательный, рассказы читаются просто на одном дыхании. А питомцы у Вас такие милые! У меня тоже попугай(корелла) и персидская кошка. Не знаю как у Вас, у моей мурки характер ещё тот. |
||||
|
06 Фев 2010 14:47
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
|
Ирочка, доброго утра и удачного дня!
Хорошего настроения и вдохновения!
Ирина, у одной моей студентки после химии, волосы стали более густыми и сильно вьющимися. Такая теперь у нее красивая шевелюра (сейчас уже заканчивает аспирантуру). После операции прошло около 4-х лет, чувствует она себя хорошо. Ирочка, не огорчайся. Все это временно. А время летит быстро. Дай Бог тебе терпения и смирения. С Богом! |
||||
|
06 Фев 2010 15:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
|
Ирина, не знаю какие слова тебя утешат... Но ты сама умница и знаешь, что все пройдет. Перетерпи и эту неприятную неизбежность. Все будет хорошо и волосы опять отрастут.
Не думай много об этом, не жалей себя, а то все силы от жалости кончатся. А они тебе очень нужны! Мы тебя любим, переживаем вместе с тобой! |
||||
|
06 Фев 2010 15:15
|
алабайчик
|
|||
|
Иринка,доброе утро!Когда мы с тобой разговаривали по скайпу,это твой попугайчик там чирикал?Я все не могла понять ,кто это разговаривает,на ребенка не похож,а это птичка.Класс!!!
А насчет волос,я тоже хотела посоветовать постричь,чтобы не было плохого настроения каждый раз от увиденного выпадения волос.Зато новенькие вырастут,как у девочки.Мы тебе еще будем завидовать,твоей шевелюре. |
||||
|
06 Фев 2010 15:17
|
Dagmar
65 лет Дания |
|||
|
Девченки, спасибо, дорогие! Я держусь, ничего, все в порядке....
nataliat,Наташ, темку про попугаев просмотрела, спасибо ! У вас необыкновенно красивые птички! Может и туда напишу...как-нибудь...K@T@RIN@,Катюша, спасибо за отзывы моих заметок...про книгу, конечно, не думала, знаний маловато...а вот дневник на ЖЖ веду. Буду туда записывать свои мысли и воспоминания... В.Б.Валюш, мне тоже такую историю рассказали, у женщины волосы после химии стали виться и поменяли цвет...Вдруг я стану блондинкой с голубыми глазами и грудью, как у Памэлы Андерсен???? Мамадорогая...Люньчик,Галочка, спасибо, я выдержу! С такой помощью мощной, как здесь, обязательно выдержу! |
||||
|
06 Фев 2010 15:21
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
|
||||
|
06 Фев 2010 15:45
|
алабайчик
|
|||
|
||||
|
06 Фев 2010 15:50
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Ирочка, ты чудо! Умничка! И стойкий оловянный солдатик! |
||||
|
06 Фев 2010 16:06
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
|
||||
|
06 Фев 2010 20:31
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
Да не дай Бог! Вдруг и мозги такие же станут, как у нее ?. Ты нам с твоим умом больше нравишься |
Только быстро кончается......
Умничка!