Сборка медовика Белый тигр

Сообщение Автор

17 Дек 2009 21:17

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Уф, начала репетицию тигрика. Уже готовы коржы, варенка остужается, скоро примусь за крем. Только коржи у меня очень жесткие, а я поняла так, что лучше бы им быть мягкими Embarassed передержала, похоже. Надеюсь, после пропитки ситуация нормализуется. Отчитаюсь girl_in_love

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Алла! тигр великолепный! всё больше появляетя уверенности, что и у меня получится..хотя до конца не верится girl_haha
а носик и усики из чео? unknown

17 Дек 2009 22:45

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Катюшич писал(а):
Только коржи у меня очень жесткие

Или муки много или передержала New Year Snegurochka
Катюшич писал(а):
я поняла так, что лучше бы им быть мягкими

без разницы, пропитаются в любом случае good2
Катюшич писал(а):
Отчитаюсь

17 Дек 2009 23:28

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Аллочка, прими и мои восхищения! Инна, у твоего тигра появляются родственники. Yahoo!

18 Дек 2009 1:09

Распечатать сообщение
Aleha

Алла

61 год

AlehaМои рецепты
Катюша! Носик рисовала тоже ганашем, только белый подкрасила в розовый цвет. А усы из рисовых макарон, как-то встречала рисовую лапшу, очень тонкую, вот ее бы на усики вообще было бы класс. Жженку делать было лень, если честно. Embarassed Пошла более простым путем. girl_bye
А коржи, если жесткие, то от крема со сметаной они так пропитаются, что во рту будут таять, nyam2 или сиропом.
Ждем пополнения в стае тигриков. New Year Tree

18 Дек 2009 18:27

Распечатать сообщение
КсюшАкмал

Ксюша

37 лет
Россия, Дальний Восток, Хабаровск

КсюшАкмалМои рецепты
Инночка, у меня просто слов нет!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Боже, какая красота!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Не могу не сказать, руки у Вас ЗОЛОТЫЕ!!! Rose Rose Rose
И фантазия на уровне фантастики!!!! wacko1
Этот год, год моего папы, у него в январе день рождение, хоть два дня и две ночи спать не буду, но такой тортик обязательно приготовлю ему!!!!!
Пожалуйста, если у вас есть еще подобные "чудеса" выложите их здесь, мы будем очень ждать girl_in_love !!!!
и огромааааааааааааааааааднейшее спасибо Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

18 Дек 2009 20:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
КсюшАкмал писал(а):
Пожалуйста, если у вас есть еще подобные "чудеса" выложите их здесь

Ксюша, надо просто заглянуть на Инночкину страницу- там всё чудеса!

19 Дек 2009 4:01

Распечатать сообщение
zair

zaira

39 лет

zairМои рецепты
eto prosto genialno.super. girl_bye girl_bye girl_bye

19 Дек 2009 13:32

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart
Всех с наступающим! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2009 14:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Инночка, первый блин комом. Но решила, что раз уж сказала "а", скажу и "б" и выложу своего гадкого тигренка на суд общественности girl_bye
ну и заодно может вместе докопаемся до истины- чего же я не так сделала New Year Drink Я не стала доводить его до ума и глазурировать, поскольку результат моей художественной лепки меня не вполне устроилSmile зато вкус-великолепный!
Девочки! не судите строго, вот, что у меня получилось вылепить:
Фото

я разрезала коржи вдоль, от второго коржа отрезала квадрат для голоы, из обрезков делала лепилку, но! у меня осталась вторая половина (от которой отрезала квадрат на голову) нетронутым Smile куда его надо был пустить? в итоге тигрик получился тоненький (делала из одной порции):
Фото

и мордочку лепить, это я вам скажу....руки надо иметь Embarassed

спасибо за вдохновение! Я обязательно буду делть тигра к НГ и надеюсь, что вторая попытка окажется более удачной!

С наступающим НГ, пусть год будет счастивым для всех!!!

19 Дек 2009 14:35

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Катюша, в целом, хорошо! good2 good2 good2 good2
По мордочке скажу, что переносицу пошире и не очень рельефную, брыли покрупнее, глазницы поменьше. Ну и хвост подлиннее и потолще friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2009 14:48

Распечатать сообщение
Aleha

Алла

61 год

AlehaМои рецепты
Катюша, тигрик у тебя немного с кавказским акцентом получился(прямо мой земляк), ну и котенок тогра- хвост еще не нарос good2 , ушки покруглее и уток ближе к горизонту, в пояснице его немного прогни, чтобы попа были рельефнее. Переносица тигра(пошире) плавно переходит в надбровья. Вторая половина теста должна была пойти на лепилку. У меня было 1.5 порции- ушло все до капельки на тигра, вес его был 3 кг. А лежит, Катюша, он у тебя очень красиво!!!!!!!!! good2 Мне он тоже нравится

19 Дек 2009 14:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Vintage писал(а):
По мордочке скажу, что переносицу пошире и не очень рельефную,

Спасибо girl_in_love ошибки-то я вижу, но вот руки не слушаются girl_haha

Aleha писал(а):
тигрик у тебя немного с кавказским акцентом

Аллочка, в самую точку! мне так же показалосьSmile) муж спросил -с кого лепила? girl_haha спасибо девочки!!! не ошибается тот, кто не пробует, буду еще стараться Smile

19 Дек 2009 14:57

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Катюшич писал(а):
не ошибается тот, кто не пробует

Катя, молодчинка! friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

19 Дек 2009 19:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Ой, девочки, какие вы смелые!
Aleha
Аллочка!
Катюшич
Катенька!
Не побоялись повторить за Инночкой! Замечательные тигрики вышли! girl_claping
А я даже пробовать не решаюсь........... Embarassed Хоть бы из пластилина получился..... wacko1

19 Дек 2009 20:24

Распечатать сообщение
uyla9541

uyla9541

49 лет
Красноярск

uyla9541Мои рецепты
Инна,смотри.Усы попросила подруга не делать,побоялась сломать по дороге.Да и глаза не те,лень было в магазин тащится за мармеладом.Подруга сказала,ничего не трогай!Все замечательно(ну это она твоего не видела)

Спасибо!!!! give_heart

19 Дек 2009 21:10

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Люньчик писал(а):
А я даже пробовать не решаюсь.....

Галя, тебе будет нетрудно friends , твои работы мы видели! good2 good2 good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree

uyla9541 писал(а):
смотри

Юля, пропорции отличные! good2 good2 good2 good2
Ты ему нос обведи, где ноздри и ок! Yahoo! Yahoo! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

19 Дек 2009 21:15

Распечатать сообщение
uyla9541

uyla9541

49 лет
Красноярск

uyla9541Мои рецепты
Инна,уже ничего не обведу,его ,поди,схавали уже и без ноздрей girl_haha Но на будущее учту friends

19 Дек 2009 21:17

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
uyla9541 писал(а):
его ,поди,схавали уже и без ноздрей

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
тем более! Yahoo! good2 good2
А вырезала ты его и слепила просто идеально!!! good2 good2 good2
Мерси за фото!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

19 Дек 2009 21:23

Распечатать сообщение
uyla9541

uyla9541

49 лет
Красноярск

uyla9541Мои рецепты
Н-да,только это было непросто!Морду около часа лепила,тяжело именно вот нос и щечки формировать.И с покрытием беда - у меня ушло около 2 стаканов сливок с шоколадом.И все равно неравномерно и проплешин много.На хвот не хватило,так ту сторону и не показываю(обрубочек там )Подружка еще язык попросила вставить.
Слушай,и вот все,вроде,по твоему МК,а все равно какой то детский получился.У тебя взрослый тигр,а у меня че то никак взрослые не получаются unknown

19 Дек 2009 21:27

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Девчоноки, те, кто пробует лепить такого красавца, всем БРАВО !!! girl_claping girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping И у меня, признаюсь, тоже ну тааааааааак руки чешутся вылепить этого тигрушу !!!! girl_in_love Embarassed girl_in_love Embarassed girl_in_love Embarassed И все-таки мне кажется, что когда-нибудь я на него решусь ... Embarassed И пусть НГ уже пройдет..., а мне очень хочется вылепить и сотворить это чудо !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иннусенька, я все сижу-сижу и пересматриваю без конца пошаговые фото ... Embarassed girl_haha Наглядеться не могу!!! girl_in_love И все хочу до конца уловить, понять и почувствовать...
Иннусь, хотела тебя спросить...Объясни мне, пожалуйста, (бестолковенькой моей головушке... Embarassed girl_haha ), я вот не могу понять, а куда у тигруши уходить вторая задняя лапа? Я сначала думала,что она идет параллельно другой задней, но, промотрев все фотки, засомневалась...У меня ,видимо, проблемы с анатомией ... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Лапка как бы ему под брюшко уходит, да, Иннусь, или я что-то путаю?
Извини,что дотошничаю, Иннусь...Просто так боюсь напортачить что-то в процессе готовки....Ужас... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

19 Дек 2009 22:05

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
uyla9541 писал(а):
Морду около часа лепила,тяжело именно вот нос и щечки формировать.

unknown unknown
uyla9541 писал(а):
И с покрытием беда - у меня ушло около 2 стаканов сливок с шоколадом

даже не знаю чего написать unknown , у меня ещё осталось немного Embarassed
uyla9541 писал(а):
У тебя взрослый тигр,а у меня че то никак взрослые не получаются

Юль, у тебя получился отличный тигрик! Нужно было просто мордаль ему прорисовать, ну нос, побольше полосик и всё. Хорошенький тигр!!! good2 good2 good2 good2 good2

Miuda писал(а):
я вот не могу понять, а куда у тигруши уходить вторая задняя лапа?

Miuda писал(а):
У меня ,видимо, проблемы с анатомией ...

нет у тебя никаких проблем, всё верно пишешь! friends friends friends girl_haha girl_haha
Катюш, хорошо, что спросила girl_haha girl_haha girl_haha , сама думаю, почему никто не спросит friends
Когда держала собак, были проблемы с командой "лежать" girl_haha , мои доги любили "заваливаться" на бок из-за лени, когда одна лапа под пузом. Поэтому и сделала по-памяти girl_haha . Если присмотреться к тигрикам, видно, что спина неровная, т.е. позвоночник уходит в сторону, а правое бедро отличается от левого, оно как бы оттянуто, а левое примыкает к торсу. Ну так часто животные лежат, может им так удобнее girl_haha
По идее конечно можно и с двумя лапками сделать, я чего-то поленилась.
Буду очень рада, если решишься!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart New Year Tree

19 Дек 2009 23:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Vintage писал(а):
нет у тебя никаких проблем, всё верно пишешь! friends friends friends girl_haha girl_haha
Катюш, хорошо, что спросила girl_haha girl_haha girl_haha , сама думаю, почему никто не спросит friends
Когда держала собак, были проблемы с командой "лежать" girl_haha , мои доги любили "заваливаться" на бок из-за лени, когда одна лапа под пузом. Поэтому и сделала по-памяти girl_haha . Если присмотреться к тигрикам, видно, что спина неровная, т.е. позвоночник уходит в сторону, а правое бедро отличается от левого, оно как бы оттянуто, а левое примыкает к торсу. Ну так часто животные лежат, может им так удобнее girl_haha
По идее конечно можно и с двумя лапками сделать, я чего-то поленилась.
Буду очень рада, если решишься!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart New Year Tree

Иннусик, спасибо !!! give_heart girl_in_love give_heart А ведь я так и подумала, и помогли мне в этом мои коты !!!! girl_haha Я за ними наблюдала (а они у меня еще и полосатые, почти тигры girl_haha ), я в какой-то момент уловила эту позу, прям , как у тебя у тигруши!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love В определенных фотографиях у тебя действительно четко просматриваются все нюансы его позы! good2 good2 good2 Понятно же, что такого красавца сколько ни снимай , все равно всего не передашь !!! Это же скульптура, а скульптуру невозможно смотреть на фото!!! Только вживую !!! good2 Чтобы....этот...,ну 3D эффект был, чтобы почувствовать весь его объем и всю пластику тела ... Embarassed good2 girl_in_love !!! good2
Инночка, еще раз огромное спасибо тебе за подробные объяснения и вообще за все!!! give_heart Твои мастер-классы бесценны!!! good2 girl_claping good2 girl_in_love
С наступающими тебя праздниками, Инночка!!! Всех благ, здоровья и мира всей твоей семье!!! give_heart New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree

20 Дек 2009 10:07

Распечатать сообщение
Bulo4ka

Катя

46 лет
Москва-Королев

Bulo4kaМои рецепты
Как его есть-то такоего красавца потом?

20 Дек 2009 16:45

Распечатать сообщение
Aleha

Алла

61 год

AlehaМои рецепты
Miuda- Катюша!
Коты- это тоже тигры, только маленькие, как в мультике " я в детсве болел". unknown И твои домашние животные дадут самый реальный МК по скульптуре.
Разрезала я своего тигра- ходила с ним к подругам. Drinks or Beer Мои девочки были в восторге от этого произведения New Year Tree , а о вкусе я вообще не говорю- обалденно вкусно good2 , лепильная масса такая нежная под шоколадом girl_in_love
Так что если кто не решился, девочки, очень рекомендую.
Инночка, спасибо много-много раз за тигрушу. Romashki
На сегодня- это мое любимое сладкое произведение. give_heart

20 Дек 2009 16:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Люньчик писал(а):
Не побоялись повторить за Инночкой! Замечательные тигрики вышли!
А я даже пробовать не решаюсь........... Хоть бы из пластилина получился.....

Галечка, конечно я боялась, зная какой я скульптор girl_haha Но Инночка просто вдохновила, я не смогла устоять, ведь самое страшное, что могло случится, это то, что мы слопали бы кусок чего-то неопределенного на вид, но очень вкусного Smile

Девочки! Я всем желаю - если есть зуд - лепите!!! Не бойтесь friends friends

Всем хорошего предновогоднего настроения!

Страница 5 из 15

Наверх
;