Сборка медовика Белый тигр
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Дек 2010 14:48
|
Orika
Ольга Красноярск |
|
Инна, выше всех похвал!
|
||
19 Дек 2010 14:21
|
Регина Нафикова
32 года Россия, РБ, городУфа |
|
А можно показать, как лепить зайчика? XDDD
Там большой разницы нет (нужно правильно вылепить мордочку). Будет время-продемонстрируйте пожалуйста))))) |
||
20 Дек 2010 3:34
|
тётя Марина
42 года Германия OL |
|
не знаю куда написать - но напишу сюда .
так как Вы мастер медовых тортиков , которые я обожааааю! у меня вопрос про крем . со сметаной у меня вечно беда, так как сметана смешанная с сахаром - становится очень жидкой . просто бяда! знаю знаю - что можно сметану отстаивать , но мне лень. вот собственно хотела бы узнать ваше мнение , если я поступлю следующим образом! возьму необходимое количество густой сметаны (30%) и необходимое количество сахара . сметаной намажу коржи и посыплю сахаром сверху ну и ванилином . и так каждый корж. как считаете ? нормально будет? |
||
20 Дек 2010 12:53
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|
Регина,вот что я нашла на нашем же форуме http://forum.say7.info/topic21920.htmlможет пригодится.
|
||
20 Дек 2010 23:30
|
Реал
Лариса 61 год Анапа |
|
Инна,здравствуйте!Я на Новый 2010год пекла твой торт "Кедровая шишка"!От всей моей семьи желаем тебездоровья и успехов в твоей талантливой работе!Успехов!!!И сейчас прошу тебя придумай Зайца,так же как иэтот торт медовика Белый тигр.Дети просят испечь,а я жду когда ты придумаешь.Очень тебя просим.Но так,что бы я успела испечь к Новому году.Очень длагодарна Вам!!!Спасибо!!!
|
||
22 Дек 2010 14:03
|
Shony
40 лет Украина |
|
10 Янв 2011 20:30
|
N@t@ly
Россия -Украина |
|
Инночка, с Наступившим Новым годом и Рождеством!!! Всего тебе и твоим родным самого-самого хорошего!!!! А мы с Половинкой, уже традиционно лепим по твоим инструкциям торты- шедевры В прошлом году - для него - Тигра, а в этом году - Кролика (мой год так сказать ). Рецепт, правда, брали другой, уж очень хотелось совместить медовик и наполеон (рецепт Galchonok.P торт "хочу еще"), результат превзошел все ожидания - вот такой 3, 5 килограммовый красавец получился!!! Огромное тебе СПАСИБО!!!!!
|
||
12 Янв 2011 13:28
|
Shony
40 лет Украина |
|
Натали, какой классный кролик получился!
Я тоже, по аналогии, испекла Новому году котёнка, но сфотографировать не успела |
||
12 Янв 2011 17:36
|
N@t@ly
Россия -Украина |
|
Спасибо, ТАААК ПРИЯТНО...... Алечка, жалко, что не сфотографировала, я вот теперь на фотографии любуюсь в преддверии старого Нового года... Согласись, какое удовольствие вылепить своими руками такое новогоднее чудо , чувствуешь себя скульптором С наступающим Старым Новым годом!!!
Слегка "не в тему": мне любимый только что вручил очередной новогодний подарок - миксер! Не знаю, куда себя посадить/поставить от радости Новый год продолжается!!!!! |
||
14 Янв 2011 16:18
|
Shony
40 лет Украина |
|
Классно!
Натали, и все девочки, поздравляю Вас со Старымновым годом! Ура!!! |
||
19 Фев 2011 9:30
|
Надюша11
Надюшка 37 лет Томск |
|
Здравствуйте, очень замечательный торт, я его сделала, но вот у меня почему-то голова получилась лежачая на лапках, она сома по себе не хотела гордо возвышаться над всеми остальными частями тела, как вы думаете почему??
|
||
23 Фев 2011 15:33
|
Elena_YSU
|
|
ШЕДЕВР!!!
|
||
03 Мар 2011 19:21
|
superirinka
киров |
|
Поставила свою киску в холодильник, села еще раз посмотреть картинки. И, вот, я дура, только сейчас поняла, что бедра и туловище это единый кусок. а я наставляла и ноги и бедра, а потом все талию наводила. Э-э-эх. Ну да ладно. Жаль что на разреде такой красоты не получится.
Кстати собрала за час Доча дольше не спит, так что второго шанса у меня не было. Вечером старшая придет, украсим, сфотографируем и отчитаюсь. Но пока вроже все ничего, тьфу-тьфу-тьфу. Готовимся на конкурс кулинарных шедевров на мамин праздник в театральную студию. А это самый что ни на есть шедевр, шедевральней не бывает. СПАСИБО за рецепт и инструкции. |
||
04 Мар 2011 21:00
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
ОБАЛДЕТЬ!!!! Просто изумительно!!!
В голову бы не пришло, что можно такого тигра замечательного сделать!!! |
||
06 Мар 2011 12:37
|
superirinka
киров |
|
24 Мар 2011 13:58
|
dim-2g
Дмитрий Москва |
|
Потрясающе! Никогда не думал, что такое произведение искусства можно приготовить!!! Вы просто молочина!!!!!
|
||
24 Мар 2011 16:38
|
eldonec
44 года Пермь |
|
я в шоке
вот это красотища вкуснотища Уважуха вам, девчонки |
||
28 Мар 2011 20:10
|
Richiya
|
|
На этом сайте давно, но оставлю первый отзыв именно здесь! Тортик - просто чудо! Вчера сделала этого замечательного тигрулю для любимого! Сегодня вечером повезу ему, очень интересно увидеть его реакцию! Тигр получился очень красивый, разрезать сама его точно не смогу!!! Как только скину фото на комп, сразу же выставлю сюда, а заодно и расскажу про реакцию милого!!
Итак, если скажу, что любимый был в шоке, это не сказать ничего! А вот и обещанные фото: |
||
03 Апр 2011 20:45
|
Иннулики
42 года Санкт-Петербург |
|
14 Апр 2011 3:50
|
Kudriashka
32 года родилась в Москве, живу в Монреале, Канада |
|
Инночка! Торт обалденный! А тигр-то какой - загляденье! Вот хочу любимому такого тигра на день рождения слепить.....скажи, а можно ли из каких нибудь еще тортиков такое построить?....
а еще получается, что у тигра всего одна задняя лапка? Хватит ли остатка из отрезаных коржей чтобы вторую слепить?.... |
||
04 Май 2011 18:13
|
катюша1983
41 год омск |
|
КРАСОТА скоро у сынули день варенья попробую сделать. обязательно напишу как получилось!
|
||
06 Май 2011 22:56
|
Tanechka-Tanushka
40 лет Украина |
|
Инна, торт красивейший. Умница. Только сколько ж это терпения надо - вылепить чудо это. Я бы точно потом никому есть не разрешила)))
|
||
07 Май 2011 1:05
|
olya_789
Оля 38 лет Киев |
|
Хотелось бы сделать это произведение самой,но чем можно заменить в этом рецепте крема " 850мл взбитых 36% сливок+1банка варёнки+полстакана сах.пудры+ванили" взбитые сливки 36%?????
|
||
07 Июн 2011 0:08
|
Shony
40 лет Украина |
|
Оля, я брала сливки и 30%, и 26% - прекрасно получалось! Тигра такого пекла уже 7 раза! Ещё раз спасибо большое за рецепт! |
||
16 Июн 2011 21:17
|
marida
Марина 45 лет Тыва |
|
Я не знаю, кто вы по профессии, но, по природе, вы - скульптор!
|