Сборка медовика Белый тигр
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2009 12:53
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Иннуся Очень ЛЮ...просто не пекла Раньше духовки небыло,поэтому даже не думала об этом....ела медовики только в гостях А теперь и духовка хорошая,а страшно Но я всё же постараюсь!!!
Иннусь! Я даже не сомневаюсь!!!У тебя и не может быть по другому!!!!!Я обязательно попробую! И тысячи раз тебе СПАСИБО за твои БРИЛЛИАНТОВЫЕ РУЧКИ!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL] |
||||||
07 Дек 2009 15:09
|
uyla9541
49 лет Красноярск |
|||||
О ФИ ГЕ ТЬ!!!!!!!!!О БА Л ДЕ ТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!НУ МАСТЕР!!!!!!!!НУ ВЫДУМЩИЦА!!!!!!И шоколадом залила и усы сделала из жженки!Все из подручных материалов!!!!НУ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!ОЙ,СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!
|
||||||
07 Дек 2009 15:25
|
Светлаша
|
|||||
Инночка! Спасибо большое за ваш дублированный показ.И за ваше терпение, и за рецепт, и за идею. Теперь весь процесс лепки ясен. Оказывается, всё не очень сложно. Главное - терпение.Притом, что всё так подробно и пошагово описано.Наверное, решусь такой шедевр испечь-изваять на Новогодний стол. Если получится, думаю будет хитом! У первого вашего тигрёнка глаза были добрее и жалостливее.....
|
||||||
07 Дек 2009 16:14
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ликусь, надеюсь рецепт понравится!
Юлечка, мерси! Продукты самые доступные
Светочка, удачи тебе! |
||||||
07 Дек 2009 16:55
|
N@t@ly
Россия -Украина |
|||||
Инночка! Наконец-то!! Дождались!!! Какая же ты умничка! Я тебя люблю! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! А твою законную половинку - с наступившим Днем рождения! Как же ему повезло!
|
||||||
07 Дек 2009 17:13
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Натусь, спасибо и за поздравления тоже!
и не говори |
||||||
07 Дек 2009 17:19
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Инночка, СЛОВ НЕТ!!! В отпаде!!! Да ему место в зоопарке, тигренок прямо живой! Представляю радость твоих детишек.... Молодец ты, даже не в квадрате а в кубе!!! |
||||||
07 Дек 2009 19:45
|
Натали_Нск
37 лет Новосибирск |
|||||
Vintage
Инночка! Присоединюсь ко всем кто уже написал здесь и в предыдущей теме, просто ШЕДЕВР!!! Ты самый настоящий скульптор! И с пошаговыми описаниями вся технология стала понятна, всё очень доступно! объяснено! так что надеюсь, на Новый год у меня хватит терпения и сил хотя бы попытаться изобразить что-нибудь подобное, мне кажется, это трудно. Сколько по времени примерно уходит на такое творение? |
||||||
07 Дек 2009 20:47
|
Marysims
45 лет Москва |
|||||
Большое спасибо за подробное описание, теперь с большей уверенностью приступлю к изготовлению.
|
||||||
08 Дек 2009 0:24
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|||||
Инна,
я еще не отошла от твоей шишки на прошлый новый год как ты убила меня этим тигром; Я еще и шишку не сделала все с малышами руки не доходят но ТИГРА буду делать ты меня просто заворожила им я сама тигр по гороскопу так что сделаю себе друга на новый год ( а потом сама его и съем с гостями правда) |
||||||
08 Дек 2009 1:07
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Церетели отдыхает!
Инна, мастер-класс непревзойденный! |
||||||
08 Дек 2009 1:45
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||
Vintage
Инна,нет слов!!!!!! Какое же терпение нужно иметь!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/url] |
||||||
08 Дек 2009 11:24
|
Zaika25
41 год г. Комсомольск-на-Амуре |
|||||
Инночка! Какая же вы умничка! Обязательно попробую сделать! Спасибочки Вам огромное!
|
||||||
08 Дек 2009 12:52
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Инна, хочу посоветоваться насчет графика приготовления, учитывая, что рабочий день включая 31-е, часов до 14.00.
Получается, 29-го (вечер) испечь, промазать, 30-го (вечер) - лепить и украшать.Верно? И еще - торт большой и в холодильнике ему будет явно мало места. На лоджии как он перенесет? Она застеклена и отпоплена, но все равно явно прохладственно. |
||||||
08 Дек 2009 13:36
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Девочки, спасибо огромное, что заглянули!!!!
По поводу времени.
Так и получается. Тесто завести недолго - минут 15. Его можно оставить. Печь примерно часа полтора на 10 коржей. Вырезать час. А вот покрывать и рисовать - часа два-три
С первым тигром было неудобно, он слишком огромный. Со вторым - проще. Зависит от кол-ва едоков. Две нормы вполне хватит на 6-8-10 человек. На лоджию только в том случае, если там плюс 4-7. |
||||||
08 Дек 2009 17:02
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
|||||
Инна, я только видела твой мастер-класс так ждала! спасибо огромное
вот только я не поняла, а откуда бедра появились? был сзади просто прямоугольник, ты что-то срезала? или разделила на две части срез между передними лапами и разделила на 2 задних? и хвост из чего делался? а вторая часть от прямоугольника, от которого голову отрезали - на лепилку пошла? пытаюсь разобраться.. так хочется на Новый год сделать да, еще - выдерживать ганаш в холке - это как? |
||||||
08 Дек 2009 17:28
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Катя, да хоть откуда. Отрезай хоть откуда и прилепляй . Хвост -лепилка.
В первом тигре спина была низковата и второй пласт пошёл на голову и лепилку полностью. А во втором тигре спина была высокой, поэтому лепилки хватило из снятых коржей. Мы ещё 1/4 съели просто . Пока делать не начнёшь более подробно написать не смогу заочно. Зависит и от высоты основы и от другого тоже. Возьми удачную фотку любого тигра из и-нета, если нет игрушки-тигра. Мне это помогло.
имеется ввиду, чтобы покрытие затвердело, ганаш не надо в хол-к. Удачи! |
||||||
08 Дек 2009 23:30
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||
09 Дек 2009 3:54
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||
Инна,я в шоке от такого шедевра.Такая красота Я немогу передать всех слов восхещения БРАВО,вот так ручки золотые
|
||||||
09 Дек 2009 10:44
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ленусь, Маша, спасибо большое!!!!
|
||||||
09 Дек 2009 15:57
|
N@t@ly
Россия -Украина |
|||||
Инночка, привет! А ты пташка ранняя уже с утра на наши многочисленные вопросы отвечаешь и имидж меняешь Согласна, красоту, ее ничем не испортишь , с новой аватарочкой тебя, волшебница ты наша!
|
||||||
09 Дек 2009 20:24
|
Кася
45 лет Крым |
|||||
Я в шоке, обморокеи прочее...
Vintage, Инночка, я просто потрясена. Мне такого, наверное не осилить, хотя, очень хочется приготовить. Но если возьмусь, то по-любому, дня за 3. Сперва коржи, и т.д. |
||||||
09 Дек 2009 22:48
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
СЛОВ НЕТ! Такого креатива я еще не видела!!!! И еще раз Инночка, ты художник с БОЛЬШОЙ буквы!!! СПАСИБО!!! С наступающим! |
||||||
09 Дек 2009 23:06
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ага, Натусь, спасибо большое
Катя, для этого необходимо желание, продукты и море позитивного настроения с тепрением , тогда получится 100% Удачи!
Галочка, мерси! И вас с наступающим!!! |
||||||
10 Дек 2009 13:43
|
Alyosik
51 год |
|||||
Vintage,Инночка нет слов!!!!!Я такой красоты ещё не видела!!!!Шок-это ещё мягко сказано.Повторить такое великолепие вряд ли решусь,зато налюбовалааааась
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-335763975.html][/URL] |