Сборка медовика Белый тигр

Сообщение Автор

07 Дек 2009 12:53

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Vintage писал(а):
Серьёзно? Не любите или просто не пекла?

Иннуся girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень ЛЮ...просто не пекла unknown Раньше духовки небыло,поэтому даже не думала об этом....ела медовики только в гостях Embarassed А теперь и духовка хорошая,а страшно unknown Но я всё же постараюсь!!! give_heart
Vintage писал(а):
Попробуй по этому рецепту. На мой вкус - он лучший из того, что пекла

Иннусь! praising Я даже не сомневаюсь!!!У тебя и не может быть по другому!!!!!Я обязательно попробую! Yahoo! И тысячи раз тебе СПАСИБО за твои БРИЛЛИАНТОВЫЕ РУЧКИ!!!! air_kiss air_kiss air_kiss praising friends friends friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL]

07 Дек 2009 15:09

Распечатать сообщение
uyla9541

uyla9541

49 лет
Красноярск

uyla9541Мои рецепты
О ФИ ГЕ ТЬ!!!!!!!!!О БА Л ДЕ ТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!НУ МАСТЕР!!!!!!!!НУ ВЫДУМЩИЦА!!!!!!И шоколадом залила и усы сделала из жженки!Все из подручных материалов!!!!НУ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!ОЙ,СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!

07 Дек 2009 15:25

Распечатать сообщение
Светлаша

Светлана

СветлашаМои рецепты
Инночка! Спасибо большое за ваш дублированный показ.И за ваше терпение, и за рецепт, и за идею. girl_tender Теперь весь процесс лепки ясен. girl_yes3 Оказывается, всё не очень сложно. mocking Главное - терпение.Притом, что всё так подробно и пошагово описано.Наверное, решусь такой шедевр испечь-изваять на Новогодний стол. girl_wink Если получится, думаю будет хитом! У первого вашего тигрёнка глаза были добрее и жалостливее..... girl_cray3

07 Дек 2009 16:14

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Я обязательно попробую!

Ликусь, надеюсь рецепт понравится! friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

uyla9541 писал(а):
Все из подручных материалов!!!!НУ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!ОЙ,СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!

Юлечка, мерси! air_kiss air_kiss air_kiss
Продукты самые доступные Wink

Светлаша писал(а):
Наверное, решусь такой шедевр испечь-изваять на Новогодний стол.

Светочка, удачи тебе! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss

07 Дек 2009 16:55

Распечатать сообщение
N@t@ly

Натали

Россия -Украина

N@t@lyМои рецепты
Инночка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наконец-то!! Дождались!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какая же ты умничка! Я тебя люблю! give_heart give_heart give_heart СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki А твою законную половинку - с наступившим Днем рождения! Как же ему повезло! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2009 17:13

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Натусь, спасибо и за поздравления тоже! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
N@t@ly писал(а):
Как же ему повезло!

и не говори girl_haha Wink
Re: Сборка медовика Белый тигр
07 Дек 2009 17:19

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Vintage писал(а):
Очень вкусный торт nyam2 good2
Вот и всё! give_heart give_heart give_heart

Инночка, СЛОВ НЕТ!!!Shocked В отпаде!!!
Да ему место в зоопарке, тигренок прямо живой! Представляю радость твоих детишек.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Молодец ты, даже не в квадрате а в кубе!!! Romashki girl_in_love good2 nyam2

07 Дек 2009 19:45

Распечатать сообщение
Натали_Нск

Наташа

37 лет
Новосибирск

Натали_НскМои рецепты
Vintage
Инночка! Присоединюсь ко всем кто уже написал здесь и в предыдущей теме, просто ШЕДЕВР!!! Ты самый настоящий скульптор! Romashki
И с пошаговыми описаниями вся технология стала понятна, всё очень доступно! объяснено! good так что надеюсь, на Новый год у меня хватит терпения и сил хотя бы попытаться изобразить что-нибудь подобное, мне кажется, это трудно. Сколько по времени примерно уходит на такое творение?

07 Дек 2009 20:47

Распечатать сообщение
Marysims

Мария

45 лет
Москва

MarysimsМои рецепты
Большое спасибо за подробное описание, теперь с большей уверенностью приступлю к изготовлению. girl_cook

08 Дек 2009 0:24

Распечатать сообщение
scorpion509

50 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Инна,
я еще не отошла от твоей шишки на прошлый новый год как ты убила меня этим тигром;
Я еще и шишку не сделала все с малышами руки не доходят но ТИГРА буду делать ты меня просто заворожила им
я сама тигр по гороскопу так что сделаю себе друга на новый год ( а потом сама его и съем с гостями правда)

08 Дек 2009 1:07

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Церетели отдыхает!
Инна, мастер-класс непревзойденный!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Дек 2009 1:45

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Vintage
Инна,нет слов!!!!!! Какое же терпение нужно иметь!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/url]

08 Дек 2009 11:24

Распечатать сообщение
Zaika25

Александра

41 год
г. Комсомольск-на-Амуре

Zaika25Мои рецепты
Инночка! Какая же вы умничка! Обязательно попробую сделать! Спасибочки Вам огромное! Romashki

08 Дек 2009 12:52

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Инна, хочу посоветоваться насчет графика приготовления, учитывая, что рабочий день включая 31-е, часов до 14.00.
Получается, 29-го (вечер) испечь, промазать, 30-го (вечер) - лепить и украшать.Верно? unknown И еще - торт большой и в холодильнике ему будет явно мало места. На лоджии как он перенесет? Она застеклена и отпоплена, но все равно явно прохладственно. unknown

08 Дек 2009 13:36

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, спасибо огромное, что заглянули!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
По поводу времени.
Оксана Украинцева писал(а):
Получается, 29-го (вечер) испечь, промазать, 30-го (вечер) - лепить и украшать.Верно?

Так и получается. Тесто завести недолго - минут 15. Его можно оставить. Печь примерно часа полтора на 10 коржей. Вырезать час. А вот покрывать и рисовать - часа два-три Wink
Оксана Украинцева писал(а):
И еще - торт большой и в холодильнике ему будет явно мало места. На лоджии как он перенесет?

С первым тигром было неудобно, он слишком огромный. Со вторым - проще. Зависит от кол-ва едоков. Две нормы вполне хватит на 6-8-10 человек. На лоджию только в том случае, если там плюс 4-7.
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

08 Дек 2009 17:02

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Инна, я только видела твой мастер-класс Smile так ждала! спасибо огромное Rose

вот только я не поняла, а откуда бедра появились? был сзади просто прямоугольник, ты что-то срезала? или разделила на две части срез между передними лапами и разделила на 2 задних? и хвост из чего делался? а вторая часть от прямоугольника, от которого голову отрезали - на лепилку пошла? пытаюсь разобраться.. так хочется на Новый год сделать Smile

да, еще - выдерживать ганаш в холке - это как?

08 Дек 2009 17:28

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
вот только я не поняла, а откуда бедра появились?

Катя, да хоть откуда. Отрезай хоть откуда и прилепляй Wink . Хвост -лепилка.
ЕкатеринаД писал(а):
а вторая часть от прямоугольника, от которого голову отрезали - на лепилку пошла?

В первом тигре спина была низковата и второй пласт пошёл на голову и лепилку полностью. А во втором тигре спина была высокой, поэтому лепилки хватило из снятых коржей. Мы ещё 1/4 съели просто nyam2 .
Пока делать не начнёшь более подробно написать не смогу заочно. Зависит и от высоты основы и от другого тоже. Возьми удачную фотку любого тигра из и-нета, если нет игрушки-тигра. Мне это помогло.
Vintage писал(а):
Покрываем на 2-3 раза с выдержкой в хол-ке минут по 15

имеется ввиду, чтобы покрытие затвердело, ганаш не надо в хол-к.
Удачи! give_heart

08 Дек 2009 23:30

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Прошу прощения за мой французский, но это просто .........

Clapping

09 Дек 2009 3:54

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Инна,я в шоке от такого шедевра.Такая красота wacko1 wacko1 wacko1 Я немогу передать всех слов восхещения girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love БРАВО,вот так ручки золотые

09 Дек 2009 10:44

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ленусь, Маша, спасибо большое!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Дек 2009 15:57

Распечатать сообщение
N@t@ly

Натали

Россия -Украина

N@t@lyМои рецепты
Инночка, привет! girl_claping friends А ты пташка ранняя уже с утра на наши многочисленные вопросы отвечаешь и имидж меняешь girl_bye girl_bye girl_bye Согласна, красоту, ее ничем не испортишь Yahoo! Yahoo! , с новой аватарочкой тебя, волшебница ты наша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2009 20:24

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
Я в шоке, обморокеи прочее... New Year Go New Year Go New Year Go Shocked Shocked
Shocked Shocked Shocked Vintage, Инночка, я просто потрясена. Мне такого, наверное не осилить, хотя, очень хочется приготовить. Но если возьмусь, то по-любому, дня за 3. Сперва коржи, и т.д. good2 good2 good2 Clapping Clapping Clapping

09 Дек 2009 22:48

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
СЛОВ НЕТ!
Такого креатива я еще не видела!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
И еще раз wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Инночка, ты художник с БОЛЬШОЙ буквы!!!
СПАСИБО!!! С наступающим! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka

09 Дек 2009 23:06

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
N@t@ly писал(а):
с новой аватарочкой тебя

Ага, Натусь, спасибо большое girl_haha give_heart give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree

Кася писал(а):
Мне такого, наверное не осилить

Катя, для этого необходимо желание, продукты и море позитивного настроения с тепрением Yahoo! , тогда получится 100% good2
Удачи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree

Гуррри писал(а):
СЛОВ НЕТ!

Галочка, мерси! give_heart give_heart give_heart give_heart
И вас с наступающим!!! New Year Tree New Year gifts New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

10 Дек 2009 13:43

Распечатать сообщение
Alyosik

Алёна

51 год

AlyosikМои рецепты
Vintage,Инночка нет слов!!!!!Я такой красоты ещё не видела!!!!Шок-это ещё мягко сказано.Повторить такое великолепие вряд ли решусь,зато налюбовалааааась girl_claping girl_claping girl_claping

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-335763975.html][/URL]
Страница 2 из 15

Наверх