Сборка медовика Белый тигр
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2009 14:28
|
Venera77
Венера 44 года |
|||||
Просто нереально здорово!!!! Вы - талантище!!!
|
||||||
15 Дек 2009 15:39
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Спасибо!
С наступающим! |
||||||
15 Дек 2009 18:37
|
Xana)
Ксенья |
|||||
Иночка, подскажи пожайлуста чем лучше заменить медовик. У нас в семье кроме меня медовик никто не любит. А хотелось бы попробовать сделать такую красоту на новый год. А твой тортик просто супер, нет слов. Это шедевр.
|
||||||
15 Дек 2009 20:24
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ксень, сделай из любого белого бисквита
|
||||||
15 Дек 2009 21:53
|
Xana)
Ксенья |
|||||
Иночка, а крем сливки+масло будет достаточно для лепилки? B еще можно будет из бисквита 29 испечь, а 30 собрать ? Спасибки.
|
||||||
15 Дек 2009 22:28
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ещё думаю, может имеет смысл сначала примерно выкроить бисквит, как здесь http://forum.say7.info/topic9904.html , а потом его промазывать и облеплять?
Если взбитые сливки, то масло не нужно. Я с ними ещё это http://forum.say7.info/topic10526.html лепила из бисквита. Ты сразу из всех обрезков лепилку не делай, оставь на всякий случай, если жидковато будет
бисквиту дай ночь вылежаться, до того, как кроить будешь |
||||||
15 Дек 2009 23:26
|
Xana)
Ксенья |
|||||
Я так и думала. Крем я и хотела взять взбитые сливки + фруктиками переложить коржи. А вот лепилка у тебя и сливки, и масло, и сгущенное молоко вот и засомневалась. Кстати сначала хотела испечь твою шишку, но как увидела тигра Думаю дай попробую смастерить. Надеюсь получится.
|
||||||
15 Дек 2009 23:31
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ксенья, эти либо варёнка+масло либо взбитые сливки. Что-то одно
Отлично!
И я тоже очень надеюсь!!! Красивого торта!!! |
||||||
16 Дек 2009 0:05
|
elizaveta11
42 года Украина Винница |
|||||
У МАНЯ НЕС СЛОВ ПРОСТО СУПЕР.
Ваш тигр это просто украшение новогоднего стола. Буду пробовать слепить ваше красоту на суд моих домашних тем более с таким мастер-классом не возможно оплошать С наступающими вас праздниками и побольше творческого вдохновения |
||||||
16 Дек 2009 16:46
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Лиза, благодарю!
Красивого тортика!!!! |
||||||
16 Дек 2009 19:46
|
Philosophie
Анастасия 33 года |
|||||
ой, а можно и я восхищусь?=)
безумно красивый тигрь,спасибо большое за мастер-класс И с наступающим Вас!!!Побольше таких идей и людей,ради которых Вы все это делаете!!! |
||||||
16 Дек 2009 20:28
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Т. е., лепилка - это масса для лепки, правильно? Спасибо, Инночка!
|
||||||
16 Дек 2009 22:43
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Настенька, спасибо и с наступающим!!!!
Мариш, ага |
||||||
17 Дек 2009 12:14
|
Aleha
61 год |
|||||
17 Дек 2009 12:26
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Аллочка, уррррааааааааааааа!!!!!!
Получился!!!!!!!!! Какой замечательный!!!!!!!!! И носик розовый!!!!!!!! Ой как я рада за тебя!!!!!!!!!!! Спасибо за фото и с наступающим!!!!!! |
||||||
17 Дек 2009 12:35
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
Алла, вот это клаааассс!!!! ну даешь! даже настроение поднялось от твоей красоты! супер зверек!!!
|
||||||
17 Дек 2009 12:41
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||
Инна, Алла, просто нет слов! Обалденно!!!!
|
||||||
17 Дек 2009 13:01
|
Aleha
61 год |
|||||
Спасибо Вам за такие теплые отзывы.
Я очень рада, что тигруша понравился. |
||||||
17 Дек 2009 13:21
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Оль
Когда будете разрезать и как на вкус? |
||||||
17 Дек 2009 14:56
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Алла, какая Вы молодец! Чувствую в себе все больше уверенности перед предпразничными кулинарным марафоном! Какие пропорции! Стать! Поделитесь какие возникали сложности (если они были).Ура пополнению тигров-медовиков!
|
||||||
17 Дек 2009 17:41
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||
Vintage
торт просто супер!!!! Второй новогодний торт буду делать по вашему мастер классу!( в том году делала торт "Ш ишка"). Сколько времени заняло сделать такой торт без выпекания кожей? И еще вопросик Такой тортик транспортировку выдержит? |
||||||
17 Дек 2009 18:18
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ин, время будет и от тебя зависеть, примерно так:
Думаю спокойно выдержит. Только усы потом воткнёшь Удачи! |
||||||
17 Дек 2009 19:15
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||
Очень очень красиво!!!
Оригинально и необычно,хоть на выставку такой шедевр!!! Браво!!! Может быть решусь на такой шедевр нынче.... сколько времени у Вас Инночка все это заняло??? |
||||||
17 Дек 2009 19:38
|
Aleha
61 год |
|||||
Резать зверя как-то жалко, думаю до выходных он доживет. Внутри Ваш медовик с кремом из сгущеного молока и масла. Времени потратила на вырезание коржей и фомовку тигра часа два, но очень рекомендую сначала потренироваться лепить мордочку из пластилина, чтобы при сборке не изобретать велосипед. Надо помнить, что и у тигров есть талия, он не будет поленом смотреться. Из выпеченных коржей половина уходит на голову зверя и его облепку, меньше никак не получится- это я написала для таких, как я(люблю все делать "впритык" , но главное, чтобы качечство от этого не страдало.) Покрывала и рисовала часа три, не меньше, перед глазами был ноут с изображениями тигров: мордочки и окрас туловища. Ведь он не просто так полосатый... Понятно, что невозможно передать красоту зверя, но такой задачи и не ставилось, но как расположить полосы на бедрах и туловище- картинка подскажет.
Еще раз всем спсибо . замечательный сайти прекрасные люди на нем. Так много всего интересного Транспортировку выдержит, он очень плотненький, если медовый внутри. |
||||||
17 Дек 2009 19:49
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Карина-Мария, спасибо! По времени у меня
Посмотри ещё что пишет Алла
И тебе спасибо! |