Сборка медовика Белый тигр
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2009 14:28
|
Venera77
Венера 45 лет |
|||||
|
Просто нереально здорово!!!! Вы - талантище!!!
|
||||||
|
15 Дек 2009 15:39
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
|
Спасибо!
С наступающим! |
||||||
|
15 Дек 2009 18:37
|
Xana)
Ксенья |
|||||
|
Иночка, подскажи пожайлуста чем лучше заменить медовик. У нас в семье кроме меня медовик никто не любит. А хотелось бы попробовать сделать такую красоту на новый год. А твой тортик
просто супер, нет слов. Это шедевр. |
||||||
|
15 Дек 2009 20:24
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
|
Ксень, сделай из любого белого бисквита
|
||||||
|
15 Дек 2009 21:53
|
Xana)
Ксенья |
|||||
|
Иночка, а крем сливки+масло будет достаточно для лепилки? B еще можно будет из бисквита 29 испечь, а 30 собрать
? Спасибки. |
||||||
|
15 Дек 2009 22:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
|
Ещё думаю, может имеет смысл сначала примерно выкроить бисквит, как здесь http://forum.say7.info/topic9904.html , а потом его промазывать и облеплять?
Если взбитые сливки, то масло не нужно. Я с ними ещё это http://forum.say7.info/topic10526.html лепила из бисквита. Ты сразу из всех обрезков лепилку не делай, оставь на всякий случай, если жидковато будет
бисквиту дай ночь вылежаться, до того, как кроить будешь |
||||||
|
15 Дек 2009 23:26
|
Xana)
Ксенья |
|||||
|
Я так и думала. Крем я и хотела взять взбитые сливки + фруктиками переложить коржи. А вот лепилка у тебя и сливки, и масло, и сгущенное молоко вот и засомневалась. Кстати сначала хотела испечь твою шишку, но как увидела тигра
Думаю дай попробую смастерить. Надеюсь получится. |
||||||
|
15 Дек 2009 23:31
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
|
Ксенья, эти либо варёнка+масло либо взбитые сливки. Что-то одно
Отлично!
И я тоже очень надеюсь!!!
Красивого торта!!! |
||||||
|
16 Дек 2009 0:05
|
elizaveta11
43 года Украина Винница |
|||||
|
У МАНЯ НЕС СЛОВ ПРОСТО СУПЕР.
Ваш тигр это просто украшение новогоднего стола.
Буду пробовать слепить ваше красоту на суд моих домашних тем более с таким мастер-классом не возможно оплошать
С наступающими вас праздниками и побольше творческого вдохновения |
||||||
|
16 Дек 2009 16:46
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
|
Лиза, благодарю!
Красивого тортика!!!! |
||||||
|
16 Дек 2009 19:46
|
Philosophie
Анастасия 34 года |
|||||
|
ой, а можно и я восхищусь?=)
безумно красивый тигрь,спасибо большое за мастер-класс И с наступающим Вас!!!Побольше таких идей и людей,ради которых Вы все это делаете!!! |
||||||
|
16 Дек 2009 20:28
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
|
Т. е., лепилка - это масса для лепки, правильно? Спасибо, Инночка!
|
||||||
|
16 Дек 2009 22:43
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
|
Настенька, спасибо и с наступающим!!!!
Мариш, ага |
||||||
|
17 Дек 2009 12:14
|
Aleha
62 года |
|||||
|
17 Дек 2009 12:26
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
|
Аллочка, уррррааааааааааааа!!!!!!
Получился!!!!!!!!!
Какой замечательный!!!!!!!!!
И носик розовый!!!!!!!!
Ой как я рада за тебя!!!!!!!!!!!
Спасибо за фото и с наступающим!!!!!! |
||||||
|
17 Дек 2009 12:35
|
Димина Девочка
39 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
|
Алла, вот это клаааассс!!!!
ну даешь! даже настроение поднялось от твоей красоты! супер зверек!!! |
||||||
|
17 Дек 2009 12:41
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||
|
Инна, Алла, просто нет слов! Обалденно!!!!
|
||||||
|
17 Дек 2009 13:01
|
Aleha
62 года |
|||||
|
Спасибо Вам за такие теплые отзывы.
Я очень рада, что тигруша понравился. |
||||||
|
17 Дек 2009 13:21
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
|
Оль
Когда будете разрезать и как на вкус? |
||||||
|
17 Дек 2009 14:56
|
Оксана Украинцева
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||
|
Алла, какая Вы молодец!
Чувствую в себе все больше уверенности перед предпразничными кулинарным марафоном! Какие пропорции! Стать! Поделитесь какие возникали сложности (если они были).Ура пополнению тигров-медовиков! |
||||||
|
17 Дек 2009 17:41
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||
|
Vintage
торт просто супер!!!! Второй новогодний торт буду делать по вашему мастер классу!( в том году делала торт "Ш ишка"). Сколько времени заняло сделать такой торт без выпекания кожей? И еще вопросик Такой тортик транспортировку выдержит? |
||||||
|
17 Дек 2009 18:18
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ин, время будет и от тебя зависеть, примерно так:
Думаю спокойно выдержит. Только усы потом воткнёшь
Удачи! |
||||||
|
17 Дек 2009 19:15
|
Nefada
47 лет Кипр |
|||||
|
Очень очень красиво!!!
Оригинально и необычно,хоть на выставку такой шедевр!!!
Браво!!! Может быть решусь на такой шедевр нынче.... сколько времени у Вас Инночка все это заняло??? |
||||||
|
17 Дек 2009 19:38
|
Aleha
62 года |
|||||
|
Резать зверя как-то жалко, думаю до выходных он доживет.
Внутри Ваш медовик с кремом из сгущеного молока и масла. Времени потратила на вырезание коржей и фомовку тигра часа два, но очень рекомендую сначала потренироваться лепить мордочку из пластилина, чтобы при сборке не изобретать велосипед. Надо помнить, что и у тигров есть талия, он не будет поленом смотреться. Из выпеченных коржей половина уходит на голову зверя и его облепку, меньше никак не получится- это я написала для таких, как я(люблю все делать "впритык" , но главное, чтобы качечство от этого не страдало.) Покрывала и рисовала часа три, не меньше, перед глазами был ноут с изображениями тигров: мордочки и окрас туловища. Ведь он не просто так полосатый... Понятно, что невозможно передать красоту зверя, но такой задачи и не ставилось, но как расположить полосы на бедрах и туловище- картинка подскажет.
Еще раз всем спсибо . замечательный сайти прекрасные люди на нем. Так много всего интересного Транспортировку выдержит, он очень плотненький, если медовый внутри. |
||||||
|
17 Дек 2009 19:49
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Карина-Мария, спасибо!
По времени у меня
Посмотри ещё что пишет Алла
И тебе спасибо! |
просто супер, нет слов. Это шедевр.
? Спасибки.
Думаю дай попробую смастерить. Надеюсь получится.


Чувствую в себе все больше уверенности перед предпразничными кулинарным марафоном! Какие пропорции! Стать! Поделитесь какие возникали сложности (если они были).Ура пополнению тигров-медовиков!
Времени потратила на вырезание коржей и фомовку тигра часа два, но очень рекомендую сначала потренироваться лепить мордочку из пластилина, чтобы при сборке не изобретать велосипед.
Надо помнить, что и у тигров есть талия, он не будет поленом смотреться. Из выпеченных коржей половина уходит на голову зверя и его облепку, меньше никак не получится- это я написала для таких, как я(люблю все делать "впритык"