Сборка медовика Белый тигр

Сообщение Автор
 
10 Дек 2009 17:16

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Алёнчик, благодарю! give_heart give_heart New Year Hi New Year Hi New Year Hi
 
10 Дек 2009 21:14

Распечатать сообщение
Катофука

Анютка

37 лет
Космос

КатофукаМои рецепты
ну что? рискнёт кто-нибудь? girl_haha я только через 1.5 месяца собирусь с духом wacko1 тигря отпад. обожаю белых тигров Angel
 
11 Дек 2009 3:13

Распечатать сообщение
elucha777

Эльвира

41 год
арзамас

elucha777Мои рецепты
Вот это шедевр!!!!!!!!!!! Romashki Какой красивущий тигр!!!!!!!!! Я в ауте!!!!!!!! wacko1 Я и представить себе не могла,что такое можно сотвотворить!!!!!!!!! Инночка вы молодчинка!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
11 Дек 2009 11:27

Распечатать сообщение
uyla9541

uyla9541

49 лет
Красноярск

uyla9541Мои рецепты
Огорадное спасибо Инне,за рецепт медового.Вчера делала котенка из него.Супер рецепт!!!!!!Спасибо!!!!!!!Щас разгребусь с заказами и за твоего тигра возмусь!!!!!!!
 
11 Дек 2009 12:39

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Анютка, Эльвира, спасибо за внимание!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart


uyla9541 писал(а):
Супер рецепт!!!!!!

Юльчик, замечательный торт!!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2
Рада, что тесто понравилось! give_heart give_heart give_heart give_heart
 
11 Дек 2009 12:44

Распечатать сообщение
Ирa-Юра

Ирина


Казахстан

Ирa-ЮраМои рецепты
Инна! Я просто обалдела! Обязательно испеку на Новый год!!!
 
11 Дек 2009 12:46

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ириш, удачи!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
11 Дек 2009 12:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vintage
хочу сделать этот твой шедевр на НГ в подарок родителям и нас всех. Скажите пожалуйста сколько времени заняло делать тигра?
 
11 Дек 2009 12:50

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Кать, примерно так:
Vintage писал(а):
Тесто завести недолго - минут 15. Его можно оставить. Печь примерно часа полтора на 10 коржей. Вырезать час. А вот покрывать и рисовать - часа два-три

Ну и пауза на пропитку - ночь-сутки New Year Snegurochka
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
11 Дек 2009 12:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vintage
А делать самого тигра?
 
11 Дек 2009 12:57

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Я делала второй раз быстро - вырезала и облепляла час. Первый раз может уйти больше времени. Это будет зависеть от тебя give_heart
 
11 Дек 2009 12:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Вы просто мастер, БРАВО, очень изыскано,а гл сделано своими руками. Обязательно сделаю на НГ, вот по этому случаю появились сразу вопросы.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Vintage писал(а):
. Крем - 850мл взбитых 36% сливок

Блендером сливки "взобъются"?
Vintage писал(а):
В первом варианте было три нормы

Что это Вы имеете в виду "за нормы"?
Vintage писал(а):
От второй половины отрезала квадрат для головы

От какой второй половины? Не поняла, по фото не вижу.
Vintage писал(а):
просто измельчила коржи с кремом

Крем, который шел на обмазку коржей?
Vintage писал(а):
Остужаем до 25-30град.

Остужаем сливки где? Как определить, что сливки остыли до нужной температуры? Или достаточно в холодильник, но тогда на какое время?
Vintage писал(а):
Рисуем полоски, вставляем глаза из мармелада и усы с бровями из жжёнки

Чем рисуем полоски? Жженка - это что такое? Глаза из мармелада, а зрачки что применили?

Чем Вы мордочку вылепляли?

Очень очень жду ответов на свои вопросики. Embarassed
New Year Tree New Year Go New Year ggg
 
11 Дек 2009 16:57

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Блендером сливки "взобъются"?

Блендером с насадкой "венчик"

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Что это Вы имеете в виду "за нормы"?

это одна норма
Тесто:
2 ст.л. мёда с горкой
1 ч.л. соды
1 стакан сахара
2 ст.ложки воды
2 ст.ложки маргарина(масла)
2 яйца
щепотка соли
2,5 стакана муки

ЛЬВИЦА26 писал(а):
От какой второй половины? Не поняла, по фото не вижу.

Заготовка, разрезанная пополам по длине на фото есть. Одна половина вдоль и вторая половина вдоль. Из одной кроим туловище с лапами, из второй голову и всё прочее
Vintage писал(а):
т.е. 23,5*16,5см

Одна часть 23,5*8,25 и другая часть 23,5*8,25см

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Крем, который шел на обмазку коржей?

Катя, если ты делаешь с таким кремом - сгущёнка и сливки, то просто измельчаешь обрезки. А они у тебя уже с кремом. Поэтому ничего добавлять не нужно, разве что может лепилка быть жидковата. Для этого я уже писала нужно оставить один корж без промазки на всякий случай, чтобы если нужно - добавить. Если ты промазываешь кремом масло+варёнка(с пропиткой), то в лепилку нужно добавить горячее молоко.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Остужаем сливки где? Как определить, что сливки остыли до нужной температуры? Или достаточно в холодильник, но тогда на какое время?

Остужаем в кухне до комнатной темп-ры, пока тигр схватится в холодильнике как следует. Определить можно рукой.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Чем рисуем полоски?

Vintage писал(а):
Чёрный шоколад топим в микро + ложку молока или сливок до однородности


ЛЬВИЦА26 писал(а):
Жженка - это что такое?

Фото

Vintage писал(а):
Варишь в кастрюльке сахар(2-3ст.ложки) с ложкой воды до карамельного цвета(только чтобы не сгорел), тарелку смазываешь растит.маслом(чуть-чуть), ложкой рисуешь нити из карамели на тарелке. Всё, усы готовы.


ЛЬВИЦА26 писал(а):
Глаза из мармелада, а зрачки что применили?

зрачки - капля чёрного шоколада от полос

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Чем Вы мордочку вылепляли?

лепилкой
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
11 Дек 2009 21:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
спасибо много никогда не бывает good2 уже оставляла свои восхищенные вопли в тортиках, но увидела мастер-класс, и бегом сюда! friends Наверно это знак, и мне ничего не остается, как решиться wacko1 если я всё же сделаю ЭТО, представляю себе лица гостей (особенно свекрови с золовкой) girl_haha
ИННОЧКА!!! Благослови New Year Snegurochka могу себе представить, сколько будет вопросов во время приготовления, и не у одной меня. А ты у нас одна волшебница girl_in_love

Еще раз спасибо за то, что ты есть, за то, что делишься с нами и вдохновляешь на такие невероятные эксперименты подвласные только Мастерам! а мы будем учиться и чувствовать себя немножко волшебницами girl_in_love

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
11 Дек 2009 21:41

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Катюшенька, желаю от всей души, чтобы тиграшка получился красавчик и порадовал домочадцев!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Катюшич писал(а):
могу себе представить, сколько будет вопросов во время приготовления, и не у одной меня

смогу ответить только до 26-го декабря. Когда потом буду на связи - точно не скажу unknown , но думаю, что проблем не возникнет! Лепить - одно удовольствие, стоит проявить только немного фантазии! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Девочки, если есть возможность - порепетируйте сейчас с одной нормой. Это недолго и не накладно. Зато второй раз будет проще с пропорциями и дело пойдёт гораздо быстрее! friends good2
 
12 Дек 2009 15:27

Распечатать сообщение
Светлаша

Светлана




СветлашаМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
 
12 Дек 2009 15:33

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Свет, вот поэтому я и писала, чтобы был один корж про запас.
Крем на сливках? Если есть дома любое печенье - измельчи в процессоре, сними лепилку, смешай с крошкой и снова вылепи New Year Snegurochka
 
12 Дек 2009 15:49

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты

слов нет...одни эмоции girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
12 Дек 2009 16:37

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Илоночка give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо и с наступающими!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
13 Дек 2009 23:54

Распечатать сообщение
Чаница

Марина


Земля

ЧаницаМои рецепты
Vintage писал(а):
сними лепилку,

Что такое лепилка?
 
14 Дек 2009 10:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vintage
Спасибо большое, за ответы))))

Чаница писал(а):
Что такое лепилка?

Присоединяюсь к вопросу.
 
14 Дек 2009 10:29

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Чаница писал(а):
Что такое лепилка?

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Присоединяюсь к вопросу.


Для лепилки с таким кремом ничего не понадобилось, просто измельчила коржи с кремом
Фото

Фото

сформировала хвост и начала ровнять тигра.

Это та масса, которую мы измельчим в процессоре и которой покроем тигра и сформируем хвост New Year Tree
 
14 Дек 2009 11:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Спасибо за ответы Rose Rose Rose
 
14 Дек 2009 12:23

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
VintageОБАЛДЕТЬ!!! я от шишики тогда помню дооолго отходила,а тут таааакое girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart обалдеть и снова пошаговые!!!!!! ваша работа просто вдохновляет чесн слово!!! good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2
 
14 Дек 2009 23:56

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оксаночка, очень рада, что ты заглянула в гости!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мерси огромное за внимание и с наступающим тебя и близких!!! give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Страница 3 из 15

Наверх