Сборка медовика Белый тигр
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:28
|
Дашуня_Екб
33 года Екатеринбург |
|||||
Инночка, делала тортик доче на день рождения по твоему рецепту))) выложила вот тут http://forum.say7.info/topic32324.html
Спасибо за рецепт!!! |
||||||
12 Авг 2010 2:40
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Дашуль, замечательный торт для маленькой принцессы!!!!!
|
||||||
14 Авг 2010 0:19
|
ЛеликКВ
36 лет |
|||||
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А-БАЛ-ДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в последнее время увлеклась поисками интересных тортиков, думала уже все возможные варианты пересмотрела, анн нееет)))!! такого ещё не видела!!!!!!! Инна, повторюсь,конечно многие уже сказали, но Вы большая умница и мастерица!!!!!!!!!! большое спасибо за такую подробную инструкцию.. в ПН День Рожденье у папочки, он у меня лев (почти тигр))), оч постараюсь сделать ой! всё-таки есть вопрос!! скажите, пожалуйста, а можно в один день и коржи испечь и лепить?? очень уж сюрприз нужен....)))))) |
||||||
14 Авг 2010 1:51
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ольчик, спасибо на добром слове! Мне кажется, что льва лепить примерно так же, только гриву ещё изобразить и кисточку на хвосте
нуууууууу, по идее можно. Просто лучше кроится пропитанный торт, а непропитанные коржи ломаются Если у тебя получится аккуратно раскроить - попробуй , тогда дай готовому льву хоть сутки постоять в хол-ке Удачи! |
||||||
14 Авг 2010 2:03
|
ЛеликКВ
36 лет |
|||||
спасибо большое!!!!!!!! такая фантазия!!
|
||||||
14 Авг 2010 2:05
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
||||||
18 Авг 2010 22:31
|
ЛеликКВ
36 лет |
|||||
18 Авг 2010 22:58
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Красота неземнаааааяяяяяяя!!!!!!!!!!
Вот это львищеееееееее!!!!!!! Оленька, ну ты и умница!!!!!!!
Уррааааааааааааааа!!!!!! Такой подарок точно папуле запомнится! Спасибо большое за фотоотчёт!!!! ЗдОрово очень!!! У сына в воскр.будет ДР, предложила ему тоже льва-торт, ну нет же, нам ракеты с самолётами и точка |
||||||
18 Авг 2010 23:43
|
ЛеликКВ
36 лет |
|||||
спасибо большое!! )))
а от ракет и самолетов я тоже далека...... теперь буду обязательно следить за Вашими новыми рецептами!! =))) это был мой первый торт, но точно не последний.. оочень увлекательное занятие |
||||||
20 Авг 2010 9:07
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Согласна! |
||||||
28 Авг 2010 23:17
|
galaes
Галина Железнодорожный |
|||||
Инна! просто шедевр!! Обязательно приготовлю на день рождение дочери!
Есть вопросик, если делать теста 3 нормы. а крем как сдесь описан со сливками, то на крем сколько брать чего? Я так понимаю сдесь указано количество на 2 порции теста? Спасибо.. И еще забыла спросить, какой примерно размер получается с 3 порций и какой из 2, а то не знаю хватит 2х или нет... сложно ориентироваться по фоткам. такой у Вас красивый. как живой... |
||||||
03 Сен 2010 20:50
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Галочка, благодарю за отзыв!
смотри по весу, на одну порцию - грамм 600-700 - нормально готового крема, сгущёнка по вкусу, примерно половина веса сливок(сметаны)
из трёх - огромный, с трудом влез в мой не самый маленький холодильник, двойную порцию хватит на 10 человек спокойно Удачи! |
||||||
29 Сен 2010 15:46
|
Камаля84-86
Камаля 40 лет |
|||||
супер!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
02 Окт 2010 20:55
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
||||||
12 Окт 2010 21:56
|
Олеся-я!
40 лет Нижнекамск |
|||||
Инна! Я как увидела вашего тигра, спкойно спать перестала. Скоро примусь за работу. Скажите, пожалуйста, какой сироп имеется ввиду в креме?
|
||||||
14 Окт 2010 15:19
|
Сибирячка Лена
48 лет кузбасс |
|||||
просто гениально
|
||||||
15 Окт 2010 18:06
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Олеся, спасибо!
это простой сахарный или медовый сиропчик. Применяется в том случае, если крем масляный
Лена |
||||||
22 Окт 2010 17:27
|
Олеся-я!
40 лет Нижнекамск |
|||||
Инна, спасибо огромное за такой подробный рецепт!!! Я испекла тигра на 1 годик сыночку, вроде получился красивенький. ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ! Теперь даже не знаю чем удивлять в след. раз. Фотку скоро размещу!
|
||||||
28 Окт 2010 13:47
|
Олеся-я!
40 лет Нижнекамск |
|||||
15 Ноя 2010 19:50
|
Толстова Наталья
46 лет Астрахань |
|||||
16 Ноя 2010 20:40
|
МарияХуана
Марина 47 лет Санкт-Петербург |
|||||
Инночка! помогите бестолковой, плиз))) мне нужно испечь такой шедевр (хотя такой вряд ли у меня получится, но все же))) вот проблема: нужен к воскресенью! а печь реально могу в четверг. что сделать, чтобы не отравить никого))) кроме того, мне не обязателен белый тигрик, подойдет естественных цветов. может крем из варенки сделать. тогда (вот он блондинистый вопрос), нужно ли добавлять в крем кроме сливочного масла сливки? и еще. Можно ли пропитать тортик кремом сметана+сахарная пудра или как лучше))) очень надеюсь на ответ спасибо
|
||||||
24 Ноя 2010 4:08
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
это просто шедевр! Но я, наверное, даже и пытаться не буду. Вряд ли у меня так получится, а переводить добро жалко.
|
||||||
02 Дек 2010 2:13
|
*КАПЕЛЬКА*
39 лет Ульяновск |
|||||
обалдеть!!! это какой же талант иметь нужно я в восторге
|
||||||
08 Дек 2010 21:54
|
Julia R
Юлия 40 лет Украина, Чернигов |
|||||
Потрясающе красиво и наверное так же вкусно!!! Молодчинка
|
||||||
14 Дек 2010 17:34
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||
люди,пекла Тигра уже много-много раз!спасибище!!!идея чудо.но вот бы зайца сделать (в предверии нового года)может у кого есть вариант сборки?
|