Сборка медовика Белый тигр
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2010 21:03
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Анечка, какой приятный отзыв!!!
серьёзно? тянулся? даже не знаю почему |
||||||||
20 Май 2010 10:21
|
Коалла
47 лет Екатеринбург |
|||||||
Инна, СОВЕРШЕНСТВУ нет придела!
|
||||||||
20 Май 2010 19:10
|
onika_lapa
Харьков |
|||||||
Какая красотища, я смотрела как вы делали и слюни бежали
|
||||||||
22 Май 2010 3:44
|
Kisaa
41 год Николаев Украина |
|||||||
я просто завислААААААА
как круто!!!!!! даже невозможно найти слов!!!!! впервые такой шедевр вижу!!!! даже не представляла что такую красотищу можно сделать из медового торта Vintage Вам 100 балов по 5-и бальной системе!!!!!!!!!! спасибо огромнейшеее!!!!!! |
||||||||
24 Май 2010 12:12
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Девочки, огромное спасибо за внимание и тёплые слова!
|
||||||||
04 Июн 2010 15:03
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||||
А-а-а-абалденно!!!!!!!!!!!!!! Господи,это же с ума сойти, как красиво и, наверняка, вкуснотища неимоверная!!! А сколько труда, терпения, выдумки!!! Золотые руки!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огроменнейшее!
|
||||||||
04 Июн 2010 22:47
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Заирочка, мерси!
|
||||||||
05 Июн 2010 21:43
|
Толстова Наталья
46 лет Астрахань |
|||||||
Это просто фантастика! Супер!
|
||||||||
07 Июн 2010 22:39
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Наташенька, благодарю!
|
||||||||
08 Июн 2010 17:21
|
Толстова Наталья
46 лет Астрахань |
|||||||
Инна! Ваш тигр не выходит у меня из головы! Просто навязчивая идея какая то. Скоро у дочки будет день рожденье, 2 годика. Хочу попробовать сделать. Если получиться обязательно размещу фото. Спасибо Вам огромное!
|
||||||||
09 Июн 2010 12:38
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Наташ, если будут вопросы по ходу дела - спрашивай
Буду рада, если доче понравится тигрик! Удачи! |
||||||||
12 Июн 2010 3:59
|
krona20
66 лет Deutschland, Berlin |
|||||||
Приветствую всех участников форума! Я новичок здесь, хотя уже 2 года пользуюсь этим сайтом и очень много для себя подчерпнула и вот наконец то решилась зарегистрироваться и теперь могу выразить свой восторг и благодарность, я от себя не ожидала, что во мне спит талант скульптора и это все благодаря вам Инна, спасибо вам, что делитесь своим опытом...я к Новому Году искала какое нибудь блюдо с символикой тигра уж очень хотелось чтобы на Новогоднем столе был Символ Года и вдруг такое чудо, ваш красавчик тигренок, да еще с таким подробным описанием, честно говоря, я никогда раньше не лепила зверей даже из пластелина и сомневалась, что у меня что то получится, но как говорится «глаза боятся, а руки делают» выставляю на ваш суд свое произведение
|
||||||||
12 Июн 2010 4:05
|
krona20
|||||||
12 Июн 2010 4:23
|
krona20
|||||||
А этого тигренка готовила внученку на день рожденья,внучок был в большом восторге, и принял вначале торт за игрушку и с удовольствием несколько раз задувал свечи на лапкахуменьшила порцию, но все равно тигренок получился не маленький 42 см в готовом виде и даже осталась лепильная масса, в которую добавила грецких орехов и сделала пирожные "Ежики в шоколаде"
так тортик выглядел в разрезе |
||||||||
12 Июн 2010 19:09
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Танечка, браво-браво!!!!!!!!!
Оба тигрёнка и ёжики бесподобные!!!!!!!
А ведь он проснулся!!!!! Молодец!!!! Восхищена и поражена твоими тортами! Очень благодарна за шикарные фото и доверие!!! |
||||||||
13 Июн 2010 17:15
|
krona20
|||||||
ОЙ! Ах! Большое спасибо, Инночка за оценку, это дорогого стоит, получить ее от автора "От похвалы такой, в зобу дыханье сперло"
Это вам нужно прокричать несколько раз "Браво!" Если бы не ваш МК в таких подробностях, я сама никогда не сообразила бы, как создать таких чудных тигрят, Ведь сколько участниц смогли воспользоваться вашим опытом и порадовать своих гостей и не только на Новый Год! |
||||||||
02 Июл 2010 9:08
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Танюш, тебе спасибо большое!
|
||||||||
06 Июл 2010 17:57
|
Belll
36 лет Украина, Бердянск |
|||||||
Инна - это настоящее искусство! Просто шедевр. Вы - умница!
|
||||||||
07 Июл 2010 21:09
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Танюш, благодарю!
|
||||||||
12 Июл 2010 14:28
|
Дашуня_Екб
33 года Екатеринбург |
|||||||
Инночка обалденный тигренок у Вас!!! Очень хочется попробовать сделать такого же... У меня вопрос можно ли на ночь на пропитку не убирать в холодильник? С тортиком ничего не случится? А то у меня семья живо его уничтожит, даже воробушка слепить не получится, не то что тигра...
И еще, я не видела сливок больше 33 %.. взобьются ли они так же хорошо как у Вас? можно их использовать? |
||||||||
15 Июл 2010 10:44
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Дашуль, лучше убирать
Отлично , они хорошо взбиваются! Удачи! |
||||||||
15 Июл 2010 20:22
|
Дашуня_Екб
33 года Екатеринбург |
|||||||
Инночка!!! Тортик супер!!! Утром смели моментально, мне достался только маааааленький кусочек... В большой семье не щелкай клювом как говорится Ну я правда и делала пол-нормы, т.к у нас начался "сезон пробы тортов" Выбираю, какой приготовить на первый день рождения доченьки. Твой (ничего что я так?.. ) медовичок вне конкуренции, буду делать его!
Правда тигренка еще не пробовала лепить, но попробую обязательно!!! Спасибо еще раз огромное за такой суперский рецепт и мастер класс!!! |
||||||||
19 Июл 2010 14:02
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Дашуль, это не может не радовать!!!!!
мерси большое за высокую оценку
буду ждать!
и только так! |
||||||||
22 Июл 2010 0:41