Сообщение |
Автор |
18 Дек 2009 6:59
|
~Gala4ka~
Галина
65 лет Riga,Latvija
|
Ивановна писал(а): | всё руками . |
Ну золотые твои ручки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я глядя какой ровный кружочек думала ну как же так можно???
Мастерица высшего разряда!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html] [/URL]
Спасибо за разъяснения!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html] [/URL]
|
18 Дек 2009 7:00
|
Мохито
Инна
45 лет Комсомольск-на-Амуре
|
|
18 Дек 2009 7:04
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
~Gala4ka~ писал(а): | А я глядя какой ровный кружочек думала ну как же так можно???
Мастерица высшего разряда!!!!! |
Ты имеешь ввиду полумесяц вареника ?
Галя, так тесто эластичное , начинка мягкая , и при лепке всегда можно пальцами подформировать ...даже и не замечаешь как это делается , автоматически
И потом , какая разница как получается, косичкой всё закроется, выровняется.
Мохито писал(а): | Все настолько красиво, понятно и аккуратно, что вдохновляет на кулинарные подвиги |
Спасибо , Инночка !
Надеюсь, что мои объяснения пригодятся тебе!
Вижу, что ты новичок....Добро пожаловать к нам !!!!!!
|
18 Дек 2009 8:59
|
~Gala4ka~
Галина
65 лет Riga,Latvija
|
|
18 Дек 2009 14:20
|
Helen-BK
Елена
Москва
|
Ивановна писал(а): | В предыдущем твоём сообщении вроде аватарка другая была...просто картинка . Или я путаю ?
Это ты с дочей ? |
Не-а! Аватарка, была эта же. Не мудрено запутаться, когда стооолько отзывов... А на аватарке - мы с дочей этим летом.
Вот она, моя киса
|
18 Дек 2009 16:32
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
18 Дек 2009 16:53
|
Морж Жамантович
Марина
35 лет Тюмень - Сургут
|
|
18 Дек 2009 16:54
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
18 Дек 2009 18:59
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
18 Дек 2009 19:00
|
Soya
Зоя
|
|
18 Дек 2009 22:24
|
Солнечный лучик
Любовь
41 год Самарская область, Сызрань
|
Ивановна писал(а): | обещала показать как я леплю вареники косичкой |
Отличные вареники. Моя мамуля тоже так делает (ну и я тоже).
Танюша, смотрю на твои аппетитные красивые вареники и думаю, как же давно я их не делала. Надо срочно исправить положение и налепить.
|
19 Дек 2009 0:10
|
Шуша-00
Полина
24 года Москва
|
|
19 Дек 2009 2:22
|
Helen-BK
Елена
Москва
|
Ивановна писал(а): | Лен , а разве может такая киса вредничать ?
|
Ой, Танюш, еще как может! И ведь сама это прекрасно осознает....
Я тут смотрю она меня опередила с отчетом....Значит перед сном в комп залезла, спасибу написать. Вот ведь и я не видела... И с фотками ведь как-то разобралась... Сегодня честно отработала! Не сбежала раньше времени, налепила столько же сколько и я. Все старалась меня перегнать..
Свои вареники варила сама, в отдельной кастрюльке, сказала что бы не запутаться. Теперь я понимаю в чем
Танюш, от меня двойное, нет даже тройное Вам спасибо! Давненько я не видела дочу свою столь увлеченной! А теперь мой отчетик. Конечно не так красиво, как у Вас, но все же...
И в готовом виде..
|
19 Дек 2009 8:12
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
СвеTл@нк@ писал(а): | А я пельмешки леплю на пельменице, а ты вот какая молодец все вручную |
Светик ! Меня хлебом не корми .....дай только полепить .
А если ещё муж помогает (раскатывает и вырезает ) , да готовые кругляши на подносе подаёт , то чего ж не лепить сидя на диване и глядя на экран ?
СвеTл@нк@ писал(а): | Ты меня вдохновила в воскресенье решила побаловать своих вареничками с капусточкой , картошечкой и вишней |
А с вишенкой
Мне таких не попробовать , в это время уже нет свежей.
Soya писал(а): | Танюша, не откладывая в долгий ящик, сделала сегодня варенички с творогом. Всё отлично получилось: и чудо-тесто и "косички" |
Зоенька ! Я так рада !!!!!!!!!!!!!!!!
А что ж ты их нам не показала ?...
Солнечный лучик писал(а): | Отличные вареники. Моя мамуля тоже так делает (ну и я тоже). |
Любаша !
Шуша-00 писал(а): | Спасибо, тетя Таня что научили так делать вареники |
Полиночка ! Таких юных кулинарок на моих страничках ещё не было ! Да ещё вареничков налепила !
Шуша-00 писал(а): | .Только вместо вареников у меня получились какие-то пузатые уродцы |
Очень даже симпатюльки получились !
Ты моих первых уродцев не видела.... а мне тогда уже 45 было .
Шуша-00 писал(а): | . Вкусно! Просто обалдеть! Жалко мало налепили |
Полиночка ! Да ещё с мамочкой налепите , теперь-то ты умеешь !
Спасибо тебе , моё золотце !
Helen-BK писал(а): | Я тут смотрю она меня опередила с отчетом....Значит перед сном в комп залезла, спасибу написать. Вот ведь и я не видела... И с фотками ведь как-то разабралась |
Леночка ! Я тут обалдела увидев фотоотчёт и возраст !
А что дальше будет ? Прямо акселераты растут !!!!!!!
Helen-BK писал(а): | А теперь мой отчетик. Конечно не так красиво, как у Вас, но все же... |
Ленннннннннн! И ты хочешь сказать, что плела косичку впервые ?
Не может быть !!!! Такие красивущие получились ! Обалдеть ! сама косичка очень нежная ! Умница !!!!!!
Я смотрю Полинка правой ручкой плела , а ты левой ?
Helen-BK писал(а): | Сегодня честно отработала! Не сбежала раньше времени, налепила столько же сколько и я. Все старалась меня перегнать..
Свои вареники варила сама, в отдельной кастрюльке, сказала что бы не запутаться. Теперь я понимаю в чем
Танюш, от меня двойное, нет даже тройное Вам спасибо! Давненько я не видела дочу свою столь увлеченной! |
Какая молодчинка, всё сама !
Лен, ты покопайся в моих рецептах , там найдёшь чем ещё заинтересовать дочу . Она тебе и лебедей налепит и цветочки-слойки .
Ещё раз огромное спасибо за фотоотчёт , двойное спасибо !!!!
Лен , давай на "ты" !
|
19 Дек 2009 16:50
|
Helen-BK
Елена
Москва
|
Ивановна писал(а): | Лен , давай на "ты" ! |
Ок.
Ивановна писал(а): | Прямо акселераты растут !!!! |
Да, уж! Где-то они быстро соображают, а где-то хоть ты тресни объяснявши...
Так н-р мы долго не могли разобраться со временем.... Я имею ввиду по часам со стрелками, а так же с переводом часы в минуты, километры в метры и т.д. Вроде бы казалось, что может быть проще? Объясняла до упаду, так ведь все равно за самостоятельную работу пару схватила...
Ивановна писал(а): | И ты хочешь сказать, что плела косичку впервые ? |
Танюш, чес слово первый раз... Первый десяток не стала фоткать, уж очень они не презентабельные получились...
Ивановна писал(а): | Такие красивущие получились ! |
Танюш, спасибо. Так приятно слышать это от маэстро!
Ивановна писал(а): | Я смотрю Полинка правой ручкой плела , а ты левой ? |
Я даже не заметила какой рукой Полька плела , а мне левой удобней было... Что-то правой они у меня корявенькие получались.
Ивановна писал(а): | Лен, ты покопайся в моих рецептах , там найдёшь чем ещё заинтересовать дочу . Она тебе и лебедей налепит и цветочки-слойки . |
Ой, Танечка! Сколько у тебя там всего красивого!!! Просмотрела по-быстренькому, теперь вдвоем будем с дочей изучать, как раз скоро каникулы.... Мы как слойки твои увидели аж дар речи потеряли. Так красиво! Ну не знаю, реально ли это все повторить...А Польке понравилась Царевна-лягушка, а еще больше как на нее малыш смотрел...
Танюш, спасибо еще раз!
|
20 Дек 2009 4:58
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
20 Дек 2009 13:32
|
Helen-BK
Елена
Москва
|
|
20 Дек 2009 16:53
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Helen-BK писал(а): | Спасибо, Танюша |
|
20 Дек 2009 20:38
|
Н.Е.И.
45 лет Южный Урал
|
|
21 Дек 2009 0:26
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
21 Дек 2009 0:41
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
21 Дек 2009 14:21
|
Светлаша
Светлана
|
Спасибо большое, Татьяночка Ивановна за такой подробный и понятный мастер- класс. Это же сколько труда было вложено, чтобы каждый шаг сфотографировать, выставить на сайт и прокомментировать!
Каждый пельмешек, как на подбор, один к одному. От вас тянет добротой и домашним уютом.Ваш муж и дети- очень счастливые люди, если с ними рядом такая прекрасная жена и мама!
|
21 Дек 2009 15:23
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
21 Дек 2009 22:11
|
Овсяннка
Эльвира