Сообщение |
Автор |
22 Дек 2009 0:58
|
шоколадница
Наталья
|
А у меня не получается((( Вроде все поняла, а вот воплотить никак не смогу... Видно у меня ручки все-таки не из того места как у всех растут(((...
|
22 Дек 2009 3:02
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
22 Дек 2009 23:24
|
шоколадница
Наталья
|
|
22 Дек 2009 23:45
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
шоколадница писал(а): | , Танюш, конечно буду пробовать ещё. Если долго мучиться, что-нибудь получится |
В следующий раз я ещё один вид лепки испробую , мне сегодня показали.
Если что , то выложу здесь же.
Может он тебе больше подойдёт !
шоколадница писал(а): | Танюша, с наступающими праздниками тебя и все твоё замечательное дружное семейство Всего самого самого хорошего вам в новом году!!! |
Спасибо, Наташенька !
И тебе всего самого-самого в Новом году !
|
23 Дек 2009 3:43
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
23 Дек 2009 4:12
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
23 Дек 2009 12:26
|
Дашашулечка
Дашенька
35 лет Североморск
|
Татьяна,какие красивые вареники,я как-то сама пыталась сделать косичку и ничего не получилось,вы мне очень помогли подробным описанием.Обязательно в ближайшие дни удивлю своего мужа такой красотой!!!!!!!С наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!
|
23 Дек 2009 12:42
|
_Andruha_
Андрей
50 лет Украина
|
Ляпота !!! хоть на выставку...
|
23 Дек 2009 15:17
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
23 Дек 2009 19:53
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
24 Дек 2009 2:36
|
A_N_N_A
Анна
41 год Москва
|
Татьяна, большое спасибо, за подробный рецепт, так хотела научится, но сама не понимала как, даже пару раз показывали, но вот не хватало слов. а тут прочла и сразу стало понятно. Конечно еще не известно что получится.
Как то раз с подругой пекли на пасху, и вот она таким способом пирожочки делала, а я так и не смогла научится.
Теперь обязательно попробую. Мужа побалую домашними пельменями.
|
24 Дек 2009 7:09
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
СвеTл@нк@ писал(а): | А вот и я к тебе в гости с варениками В воскресенье был обед с варениками :с картошкой ,капустой и вишней |
Светик ! А я уже заждалась тебя ! Так хочу вареников с вишенкой !
СвеTл@нк@ писал(а): | Тесто мне по твоему рецепту очень понравилось приятно с ним работать и варенички не разваливались просто класс |
Очень рада , что всё ОК !
СвеTл@нк@ писал(а): | А тебя дорогая приглашаем к нашему столу |
Светуля ! Спасибо ! В самом деле слюнки потекли !
Так всё вкусно !
Попробую с вишней из компота...авось не вытекут.
У тебя всегда такой подробный отчёт , с несколькими фоточками !
Спасибо вам с доченькой большое !
А это вам за труды !
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html] [/URL]
Этот букетик мне сегодня внук преподнёс !
A_N_N_A писал(а): | Татьяна, большое спасибо, за подробный рецепт, так хотела научится, но сама не понимала как, даже пару раз показывали, но вот не хватало слов. а тут прочла и сразу стало понятно. Конечно еще не известно что получится. |
Анечка ! Буду рада, если у тебя всё и сразу получится !!!!
A_N_N_A писал(а): | Теперь обязательно попробую. Мужа побалую домашними пельменями. |
Удачки !
|
24 Дек 2009 13:44
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
24 Дек 2009 13:59
|
karolin
Natali
56 лет Германия
|
|
25 Дек 2009 4:41
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
СвеTл@нк@ писал(а): | А у вас замороженную разве не продают? |
Вот замороженную вишню я ещё не встречала....может не в тех магазинах смотрела. Виктория и клубника на каждом шагу .
СвеTл@нк@ писал(а): | Что то у меня в обеды и ужины не отправляются сообщение с фото Уже и Настюши писала ничего понять не могу Танюша а ты пробовала отправлять ?Я смотрю девлчки отправляют может это у меня что то не так |
Попробовала просто сообщение вставить , но без фото не идёт . Это Настя так специально сделала, чтобы не устраивали там болталку. Решила фото с цветами отправить ...всё нормально ( я его потом убрала ) .
Так что это у тебя что-то.
СвеTл@нк@ писал(а): | Будем еще учиться |
Светик !
karolin писал(а): | хочу также лепить варенички......но чуü с моими ногтями только дырок понаделаü.... |
Наташ ...ажурные будут ! karolin писал(а): | ....одна только надежда тебя в гости пригласить и под рüмашку налепить |
Я "за" , только ехать далеко.....
|
26 Дек 2009 1:16
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
26 Дек 2009 5:10
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
27 Дек 2009 0:47
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
|
27 Дек 2009 5:04
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
мармеладка писал(а): | ! Сегодня , глядя на тебя, сделала пельмени , налепила 250 штук |
Людочка ! Я тоже пельмени из этого теста леплю ...так что давай и твои сюда.
Даже косичкой плести пробовала .
Но для пельмешек этот способ немного трудоёмкий ....я их маленькими делаю и в большом количестве ....запаришься .
мармеладка писал(а): | (тесто , естественно твое). Раскатывалось просто отлично, при этом совсем не устала , а ведь при лепке успех дела зависит на 90% от качества теста.. Спасибо тебе за рецепт |
Людочка ! Рада, что тебе понравился рецепт !
мармеладка писал(а): | С Новым Годом, здоровья и счастья! |
Спасибо , моя хорошая !
Тебе и твоей семье всех благ земных !
|
27 Дек 2009 23:57
|
Тигрёна
Наталья
38 лет Россия
|
какая красотищщщщаааа!!!всегда мечтала научиться лепить такую прелесть,огромное спасибо!!утащу в закладки,на выходных будем пробовать
|
28 Дек 2009 4:40
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
29 Дек 2009 23:53
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
|
30 Дек 2009 3:50
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
tatiana писал(а): | АААА!!!!
Почему раньше не показала нам такую красоту??? Наглядно, в живую....??? |
Тань , да когда ж нам было о варениках думать ? Времени и так в обрез было . Хорошо хоть ты успела показать как крем варится.
tatiana писал(а): | Ну что ж теперь придётся по картинкам учиться!
Столько лет мачтаю так варенички лепить!!! |
Раз мечтаешь-значит научишься !!!!!!!
tatiana писал(а): | Спасибо Танюша, теперь мы все такими умелицами будем!!!! |
Танюша ! Я для этого и показала !
|
07 Янв 2010 17:38
|
Разик
Разия
27 лет Казахстан
|
Дорогая Ивановна!
Как же я Вам благодарна! За все время, посвященное кулинарии, мечтала научиться лепить косичкой! Я и косичку на волосах год назад научилась плести... Ну и так вот... Все получилось, как мне кажется, идеально! Ну я имею в виду для первого раза... Лепить было одно удовольствие! Правда я делала не вареники, а на пирожках испробовала! У меня они часто раскрывались при выпечке, а тут, будто насмерть друг к другу приклеились!
Мама приходит и видит мое творение... Так у нее глаза на выкате! Она сразу поняла, что тут дело рук любимого форума! Ну мама, оказывается, знала, как лепить косичку, но она сейчас очень-очень редко готовит и поэтому она мне не показывала... В общем, спасибо Вам огромное! Даже сейчас руки чешутся, пойти и еще чего-нибудь косичкой налепить...
С Новым Годом Вас!
|
07 Янв 2010 21:52
|
Таня Лит
Таня
53 года г.Кривой Рог,Украина
|
Татьяна, я всегда хотела научиться так заплетать вареники, надеюсь, что с вашими фото у меня все получится.
|