Глицериновое мыло с нуля. Прозрачное!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 15 Янв 2010 2:21 | DAFNA 67 лет Санкт-Петербург | |||
| 
Ру Рушаночка! Здоровское мыло! Очень красивое и на вид такое приятное! Поздравляю!    | ||||
| 15 Янв 2010 2:41 | Ру 69 лет Коломна | |||
| 
Оранта, Ниночка    DAFNA , Танюша   Спасибо девушки, мне очень приятно... | ||||
| 15 Янв 2010 9:26 | sveta1601 Сибирь | |||
| 
 А у меня уже все слова кончились.....Я просто обалдеваю сижу!!!Красота то какая просто супер суперский!!!!!!              Нравится все и форма и цвет и состав!!!!!            А запах какой?  я вот сейчас как раз Иришкино глицериновое тестю, тащусь от него!!!!      А сама даже браться боюсь мне кажется так сложно, я все только испорчу...   | ||||
| 15 Янв 2010 9:37 | Ру 69 лет Коломна | |||
| 
sveta1601
 Спасибо, Светик   
 | ||||
| 15 Янв 2010 12:21 | 7Я Север,почти крайний | |||
| 
 А в аптеке у вас нет?  А в муравьином сколько Град?     А непрозрачные у меня тоже такие первые были-тем не менее народ их требует снова!!!!! Кстати, в составе какао, может из-за него?   
 ты мне пиши, я тебе ИШШО пришлю...     | ||||
| 15 Янв 2010 12:44 | Елена М. 55 лет г. Томск | |||
| 
Ру
 Рушаночка, очень, очень классное получилось!!!!!   
 И я   | ||||
| 15 Янв 2010 13:04 | mamatriraza 48 лет Н.Новгород | |||
| 
 Какие мылки красивые        Цвет обалденный!!!!!!!!!!!       
 Не давай им рыбу,научи ловить луЧЧе       | ||||
| 15 Янв 2010 15:16 | Юляна Санкт-Петербург | |||
| 
Ру
   | ||||
| 15 Янв 2010 16:00 | 7Я Север,почти крайний | |||
| 
 Девочки, вы ШО????Для кого я МК делала???Ну ка быстренько спиртик в руки, для храбрости и в рот, уверяю кайф от варки будет еще тот...       
 Дык я уж учила-учила, а они вишь не хотят браться за удочку...     | ||||
| 15 Янв 2010 16:29 | mamatriraza 48 лет Н.Новгород | |||
| 
 Усё готово ужО,ждём-с масла   | ||||
| 16 Янв 2010 0:45 | 7Я Север,почти крайний | |||
| 
           а мы то как ждем результат!!!     | ||||
| 17 Янв 2010 10:10 | sveta1601 Сибирь | |||
| 
      Но небудешь ведь ты мне постоянно слать, нать самой учиться...   
  [quote="7Я"]Ну ка быстренько спиртик в руки, для храбрости и в рот, уверяю кайф от варки будет еще тот... [/quoteИришка, вот соберусь с силами и опробую, спасибо тебе дорогая!!!!!   | ||||
| 17 Янв 2010 13:16 | 7Я Север,почти крайний | |||
| 
 слать-то я могу, но правильно надо самой освоить это дело, ничего трудного тут нет! ДЕВОЧКИ, забыла написать в МК!Глицериновое суеты не любит, как с хлебом, поэтому не надо его интенсивно взбивать, а то все мыло в пузыриках будет!!!Чуть со стеночек к серединке соскребли, и забыли про него.Минут через 15 также.То есть не надо его интенсивно перемешивать ложкой, от этого красота то бишь прозрачность теряется...ВОТЬ...   | ||||
| 17 Янв 2010 18:30 | Юляна Санкт-Петербург | |||
| 
7Я
 Ирин,так допиши,а то вот ,мож я када и соберусь,а ты инфу не написала самую важную.   | ||||
| 18 Янв 2010 2:29 | 7Я Север,почти крайний | |||
| 
Юляна
    Щас исправлю...Я думала, это так, к сведению...   | ||||
| 18 Янв 2010 2:42 | Юляна Санкт-Петербург | |||
| 
 Не уш... забудем к тогму времени     | ||||
| 18 Янв 2010 14:18 | 7Я Север,почти крайний | |||
| 
Юляна
 Исправилась я...     | ||||
| 03 Фев 2010 23:57 | Lenok_K 46 лет Москва | |||
| 
Спиртик у меня есть))) маселки тоже. Вопрос только по формам возник. А глицериновое мыло вытащится из пластиковых форм, которые под нарезку?  | ||||
| 04 Фев 2010 0:15 | DAFNA 67 лет Санкт-Петербург | |||
| 
Lenok_KЛеночка! Я , к примеру, заливала в пакет из под сока, так  как читала, что мыло просачивается в малейшую щёлочку!  А в формочки Ириша заливала. Еели они без дырок, то почему бы и не залить туда? Высохнет - выскочит, только в холодильник не ставь. Лучше так подожди.   В холодильнике прозрачное мутнеет.   | ||||
| 04 Фев 2010 4:27 | Lenok_K 46 лет Москва | |||
| 
Да у меня с этими формами была канитель с горячим дегтярным. Еле-еле вытащила его    Вот теперь боюсь, что красоту попорчу))) | ||||
| 04 Фев 2010 12:23 | 7Я Север,почти крайний | |||
| 
Lenok_K
 Ну протри немного формочки маслицем..У меня все хорошо выскочило...   | ||||
| 05 Фев 2010 15:42 | mamainna 48 лет Москва | |||
| 05 Фев 2010 16:04 | Ру 69 лет Коломна | |||
| 
mamainna
 Инна, поздравляю!!! Какие красивые!!!       Чем пахнут? | ||||
| 05 Фев 2010 16:05 | 7Я Север,почти крайний | |||
| 
mamainna
 Инна, очень хорошее!!!    Удачное освещение!!!!!!           Инна, пузырьков много может быть от интенсивного мешания и разлива с высоты...Ну вообщем наливать его надо как основу близко к форме... А так очень чудесное мыльце!!!!         Таааак, а че это "старички" наши отстают??????Скоро молодеШЬЬЬ запинает...       Ладно я , маселки жду, а остальные????   | ||||
| 05 Фев 2010 16:10 | mamainna 48 лет Москва | |||
| 
 пахнут арбузиком, апельсиной и цветочный запах., 
 аа, понятно, ладно в следующий раз буду аккуратнее перемешивать и наливать поближе к форме!!! только вот они у меня легкий запах имеют. это так и надо? или я жалею ароматизаторы? |