Глицериновое мыло с нуля. Прозрачное!!!

Сообщение Автор
 
14 Авг 2018 19:51

Распечатать сообщение
**Lina Добро пожаловать! girl_claping
Да, темка поутихла.... Кричите громче)) Вопрос по глицеринке или вообщем про мыло с нуля?
БАРОККО

Светлана

52 года
Алтайский край, г. Бийск

БАРОККОМои рецепты
 
15 Авг 2018 16:46

Распечатать сообщение
БАРОККО Да, я тут новичок, но читаю уже давно, как гость... Rose
girl_claping Здравствуйте! Спасибо, что отозвались! Хотела узнать именно по глицеринке. Имеет ли значение какой глицерин используется (концентрация) и можно ли заменить сорбит на сахар или сахарную пудру?
И в некоторых рецептах пишут 1 бутылочка глицерина-это "сколько вешать в граммах"? Бутылочки разные бывают.
**Lina

Galina

64 года


**LinaМои рецепты
 
15 Авг 2018 19:18

Распечатать сообщение
**Lina
Сорбит можно заменить сахаром, но это может повлиять на прозрачность мыла. Глицерин - просто глицерин. И да, вешать в граммах а не в пузырьках. Хороший мастер-класс на сайте Волшебное мыло. Были там?
БАРОККО

Светлана

52 года
Алтайский край, г. Бийск

БАРОККОМои рецепты
 
16 Авг 2018 3:52

Распечатать сообщение
БАРОККО Спасибо!
Нет не была еще там. Я только начинающий мыловар. Сварила несколько раз разное мыло. Получилось неплохо. Но все время заглядываюсь на прозрачное. Завтра поеду искать сорбит все-таки. По вашему совету почитаю на том сайте.
А может лучше сразу на ТЫ ? Как-то удобнее и привычнее мне так. У нас все обращаются ко всем на ты. Smile

Сайте "Волшебное мыло" это кладезь знаний и опыта! girl_claping
Спасибо за наводку! Только чем больше читаю информации, тем больше вопросов возникает из-за каши в голове. wacko1
**Lina

Galina

64 года


**LinaМои рецепты
Страница 40 из 40

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |