Холодный фарфор

Сообщение Автор

05 Фев 2016 21:47

Распечатать сообщение
finefleur

Анастасия

46 лет
Тула

finefleurМои рецепты
girl_claping

06 Фев 2016 4:19

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
vltava писал(а):
. Работала над формой бутона .

Хорошо получилось!!! good

Anibel писал(а):
просто показываю

Очень понравилось все. И цветочки и листики и цвет!!! Браво!!! Надеюсь потом будут ещё фото. Очень хочется ещё посмотреть Smile) good girl_claping
Anibel писал(а):
Вот при свете ночника

Хорошие такие получились лепестки. Давай делай уже орхидейку и показывай, у тебя получится !!! girl_claping
dawid12112003 писал(а):
Решила показать свои поделки из ХФ.

Надежда очень хорошее начало!!! Продолжайте. А из чего Вы лепите? good

Anibel писал(а):
моя новая статья здесь

Спасибо Анечка!!! олезная статья!!! Rose

06 Фев 2016 17:15

Распечатать сообщение
Tatiana N.

Татьяна

45 лет
Россия, Тула

Tatiana N.Мои рецепты

Здравствуйте, девочки! Давно не заглядывала, времени катастрофически не хватает. Вот показываю вам свои муки, честно сказать я работой своей не довольна, даже не хотела показывать, но обещала же. На стадии цветочков мне все устраивало, но сборка хромает на обе ноги. Мамочка, конечно,добрая душа, в восторге, а мне даже и смотреть на них не хочется, такое количество огрехов там. Так что девочки, я как всегда буду учиться на ошибках- и как всегда своих.
Это фото поближе, фоткала телефоном,они меня в такую депрессию вогнали эти орхи, что я даже им фотосессию не устроила, так щелкнула по быстрому и отдала.

06 Фев 2016 17:30

Распечатать сообщение
Tatiana N.

Татьяна

45 лет
Россия, Тула

Tatiana N.Мои рецепты
Анют,замечательный лепесток получился, а с какого молда фактурила я так и не поняла. Покажи, пожалуйста, может я когда от своих орхимонстров отойду опять примусь за них. Кстати такая бороздка не на всех орхидеях есть, у меня они гладенькии, без выпуклостей.
Всем новичкам привет,здорово, что нас таких любителей лепнины все больше.
Оля чудесные ромашки, такие трепетные.
Женечка спасибо тебе за разобранные цветочки, какая же ты всё-таки молодец, у меня на такие подвиги времени не хватает, я все время ловлю себя на мысли что надо иметь такой препарированный дневничок, все лето думаю, а когда собирусь, то уже бац и зима, wacko1
Ой Анют как же я про твою яблоньку забыла, она супер, никаких комочков не заметила. Показывал скорей результат, интересно же.
А куда Инночка запропастилась?

06 Фев 2016 18:01

Распечатать сообщение
rasMiya

Расмия

40 лет

rasMiyaМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Простите, что не отвечаю сразу, мысленно я с вами))))

Tatiana N. писал(а):
честно сказать я работой своей не довольна, даже не хотела показывать, но обещала же

Татьяна, прекрасные орхидеи, не заморачивайтесь слишком на мелочах, в целом ведь все отлично girl_claping

06 Фев 2016 22:00

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня ! sharik

Marilita писал(а):
получилось!!!

Спасибо , Рита ! Romashki give_heart
Tatiana N. писал(а):
показываю вам свои муки, честно сказать я работой своей не довольна

Как много ... Шикарно ! good2
Мне нравится ! Сам цветок , отлично выгладит good Цвет , тонировка , удачно подобраны .
Таня , зря расстраиваешься sharik . Замечательная работа ! girl_in_love
Tatiana N. писал(а):
А куда Инночка запропастилась?

И я об этом думаю . Где наша Инна give_heart

06 Фев 2016 23:42

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Tatiana N. писал(а):
мне даже и смотреть на них не хочется, такое количество огрехов там.

Автору всегда огрехи какие то мерещатся, всегда видны все ошибки. Но не всем они видны поверь. Работа смотрится очень хорошо. Такой объем!!! Количество цветов!!! girl_claping good Замечательно!!! good
vltava писал(а):
я сувенирчики сделала к празднику влюблённых

Хорошенькие какие сувенирчики!!! Ко времени!!! girl_claping
Только почему второй вариант желтый??? Embarassed wacko1

07 Фев 2016 11:42

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня ! sharik

Marilita писал(а):
сувенирчики

Спасибо , Рита ! Romashki
Marilita писал(а):
почему второй вариант желтый???

А почему бы нет ?
Этот вариант , мне больше нравится Smile

07 Фев 2016 14:21

Распечатать сообщение
dawid12112003

Надежда

70 лет
Удомля

dawid12112003Мои рецепты
Большое спасибо за добрые слова.Я леплю из холодного фарфора,каждый день захожу на форум любуюсь красотой созданной Вашими руками. В моих работах очень много ошибок.но когда леплю-душа отдыхает. girl_in_love

07 Фев 2016 18:26

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
vltava писал(а):
А почему бы нет ?

Тут дело вкуса наверное Smile) Для меня ( если это сердечки, то..) это цвет зависти, цвет ревности и желчности. Какие то негативные эмоции вызывает.
Не обижайся только. Это просто мое мнение.
Никого не хочу обидеть. unknown

dawid12112003 писал(а):
когда леплю-душа отдыхает

Дааа, понимаю Smile)

07 Фев 2016 20:53

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Marilita писал(а):
Не обижайся только. Это просто мое мнение.

Что ты , Рита . Какие обиды friends .
Marilita писал(а):
это цвет зависти, цвет ревности и желчности.

Не могу серьёзно к этому относиться .
Жёлтый , мой любимый цвет Wink И цветы , больше всего люблю жёлтые

08 Фев 2016 20:24

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
И я желтые цветы очень люблю! Мне сердечки понравились, идея милая такая Я наконец, то яблоню отвезла, хозяйке очень понравилось, сразу же от неё звонок получила, знакомый просит цветы для любимой к 8 марта..ёще я заказ забрала, всякую мелочь для свадебных букетов. А вечером ещё один сюрприз ждал меня дома, приехал курьер передал клей!!! Это вызвал само больше эмоций!!!! День удался)) лежу довольная отдыхаю, устала так бД

09 Фев 2016 3:12

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Anibel писал(а):
И я желтые цветы очень люблю

я к желтым цветам тоже очень положительно отношусь Smile)
А писала я именно о ЖЕЛТЫХ СЕРДЕЧКАХ Smile)
Ну да ладно, мелочи это все.
Ты Анечка Молодец!! Давай лепи дальше. А где фото яблоневого цвета в конечном варианте? Ты э нас не забывай girl_claping Embarassed

09 Фев 2016 11:47

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Marilita писал(а):
А где фото яблоневого цвета в конечном варианте?

Рит, да, я помню о вас friends
У нас тут пора отчётов наступила, вот мужу помогу и выложу повсюду свою яблоньку)) Мне самой конечный вариант понравился, я наколдовала там с пыльцой и флоком, и в то же время без пушка обошлась... И всё-равно заказчица в восторге. Это очень радует..
Проверила клей на высыхание, как химики проверяют, плёночку подсушила, прозрачный, - мну, гну и растягиваю - так легко не порвать как Момент, этот Кляйберит - тянется..... И белый такой сам по себе, без желтизны и пахнет - ну действительно пахнет, а не воняет, и в нос не бьёт. Можно нюхать бесконечно girl_haha girl_haha girl_haha Соскучилась я по такому клею nyam2

09 Фев 2016 11:49

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Как только сварю фарфор - буду орхи лепить. И розы к 8 марта. И альгинат наконец по нормальному испытаю и всё что накопилось!!
Муж заценил мою яблоню - это для меня высшая похвала!!!! Летаю)))
Рит, как у тебя там с новинками?

09 Фев 2016 11:50

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
dawid12112003 писал(а):
В моих работах очень много ошибок.но когда леплю-душа отдыхает

Мне кажется ошибки даже у мастеров не заканчиваются))
А отдых это да!!!!!!!!!! Класс! Молодец!

09 Фев 2016 23:34

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Вот частями показываю пока Всё некогда все фото в порядок привести.

10 Фев 2016 3:29

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Anibel писал(а):
Можно нюхать бесконечно

Это конечно хорошо, только не увлекайся girl_haha А то кто нам лепить то тут будет и показывать?? girl_haha girl_haha Embarassed
Anibel писал(а):
Как только сварю фарфор - буду орхи лепить. И розы к 8 марта.

Ой и хорошо то как!!! girl_claping
Anibel писал(а):
Вот частями показываю пока

Как красииивооо!!! И тычинки очень понравились. Такие миленькие, нежненькие. Ты каждый лепесточек отдельно лепила и сухие уже клеила?

И тонировка такая нежненькая!!! Rose
Твое мастерство растет просто невероятными темпами. Видно, что желание у тебя большое и упорство и ручки золотые тоже присутствуют!!! Молодчина!!! Браво Анечка!!!!! good girl_claping

10 Фев 2016 11:24

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Marilita писал(а):
Ты каждый лепесточек отдельно лепила и сухие уже клеила?

Да, Ритуль, именно так. Я не люблю одинаковые выточенные цветочки, мне нужно чтобы каждый листик и каждый лепесток был своеобразный.. Не всегда так получается, правда.
Иногда вижу мастеров большого уровня и так и хочется им написать личным сообщением "добавьте ветерка, или добавьте трепета". А всё как-то слишком правильно и одинаково. Но как-то не тактично что ли писать такое.. unknown Хотя это было бы ещё одной ступенькой в мастерстве.
Marilita писал(а):
И тонировка такая нежненькая!!!

Спасибо, Рита! Красок у меня лимит, использовала мадженту с белилами. А хотелось нежно розового, теперь буду докупать розовое масло.
А старалась я очень,да, хотелось порадовать своего стоматолога, это её заказ)) Romashki Теперь она твёрдо решила что для зимнего сада точно не будет покупать искусственные цветы, а будет заказывать у меня. Для меня это стимул. Wink
Самое приятное, что я получила признание от своего мужа "ты делаешь красоту из ничего" говорит он мне Yahoo!

10 Фев 2016 13:08

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Anibel писал(а):
Самое приятное, что я получила признание от своего мужа "ты делаешь красоту из ничего" говорит он мне

Признание близких и особенно мужа дорогого стоит. Рада, что твой муж это понимает. И как красиво сказал!!! Rose girl_claping Ты Умничка. give_heart
И ты права, именно живо смотрится только, если нет этих четких линий, присутствие воображаемого ветерка и небольшой беспорядок +тонировка !!!Вот от этого наши цветы просто ОЖИВАЮТ. Но... это не так легко, как слышится. Ты это уловила и хорошо используешь.
Так держать.
За ответ на мои вопросы Спасибо!!! Rose

10 Фев 2016 13:27

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня ! sharik

Anibel писал(а):
Вот частями показываю пока

Краски подобраны - исключительно ! Я восхищаюсь ! girl_in_love
Мне очень нравится !

И я наляпала пару цветочков .
Заготовка для пасхальной декорации .

Фото

Лепила чисто из зефирки (Claycraft by Deco ) .

11 Фев 2016 12:02

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Marilita писал(а):
Ты это уловила и хорошо используешь.
Так держать.

Спасибо Рита за поддержку! Rose
vltava писал(а):
Заготовка для пасхальной декорации .

Ириш, хорошенькие цветочки, но мне кажется Вы немного поленились, или просто мелочь такая неподатливая оказалась?
Может стоило потолще лепестки раскатывать и формировать прям на ладони немного завитки, чтобы они были более закруглёнными. Хотя вкусы у всех разные. Но что-то мне подсказывает что-то с Вами не так, ну или лень просто. На Вас не похоже, Ирин friends Если так, хочу напомнить, что всё пройдёт - и хандра, и болезнь и апатия, и все проблемы и переживания тоже. praising
Я думаю, что с такими розово-белыми тычинками цветочки смотрятся как-то сухо, их бы жёлтым или оранжевым оживить, тычинки подкрасить, я имею в виду. Хотя понятно, что задумка декоративная.

11 Фев 2016 13:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня ! sharik

Anibel писал(а):
Вы немного поленились, или просто мелочь такая неподатливая оказалась?

Ну , лень , впереди меня бежит girl_haha И усидчивости нет .
Я же , всегда и пишу , что не луплю , а ляпаю girl_blush .
Очередной ляп и продемонстрировала .

Anibel писал(а):
всё пройдёт - и хандра, и болезнь и апатия, и все проблемы и переживания тоже.
scratch_one-s_head
А вот этого , не испытываю .
Настроение , и всё остальное , в удовлетворительном состоянии verygood
Anibel писал(а):
Хотя вкусы у всех разные
Именно так !
Хорошего результата , никогда не достигну . Реалистичности нет и не будет .Да , я и не стремлюсь к этому . Ни к чему мне . Как уже писала , леплю ради забавы . Иногда , родственников и знакомых забавляю Very Happy своими незамысловатыми поделками . По выражению их лиц , вижу , что им приятно и нравится . И я довольна ! good2

Спасибо , Аня ! Romashki

11 Фев 2016 17:30

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
vltava писал(а):
Настроение , и всё остальное , в удовлетворительном состоянии

Ну и прекрасно)) А то я тут уже со словами утешения.. Embarassed Извините меня friends
Конечно, такие цветы и поделки сделанные своими руками определённо вызовут "приятные" выражения лиц у знакомых girl_bye
Это же красота настоящая, сделанная с любовью, и даже сляпаная с любовью girl_haha
Ирина, а Вы на руках работаете с Деко или стеком?

11 Фев 2016 18:56

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
vltava писал(а):
Лепила чисто из зефирки (Claycraft by Deco ) .

Надоже, чисто из зефирки, а так тоненько. И зеленые листики совсем непохожи на листья из зефирки.
Мне кажется что если бы тычинки немножко желтеньким подкрасить, то они бы ещё лучше смотрелись. И понравилась тонировка, а если добавть чуточку светло зеленого в основание лепестка? А вобще то очень нежненько. good
Anibel писал(а):
а Вы на руках работаете с Деко или стеком?

Интересный вопрос. Тоже подожду ответа. А ты Анечка??? Как ты раскатываешь? Embarassed

Наверх