Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2016 16:19
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
О листиках . Заказывала я глину , зелёную . Вернее , два образца Цена одинаковая . Но тайская , проигрывает японской , на мой взгляд Вчера сделала веточки(из японской) , по-быстрому ![]() С японской мне понравилось работать . Эластичная , приятная на ощупь . Раскатывается тонко . Я раскатала неаккуратно , и можно заметить совсем прозрачные участки . Цвет понравился . Фотографировала всяко-разно . Но ни одна фотография не передаёт тон. Цвет молодой зелени . Если постараться , можно добиться хорошего результата . В лепке листьев из этой глины . Девочки , а вам , какой вариант "серёжек" больше нравится ? Справа или слева ? Не тонировала . |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2016 16:58
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||||||||||||
Ирина, я тоже такую японскую Глинку заказала, только белую. Зеленой не было, к сожалению. Цвет и правда прекрасный. А если её ещё с зефиркой мешать, по моему вообще живо будет и тонировать легко. А ты где заказывала? Можешь ссылку дать?
Сережки больше нравятся справа. Хотя слева, вроде мельче сама пыльца сережёчная. Но все равно, общим видом больше правые устраивают. Что за крупа? |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2016 17:47
|
Marilita
Германия |
|||||||||||||||||||||
Просто Шикарная веточка березки!!! ![]() Мне слева сережки на веточке больше понравились, потому что они более нежнее смотрятся. Спасибо ещё раз!!! ![]()
Так так Женечка!!! А вот тут пожалуйста поподробнее!! ![]() А ссылочку можно попросить? ![]() А из цветочков на столе просто кучка была, подошла моя дочь и сделала вот это сердечко. Мне понравилось, вот так и получилось это фото. С освещением как всегда немнного не очень, а так прикольно вышло ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2016 17:55
|
santik14
Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет,мои дорогие цветочные феюшки! В новом году я еще не появлялась здесь,но читала и любовалась вашими работами.
Ух,ты какой орхидейный букетище ![]() ![]() ![]()
Ирин,а я от всех твоих ляполок просто в восторге ![]()
Рит,так Весна уже потихоньку к нам идет.Уже цветут подснежнички и крокусы и еще какие-то желтые цветочки,нарциссы на солнечной стороне цвет набирают.
Красивая сердечная кучка у тебя получилась! Похоже,что будет гортензия
Ирин,твои фото-наслаждение для глаз.Веточка получилась нежной и воздушной и цвет зелени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2016 18:06
|
santik14
Германия |
|||||||||||||||||||||
18 Фев 2016 19:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
santik14
Людмила! сколько лет, сколько зим!!! ![]() Соскучилась по тебе очень!!!!!! ![]() твоему совершенству нет предела ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2016 21:44
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ирина за наблюдения! Буду иметь в виду. Это замечательно)) Зелень-берёзка прелестная и сочная! Мне тоже по вкусу левые серёжки, более мелкие. А глинка готовая - очень хорошая))
Рит, я тут влезу в разговор. Я вот тут видела, в магазине одноимённом, даю ссылку http://www.livemaster.ru/flower-handmade?sortitems=0&v=0&from=40 Никогда не обращала на неё внимания, а она оказалась японской)) santik14 Людмила, здоровские розы!!!!!!!!! И букеты! ![]() Так и тянет налепить роз. Вот день рожденья переживу и буду лепить розы и мускари!!! Так весенних цветов хочется, невмоготу ![]() Рит, кстати, по поводу альгинатного хф отписалась на ютюб. Согласна с Женей, у меня такие же наблюдения, что с тилозой, что с альгинатом..Крапинки имеются, но через время, если вымешивать периодически - исчезают, или просто менее заметны. Но я схалтурила растворила альгинат в клее Д3, а он и не растворился. Сама виновата. Теперь буду осмотрительней! Но пробник - мну, гну, не налюбуюсь...всё никак не ломается ![]() ![]() А теперь, живём!!!!!!!!! С альгинатом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 11:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня !
![]()
![]() Из белой я лепила некоторые цветочки для сувениров .
Ссылку уже давала . И нахваливала продавца ![]() http://www.livemaster.ru/flower-handmade Товар получила в течении двух недель . Всё в отличном состоянии .
Оба варианта серёжек из пшена . Левые , из молотого .
Спасибо , Рита ! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Спасибо , Людмила ! ![]() ![]()
Бутоны роз с зелёной поволокой ![]() И розовые цветочки симпатичные ![]()
Спасибо , Аня ! ![]() ![]()
Забыла написать . Ещё один плюсик . И при тонком раскатывании , не прилипает к молду . Но есть один минус . Очень насыщенный запах масляной краски . Девочки , спасибо за ответы ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 15:02
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет всем, девочки!
santik14 Людмила, мне кажется орхидея из дело будет настолько бумажной, что это будет через дорогу видно. Ну или просто я не большой поклонник деко) Marilita Рит, заказывала на Best from Japan. Уже жду со дня на день посылку. Девочки, сегодня день рождения у нашей Анютки! Anibel Аня! Здоровья тебе, вдохновения, любви и понимания близких! И тогда все будет получаться! |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 15:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 15:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Что бумажные , это да . Но мне , как уже писала , всё равно нравятся композиции из зефирки . Даже , и сейчас , глядя на свою первую большую работу , радуюсь . (ClayCraft by Deco. ) Извините за повтор . Эти фотографии показывала . |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 17:15
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||||||||||||
vltava
Это чудесная композиция! И цветы красивучие, и цвета так здорово подобраны! Кстати, не помню, когда ты её показывала уже. Но орхидея и хризантема несколько разные, согласись. Для хризантемы матовость глины -большой плюс. Орхидея же должна иметь свой сатиновый блеск, чтоб быть живой и дышащей. |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 17:48
|
santik14
Германия |
|||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 17:56
|
santik14
Германия |
|||||||||||||||||||||
Жень,вся в раздумьях...Сижу мешаю глинки и думаю...
Я не видела такой солнечной красоты! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 21:13
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||||||||||||
santik14
Люда, я насколько знаю, деко с ХФ не дружит. Или? Или Вы вообще ХФ не пользуетесь?)), я уже не помню) В любом случае, для салона я бы сделала из фабричной глины с добавлением зефирки орхидеи. Тут же важно ещё, чтоб цветок стрессоустойчивый получился)) Если ту же модерн или модену с деко смешивать, лепить вообще возможно? Деко, просто, только видела и читала. Никогда в руках не держала. |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2016 21:19
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо , Женя ! ![]() ![]()
Конечно ! ![]() Реалистичности , из зефирки , вряд ли добьёшься . Но красиво , можно сделать ![]()
Когда с вами знакомилась , тогда и свои ранние работы показывала . Их было много , поэтому , ничего и не запомнилось ![]() Спасибо , Людмила ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 12:35
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Женя W.
santik14 vltava Девочки, большое спасибо за поздравления! Для меня ваше внимание очень дорого))) Приятно, приятно и ещё раз очень приятно.. ![]() ![]() ![]()
Ириш, ну я уже и забыла о таких работах))) Очень красивая и впечатляющая композиция ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 15:48
|
santik14
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 15:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 16:00
|
santik14
Германия |
|||||||||||||||||||||
https://de.pinterest.com/explore/blumen-900357664296/ Девочки,посмотрите сколько замечательных цветочных букетиков и композиций.Я если попадаю на Pinterest, то не замечаю как время летит....
|
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 3:58
|
Женя W.
Германия |
|||||||||||||||||||||
santik14
Ой, я вообще боюсь туда заходить)) забежишь на пять минут и вечер пропал)) |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 5:34
|
bromarita
69 лет г Пушкино мос обл |
|||||||||||||||||||||
АНЕЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ СОЛНЫШКО В ДУШЕ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 11:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня !
![]()
Меня туда не пускают . Надо же зарегистрироваться ?
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 16:27
|
santik14
Германия |
|||||||||||||||||||||
Ирин,твои мини букетики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,Жень, это точно! По средневековому преданью, примулы – это ключи от ворот рая. Они выпали из рук задремавшего под весенним солнышком сторожа, апостола Петра. Кинулся было Пётр ловить выскользнувшие ключи, но не успел их подхватить. Упали райские ключи на землю и превратились в первоцветы-примулы... Вот и моя попытка слепить такой первоцветик для себя. ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 18:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо , Людмила ! ![]() ![]()
Люблю примулы . Как только приехали сюда сажала их каждый год . Людмила , твои примулки - живые ! ![]() Здовово !!! Так всё достоверно ![]() Если поставить рядом с рассадой , не отличишь . Цвет подобран , исключительно ! ![]() Прекрасная работа ! ![]() |