Холодный фарфор

Сообщение Автор

28 Май 2016 1:14

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
A-Irene писал(а):
значит не так всё страшно, раз вы даже говорите, что голос приятный

Конечно все Хорошо! Я знала, что ты прекрасно проведешь МК!!! Сидела тихонько и делала 2 массы, старалась лишний раз не писать, чтобы не отвлекать тебя. Smile) По голосу было слышно, что ты взволнована маленько. Но это понятно. Такая аудитория!!! Ты молодец!!! good Справилась отлично!! Я тебе очень благодарна за то,что ты занялась в свое время ХФ и что ты стала сама придумывать как можно что сделать. Помню как это начиналось. Мы же пошли куда то в сторону химии, а ты пришла и стала нам советовать пищевые добавки. Это сразу уже как то морально даже облегчило все дело. А то варишь массу и переживаешь что и как там , что за пары и прочее wacko1
А тут ты, ...ну мы давай эти пищевые добавки скупать и пошло дело, варить стали , потом ты про альгинат написала, делло ещё веселее пошло. Yahoo! good Дааа,.,,,...., Я все не решалась сделать массу невареную. Я делала ее, но параллельно всегда варила ещё по классическому рецепту и смешивала две эти массы. Мне результат нравился. А теперь вот благодаря тебе и это я одолела. Много тонкостей опять услышала и узнала. Спасибо!!! girl_claping Это много мелочей, которые очень важны!!! Я почему то клея взвесила на весах по 120 грамм в каждую емкость. Но то ли с весами что то, то ли не знаю что случилось, но клея у меня много вышло. Потом смотрю, а у тебя по пол стаканчика клея. Я быстренько отлила лишнее и потом ещё третью массу заварганила. Сегодня сижу, мну все эти 3 массы по очереди. Радуюсь, что малое дитя и тебя нахваливаю!!! Rose
Про прозрачную глину, правильно!!! Почему бы и не продавать этот рецепт! Ты его выстрадала и добилась отличного результата! Браво Мастеру!!! Я думаю тоже купила бы его. Потом скажешь что и как. как готово будет к продаже!!! Smile Это же что то вроде сукерекуна. Это Огромное Достижение!!! Спасибо тебе Ириночка!!! И творческих тебе Успехов!!!

28 Май 2016 5:14

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Marilita писал(а):
Конечно все Хорошо! Я знала, что ты прекрасно проведешь МК!!!
- Риочка, спасибо, спасибо большое!!! air_kiss friends girl_in_love
Я так рада, что у тебя всё получилось сразу! Yahoo! Наверно у нас с тобой все компоненты близки по свойствам, раз так всё хорошо совпало с моим рецептом.

Marilita писал(а):
Помню как это начиналось.
- ой, я тоже часто часто вспоминаю как мы все тут бились лбом сначала, а потом нашли открытую дверь Wink к рецептикам. Но это только потому, что мы сообща это делали! friends
Подкидывали друг-другу идеи, мысли. Кто-то подкинет, кто-то подхватит и вперёд! Помнишь, у кого какие ингредиенты были в наличии, или была возможность купить - тот то и пробовал, а потом делился, выкладывали здесь и фото и рецепты пробные Smile
А как вы все настояли, чтобы я что-то типа блога или сайта сделала girl_haha , вот теперь у нас там всё собрано Smile , не потеряется Wink
Так и хочется песенку спеть: "Ты помнишь как всё начиналось - все было впервые и вновь, как строили лодки и лодки звались..." Wink

Marilita писал(а):
Потом скажешь что и как. как готово будет к продаже!!!
- Рит, в принципе он уже готов и уже несколько человек купили, причём двое иностранцев - одна француженка, а другая итальянка. Я им пишу, что МК только на русском пока, на английском примерно через месяц будет, а они пишут, давай сейчас на русском, всё равно через гугл-транслит переводить girl_haha , т.к. английского тоже не знают. Но договорились, что как будет на английском, вышлю им дополнительно, из двух переводов легче будет понять, чем с одного языка или найдут англоговорящего кого-нибудь. Ни чего пока, вопросов не задают, или всё понятно или изучают girl_haha .
Я не выкладывала пока рекламку, что готов, хотела чтобы на двух языках сразу было, но, наверное так и напишу, что кому надо на английском - будет позже. Да и некогда было, всё конференцией занималась.
Цена у него - 33 евро, как цена двух пачек глины готовой прозрачной без доставки. Для всех наших форумчан "старожил", конечно со скидкой - 30 евро sharik .
У всех наших экспериментаторов точно должен получиться, опыт-то есть Wink , да и ингредиентов там минимум и все доступные, простые (со вчерашним рецептом не сравнить Wink ), главное технологию соблюсти, которую я описываю и которой я сама долго приходила wacko1 Smile (он в формате ПДФ и с подробностями в картинках). Конечно, всех буду консультировать через личку, если вдруг что-то не понятно будет.
У меня готовую покупали уже здесь, но не на цветы, а всякие другие поделки, но устала я что-то - всё месЮ и месЮ, даже тестомес мне муж купил, такой красненький, нарядненький girl_haha это кайф, конечно!!! nyam2 , да и посылки каждый раз отправлять надо, вобщем, сильно отвлекаюсь от основного- лепки, потому и пришла мысль отдавать рецептом, а не глиной, и не по почте, а по электронке Smile А кто захочет делать по моему рецепту и продавать по заказу - пожалуйста, только автора указывайте да и всё Wink

28 Май 2016 5:23

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Забыла написать - к рецепту ещё будет видео, как она должна выглядеть и себя вести Smile

28 Май 2016 13:16

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Девочки, читаю вас, а на сердце так радостно))) и тяпло))))))))))
Тоже хочу сказать спасибо всем за подсказки переданный опыт!!!!!!!! girl_in_love

28 Май 2016 16:20

Распечатать сообщение
1kunitskayanata1

Наталья

47 лет
Артем, Приморский край

1kunitskayanata1Мои рецепты
Девочки, хочу поделиться. Первый раз побывала на МК. Лепили цветок орхидеи фаленопсис из Modern Clay с синей этикеткой.
Глинка отличная! Раскатывается хорошо и стеком на ладони и бульками. К рукам не липнет.
Вот фотоотчет. Не знаю, правда, кто это будет носить, но лепить цветок одно удовольствие!

Прикрепила к основе не очень хорошо, т.к. дали с собой кусочек глинки, а я ее положила во влажную салфетку и пока до дома доехала кусочек раскис. Сделала то, что получилось.

28 Май 2016 21:01

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Anibel писал(а):
а на сердце так радостно))) и тяпло))))))))))
- air_kiss girl_in_love

Marilita - Рит, классное новое видео про розочку (2 часть) good2 Только бы вот света по-больше сверху, или это я слепая? Smile
Смотрю у тебя там в комментариях во-всю на португальском пишут girl_haha Похоже тебе тоже придётся на всех языках учиться отвечать girl_haha Ты пользуешься гугл переводчиком? Wink Меня больше всего смешит, что иностранцы все пишут на своём языке, даже не на английском, и каждый, видимо считает, что их язык самый понятный и главный girl_haha Итальянцы - на итальянском, французы на французском, испанцы на испанском. Даже португальцы Wink

28 Май 2016 22:27

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
1kunitskayanata1 - Наташ, красота!!! good2 Ну ни чего, основу ведь и переделать можно !

29 Май 2016 0:08

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
A-Irene
Конечно у меня получилась масса. Я же уже тоже почти собаку на этом съелаSmile))) Знаю что и как делать и если что то пошло не так, то что предпринять, чтобы исправить ситуацию. Это было очень сложно показать и объяснить как самим массу сделать. Ведь у всех разный клей и разные ингридиентя. В смысле разрые фирмы изготовители. Я вот посмотрела тот альгинат, что ты показываешь. Он 33 евро стоит. Недешево. Но... я то знаю, что это надолго хватит. На несколько лет точно!!! Я покупала свой тоже пол кг, но за 20 евро.

1kunitskayanata1 писал(а):
лепить цветок одно удовольствие!

Как это Хорошо!! Хорошая получилась орхидейка. Потом потренируешся ещё и будет все лучше и лучше. Ты очень аккуратно все делаешь. Молодец!!!!
A-Irene писал(а):
Рит, классное новое видео про розочку (2 часть) Только бы вот света по-больше сверху, или это я слепая?

В оригинале хорошее ХД видео, а после конвертирования что то такое случилось. Какая то черная рамка, качество ужасное. Вроде делала все как всегда, но... вот так неудачно с качеством получилось. Не знаю что и делать теперь. Со следующими видео буду осторожнее и попробую другой конвектор. Просто в отчаянии от всех этих маленьких огорчений. С освещением ожно конечно видео немножко осветлить попробовать. Пойду сделаю что нибудь там сейчас Smile)

A-Irene писал(а):
в комментариях во-всю на португальском пишут Похоже тебе тоже придётся на всех языках учиться отвечать Ты пользуешься гугл переводчиком? Меня больше всего смешит, что иностранцы все пишут на своём языке, даже не на английском, и каждый, видимо считает, что их язык самый понятный и главный Итальянцы - на итальянском, французы на французском, испанцы на испанском. Даже португальцы

Ну да, гугл переводчиком пользуюсь. Как иначе и не знаю. Пишут ! wacko1 Пишут многие и испанцы и португальцы и турки и все на своих языках. А переведешь через гугл переводчик и такая абра кадабра получается, даже не понятно что вообще спросить то хотят. Сосна, тесто, сосна. Ну понятно что масса и что то там ещё, но вот вопрос что спрашивают??? Турчанка одна прямо видно было, что очень хочет пообщаться, я бы тоже с удовольствием, но... к сожалению проблемы с языками и ...все, завяла переписка Smile) unknown Embarassed

29 Май 2016 3:15

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Marilita
Ахаха, Рит)) Сосна тесто сосна это, конечно, сила)) Больше на какие-то шпионские позывные похоже))
A-Irene
Ирочка, а я б с удовольствием все-таки купила у тебя готовой глинки. Это еще возможно?

29 Май 2016 13:48

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Женя W. писал(а):
Сосна тесто сосна это, конечно, сила))

Smile)))
Вот например такой перевод:

"есть хотите знать, как крепится пенопласт на проволока, для тебя не избежать"
к чему бы это???Непонятно wacko1 unknown

29 Май 2016 19:14

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
A-Irene
Ирочка,спасибо огромное за все-все!!!!
Не получилось посмотреть Мк он-лайн,очень расстроилась,хотела уже купить запись
Но УРА!!!! сегодня еще раз ее показывают!!!!Я уже сделала по рецепту софт!!!Вроде все вышло!
СПАСИБО!!!!
Может кто еще хочет посмотреть,пока еще идет видео
https://www.youtube.com/watch?v=PEp9UwUGQ50

30 Май 2016 16:58

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
светник
Света, спасибо за ссылку, я ещё разок поглядела, больше конечно слушала, пока обед готовила.. В который раз до меня "доходят" все эти законы смешивания ингредиентов)))
По наводке Лизы Шевченко, купила в аптеке таблетки для похудения girl_haha не у меня с этим проблем нет, 57 кг вешу. Просто там КМЦ!
"Эвалар МКЦ" 100 штук по цене 100р. за упаковку.
грамм 50 что ли??? 100 штук по 500мг, микрокристаллическая целлюлоза!!! Осталось только перемолоть на кофемолке и можно полноценную Софт сделать.
Если что ищите в аптеках, у нас в крупных аптеках её не было, а в задрипанной - нашла и удивилась. Embarassed

30 Май 2016 19:53

Распечатать сообщение
ЯДЯН

НАДЕЖДА

72 года
Г. КОЛПАШЕВО ТОМСКАЯ ОБЛ.

ЯДЯНМои рецепты
Всем доброго вечера. Не утерпела, хочу всех поблагодарить за знания и информацию. С техникой не дружу, она просто на до мной издевается, то вопрос задаёт " мадам,что вы хотите?", то буквы с клавиатуры куда-нибудь затырит. Попробуй найди. Ну и с арфографией просто жуть. Моя знакомая за услугу зарегестрировала вчера на вашем форуме, на котором я уже несколько лет слежу за вашими экспериментами каждый день. И заочно знакома с вами со всеми.Живу в маленьком городке в Сибире, где о холодном фарфоре никто практически не знает. Поэтому я тоже эксперементатор. Поэтому к вам не с пустыми руками. КМЦ из аптеки мне не понравился, размолоть, раздавить, удавить его мне неудалось, но в воде растворяется хорошо. Объёма не даёт, массу не улучшает. Аня, попробуй, может быть у тебя получится. Иногда выезжаю в другие города и там если что-то нахожу скупаю можно сказать чемоданами и вёдрами.Инструменты есть все, но пользуюсь в основном своими из силикона с крахмалом, штук сто у меня имеется. Первый стек сделала из воскового карандаша 30 давности, никакая масса к нему не липнет. Если получится "родить"этот текст всё попозже расскажу. Но к каждому цветку у мня свои инструменты. Как вы до этого обсуждения ещё не добрались. Занимаюсь всем, проще сказать ,чем я не занимаюсь.Но только для себя. Видимо в детстве не налепилась, не наигралась, теперь компенсирую.Всё, на первый раз это подвиг. По Ириненому рецепту уже сделала 4 массы, всё получилось. За 3 года лепки не выбрасила не одного комочка, всё в дело. Хорошо бы это ещё отправить по назначению.

30 Май 2016 21:26

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
ЯДЯН писал(а):
если что-то нахожу скупаю можно сказать чемоданами и вёдрами

girl_haha Здорово!!! Я тоже уж если дорвусь до чего, так побооольше надо купить. Вдруг в следующий раз такого не встречу, или не найду Smile))

ЯДЯН писал(а):
Первый стек сделала из воскового карандаша 30 давности,

Как интересно!!! Значит у Вас свой персональный подход к каждому цветочку и было бы интересно взглянуть на них!!! Про восковый карандаш вообще интересно, потому что мне кажется он же мягкий, или нет??? Очень понравилось Ваше сообщение! girl_claping И Добро Пожаловать к нам!!! Drinks or Beer Будем делиться опытом и знаниями. Почему то мне кажется, что Вам есть что показать и что рассказать нам Smile)
ЯДЯН писал(а):
За 3 года лепки не выбрасила не одного комочка, всё в дело.

Я тоже стараюсь все в дело приспособить. Если не на цветы, так хоть на ягодки, или в крайтем случае (если масса полегче получилась) на серединки - шарики для розы. Smile)
Anibel писал(а):
микрокристаллическая целлюлоза!!!

Я где то тоже такую информацию встречала давно уже, но кажется это былло НЕ ТО!!! А из пелёнок вроде тоже брать можно было целлюлозу, или это не то тоже?

30 Май 2016 21:42

Распечатать сообщение
ЯДЯН

НАДЕЖДА

72 года

ЯДЯНМои рецепты
Неужели получилось? Даже не верится.Тогда ещё немного, а то заинтриговала по поводу инструментов. Сфотать не могу, сначало надо эту извилину в голове найти,как это вставить. Но сделаю. Пока на словах.
Берём немного крахмала, добавляем чуть-чуть строительного силикона , не больше чайной ложечки, лопаточкой ( у меня от стоматологических инструментов) вмешиваем крахмал в силикон, сколько возьмёт.Руки смазываем вазелином, перемешиваем в рукаах, катаем шарики разных размеров, одеваем их на коротенькие (см 10) спажки, палочки, трубочки.Поправляем пальчиками,как будто обкатываем стебель,только вместо воды - вазелн. Жирный силикон потом не липнет к массе. Делаем быстро, из за большого количества крахмала масса быстро схватывается. Я напелила старую домашнюю антену. Получилось много трубочек. Тонкую короткую спицу с одного конца ,обезжирив, см 4-5 обкатать тоненько силиконовой массой, с другой, крохотный шарик, или шарик в виде пяточки, вот вам и инструмент для сирени. И много, много всего можно наделать. Если это заинтересовало, то можно более подробно. Если хотите серединку для малинки, как у Елены Флора, силикон сделайте без крахмала в мыльной воде вымешайте по рецепту Риты, чтобы силикон был мягким и легко выскакивал из отвердевшей малинки. Можно сделать сразу несколько. Когда всё схватится силикон будет съезжать с палочек ,можно приклеить его на супер клей. Отичная булька получилась из шарика от старой мышки,если в ней просверлить неглубокую дырочку и приделать ручку из старого фломастера. Это не сложно. Магазинная по сравнению с ней - отдыхает. Всем спасибо за внимание.

31 Май 2016 3:27

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Женя W. писал(а):
Ирочка, а я б с удовольствием все-таки купила у тебя готовой глинки. Это еще возможно?
- Жень, а ты сама совсем-совсем не хочешь варить? Wink Загоняешь меня опять месить ХФ, а я тут только всё попрятала и разложила "огненный фарфор" и грязь развожу, опять химичу по составу и хм..., Wink кажется что-то вырисовывается girl_haha (это я так бурчу).
Жень, сделаю конечно, если тебе очень надо Smile friends . А к какому времени тебе нужно? И почему ты не хочешь по рецепту сама сделать? Помнишь у нас с тобой доставка не дёшево обошлась, ещё одна будущая посылка - и ты отдала деньги дяде на доставку, на которые уже смогла бы рецепт купить один раз и на всю жизнь. Там "крутых" и "заморских" ингредиентов не надо - всё купишь в шаговой доступности, а возможно оно уже всё лежит у тебя дома, то что часть пойдёт в рецепт - это у тебя 100% есть и у всех, кто ХФ делает.
Я шишек набила на нём, но за хвост поймала, сейчас он отработанный и всё должно легко получиться Smile
Но если побаивашься рисковать, то сделаю. У меня кусочек лежит готовый, надо просто доделать под твой вес. Тебе сколько грамм надо? Пиши, перенесу на кухню всё, чтобы чистенький тебе сделать, а то у меня тут в мастерской у-у-ух сейчас Wink Муж обхохочется, скажет давай пристройку к мастерской делать wacko1 (А это идея! Я б не отказалась, для моих будущих горшков из глины тоже место хорошее нужно Embarassed )
Грамм 200 нормально или по-больше сразу? Или давай так, сколько получится, столько и оправлю, там всё равно не одинаковый и не ровный вес получается. Но не килограмм, конечно, килограмм я замучаюсь делать wacko1 А у меня ещё готовая, очень хорошая, беленькая, полупрозрачная и гибкая лежит, ещё по одному интересному рецепту и недорого для тебя будет Wink
Так что пиши, на что решишься Drinks or Beer

31 Май 2016 3:55

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Anibel писал(а):
Просто там КМЦ!
- Ань, что там что там? Ты думаешь это карбокси метил целлюлоза? Там МКЦ - микро кристаллическая целлюлоза. Мне вот тоже интересно было бы попробовать микрокристаллическую. Но это тоже производная целлюлозы, она не как обычная выглядит, она тоже водорастворимая, разбухающая типа клейстера, т.е. там совсем не те волокна, что в обычной целлюлозе.
Пиши быстрее, что из неё получается у тебя! Очень интересно! Я где-то тоже читала, что у кого то не получилось с этими таблетками, но у тебя то опыт есть уже, может ещё один рецепт будет новый good2
Когда-то дали нам в аптеке таблетки, сказали что полезно для кишечника. Год лежат. Пошла посмотрела сейчас состав:
-Hemicelluloz - гемицеллюлоза (ещё не читала, что это такое)
-Pectin - подойдет, добавляют его в глинки
-Celluloz - интересно, видимо обыкновенная в порошке, тоже подойдёт
-глицерин, поливинилпирролидон, - подойдет
-[b]микрокристаллическая целлюлоза
подойдет
-магнезиум стеарат не знаю, надо почитать
- гидрокси-пропил-метил-целлюлоза - подойдет
В принципе всё можно использовать girl_haha
Растворила её сейчас в воде целиком, не молотую. она серая, хлопья какие то падают (воды много). Но в ней какие-то черные или коричневые точки. Думаю, если размолоть, и добавлять мало воды, то что липкое и пышное должно получится. Но эти черные точки всё портят. Если только сорт цветка потом с точечками делать. А может они растворятся к завтра. Посмотрим, какие у Ани. Wink

31 Май 2016 4:06

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
ЯДЯН - Надежда, давайте, давайте к нам!! Rose Любим и приветствуем таких же выдумщиков! Romashki
Значит у нас тут ещё одно направление начнёт развиваться - инструменты и приспособления! good2 Девочки уже во всю молды отличные делают! Вот взялся бы кто-нибудь из них да и собрал всё информацию по молдам и материалам о них у себя в блоге или на других страничках, а? sharik
Надежда, очень интересно Ваше предложение! Делайте фото (главное с хорошим освещением), а здесь вам подскажут, как их добавлять. Smile

31 Май 2016 13:13

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
A-Irene писал(а):
какие-то черные или коричневые точки.

Ира, это скорее всего магнезия. Она темная. Очень нужна мышцам и сердцу, в таблетки для кишечника её добавляют ради быстрого всасывания и улучшения перистальтических движений кишечника. Она не растворится.
По поводу глинки скажу. Ириш, мне тебя напрягать не хочется, я лучше куплю рецепт, раз ты говоришь,что все в шаговой доступности. Я просто ленюсь,признаться тебе честно)) Столько времени уходит на молды, если еще тратить его на приготовление глинки, сама понимаешь, боюсь, что лепить некогда будет))) Хотя, я тут взялась с тобой вместе сделала комочек. Потом, в запале,на следующий день с новым клеем классическую массу сварила и, я тебе скажу, удовольствие получила)) помнят руки то)) и не так все долго, в принципе, как мне помнилось.
Я просто отлично знаю, что значит, все сложить и все разложить)) как это все серпом по сердцу))
После твоего МК мне несколько человек писали и просили указать, как с тобой связаться. Не готовящие ХФ дома люди. Они хотят именно глинку преобрести. Ирочка, я их в блог направила. Не имею я право за тебя говорить, сделаешь ты им глину или нет)) Так что, давай договоримся так. К тому времени, как я финансово созрею на покупку рецепта, если глинки ещё будут в наличии, я их с удовольствием заберу. Специально ради меня их не держи тогда. Будут покупатели -отдавай. Получу денежку и сразу свяжусь с тобой, там обговорим все подробно и по Глинкам и по количеству и по рецепту.
Иринка, я так благодарна тебе за отзывчивость! За то, что ты всегда находишь время на подсказку, доброе слово поддержки, не говоря уж об экспериментах и блоге твоём бесценном! Надеюсь, эта благодарность принесёт тебе здоровья!

31 Май 2016 18:39

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
ЯДЯН писал(а):
вот вам и инструмент для сирени. И много, много всего можно наделать. Если это заинтересовало, то можно более подробно

Надежда!!! Вы просто Прелесть!!! Очень интересно, а главное я о таком пока и не читала и не слышала нигде!!! Браво!!! Вы просто Молодей!!! А фото можно легко вставить через
http://vfl.ru/

ЯДЯН писал(а):
Магазинная по сравнению с ней - отдыхает. Всем спасибо за внимание.

И Вам Надежда Спасибо!!!Мы очень рады таким людям с квчей идей и разными поделками.
И с Юмором!!! Куда ж подевались то наши веселые форумчанки???
A-Irene писал(а):
разложила "огненный фарфор"

ООО Ирина, что это ещё за огненный фарфор? Ещё что то новерькое7??
Я ещё спросить хотелаю А помнишь мы обсужали, что мальтодекстрин тоже хорошо в глину. Я его даже купила, а пот зачем?? Это вместо сахара? Или сахар это сам по себе а мальтодекстрин сам по себе???
И ещё спросить хотела. Я видимо чего то больше чем надо положила, или это реакция с моим клеем. Масса очень гибкая и прекрасная, но сохнееет. Такдолго сохнет, прям устаю ожидать . Вчера сделала лепестки для розы и ушла ра работу (3 часа) с другой глиной бы у меня все попересохло и уже невозможно было бы что то доделать, подлепить и пр. А тут как лежала мягорькая, да сырая, так и эти лепестки лежат себе. Влажные. Что то пошло не так. Может можно добавить чего, или наоборот когда замешиваю чего то меньше положить Confused??? Спасибо заранее за ответ Smile) и всего тебе Наилучшего!!! Smile) Rose

31 Май 2016 18:49

Распечатать сообщение
ЯДЯН

НАДЕЖДА

72 года

ЯДЯНМои рецепты
Девочки , извените, вопрос. В ворде напечатала текст по инструментам, вставила фотографии, перенесла на сайт.Текст скопировался, а фотографии нет.
Попробовала вставить фото, как на стр 453, не получается.

31 Май 2016 21:59

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Marilita
Огненный фарфор, это Ирочкино новое увлечение)) гончарная глина))
Рит, у меня тоже долго сохнет. Образец уже два дня сохнет, а подсох только край. Толстенькая серединка всего лишь заветрилась. Я тоже думала, что-то не соблюла.

01 Июн 2016 3:46

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Женя W. писал(а):
Я тоже думала, что-то не соблюла.

Посмотрим . может Ирина что хорошенькое подскажет. Embarassed Посоветует что делать? Smile) Чем бы ускорить процесс сушки. wacko1
ЯДЯН писал(а):
Текст скопировался, а фотографии нет.

Попробовала вставить фото, как на стр 453, не получается

Текст пишите где хотите, а фото самое лучшее через этот сайт сюда заносить. Очень легко и удобно. Smile)
http://vfl.ru/

Мы тут многие им пользуемся Smile)

01 Июн 2016 7:22

Распечатать сообщение
ЯДЯН

НАДЕЖДА

72 года

ЯДЯНМои рецепты
Рита , спасибо. Я на vfl всё уже перекрутила, перенажала,фотки загрузила, ещё со вчерашнего вечера, даже код какой-то получила по мобильнику. Дальше тяму не хватает. Вечером попрошу свою "хакершу" показать дальнейшие действия. Извините за назольевость, потом будет поинтереснее.

01 Июн 2016 17:06

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
ЯДЯН
Надя, Заходите на VfL.ru, находите поле " загрузить" там нужно выбрать фото нажимаете кнопку, выбрать фото, выбираете и жмёте загрузить. Последило появляется надпись, " фото успешно загружено" , а под ней несколько непонятных текстов в прямоугольных полях. Это ссылки. Вы выбираете " фото для форума. Копируете весь текст в этом прямоугольнике ( щелчок правой кнопкой мышки и нажать, копировать) А потом, когда пишете здесь на форуме, в любом месте, где хотите вставить фото, щелкаете правой кнопкой мышки и нажимаете " вставрить". У вас вставится текст. Но когда сообщение будет на форуме, мы все увидим фото.

Наверх
;