Холодный фарфор

Сообщение Автор

14 Май 2017 19:08

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

Белка-СемиделкаМои рецепты
Ириша,ку-ку,раньше заходила,фотка была прежняя,а теперь ты выглядываешь из-за сирени.Красавица,наверняка, в прошлом комсомолка,а насчет спортсменки -не знаю,но,думаю-тоже-да girl_claping !Красивая у тебя сиренька и яблоньки фото замечательные!Фотик,наверное,зеркальный?!Такие"сочные"цвета!А я,помаленьку,"пыхчу"над сиренью,пытаюсь собрать в соцветия.А как там поживает ежик шерстяной?Он же в дорогу собрался? Может,ко мне дойдет?А если серьезно-делай еще такую красоту.Сегодня еще сорвала какую-то" травинку"цветущую. unknown Цветы,чем-то на ландыш похожи,только располагаются по кругу.

14 Май 2017 19:28

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

|_Nata_|
Наташа,а я еще хотела Вам написать,что в Днепре выбор побольше,чем у нас.Я когда-то(давным давно)училась в Днепродзержинске и иногда ездили в Днепр.И мамина родственница в Днепре жила.И в 1995 с сыном были там,сдавали документы в несколько вузов сразу.Красивый город good2 .А,насчет крахмала сама удостоверилась,Вы пробуйте уваривать клей,мне понравился такой метод создания хф,Шанса сделать перевар-ноль,а доварить(конечно,осторожно)можно всегда.Сегодня купила акриловый клей,хочу из него попробовать сделать.Если,что нибудь путнее получится,сообщу.Наташа,может давайте на "ты"?А то,пишу "Вы" и ощущение,что я на каком-то светском рауте или открытии международного симпозиума.Когда на "ты" мне,кажется,намного проще и как-то естественней.Да,у нас разные возрастные категории,но у нас у всех одно увлечение.Ладно,нужно остановиться,а то-бобер попер!Да,еще,девочки хвалят дисперсию пва фирмы ирком.Может и у вас есть такой клей,а может и в городе есть филиал по его производству. girl_bye

14 Май 2017 19:38

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Белка-Семиделка писал(а):
теперь ты выглядываешь из-за сирени

Сирень и экзохорда , которую расхваливаю каждый год good
прошлом комсомолка,а насчет спортсменки -не знаю,но,думаю-тоже-да

girl_haha
Спасибо , Ира ! give_heart
Комсомолкой не была Wink А гимнастика , танцы , это было .
Фотик,наверное,зеркальный

Нет , обычный .
я,помаленьку,"пыхчу"над сиренью,пытаюсь собрать в соцветия.

girl_claping
Скоро увидим Wink
А как там поживает ежик шерстяной?Он же в дорогу собрался

Уже , нашёл себе новый дом . У очень хороших людей girl_in_love
А если серьезно-делай еще такую красоту

Планирую . Такие игрушки нравятся и детям , и взрослым .
Цветы,чем-то на ландыш похожи,только располагаются по кругу

И где у тебя все эти цветы(полевые) , что показываешь , растут ?
Или во время прогулки замечаешь ?
Несколько цветочков и я перетащила с поля в сад . Так красиво разрослись .

14 Май 2017 20:07

Распечатать сообщение
Toffffita

Татьяна

52 года
Украина

ToffffitaМои рецепты
|_Nata_| писал(а):
.В Днепре очень тяжело наыти нужные комполенты.Буду очень рада советам

Наташа, здравствуйте! Я когдато покупала альгинат в магазине для мыловаров, там ещё все компоненты для косметики продавали. Сейчас поищу или если вспомню названия магазинов дам ссылку. Я тоже хотела посоветовать вам дисперсию ПВА фирмы Ирком это наша украинская, она есть как обычная так и пластифицированая. Мне когдато очень понравился фарфор из обычной дисперсии не пластифицированой, а девочки для надёжности добавляют ещё немного пластифицированой и говорят очень хорошо получается. Этот клей продаётся в Эпицентре, я думаю у вас в городе он есть. Только обратите внимание обычная и пластифицированая, а то я когда попробовала сварить и у меня всё получилось я на радостях когда нашла эту дисперсию накупила сразу 5 банок, давай варить а ничего неполучается, так и стоит до си пор в гараже уже года 3, я только в этом году узнала причину почему у меня не получилось (она вся оказалась пластифицирована))))

14 Май 2017 20:31

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

vltava
Жалко,что ежик "сбился" с маршрута и недошел ко мне Embarassed
vltava писал(а):
гимнастика , танцы , это было .

У меня тоже это было,а еще цирковой,хор.Короче,какие были кружки в нашем ДК,я везде участвовала.Где-то еще сохранилось удостоверение для пропуска в Дворец Спорта.
vltava писал(а):
Или во время прогулки замечаешь ?

Да,я же говорю,что увлекшись лепкой цветов,стала их ВИДЕТЬ на улице.Вот увидела,что в этом году какое-то "сумашествие"одуванчиков.Все такие большущие и есть такие огроменные поляны с ними-ой,йой,ой!!!И это не самые большие. sharik А позавчера купила цветы и посадила.Похожи на полевые.Названия женщина сказала:яснотка,живучка и шаровница.

14 Май 2017 20:38

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

Toffffita
Татьяна,добрый вечер! Очень рада,что Вы "показались" в темке. girl_claping Покажите,пожалуйста,что нового сделали,ведь,наверняка,многое сотворили.Хорошие и красивые у Вас работы. good2Только сейчас увидела,что фото одуванов с окурками.Видать они "обкуренные" girl_haha

14 Май 2017 20:42

Распечатать сообщение
|_Nata_|

Наташа

57 лет
Днепропетровск

|_Nata_|Мои рецепты
Белка-Семиделка
Согласна на ты.Муж купил жидкие гвозди,написано акриловая дисперсия,тоже хочу попробовать,.Мужу сказала обязательно мне чуть чуть оставить.Интересно ,как этот клей будет себя вести при нагревании.Хочу сбросить свои фото,но не могу разобраться как. Smile

14 Май 2017 20:53

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

|_Nata_|
Наташ,осторожно только с нагреванием.Я как-то уже создала" монументальную"скульптуру из полиуретанового клея-герметика.Так ложку,навека застывшую в мисочке с этим самым клеем,выкинула в мусор.По поводу фото-сайт vfl.ru Мне очень удобно пользоваться им good

14 Май 2017 20:55

Распечатать сообщение
|_Nata_|

Наташа

57 лет
Днепропетровск

|_Nata_|Мои рецепты
(она вся оказалась пластифицирована)))
Добрый вечер.Сколько я читала а интернете,все советуют именно с пластификатором.Я правильно поняло ,что в этом клее наоборот?

Белка-Семиделка
Я как-то уже создала" монументальную"скульптуру из полиуретанового клея-герметика.Так ложку,навека застывшую в мисочке с этим самым клеем,выкинула в мусор.
Я смотрю мы все великие эксперементаторы!!!!

14 Май 2017 21:23

Распечатать сообщение
Toffffita

Татьяна

52 года
Украина

ToffffitaМои рецепты
|_Nata_| писал(а):
.В Днепре очень тяжело наыти нужные комполенты.Буду очень рада советам

Наташа, посмотрите может вам подойдёт https://naturalissimo.com.ua/p46766279-alginat-natriya-401.html

Ну и поделюсь с вами своими поделками, а то как ни зайду тишина полнейшая а сегодня зашла оживление. Девочки новенькие для меня, но надеюсь на дальнейшее знакомство и дружбу)))

14 Май 2017 21:33

Распечатать сообщение
Toffffita

Татьяна

52 года
Украина

ToffffitaМои рецепты
|_Nata_| писал(а):
Сколько я читала а интернете,все советуют именно с пластификатором.Я правильно поняло ,что в этом клее наоборот?

Наташа, нужно смотреть именно на ведёрке в названии, не в составе. https://prom.ua/p535371543-dispersiya-pva-irkom;all.html вот тут в самом верху написано пластифікована из этой не получится нужно обычную https://prom.ua/p505585206-dispersiya-irkom-pva;all.html или же добавлять немножко пластифицированой

14 Май 2017 21:34

Распечатать сообщение
|_Nata_|

Наташа

57 лет
Днепропетровск

|_Nata_|Мои рецепты
Toffffita
Спасибо за сайт.
Цветы КЛАСС.Я сегодня слепила первый свой пион(маленький).А как сбрасить на сайт фотки досих пор не разберусь.

14 Май 2017 21:35

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Toffffita
Золотые ручки!

14 Май 2017 21:41

Распечатать сообщение
|_Nata_|

Наташа

57 лет
Днепропетровск

|_Nata_|Мои рецепты
Фото
[/quote] Ура .у меня получилось вставить фото.Это мои первые эустомы

14 Май 2017 21:48

Распечатать сообщение
|_Nata_|

Наташа

57 лет
Днепропетровск

|_Nata_|Мои рецепты
Фото
Фото

Вот сегодня слепила

14 Май 2017 22:00

Распечатать сообщение
Toffffita

Татьяна

52 года
Украина

ToffffitaМои рецепты
Девочки дорогие, здравствуйте все!!! пока покопалась в интернете и фотки загрузила вы тут уже на целую страничку сообщений понаписывали. Если честно то самый плодотворный период у меня это зима, обычно мы за городом живём в своём доме, а этой зимой жили в городе, тут места и свободы мне маловато и как то вдохновение меня покинуло. Вот на праздники ездили за город и сразу слепился букетик который на последних фото.
Только сейчас увидела,что фото одуванов с окурками.Видать они "обкуренные"
Ира, прочитала про окурки пришлось три раза фото пересмотреть что бы найти окурки, я их в упор не видела)))) Только Цветочки, букашка ,так что если бы не написали никто бы и не заметил)))

14 Май 2017 22:04

Распечатать сообщение
|_Nata_|

Наташа

57 лет
Днепропетровск

|_Nata_|Мои рецепты
Фото
Фото

14 Май 2017 22:15

Распечатать сообщение
Toffffita

Татьяна

52 года
Украина

ToffffitaМои рецепты
[quote="|_Nata_|"]Спасибо за сайт.

Цветы КЛАСС.Я сегодня слепила первый свой пион(маленький).
Наташенька, спасибо! Очень красиво и пион и эустомы и не скажешь, что первые. У меня дочка просить слепить белые пионы, вот жду пока зацветут.
goi писал(а):
Золотые ручки!
Оля, спасибо огромное! Мне конечно далеко до наших девочек, но я стараюсь)

14 Май 2017 23:17

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

Toffffita
Танюша,не скромничайте!!!ОЧЕНЬ красивые у Вас работы girl_claping Рука Мастера очень хорошо прослеживается.А фото сделаны прямо для обложки журнала!И еще раз,спасибо,что" вернулись"к нам!Очень интересно смотрятся двухцветные листики.Если не секрет,то поделитесь,пожалуйста,с нами и со мной в частности.|_Nata_|
Наташа,глядя на твои цветы,я даже не могу и подумать,что это первенцы.Здорово,молодец! girl_claping Очень люблю ромашки,хотя и другие не меньше.А как ты делала ромашки?Лепестки с помощью катера?Напиши,пожалуйста.
Toffffita писал(а):
а то как ни зайду тишина полнейшая

Танюша,если НИКТО и НИЧЕГО не будет писать и показывать свои работы,то тишина и будет тишиной.А ведь такая замечательная тема.Так здесь уютно,по домашнему.Так что,я прошу и призываю всех девчонок-девоньки,не пропадайте!Ведь сколько замечательных Мастеров "выросло" здесь?!Поделитесь с нами своим талантом,своими работами,пожалуйста!Даже,если я и не научусь лепить,меня всегда очень радуют ваши способности и успехи.Я ВСЕГДА без всякой зависти радуюсь вашим работам.Пишу и прямо комок к горлу подступает.Как же мне хочется до всех вас "достучаться"!!!!!!!!!! sharik

14 Май 2017 23:30

Распечатать сообщение
|_Nata_|

Наташа

57 лет
Днепропетровск

|_Nata_|Мои рецепты
[b]Белка-Семиделка[/b. Лепестки ромашек делала спицей.Сами лепестки вырезала самодельным катером,а зубчики на кроях таким стеком как лапка(не знаю как называеться)

14 Май 2017 23:32

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

И еще хочется сказать...После всех событий,произошедших да и до сих пор еще происходящих,я научилась радоваться каждому рассвету и закату,благодаря при этом Бога!Живу теперь по принципу,который сама для себя возвела в ранг приоритета:люби,пока есть кого любить;занимайся тем,что больше всего нравится;и просто радуйся каждому прожитому дню,т.к. завтра может и не быть(не дай Бог,конечно этого).Извините,если что не так.Все,к этой теме больше не возвращаюсь.

14 Май 2017 23:39

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

|_Nata_|
Наташа,посмотри на ю тубе есть видео Натальи Бурцевой ,она смешивает два вида именно дисперсии фирмы"Омега" и "Ирком" в равных частях.Пока писала-ты ответила.Спасиьо,а стек так и называется кошачья лапка.

14 Май 2017 23:49

Распечатать сообщение
|_Nata_|

Наташа

57 лет
Днепропетровск

|_Nata_|Мои рецепты
Белка-Семиделка
Извени за ранее .может это прозвучит как то не коректно,но ты знаеш......У меня семь дней назад умер моу любимы пес(баксер),прожил с нами 11 лет,(это была не просто собака ,а член семьи)досих пор тяжело,так я спасалась лепкой,ничеге не могла делать,все напоминало о нем,а фарфор спасал.

14 Май 2017 23:52

Распечатать сообщение
|_Nata_|

Наташа

57 лет
Днепропетровск

|_Nata_|Мои рецепты
Фото
Фото

14 Май 2017 23:58

Распечатать сообщение
|_Nata_|

Наташа

57 лет
Днепропетровск

|_Nata_|Мои рецепты
Я очень люблю полевые цветы.К пионам относилась равнодушно,но как интересно было лепить маленький пион,придумывать что бы лепестки были разными и чувствовать как изгибаеться фарфор.Я прямо медетировала.

Наверх
;