Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2017 17:36
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||||||||
24 Сен 2017 17:47
|
Marilita
Германия |
|||||||||||||||||
Нет, тут я уксус с содой не добавляла |
||||||||||||||||||
24 Сен 2017 17:54
|
Galina F
Галина Canada |
|||||||||||||||||
Ирина, а обратную сторону Вы будете из эпоксидки делать?!
|
||||||||||||||||||
24 Сен 2017 18:02
|
Татьяна Сасим
47 лет Барановичи,Беларусь |
|||||||||||||||||
Девочки, приветик. Насчет красивой серединки у розы. Есть замечательный (на мой взгляд) МК из фоамирана, но отлично подходит для холодного фарфора. Кому интересно, вот ссылочка:
https://www.youtube.com/watch?v=XFodfB_w5J8 |
||||||||||||||||||
24 Сен 2017 18:37
|
Galina F
Галина Canada |
|||||||||||||||||
Спасибо, это моя больная тема, бегу смотреть
![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2017 19:02
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||||||||
Marilita
Риточка,а может это соли какого-то препарата(например,хлористый кальций)выпали в осадок и дают такой эффект? ![]() Galina F Галина,хочу попробовать из силикона с крахмалом,а из эпоксидки не знаю-поможет ли масло потом разделить половинки?! ![]() Татьяна Сасим Татьяна,спасибо за ссылку на мк,очень интересный метод! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Сен 2017 10:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Доброго дня всем !
![]() Забегаю к вам , любуюсь на ваши работы ![]() Радует , что тема продолжает жить ! ![]() С удовольствием почитала о зверятах ![]() Галина , увлекательно пишете . Талант писателя ! ![]() Вот бы почитать такую книгу ![]() К разговору о пижме . И у меня была попытка её отобразить . Напомню (пижма и череда) До оригинала , конечно , далеко . Отрабатывать технику не стала . У меня , как всегда , всё тяп-ляп . По- быстрому ![]() |
||||||||||||||||||
25 Сен 2017 17:01
|
Galina F
Галина Canada |
|||||||||||||||||
Череда И пижма , слов нет
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Сен 2017 18:20
|
dawid12112003
70 лет Удомля |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Добрый день, девчата! Решила показать свои работы. Я Вам так благодарна за позитив, подъем и активизацию нашего форума. Захожу , читаю каждый день, но простите меня хулиганку что не часто пишу. Риточка, так хочется попробовать слепить прозрачные ягодки красной смородинки,пробовала из эпоксидки, но не получаются по форме,жду не дождусь когда ты нас порадуешь рецептом прозрачной глины. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Сен 2017 20:42
|
Galina F
Галина Canada |
|||||||||||||||||
Девочки, если я Вам еще не надоела, у меня был цирк! Собака, поняла что бы спокойно жить в нашем дурдоме, нужно давать отпор. Бандиты получив от пса, переключились на кошку. Лежит моя Масяня, и пузо толстое свое нализывает.Клайд подобраться к ней со стороны хвоста, кошка не ставая , как кенгуру стала отмахиваться от него хвостом. Подполза Боня, увидев что кошка смотрит в другую сторону прыгнула на нее. Очумевшая кошка , как ванька -встанька, только с третьей попытки встала на ноги. И вот он цирк! Помните, лошадей на манеже с мартышками? ! Кошка несется по коридору, у нее на боку как всадник Боня , зацепившись за нее всеми четырьмя лапками. Кошка добежав до конца коридора, резко остановилась, от этого манерва ,по инерции Боня не удержалась и взлетела ввысь! Полет был не долгим, сделав кульбит в воздухе она приземлилась на пол. Это ее так развеселило, что она как нернольмая, стала прыгать и трясти головой в разные стороны ( она прыгает частенько когда ей весело, мы это называем "в Боню бесс вселиося ") Но тут она не просто прыгала, но еще и гоготала. Наверное так выглядит победный танец в ее исполнение, ведь ей удалось оседлать кошку !!!
|
||||||||||||||||||
25 Сен 2017 20:44
|
ЯДЯН
72 года Г. КОЛПАШЕВО ТОМСКАЯ ОБЛ. |
|||||||||||||||||
Обалдеть, я отдыхаю!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Сен 2017 21:19
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
Ирина,очень понравились и пижма,и череда ![]() ![]()
Надежда,очень понравились Ваши букеты,но особенно букет с розами,незабудками,черникой или голубикой ![]() ![]()
Галина,нет,не надоели.Жду уже Вашего очередного рассказа,как раньше ждала вечер юмора ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2017 0:21
|
Marilita
Германия |
|||||||||||||||||
Нет там пузырьки какие то.
Симпатичные и аккуратные получились. С обраткой будут вообще очень хороши!!! ![]()
Ооо, может действительно? Я вот не записала. Просто по наитию понамешала поробно там , теперь пытаюсь сижу, и не могу вспомнить был ли там хлористый кальций. А может и был. Надо опять пробовать. Жду клей. Скоро посылка должна придти ![]()
Да, тут пробовать надо. А вообще масло очень помогает в этих случаях. Или мыло
Привет Ирина!!! Как хорошо что заглядываешь !!! Ничего себе тяп ляп ![]() ![]() ![]()
Надежда! Прелесть какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюш, обязательно поделюсь, Вы же меня знаете. Но пока вот клей жду. Выписала. Самой интересно ![]()
Ничего себе. Да форум такой живой и интересный стал, Зайдешь, а тут опять новая страница. Я так рада этому. И как то твои рассказы так вроде и не очень в тему и в то же самое время в тему!!! Интересно читать, потом смотришь кто то цветочки поставил. Очень это хорошо все. Я очень радуюсь твоим рассказам Галина!!! Прелестные зверьки и прекрасная у них Хозяйка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2017 8:36
|
Al777gud
Александра 44 года Канада |
|||||||||||||||||
Галина спасибо большое за рассказ!! Надежда и Ирина чудесные работы! Душевные). И вообще форум у нас такой добрый и душевный! Я доделала свои лилии, пробурю загрузить.
|
||||||||||||||||||
26 Сен 2017 10:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
Спасибо , Галина ! ![]() ![]()
![]() От количества роз , в восторге !
![]() Весело ! А Масяне , наверное , не очень ![]()
Ириша , спасибо ! ![]() ![]()
Ира , а что именно , тебя заинтересовало ?
![]() Стараюсь , по мере возможности . Сейчас свободного времени мало .
Ритуль , ты же помнишь... ![]() ![]() Спасибо , Рита ! ![]() ![]()
Александра , спасибо ! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2017 17:59
|
Galina F
Галина Canada |
|||||||||||||||||
Рита, у нас и в тему много, есть видео мк как обкатать Боню флористической лентой без использования рук. Как добыть целлюлозу разного помола без кофемолки , для чего нужны вайнеры и их использование в хорьковском хозяйстве, и как украсить пол букетом из холодного фарфора ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2017 20:40
|
Al777gud
|||||||||||||||||
Галина)))))))
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2017 22:48
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, всем!
Мне интересно,как ты делала серединку цветочка!И не наговаривай на себя-очень у тебя симпатичные цветы!Совсем не тяпляпистые,а как настоящие ![]() ![]()
Мысленно представляю,как выглядит Боня флорленточной мумией ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2017 1:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
У меня всё очень просто . Накатала шарик . Наковыряла зубочисткой или ножницами , верхний слой нащипала . Точно , уже не помню .
Спасибо , Ириша ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2017 2:08
|
Al777gud
|||||||||||||||||
27 Сен 2017 2:11
|
Al777gud
|||||||||||||||||
27 Сен 2017 5:22
|
Galina F
Галина Canada |
|||||||||||||||||
Если первый такой, то второй уж будет супер! Я лилии не пробовала, но каждый день соседской любовалась,в следующий раз, тычинки немножко измени, и будет красота у тебя !!! |
||||||||||||||||||
27 Сен 2017 5:40
|
Al777gud
|||||||||||||||||
Галина, спасибо! Да с тычинками проблемка была!! Кофе там красиво должно было располагаться. Но надо то было который не растворимый)))) а у меня тут растворимый. Он и растаял на клею...
|
||||||||||||||||||
27 Сен 2017 23:10
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||||||||
Добрый вечер,девочки!
Al777gud Александра,симпатичные у Вас букеты получились ![]() Мне Вам подсказать-то и нечего.Я лилии не делала.Но,у меня росли лилии,и края у них ровные.Хотя,их столько разновидностей.По мне,так края больше на лилейник похожи. И на тычинках пыльники,мне кажется великоваты ![]() Букет с розами,гортензией и ежевикой понравился больше.Особенно красиво на фоне дождя за окном.Молодец! vltava Ирочка,спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2017 23:59
|
Al777gud
|||||||||||||||||
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв ! В следующий раз попробую сделать все получше! Опыт, как говориться приходит в процессе...
|