Холодный фарфор

Сообщение Автор

24 Сен 2017 17:36

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

Белка-СемиделкаМои рецепты
Девочки,хочу вам показать еще молды из эпоксидной смолы.Лист ромашки плохой получился,но он и сам по себе без ярко выраженной текстуры.А все другие хорошо передали и текстуру и фактуру.

Теперь хочу сделать с них обратку.Всем удачного дня Romashki girl_in_love

24 Сен 2017 17:47

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Белка-Семиделка писал(а):
если там есть сода и уксус,то.может быть это реакция гашения соды не завершилась и образовался воздух?

Нет, тут я уксус с содой не добавляла

24 Сен 2017 17:54

Распечатать сообщение
Galina F

Галина

Canada

Galina FМои рецепты
Ирина, а обратную сторону Вы будете из эпоксидки делать?!

24 Сен 2017 18:02

Распечатать сообщение
Татьяна Сасим

Татьяна

47 лет
Барановичи,Беларусь

Татьяна СасимМои рецепты
Девочки, приветик. Насчет красивой серединки у розы. Есть замечательный (на мой взгляд) МК из фоамирана, но отлично подходит для холодного фарфора. Кому интересно, вот ссылочка:
https://www.youtube.com/watch?v=XFodfB_w5J8

24 Сен 2017 18:37

Распечатать сообщение
Galina F

Галина

Canada

Galina FМои рецепты
Спасибо, это моя больная тема, бегу смотреть dance2

24 Сен 2017 19:02

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

Marilita
Риточка,а может это соли какого-то препарата(например,хлористый кальций)выпали в осадок и дают такой эффект? unknown

Galina F
Галина,хочу попробовать из силикона с крахмалом,а из эпоксидки не знаю-поможет ли масло потом разделить половинки?! unknown
Татьяна Сасим
Татьяна,спасибо за ссылку на мк,очень интересный метод! girl_claping Rose

25 Сен 2017 10:38

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose
Забегаю к вам , любуюсь на ваши работы girl_in_love
Радует , что тема продолжает жить ! good2
С удовольствием почитала о зверятах good
Галина , увлекательно пишете . Талант писателя ! good
Вот бы почитать такую книгу Wink Интересно и взрослым , и детям .

К разговору о пижме .
И у меня была попытка её отобразить .
Напомню (пижма и череда)

Фото
До оригинала , конечно , далеко . Отрабатывать технику не стала . У меня , как всегда , всё тяп-ляп . По- быстрому girl_blush

25 Сен 2017 17:01

Распечатать сообщение
Galina F

Галина

Canada

Galina FМои рецепты
Череда И пижма , слов нет swoon swoon2 !!!!как красиво смотриться! !

25 Сен 2017 18:20

Распечатать сообщение
dawid12112003

Надежда

70 лет
Удомля

dawid12112003Мои рецепты

Добрый день, девчата! Решила показать свои работы. Я Вам так благодарна за позитив, подъем и активизацию нашего форума. Захожу , читаю каждый день, но простите меня хулиганку что не часто пишу. Риточка, так хочется попробовать слепить прозрачные ягодки красной смородинки,пробовала из эпоксидки, но не получаются по форме,жду не дождусь когда ты нас порадуешь рецептом прозрачной глины. girl_in_love girl_claping girl_bye

25 Сен 2017 20:42

Распечатать сообщение
Galina F

Галина

Canada

Galina FМои рецепты
Девочки, если я Вам еще не надоела, у меня был цирк! Собака, поняла что бы спокойно жить в нашем дурдоме, нужно давать отпор. Бандиты получив от пса, переключились на кошку. Лежит моя Масяня, и пузо толстое свое нализывает.Клайд подобраться к ней со стороны хвоста, кошка не ставая , как кенгуру стала отмахиваться от него хвостом. Подполза Боня, увидев что кошка смотрит в другую сторону прыгнула на нее. Очумевшая кошка , как ванька -встанька, только с третьей попытки встала на ноги. И вот он цирк! Помните, лошадей на манеже с мартышками? ! Кошка несется по коридору, у нее на боку как всадник Боня , зацепившись за нее всеми четырьмя лапками. Кошка добежав до конца коридора, резко остановилась, от этого манерва ,по инерции Боня не удержалась и взлетела ввысь! Полет был не долгим, сделав кульбит в воздухе она приземлилась на пол. Это ее так развеселило, что она как нернольмая, стала прыгать и трясти головой в разные стороны ( она прыгает частенько когда ей весело, мы это называем "в Боню бесс вселиося ") Но тут она не просто прыгала, но еще и гоготала. Наверное так выглядит победный танец в ее исполнение, ведь ей удалось оседлать кошку !!!

25 Сен 2017 20:44

Распечатать сообщение
ЯДЯН

НАДЕЖДА

72 года
Г. КОЛПАШЕВО ТОМСКАЯ ОБЛ.

ЯДЯНМои рецепты
Обалдеть, я отдыхаю!!! good2 good

25 Сен 2017 21:19

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

Добрый вечер!
Ирина,очень понравились и пижма,и череда good2 !А как ты череду делала Embarassed ?
dawid12112003 писал(а):
Решила показать свои работы.

Надежда,очень понравились Ваши букеты,но особенно букет с розами,незабудками,черникой или голубикой good2 !И форма,и тонировка-супер!А про объем букета-я в ступоре wacko1 !Молодец!
Galina F писал(а):
Девочки, если я Вам еще не надоела, у меня был цирк!

Галина,нет,не надоели.Жду уже Вашего очередного рассказа,как раньше ждала вечер юмора good2 Повеселили,спасибо!Представила себе эти дикие танцы в исполнении Бони и смеюсь girl_haha

26 Сен 2017 0:21

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Galina F писал(а):
а там пузырьки или как белые крапинки? Если белые крапинки, то у меня такое было от cmc пищевого.

Нет там пузырьки какие то.
Теперь хочу сделать с них обратку.

Симпатичные и аккуратные получились. С обраткой будут вообще очень хороши!!! good
может это соли какого-то препарата(например,хлористый кальций)выпали в осадок и дают такой эффект?

Ооо, может действительно? Я вот не записала. Просто по наитию понамешала поробно там , теперь пытаюсь сижу, и не могу вспомнить был ли там хлористый кальций. А может и был. Надо опять пробовать. Жду клей. Скоро посылка должна придти Smile))
из силикона с крахмалом,а из эпоксидки не знаю-поможет ли масло потом разделить половинки?!

Да, тут пробовать надо. А вообще масло очень помогает в этих случаях. Или мыло
vltava писал(а):
Отрабатывать технику не стала . У меня , как всегда , всё тяп-ляп . По- быстрому

Привет Ирина!!! Как хорошо что заглядываешь !!!
Ничего себе тяп ляп Rose girl_claping good
dawid12112003 писал(а):
Решила показать свои работы.

Надежда! Прелесть какая!!! girl_claping Rose Такие шикарные композиции. И ландыши такие трогательные, нежные. Неужели это из ХФ? Очень красиво! И розы! И оттенки, цвета!!! Браво!!! Порадовалась такой красоте. Спасибо!! Rose good2
dawid12112003 писал(а):
так хочется попробовать слепить прозрачные ягодки красной смородинки,пробовала из эпоксидки, но не получаются по форме,жду не дождусь когда ты нас порадуешь рецептом прозрачной глины.

Надюш, обязательно поделюсь, Вы же меня знаете. Но пока вот клей жду. Выписала. Самой интересно Smile))
Galina F писал(а):
если я Вам еще не надоела,

Ничего себе. Да форум такой живой и интересный стал, Зайдешь, а тут опять новая страница. Я так рада этому. И как то твои рассказы так вроде и не очень в тему и в то же самое время в тему!!! Интересно читать, потом смотришь кто то цветочки поставил. Очень это хорошо все. Я очень радуюсь твоим рассказам Галина!!! Прелестные зверьки и прекрасная у них Хозяйка Smile)) С юмором. Спасибо !!! Rose girl_claping Боня рулит!!! Smile)) Wink dance2

26 Сен 2017 8:36

Распечатать сообщение
Al777gud

Александра

44 года
Канада

Al777gudМои рецепты
Галина спасибо большое за рассказ!! Надежда и Ирина чудесные работы! Душевные). И вообще форум у нас такой добрый и душевный! Я доделала свои лилии, пробурю загрузить.

26 Сен 2017 10:06

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! Rose

Galina F писал(а):
Череда И пижма

Спасибо , Галина ! Romashki give_heart
dawid12112003 писал(а):
свои работы.

От количества роз , в восторге !
Galina F писал(а):
она не просто прыгала, но еще и гоготала

girl_haha
Весело ! А Масяне , наверное , не очень girl_haha
пижма,и череда !

Ириша , спасибо ! Romashki give_heart
как ты череду делала

Ира , а что именно , тебя заинтересовало ?
Marilita писал(а):
хорошо что заглядываешь !!!

friends
Стараюсь , по мере возможности . Сейчас свободного времени мало .
Marilita писал(а):
Ничего себе тяп ляп

Ритуль , ты же помнишь... Wink Терпения у меня нет . И надо всё быстро . А спешка , к хорошему не приводит Smile
Спасибо , Рита ! Romashki give_heart

Al777gud писал(а):
работы!

Александра , спасибо ! Romashki give_heart
Al777gud писал(а):
доделал свои лилии, пробурю загрузить.

girl_claping

26 Сен 2017 17:59

Распечатать сообщение
Galina F

Галина

Canada

Galina FМои рецепты
Marilita писал(а):
вроде и не очень в тему

Рита, у нас и в тему много, есть видео мк как обкатать Боню флористической лентой без использования рук. Как добыть целлюлозу разного помола без кофемолки , для чего нужны вайнеры и их использование в хорьковском хозяйстве, и как украсить пол букетом из холодного фарфора swoon2

26 Сен 2017 20:40

Распечатать сообщение
Al777gud

Александра

44 года
Канада

Al777gudМои рецепты
Галина))))))) good girl_haha

26 Сен 2017 22:48

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

Добрый вечер, всем!
vltava писал(а):
а что именно , тебя заинтересовало

Мне интересно,как ты делала серединку цветочка!И не наговаривай на себя-очень у тебя симпатичные цветы!Совсем не тяпляпистые,а как настоящие good2 praising

Galina F писал(а):
есть видео мк как обкатать Боню флористической лентой без использования рук.

Мысленно представляю,как выглядит Боня флорленточной мумией girl_haha

27 Сен 2017 1:39

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Galina F писал(а):
есть видео мк как обкатать Боню флористической лентой без использования рук. Как добыть целлюлозу разного помола без кофемолки , для чего нужны вайнеры и их использование в хорьковском хозяйстве, и как украсить пол букетом из холодного фарфора

girl_haha good
как ты делала серединку цветочка!

У меня всё очень просто . Накатала шарик . Наковыряла зубочисткой или ножницами , верхний слой нащипала . Точно , уже не помню .
Совсем не тяпляпистые

Спасибо , Ириша ! Romashki give_heart

27 Сен 2017 2:08

Распечатать сообщение
Al777gud

Александра

44 года
Канада

Al777gudМои рецепты
Фото
такие в общем у меня получились лилии. "Первый блин". Фарфор был мягковатый, проволоку немного видно. Ну и вайнеров небыло нормальных. А так в принципе мне теперь понятно как их делать и где у меня были недочеты. Если вы мне, что-то подскажите, будет вообще здорово!

27 Сен 2017 2:11

Распечатать сообщение
Al777gud

Александра

44 года
Канада

Al777gudМои рецепты
И еще такой букетик. Но он еще в процессе...
Фото

27 Сен 2017 5:22

Распечатать сообщение
Galina F

Галина

Canada

Galina FМои рецепты
Al777gud писал(а):
Первый блин

Если первый такой, то второй уж будет супер! Я лилии не пробовала, но каждый день соседской любовалась,в следующий раз, тычинки немножко измени, и будет красота у тебя !!!

27 Сен 2017 5:40

Распечатать сообщение
Al777gud

Александра

44 года
Канада

Al777gudМои рецепты
Галина, спасибо! Да с тычинками проблемка была!! Кофе там красиво должно было располагаться. Но надо то было который не растворимый)))) а у меня тут растворимый. Он и растаял на клею...

27 Сен 2017 23:10

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

Добрый вечер,девочки!
Al777gud
Александра,симпатичные у Вас букеты получились good
Мне Вам подсказать-то и нечего.Я лилии не делала.Но,у меня росли лилии,и края у них ровные.Хотя,их столько разновидностей.По мне,так края больше на лилейник похожи. И на тычинках пыльники,мне кажется великоваты unknown
Букет с розами,гортензией и ежевикой понравился больше.Особенно красиво на фоне дождя за окном.Молодец!

vltava
Ирочка,спасибо girl_in_love Romashki

27 Сен 2017 23:59

Распечатать сообщение
Al777gud

Александра

44 года
Канада

Al777gudМои рецепты
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв ! В следующий раз попробую сделать все получше! Опыт, как говориться приходит в процессе...

Наверх
;