Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2017 0:20
|
Елена0703
Одесса |
|||||||||||
Девочки, еще раз здравствуйте, ваша Мариса Георгиевна теперь превратилась в Елену0703
![]()
Галина, спасибо Вам за совет, а Боня Ваша прям Золушка, трудится не покладая лапок ))) Моя банда тоже любит мне помогать, где я там и они. Ирочка, и тебе тоже спасибо за совет! Сейчас разберусь, как лучше фотки вставлять и повеселю вас немного. |
||||||||||||
30 Ноя 2017 0:45
|
Елена0703
Одесса |
|||||||||||
Вроде бы теперь должно получиться. Вот это мой первый "букет роз", я его лепила все лето )) ![]() Я страшно гордилась, что у меня такая красота получается ))) ![]() Одних роз мне показалось маловато и я соорудила для них еще гипсофилку и незабудки. Гипсофила здесь не совсем собрана, да и мои пушистики над ней хорошенько поработали ))) А здесь видно, что листики отпечатывала только на лицевой стороне, а изнанку "для красоты" пришлось в ручную расписывать ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2017 1:41
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||
Елена,ну у тебя и размах!Первые и сразу букет.У меня первые были махонькие.Для начала очень неплохо.Работать,конечно,еще есть над чем,но,главное,что есть желание.Удачи в творчестве!Думаю,что все у тебя получится. ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2017 1:52
|
Елена0703
Одесса |
|||||||||||
А то! Мы на мелочи не размениваемся ))) ![]() А это я все мучаю плетистую розу по мк Инны Голубевой, желтенькая - это первая из них. ![]() Все никак не могу с ней совладать ))) ![]() ну а листики приложила к букетику бракованные, пока других готовых нет у меня ![]() Я прошу прощения за качество фото, даже такие еле сделала, надо фотики в ремонт отдавать. |
||||||||||||
30 Ноя 2017 2:08
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||
На этих фото розы уже лучше получились.Молодец,стараешься.
![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2017 2:16
|
Елена0703
Одесса |
|||||||||||
Да уж, очень мне это нравится. Постоянно хочется что-то лепить, руки за хотелками не успевают ))) ![]() Васильки пробные, теперь уже знаю, как надо. Много мк пересмотрела, но самого главного там не было. ![]() Зелененькие веточки сделала по мк Риты, а шарики, можно сказать - по мотивам ее МК, у меня цветочки мелкие не таке были, как у нее. ![]() ![]() Розу пыталась сделать, но не получилась, а выбросить жалко. ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2017 3:25
|
Galina F
Галина Canada |
|||||||||||
Красота!!! Мне очень понравилась плетистая роза!!! Васильки очень нежные !
Дорогие девочки, а что Вы все ко мне на Вы ? ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2017 4:00
|
Елена0703
Одесса |
|||||||||||
Галина, спасибо за добрые слова. И давай та "ты". |
||||||||||||
30 Ноя 2017 4:04
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||
Какие ты сделала выводы для себя по василькам?Я еще ни разу их не лепила,но в "хотелках"они есть. |
||||||||||||
30 Ноя 2017 4:10
|
Елена0703
Одесса |
|||||||||||
Нужно, что бы крайние лепестки были как минимум в 2 раза длинней, чем те, что в серединке. Об этом никто не говорит, я делала их побольше средних, но не достаточно, поэтому у меня местами проволочки видно, чашелистики их не прикрыли. |
||||||||||||
30 Ноя 2017 11:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Доброго дня всем !
![]() Мариса Георгиевна Елена , приветствую ! ![]() ![]()
![]() Вернусь в свой дом , посмотрю , что с моими вайнерами . Давно не заглядывала в коробки .
Главная мастерица ! ![]() А как много сиреньки ... ![]() ![]()
![]()
Усердию и терпению , можно позавидовать ! ![]()
Понравились мне розы ! И букетик симпатичный ! ![]()
А я не заморачивалась по этому поводу . Лепила , как попало ![]() Мои , первые и последние |
||||||||||||
30 Ноя 2017 12:58
|
Елена0703
Одесса |
|||||||||||
Здравствуйте, Ирина! Очень приятно с Вами познакомиться!
Это точно, там одних листочков 210 штук ![]()
Очень красиво и нежно получилось. А что за розовые цветочки у Вас? Гвоздички? Надо тоже попробовать. А про васильки, я о том же и говорю, что нужно крайние подлинней делать, тогда весь пучок как бы из одной точки выходит и зеленая чашечка получается узенькая под самыми лепестками. |
||||||||||||
30 Ноя 2017 13:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||
И ко мне на ты ![]() ![]()
![]() Для меня недосягаемо
Спасибо , Лена ! ![]()
![]() Гвоздика луговая /полевая (фото из интернета) https://agronomu.com/bok/2359-znakomimsya-s-samymi-populyarnymi-vidami-gvozdiki.html#h-id-5
![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2017 14:51
|
Елена0703
Одесса |
|||||||||||
Спасибо тебе, Ирина! Попробую, в детстве такие попадались среди травы, у бабушки в деревне. |
||||||||||||
30 Ноя 2017 15:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]() ![]()
Мы их называли часиками |
||||||||||||
30 Ноя 2017 17:48
|
dawid12112003
70 лет Удомля |
|||||||||||
Добрый день,рукодельницы! Каждый раз захожу и любуюсь красотой,созданной Вашими ручками, учусь у Вас. Радует Боня, маленькая хулиганка. Вот решила показать свои поделки. Купила в магазине баночки, очень понравилась форма и вот что получилось
![]() для баночек слепила красную смородинку ![]() и на день матери сшила маму кошечку с двумя котятками (для дочери) ![]() Девчата, я помню, что Вы просили показать как я леплю ландыши, обязуюсь сфотографировать и показать. Надюша, какие у тебя шикарные сувениры.Очень рада пополнению в наших рядах. Удачи всем,творческих успехов! |
||||||||||||
30 Ноя 2017 19:02
|
Елена0703
Одесса |
|||||||||||
Надежда, здравствуйте!
Очень симатичные баночки, а смородинку так и хочется попробовать. Вы из эпоксидки делаете?
Симпатюхи такие! Так и хочется их обнять ))) На моих похожи, только у меня кошка мама в два раза меньше своих дочек и сыночков. У меня из ягодок пока только немного чего то отдаленно напоминающего рябинку и несколько ежевичек с малинками ![]() ![]() часть рябинок залачены, а часть затонировала кармином. |
||||||||||||
01 Дек 2017 11:58
|
vltava
Россия |
|||||||||||
01 Дек 2017 12:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Здорово !!! ![]() Елена0703 Лена , много у тебя заготовок ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2017 18:47
|
Galina F
Галина Canada |
|||||||||||
Слов нет !!! Красота ![]() Глядя на василькики, тоже захотелось 😊 Ирина, а как ваша сиренька ? |
||||||||||||
01 Дек 2017 20:39
|
Елена0703
Одесса |
|||||||||||
Девочки! Поздравляю всех с первым днем зимы!
Это я мелкую моторику тренирую ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2017 21:32
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||
Добрый вечер!
Надежда,очень красивые вазочки из баночек получились ![]() И мама-кошка с детками хорошенькая.Где я первый раз прочла,что это подушка?Это я к тому,что так внимательно читаю.Нигде не сказано,что подушка,а мне,почему-то,втемяшилось в голову,что это подушка.А про ландыши-это да,подожду,конечно,когда Вы выставите фото. vltava Ирочка,очень рада,что заходишь(хотела написать-к нам,но ты же и есть-мы)!
Дорогая Галиночка!Так таможня "добро" на "ты"не давала!А раз так-я обеими руками "за"!
![]() ![]() Получается лучше,но еще нужно поработать над ее "совершенством".Спасибо тебе большое и Надежде,и Риточке! ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2017 22:31
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||
Еленочка,мне очень понравилась твоя рябина ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2017 22:55
|
Galina F
Галина Canada |
|||||||||||
Ооо, я раньше кем только себя не называла , пока не появилась Бонечка. Она и жаба и хомяк ненасытный! Пока я ее с сиренью фотографировала, это же кадров 30 было, чтоб четкость была, а у нее пару секунд на стол и со стола. Вообщем, к вечеру стек я нашла, но когда я заглянула к ней на дачу, вот тут я поняла , в ком хомяк живёт! Пакетами уже вайнеры таскает, а я глупая думала надежно все спрятала. Так что Ирина , заводите Боню , и угрызения совести продадут !! А сиренька хороша ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2017 23:52
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||||
Галина,мы же на "ты"!В соцветия я буду собирать для маленьких веточек на ободок или для броши.Полноразмерные цветы мне пока не хочется делать.Хотя,попробовать нужно.Вот одна розочка их срезанных бутонов расцвела и уже больше недели цветет,а я все никак не решусь ее попробовать слепить.Скоро осыпется.
Галиночка,я сама и за себя,и за Бонюшку.Бывает так машинально(необдуманно)положу что нибудь,а потом целый день ищу и гадаю,куда же я это затосовала ![]() Твоя сирень красивая,я,любуясь ею,на стволы даже и внимания не обратила.Сейчас отправлю сообщение и обязательно посмотрю. |